365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 258|回復: 8

[其他] 要怎麼樣可以讓臉看起來澎一點?

mangosteen 發表於 2019-4-24 13:40:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  `# r" h/ C$ p/ v* I! ]' G6 T( H. ]3 F$ O2 H$ q' T
請問有人清楚6 k$ |+ {; ~/ J* I+ k) Z
比如想要讓臉看起來澎一點' N4 {) S0 j5 w6 p
可以去做哪個療程嗎?* @, K% d* P( P6 L0 ]
所以覺得年紀越大一點後3 `3 [+ ]" {6 K7 E8 _8 s. t
好像臉部的線條越來越沒有了4 C+ a& F6 J0 |
不但臉也看起來越來越凹
# E! V$ c+ j' ?& q可能是跟臉變的相對鬆弛有關吧. {- D. E0 b: y7 G
像我現在就會很羨慕
7 _2 O2 S/ t' C; |1 L1 l" W那些臉看起來相對澎的女性' K6 t) T9 K$ i! `5 d
覺得這樣臉好像看起來相對有福氣也相對好看
) E& ]# w% O; I7 U6 O不然我覺得自己現在看起來# p% Y6 Q; c% P) u1 q& o& v4 s, i
臉好像都沒有肉$ d" k- o! G4 t+ K7 K: o( C( S
也相對沒有精神的感覺耶
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Hullosa2 發表於 2019-4-24 22:59:31 | 顯示全部樓層
下巴影響輪廓很深,臉小不小.立不立體就看下巴了,可以打自體脂肪在下巴,可以塑型拉尖,醫生可以客製化,通常是還能夠永遠留喔,不用反覆一直打太划算了!!
Liliy 發表於 2019-4-26 23:32:36 | 顯示全部樓層
我也是用自體脂肪填補下巴的,我只填補二次,整個線條都跑出來了,不但維持二年多,都沒有消失,作用真的好也自然喔!
superpose 發表於 2019-4-27 15:25:24 | 顯示全部樓層
這可能要直接去問醫生了" }0 \9 X3 w2 m, T2 R, ?4 l
所以我想線條做出來應該是沒疑問
. I* X& r5 ^7 R( [可是要怎麼做, _! r0 E! }! {' j$ Q) W
我也不太清楚耶
) M2 E) U: z( r4 z. ], J; Q4 R不清楚要做哪個療程才有辦法
cromlech 發表於 2019-4-29 17:32:48 | 顯示全部樓層

7 J6 O' n7 D& G! D( d) c6 J5 b; Q" Z" S5 X8 |9 }
其實方法有滿多的喔" [  m9 E' S' h! ]
也要看你自己自身的贊同度到哪7 H& i0 g% `: P- L
還有預算有多少可以先跟醫生討論
1 u7 a- v& q  H7 x* q看醫生給你什麼推薦囉!
2 ?3 ?9 Y. u+ ^+ a9 f" ^7 b4 t像我自己有去佳思優診所打過洢蓮絲
2 I! R' B: m3 n  P1 p+ u當時是所以覺得臉看起來有點凹陷# i7 y  z0 M! j
感覺就是臉的膠原蛋白都快沒了6 V+ A8 A9 ^: V2 y: X1 q' I
不但皮膚也變的鬆弛  l2 e4 i' S# X* Y$ J
開始有相對明顯的皺紋跑出來
8 V, k! _  d! k( A7 k) L  H  d那時機去佳思優診所諮詢時3 G( x& r/ k  T9 u9 p
是黃仁吳醫生幫我做諮詢
! P! `" p: C5 e我覺得黃醫生人還不錯
9 K8 l( |9 N' k( x1 [/ A- J$ [會先仔細了解我的疑問與需要
+ {, l4 i0 m' a3 G% T然後在來分析不相同的療程看哪個合適我0 p9 l4 L  [( r" u" s
或者是我相對偏好做哪一個
$ S2 V6 |* B5 @8 [  B5 z當時選項做洢蓮絲的原因. A' b! v& R: M6 c) Q
就是所以打了之後可以刺激臉部的膠原蛋白增生7 x" P2 l. s! E9 K6 M& O7 f# @
然後有辦法維持長時間的作用
+ u2 @( A4 ]7 y+ h同時拉提緊實皮膚的線條
1 ~, G9 t! r' {1 s3 T不但打完之後也不用按摩阿  z5 i# v* ?7 T3 e, x# d& g
像比如是打舒顏萃的話就要按摩
  F) f6 Z2 h: Y% P. G所以我覺得打洢蓮絲更方便) r4 v3 t4 r& h( \- \, ~4 W- S
不但打了馬上就有作用出來了/ h+ t( v7 n! r' ?% E( |
所以比如是跟我一樣的狀況4 U8 o" l, e4 B# d
那我還滿推薦去佳思優找醫生做這個療程的
 樓主| mangosteen 發表於 2019-4-30 12:59:49 | 顯示全部樓層
不曉得比如去打了洢蓮絲的話7 U+ K4 R# I9 T0 A  E2 K4 W
那可以維持多久的作用呢?
! r& ?3 u! |5 ~不但比如可以讓臉看起來相對有肉
9 M0 K% L% H( t8 V0 X) Q那是可以控制到什麼成效阿
, l) ?0 n0 C  J" f# [' G) Y我怕太有肉也不好耶
cromlech 發表於 2019-4-30 13:49:44 | 顯示全部樓層
我覺得不一定耶% b. s: ]( c% C5 _
所以同樣都是洢蓮絲好了* N6 Z2 n5 W" ?. s( a$ L7 @1 v
其實也是有分不相同的劑型) S! b6 |0 v" ]7 M4 y8 \8 `0 G9 t
像我在佳思優打的就是M劑型
% K5 ^' N. r3 M6 I; w0 |作用會維持的相對久
  A) s2 w& g& g  P3 L% m# G+ f這些都是在諮詢的時機- q3 B0 P6 I$ d& Y6 N  _
醫生就有跟我說明了
 樓主| mangosteen 發表於 2019-4-30 14:41:43 | 顯示全部樓層
那這樣相對好
: \) v# y# t6 G1 I4 `比如要去打的話1 u$ R6 d; l8 }) o/ ?( t8 O
我也希望是打長效型的可以維持相對久的作用
' }+ \: |' }/ _4 b: k  H  e. `! s  H不希望打完後很快就變回原型了
stemwinder 發表於 2019-4-30 15:55:20 | 顯示全部樓層
不曉得打一次洢蓮絲要花多少錢
0 z/ i' _" z9 m( Q比如價錢不會太高的話! |; ?, Z# P) j& P/ K
我也是有興趣9 _" h& i2 p& {6 H
所以我臉也是太瘦顯得我顴骨高# p1 `; G, R. ?- l% l! ~# M. d' Q$ n
我不太喜歡這樣子