365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 147|回復: 8

[其他] 要怎麼樣可以讓臉看起來澎一點?

mangosteen 發表於 2019-4-24 13:40:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 mangosteen 於 2019-4-29 17:37 編輯 2 g9 A) d% y. \8 y" [8 l, q
' C* K) q5 `( z
請問有人清楚, z: d& Q3 I" m  s9 i2 f, p) x6 L
比如想要讓臉看起來澎一點% l! x$ P' t- c, l
可以去做哪個療程嗎?
* l1 v1 P! ?( D' N6 Y) P/ F所以覺得年紀越大一點後# `% \4 `: U" ~1 \7 r8 n, s* D( a0 W
好像臉部的線條越來越沒有了, a: M* |' ~% }
不但臉也看起來越來越凹
. {) _! q+ ~) S5 c5 o- X: a可能是跟臉變的相對鬆弛有關吧
: h6 b# A! p- f5 f像我現在就會很羨慕- e# c+ e7 l0 s
那些臉看起來相對澎的女性
- l% ~" f8 c; |* j覺得這樣臉好像看起來相對有福氣也相對好看% K7 m& n/ D- Z7 t+ y
不然我覺得自己現在看起來( C2 y8 S$ ~# n2 D$ t) n: H
臉好像都沒有肉$ L+ S% L( ?( |8 E* c8 n( j
也相對沒有精神的感覺耶
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Hullosa2 發表於 2019-4-24 22:59:31 | 顯示全部樓層
下巴影響輪廓很深,臉小不小.立不立體就看下巴了,可以打自體脂肪在下巴,可以塑型拉尖,醫生可以客製化,通常是還能夠永遠留喔,不用反覆一直打太划算了!!
Liliy 發表於 2019-4-26 23:32:36 | 顯示全部樓層
我也是用自體脂肪填補下巴的,我只填補二次,整個線條都跑出來了,不但維持二年多,都沒有消失,作用真的好也自然喔!
superpose 發表於 2019-4-27 15:25:24 | 顯示全部樓層
這可能要直接去問醫生了3 f$ \9 o( ?  z& m: i. P! |% l  W
所以我想線條做出來應該是沒疑問
4 e8 Q5 t$ z$ E可是要怎麼做
2 \7 Q  ]% ]! P) n# L我也不太清楚耶
% c, L; O. {& w. a. }1 c/ h! s不清楚要做哪個療程才有辦法
cromlech 發表於 2019-4-29 17:32:48 | 顯示全部樓層
2 v' [: A2 {$ W; q- j; l

9 v* X1 N! Q7 e. D& a) n7 o其實方法有滿多的喔* X% G5 i" ~, ?
也要看你自己自身的贊同度到哪8 R7 _- ^+ S( O2 ~5 q& J
還有預算有多少可以先跟醫生討論
* A0 \7 z8 [" C2 E1 g% ?3 \  S看醫生給你什麼推薦囉!
; t/ ^* o3 h9 G; M' p像我自己有去佳思優診所打過洢蓮絲- C3 t6 G5 Y& C, g3 m+ o
當時是所以覺得臉看起來有點凹陷
* V0 g% [# T' B. W0 X感覺就是臉的膠原蛋白都快沒了
% h  w/ N" r# A2 L4 S5 V1 j不但皮膚也變的鬆弛
/ Z) \( D+ e2 v  d開始有相對明顯的皺紋跑出來
6 F+ y  _* O, N, A7 ]/ g5 }那時機去佳思優診所諮詢時
$ z7 S1 @7 Y  c& ~# n& k是黃仁吳醫生幫我做諮詢1 p: y( m/ Q5 v% T* j2 f, x
我覺得黃醫生人還不錯' S: B1 c8 q$ e( L4 R% F( M
會先仔細了解我的疑問與需要
. A5 k  s$ T. t' l然後在來分析不相同的療程看哪個合適我
1 H: G1 O3 \; O& V# l' x, F; ^4 Z1 P或者是我相對偏好做哪一個9 T6 D; m. Y  O" J3 H, H# C
當時選項做洢蓮絲的原因
4 z0 u1 F8 [" D% Z8 _就是所以打了之後可以刺激臉部的膠原蛋白增生
+ O3 F& H% i! S; w0 d, j$ ~0 ^& n然後有辦法維持長時間的作用
: ]3 X+ ^* O$ ?: |3 s% V8 C同時拉提緊實皮膚的線條3 C+ {! K2 C8 F* o
不但打完之後也不用按摩阿* _- i, y* M. w! ]" @3 i, _$ k
像比如是打舒顏萃的話就要按摩" l( c( _  K8 [+ c/ g
所以我覺得打洢蓮絲更方便
' p8 m2 r; F2 e, A; X4 q& \/ e不但打了馬上就有作用出來了  W9 P8 K& R, A2 [' g1 Y6 K0 c
所以比如是跟我一樣的狀況
; D; k, K) B8 A: u5 d: O3 v那我還滿推薦去佳思優找醫生做這個療程的
 樓主| mangosteen 發表於 2019-4-30 12:59:49 | 顯示全部樓層
不曉得比如去打了洢蓮絲的話
6 \, F' n4 W4 `0 S那可以維持多久的作用呢?! J0 c- |8 y$ j# t9 @! Z% v
不但比如可以讓臉看起來相對有肉
: w4 k& |7 G5 ]' f2 T& m那是可以控制到什麼成效阿: v; \/ n+ D$ W7 `$ c* D4 L  v# s' C
我怕太有肉也不好耶
cromlech 發表於 2019-4-30 13:49:44 | 顯示全部樓層
我覺得不一定耶$ B( \. [% M- }. v- w" Q! w
所以同樣都是洢蓮絲好了
% n- |$ z6 t0 T- e6 d0 p2 K其實也是有分不相同的劑型3 I/ ^+ x8 I7 X- p
像我在佳思優打的就是M劑型
5 M& ]( ?9 |. I# T; N" q作用會維持的相對久' O; v2 ~8 A: q$ ?! t4 K
這些都是在諮詢的時機) F6 \! T# G  z
醫生就有跟我說明了
 樓主| mangosteen 發表於 2019-4-30 14:41:43 | 顯示全部樓層
那這樣相對好
9 \7 w+ g% k8 y* }比如要去打的話$ W" `9 p+ T  C7 d
我也希望是打長效型的可以維持相對久的作用
: L6 n# ]4 T- {2 t不希望打完後很快就變回原型了
stemwinder 發表於 2019-4-30 15:55:20 | 顯示全部樓層
不曉得打一次洢蓮絲要花多少錢6 Z7 x5 P  x9 T' L' {
比如價錢不會太高的話
0 n) O! I; e& r: S* Q我也是有興趣- ~1 v3 g; J( c' I8 {, m6 {
所以我臉也是太瘦顯得我顴骨高
  b0 v# r$ [% }我不太喜歡這樣子