365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 123|回復: 5

[眼袋/雙眼皮] 未年輕可以割雙眼皮嗎

e4gordonojwv 發表於 2019-4-2 18:16:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問我有一個高中還沒滿18的妹妹
; ?* K. L( @& {- m一直覺得自己眼睛很單又泡泡眼6 f1 _3 t+ v( R& h9 K
國中她有被嘲笑過眼睛小又單
. `1 H2 I& B, V# [* B這讓她很喪失自信阿. P: {: G  X+ E) G: n5 v
單眼皮也是另一個美 是他們不懂
+ P" t% K0 D& k我大多數這樣跟我妹說 但我妹聽不進去* s8 }# d( v8 X, ?- M( y
她自己有在偷偷爬文割雙眼皮這部分( G3 p: Y% a7 Y2 h& ~, |9 g
但是礙於她還沒年輕 不清楚能不能割雙眼皮5 m/ ~( j" x- ?5 e3 a4 M# V$ {
不但想幫我妹問下 要割還是縫還是釘書機雙眼皮會相對好
0 w1 D4 ]- N% b  W0 n9 l' }3 O' }% B
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
pu8p111 發表於 2019-4-9 18:01:52 | 顯示全部樓層
那個….未年輕不能做醫美喔
) G" ]5 o3 b/ k! R- D但是~~~~~有家長陪同簽贊同書好像就可以8 y! `1 B7 w9 r( _! m
(之前去君綺整形的外科手術診所聽到旁邊有人在討論)
3 a5 e0 h, [+ L  g# X8 A我覺得可以先用縫的試試看耶) b# z5 F$ {0 P
君綺整形的外科手術診所的陳振坤醫生8字縫合法還不錯
% C. c4 v, c. J7 q5 t看起來超級自然 可以先去諮詢看看
1 C/ K$ j3 V& @5 }. I5 ]9 p或是推薦你妹找她喜歡的醫美問問5 {5 Z/ Z+ X; {' L
然後請父母陪同一起去1 e" N/ o; _/ A; }
雞蛋糕 發表於 2019-4-12 12:06:44 | 顯示全部樓層
未滿18歲是不行以做整形手術的!滿18未滿20歲要有監護人贊同書,現在蠻多人其實都有做手術,自己變美心情也會變好,但是雙眼皮千部不要割,能想像眼皮上一道疤嘛!?很物自然不好看,我是推薦有終身保固的日式訂書針書眼皮手術,自然不留痕跡之外,之後比如想要調整寬度,都可以回去找醫生調整喔!
Liliy 發表於 2019-4-14 09:54:07 | 顯示全部樓層
不行喔!要滿18歲還需要監護人贊同才可以手術喔!那麽年紀就要選項日式訂書針雙眼皮手術,穩固可調整,完全無疤痕,不需要拆線,復原快又自然,真的是超級好的雙眼皮手術選項喔!
Hullosa2 發表於 2019-4-14 23:05:30 | 顯示全部樓層
等年輕做好心理準備在做相對合適,記得年紀輕輕不要亂切皮,做無痕釘書針雙眼皮作用就很好,不用割不用切也能做出外雙,避免以後閉眼睛醜醜不自然喔!醫生有附終身保固,可以免費調整,很佛心.
ugg 發表於 2019-4-28 00:46:22 | 顯示全部樓層
第一個手術現在法令規定要滿18歲才行,要手術要選對方法,像我去台北車站做終身保固訂書針雙眼皮手術後,外觀自然,又不用開眼頭就有大外雙眼皮,超自然的!