365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 130|回復: 8

[綜合整形] 痔瘡出現血便需要去給醫生檢查嗎?

swimgloat 發表於 2019-4-28 19:12:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前陣子在上廁所嗯嗯的時機
+ U, K$ o; o. @就有察覺我的屁屁有點異狀
0 ]9 Y9 p' R. h& R# \1 O所以那邊多了顆肉球出現
( u) k, C( [; j$ O( y3 o) ]$ k5 |本來是不做他想的5 W1 Y* k" p1 K. O, p  Y* Q: S  U
反正也不痛不癢的就沒去理他
7 D" Y; l9 J& Z$ @但上次上廁所發現便便會流血
! m4 f0 p) }0 v8 ]* ~/ v有點害怕不清楚是怎麼情形
8 \9 ^2 M- s6 l! \; @+ ~* u有上網看了一下
2 z5 D8 W9 ^) E2 M: {& `這樣的情形好像就是有痔瘡..7 }3 o" p3 u/ v* S
天啊..沒想到女性也會得痔瘡..
, I  D/ I# y8 T" ]0 ^可是現在我並不會覺得痛啊
: N5 N8 U% \3 k# ?3 R這樣我到底要不要去找醫生檢查呢?
: t% U  p# X" W3 j( N* T6 ]還是去買的擦痔瘡的藥膏來擦就好了?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
frescoist 發表於 2019-4-29 10:55:42 | 顯示全部樓層
比如你自己稍微檢測是痔瘡的話! o9 |1 X. u) A3 f5 \1 _
那就該要去給醫生檢查看看了# ^5 u0 m8 n3 _4 h5 V% Y
所以痔瘡也是有分很多期的
+ s6 d+ ?2 n' T3 q- @現在不痛並不代表痔瘡就不會發作、惡化$ a% O$ A/ X# ]4 S" _( ~! [
所以還是趁不痛的時機趕快去給醫生看看吧* R+ H9 J+ O% _" @5 Z) a
beams 發表於 2019-4-29 12:30:22 | 顯示全部樓層
可是你嗯嗯已經會流血了耶….怎麼感覺有這樣的情形就不能放著不理了呀….議你還是找個時間去看個醫生吧….4 \2 w9 e0 Y- w! ]8 V0 N- ^
要像我大嫂那樣….突然有一天說痔瘡很痛….他生不如死...站也不是坐也不是的…
maldives 發表於 2019-4-29 14:02:26 | 顯示全部樓層
比如已經有出現血便的情況或是肛門會覺得腫痛1 y" K$ ?& L- J" z$ C* t
那就要趕快去看醫生囉!不行以拖延不去理它+ s- ]0 v3 g  B
所以以上有發生這兩種情況都是痔瘡惡變的症狀!+ l4 F: c7 x5 K1 \, b% Y/ N
給醫生看過後比如人家說需要開刀切除6 J- ]$ R* `3 M2 J: q$ F9 V
那就要趕快把它解決掉
. b1 p9 M" h' k* `8 K像我之前也有痔瘡的疑問5 G1 [5 s. J" U4 L; z6 }
本來是一直拖著不想去面對的3 U6 \! T# g  A8 ^$ H
等到我真的發作覺得好痛的時機才去給醫生看
5 j7 {5 T7 ?" [7 i: K真的好痛苦,是說好險現在已經做手術切除了* V# |+ H4 f, Q0 y3 g4 w
但是我覺得我當初在佳思優診所做的微創痔瘡手術" l( o) v8 `4 l1 A! C6 }
給我的印象很好哦,所以這種新式的痔瘡手術: `8 @2 E, T! Y$ U
會比以往的痔瘡手術更棒7 y% p7 b  w' [& W
切除完之後的痔瘡傷橫會小很多* N- O- O! I: Z9 T8 J1 M
所以疼痛感也相對輕,傷橫復原的時間也相對短/ I' z8 ?! l8 Z
也可以避免併發症和復發率高的情況生產2 }3 k; N. C7 i! R* Z: n, R
不但還有一點好處就是做完之後並不需要住院哦5 E( B( o9 G2 V5 I6 m
並不會影響到平常的生活
# E9 W; R$ |' ?8 n1 k' H不但所以他們負責這個手術的都是女醫生( A. Z0 R9 `/ r: R6 J& f! \8 w, `
覺得給蕭慕琦醫生諮詢看診跟負責做手術我很放心) t8 D* Y. E' ~  u
都是女性也相對懂得諒解我們的立場呀
; m1 W6 r3 i* ^) V  |所以我覺得在那邊做這樣的微創痔瘡手術我很滿意
! l9 e! S2 V& J7 U& T: K! H# l2 }+ U不但還能夠請他們幫我順便做G緊雷射呀
2 A! O7 \2 m$ e這個是讓私密處變得更緊實的保養療程!
. D; C, ~% p8 Y
abidance 發表於 2019-4-29 14:54:11 | 顯示全部樓層
對啊!有血便好像情況就屬於是相對後期的了耶* ?% v& G# S' E: O* c# Z
趕快找個時間去看醫生 做手術吧# D4 A3 y- @: Y& a% ~. j  g6 B
像樓上說的那種微創的手術我覺得就挺好的
letitbe 發表於 2019-4-29 16:12:30 | 顯示全部樓層
原來醫美現在也有在做痔瘡的手術喔
' v8 `, f6 v. W# m% b/ r4 K不但聽起來很厲害耶
% G. v5 n7 B  t6 y/ b4 }不會痛,也不用住院 可以回家正常生活
6 |5 N9 P# l" r/ y1 t0 E9 @這樣好像相對合適我耶 * |: |9 D6 i- C8 \
只是現在還在懷孕中可以做嗎?
maldives 發表於 2019-4-29 16:58:31 | 顯示全部樓層
所以手術會上麻藥,所以我不清楚你的狀況行不行
: j3 B, h3 e" m  A0 U但我覺得你可以直接找佳思優的醫生問問看呀) B1 s4 w* C2 C% R. X
請醫生評估你的情況是否可以做微創痔瘡手術
6 o) b" B& B4 }7 g" C4 p像我覺得在那邊做這樣的手術還有一個好處哦4 j$ F3 X) J6 U$ @  H, H
所以那時機我除了解決痔瘡的疑問,/ A5 W4 [$ i- A- I( @
我自己也有產後私密地點變鬆弛的困擾
: H7 e% c& T7 S2 X' b+ W5 x蕭醫生也一併幫我做的G緊療程+ [3 j5 @) V+ a, ~4 U2 `
我覺得這樣的服務就好貼心哦/ b  A' p# h; Y. _1 ?
一次把我所有尷尬的疑問全部都解決了^^
9 n6 b& Z3 z, r/ \# _4 f有興趣可以先去他們的診所諮詢看看
teahe 發表於 2019-4-29 18:44:27 | 顯示全部樓層
這樣也不太好; p7 k/ f, u! m4 a
覺得該看醫生還是要去看
5 y' p2 t/ I6 Q% p/ [/ k' z$ Q早一點處理或許根本不用做到痔瘡手術8 O- m# \& z) T" g* u
可以少痛苦又可以少花這個錢
yearsold 發表於 2019-4-29 19:41:29 | 顯示全部樓層
那是痔瘡..沒錯!看醫生、擦藥膏、坐浴
/ a0 Q8 Z- a2 j不但治本的方法還是得要排便順暢
0 n3 ]* B0 ]- X% d  r, Z我自己以前也有長過一顆% }! R  y; b" w1 i5 a
時好時壞,無法根治
' u% [# X9 G# E+ Y$ ]) Q$ D# x0 o每次復發就是越來越嚴重
6 p2 i8 ]  R( B6 M# |' v& R我真的很煩惱有一天會變成嚴重痔瘡