365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 227|回復: 8

[綜合整形] 痔瘡出現血便需要去給醫生檢查嗎?

swimgloat 發表於 2019-4-28 19:12:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前陣子在上廁所嗯嗯的時機5 Z; ?, u( v* V# M* m* C5 [
就有察覺我的屁屁有點異狀
/ Q2 Q: i, a6 m6 J9 O! K  Y* N所以那邊多了顆肉球出現
8 k% }" a7 u7 X" L& D1 p1 p9 O5 C6 J本來是不做他想的/ k% t- R; \* l5 d9 H9 G9 ^
反正也不痛不癢的就沒去理他
) ^4 ]$ M6 C4 N# F1 ~但上次上廁所發現便便會流血
- l5 u) B2 }: F: c有點害怕不清楚是怎麼情形
+ P* a4 K0 x6 _+ S* e有上網看了一下8 Z. q) k  J- C1 F; g  R/ y. l
這樣的情形好像就是有痔瘡..; q; k. {3 e5 o" |  x
天啊..沒想到女性也會得痔瘡..& A3 y5 P+ Q! v" c3 O* M& B% v
可是現在我並不會覺得痛啊
4 ?* }$ V7 R- q這樣我到底要不要去找醫生檢查呢?
! Y* V4 ]+ T6 y; Z6 \$ o# ~5 N還是去買的擦痔瘡的藥膏來擦就好了?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
frescoist 發表於 2019-4-29 10:55:42 | 顯示全部樓層
比如你自己稍微檢測是痔瘡的話2 ]& S- a5 |$ [+ h' H6 H
那就該要去給醫生檢查看看了- x0 L1 c4 r0 Z8 F# O, B; ^  ~
所以痔瘡也是有分很多期的3 b+ [* m  y. m9 H: F. ~2 S1 l
現在不痛並不代表痔瘡就不會發作、惡化( R/ U5 m7 Z. `. s( [
所以還是趁不痛的時機趕快去給醫生看看吧
7 O3 s: t3 c, X& W3 m
beams 發表於 2019-4-29 12:30:22 | 顯示全部樓層
可是你嗯嗯已經會流血了耶….怎麼感覺有這樣的情形就不能放著不理了呀….議你還是找個時間去看個醫生吧….- [8 E3 I, g" N6 \! V1 d" `( H
要像我大嫂那樣….突然有一天說痔瘡很痛….他生不如死...站也不是坐也不是的…
maldives 發表於 2019-4-29 14:02:26 | 顯示全部樓層
比如已經有出現血便的情況或是肛門會覺得腫痛
! e; R- e# V/ y7 D8 m那就要趕快去看醫生囉!不行以拖延不去理它
; Q$ i+ x+ k' h4 y: M0 ^所以以上有發生這兩種情況都是痔瘡惡變的症狀!
7 s7 X1 L. F6 ?7 k3 @9 W& ]$ `" N! Q給醫生看過後比如人家說需要開刀切除
5 [  D$ T) |& z; V那就要趕快把它解決掉) F6 w0 j* Q( h3 M
像我之前也有痔瘡的疑問! A  L, ^  x6 Y2 ?/ _6 A
本來是一直拖著不想去面對的
' A" S! s! r9 ?/ q/ z5 N/ d等到我真的發作覺得好痛的時機才去給醫生看5 o( A3 t9 ]6 Z. D6 E1 d0 D# Z
真的好痛苦,是說好險現在已經做手術切除了& r6 H  ^9 `  [3 ~4 m3 C
但是我覺得我當初在佳思優診所做的微創痔瘡手術- p' J8 a/ E4 N1 Q( E0 u
給我的印象很好哦,所以這種新式的痔瘡手術& `1 n) o' e7 f' w# W7 A
會比以往的痔瘡手術更棒
) i8 u8 ^' R4 }: |/ S/ K" n切除完之後的痔瘡傷橫會小很多0 b. o7 ]% W- E  v
所以疼痛感也相對輕,傷橫復原的時間也相對短
7 U. B7 v. q$ [2 h- i3 T也可以避免併發症和復發率高的情況生產' ~5 b) d* |2 [; |) i
不但還有一點好處就是做完之後並不需要住院哦
$ m9 j8 i. E3 k4 ~% V2 D並不會影響到平常的生活
/ Z' H- r  j$ D不但所以他們負責這個手術的都是女醫生
7 }: C/ _. |& |, g5 S覺得給蕭慕琦醫生諮詢看診跟負責做手術我很放心* l' d0 m* M/ a( z
都是女性也相對懂得諒解我們的立場呀
+ O4 j* w: p% D2 J7 F& p7 B所以我覺得在那邊做這樣的微創痔瘡手術我很滿意. H" M" y7 w0 ?5 s
不但還能夠請他們幫我順便做G緊雷射呀3 c+ V1 H( l( V
這個是讓私密處變得更緊實的保養療程!" P- V8 h7 T+ M9 r
abidance 發表於 2019-4-29 14:54:11 | 顯示全部樓層
對啊!有血便好像情況就屬於是相對後期的了耶' c2 X2 z( X. @) B0 D
趕快找個時間去看醫生 做手術吧8 Y. l) ]5 Z, ?( v; @* s  f* U
像樓上說的那種微創的手術我覺得就挺好的
letitbe 發表於 2019-4-29 16:12:30 | 顯示全部樓層
原來醫美現在也有在做痔瘡的手術喔0 W) ], s( u' t- Z9 N; l7 I
不但聽起來很厲害耶* h; b/ z- ^8 u9 K( F, [
不會痛,也不用住院 可以回家正常生活: }: I; U  e3 f/ Q% X- b" A0 G
這樣好像相對合適我耶
2 u( {: k" E0 C  h7 r9 `- I8 O只是現在還在懷孕中可以做嗎?
maldives 發表於 2019-4-29 16:58:31 | 顯示全部樓層
所以手術會上麻藥,所以我不清楚你的狀況行不行
+ ?/ _4 V/ ^: B  o但我覺得你可以直接找佳思優的醫生問問看呀3 h9 i+ f6 D: T9 ^
請醫生評估你的情況是否可以做微創痔瘡手術8 k2 Q3 L/ h* S  p
像我覺得在那邊做這樣的手術還有一個好處哦
( M/ k# l/ P8 P) C" J# P5 ]( e+ F, F所以那時機我除了解決痔瘡的疑問,; A8 Y% ~' ~, F
我自己也有產後私密地點變鬆弛的困擾
/ c2 q7 ?# `9 x9 a  ?$ o蕭醫生也一併幫我做的G緊療程" K. D3 `! o# E2 w  S" n$ W
我覺得這樣的服務就好貼心哦
! g; c( R5 z. I6 E6 s/ ]0 P一次把我所有尷尬的疑問全部都解決了^^9 f- u* c: n! K7 g2 C# o% c
有興趣可以先去他們的診所諮詢看看
teahe 發表於 2019-4-29 18:44:27 | 顯示全部樓層
這樣也不太好
0 |) W' R3 m; r' w覺得該看醫生還是要去看
/ b/ y7 l! e. p/ T, M早一點處理或許根本不用做到痔瘡手術
5 d6 ]  S3 `. u( M$ Z可以少痛苦又可以少花這個錢
yearsold 發表於 2019-4-29 19:41:29 | 顯示全部樓層
那是痔瘡..沒錯!看醫生、擦藥膏、坐浴
! n  K6 I; O- I- Q/ U+ K不但治本的方法還是得要排便順暢
5 r$ n4 O% s& z1 x& c我自己以前也有長過一顆
4 [8 y7 k" H) u, Q時好時壞,無法根治4 E, a  {1 b1 k2 U/ ]
每次復發就是越來越嚴重
/ {& t% o6 n0 z: B+ K  x  I我真的很煩惱有一天會變成嚴重痔瘡