365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 65|回復: 8

[其他] 要怎麼樣可以讓臉看起來澎一點?

mangosteen 發表於 2019-4-24 13:40:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
, p9 w# f! N5 f% Z- Z, {% }6 J( |9 Z; G5 \( E
請問有人清楚
/ B( m8 [# K& O' B比如想要讓臉看起來澎一點( b- I7 a& U8 z6 ~+ ]# k, s
可以去做哪個療程嗎?6 K+ ~" y" ?' d  M, {& J2 G7 ?
所以覺得年紀越大一點後( P3 w- g+ L; n( Q5 w6 O+ i3 j
好像臉部的線條越來越沒有了) d# J. [/ R/ q: z( q+ n
不但臉也看起來越來越凹
: T# O" N& B0 U# r2 `可能是跟臉變的相對鬆弛有關吧! i) s5 H* p& O" O) R# I
像我現在就會很羨慕
- q& {7 k+ i7 b; b! e- d那些臉看起來相對澎的女性
# S/ e) h. H8 l% r覺得這樣臉好像看起來相對有福氣也相對好看
/ L; ]; g* D/ K8 z3 j% F不然我覺得自己現在看起來  [3 I2 Z. n  X2 t
臉好像都沒有肉/ i) c7 s3 ?+ c. X  w1 y
也相對沒有精神的感覺耶
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Hullosa2 發表於 2019-4-24 22:59:31 | 顯示全部樓層
下巴影響輪廓很深,臉小不小.立不立體就看下巴了,可以打自體脂肪在下巴,可以塑型拉尖,醫生可以客製化,通常是還能夠永遠留喔,不用反覆一直打太划算了!!
Liliy 發表於 2019-4-26 23:32:36 | 顯示全部樓層
我也是用自體脂肪填補下巴的,我只填補二次,整個線條都跑出來了,不但維持二年多,都沒有消失,作用真的好也自然喔!
superpose 發表於 2019-4-27 15:25:24 | 顯示全部樓層
這可能要直接去問醫生了
9 z9 U* k( ]/ J( Q2 k所以我想線條做出來應該是沒疑問- s3 B+ f# q9 u
可是要怎麼做
; y; w2 M- t# |, W( s我也不太清楚耶
6 X- `; X5 o* y. U% d不清楚要做哪個療程才有辦法
cromlech 發表於 2019-4-29 17:32:48 | 顯示全部樓層
; A7 f' ^4 s0 d5 o

7 \8 j' o0 W) e( F1 X/ L! i* b3 Y其實方法有滿多的喔
% y  j, Y8 X3 S% f也要看你自己自身的贊同度到哪
, Y" O+ Q# t) n" r- B( g還有預算有多少可以先跟醫生討論
4 T6 |1 @$ @' j, {0 H1 a看醫生給你什麼推薦囉!) ?2 v# G% V5 [% I2 t6 S: U2 G; h& A
像我自己有去佳思優診所打過洢蓮絲
" u9 V+ W) q# u8 w當時是所以覺得臉看起來有點凹陷
- g1 c: ~5 G+ h1 M$ X感覺就是臉的膠原蛋白都快沒了
( x9 K( v7 _8 G2 J7 _不但皮膚也變的鬆弛' W9 B: T" o/ u( C' d
開始有相對明顯的皺紋跑出來
% V# ?1 F: Y& o* J" x% ]那時機去佳思優診所諮詢時6 @" L9 a: J" T* q+ T. R
是黃仁吳醫生幫我做諮詢% f8 k4 U' A7 D  [- T9 X4 Q) X
我覺得黃醫生人還不錯
. W1 U4 F% q2 e5 ^$ c3 p會先仔細了解我的疑問與需要, I3 x& O: U! k
然後在來分析不相同的療程看哪個合適我" [& O% g. I+ y, Q, k
或者是我相對偏好做哪一個
/ p# N6 Y) K" I$ z當時選項做洢蓮絲的原因
" u3 R6 j# a! k. B就是所以打了之後可以刺激臉部的膠原蛋白增生$ t6 P9 Z9 D9 a% e, F) k1 X
然後有辦法維持長時間的作用- ], k- x1 T9 F: k( ~# ?& J
同時拉提緊實皮膚的線條9 t& j/ v) z: u0 ]8 I7 a# V
不但打完之後也不用按摩阿( a2 |3 f. \' z2 }: _( M
像比如是打舒顏萃的話就要按摩: }/ n* ]$ x0 Y/ J. ]5 o& F
所以我覺得打洢蓮絲更方便' _; I5 Z3 x0 ^$ a% v1 f, C
不但打了馬上就有作用出來了
5 |% g# Q& h7 \所以比如是跟我一樣的狀況# K, k" z' M; Y+ j, X2 O$ g
那我還滿推薦去佳思優找醫生做這個療程的
 樓主| mangosteen 發表於 2019-4-30 12:59:49 | 顯示全部樓層
不曉得比如去打了洢蓮絲的話' L0 v+ c+ M6 d# w* X/ I
那可以維持多久的作用呢?5 r" }" ]6 e- m4 N$ ^0 Q
不但比如可以讓臉看起來相對有肉
& ]: }, ?% f$ @- ~/ x  f那是可以控制到什麼成效阿
1 u  b( N% R& B4 s* [! `) V我怕太有肉也不好耶
cromlech 發表於 2019-4-30 13:49:44 | 顯示全部樓層
我覺得不一定耶
0 P& m: F, b/ j9 `: h所以同樣都是洢蓮絲好了4 P) P( x0 w0 W9 B$ E$ g- r
其實也是有分不相同的劑型
3 C6 d2 W) S/ Y' c) w( Y像我在佳思優打的就是M劑型9 }* P* g- k$ P+ z* g
作用會維持的相對久9 f2 C: W, r% a/ }' h
這些都是在諮詢的時機. j$ U5 H$ k; b# I- m+ t
醫生就有跟我說明了
 樓主| mangosteen 發表於 2019-4-30 14:41:43 | 顯示全部樓層
那這樣相對好
% O! l6 H. b8 s* H3 s比如要去打的話
3 e1 Z: d) y  @3 n我也希望是打長效型的可以維持相對久的作用
/ i  {; X9 F3 E8 r- c不希望打完後很快就變回原型了
stemwinder 發表於 2019-4-30 15:55:20 | 顯示全部樓層
不曉得打一次洢蓮絲要花多少錢
! W: ?( D1 L( m7 Q% R# T& o, G' I比如價錢不會太高的話
2 m: B- H. F) C我也是有興趣8 B, o9 `( `4 z; |
所以我臉也是太瘦顯得我顴骨高- h7 H9 u3 q6 y% ?
我不太喜歡這樣子