365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 123|回復: 3

[醫學美容] 自體脂肪補臉花費怎麼算??

qf5881 發表於 2019-3-15 18:33:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問君綺整形的外科手術診所的自體脂肪補臉怎麼算- `) Y: O2 b. i
會所以抽脂的CC數量來決定價錢嗎9 |5 g& C0 Z6 I" j# t& S
還是可以要求醫生多抽一點走啊
5 ]7 F' |3 K+ K4 b
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
lorraibettmw 發表於 2019-3-18 15:33:24 | 顯示全部樓層
本帖最後由 lorraibettmw 於 2019-3-18 15:36 編輯 / t* F: a3 z! E* W5 T' Z

$ l8 C* m# o0 ], l自體脂肪補臉價錢是看要補的地方算的(3~6萬跑不掉)
* g7 Y8 q/ x  h; C/ |7 }2 l1 q君綺整形的外科手術診所這家我沒有給他抽過補過耶1 S+ L; K3 g6 @+ q" _
但之前在別家詢問兩側蘋果肌就要3.8K囉* N3 a4 O, b+ T0 y' i
可以多要求醫生抽 但同時也會被多收錢
' k! R3 @8 ?1 g6 ~' C- `* [也可以要求醫生補多個地方 但也要多收錢
( Z0 E% ?. \, v另諮詢時就可以先跟醫生協調好
) ~) L* m+ Y3 L  U" K3 P$ U& d8 S( q( K這樣到時抽脂補脂相對不會有疑問5 S0 o$ _: i, l1 X5 C# O
ugg 發表於 2019-4-18 23:52:35 | 顯示全部樓層
要看你填補哪裡,像我有眼袋黑眼圈疑問,去做終身保固自體脂肪填補眼袋黑眼圈手術,作用自然,又持續比較久無疤痕,現在看起來就很年輕 淚溝蘋果肌凹陷都很飽滿
Liliy 發表於 2019-4-21 18:02:18 | 顯示全部樓層
我自身是填補山根和下巴,作用很好,所以現在太多外來填充物源頭不明,所以太令人感到害怕,我用脂肪填補的作用真讓我滿意,不但很自然,朋友也覺得我變亮麗了,五官變得立體,化妝也不用太特別修飾喔!