365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 68|回復: 3

[醫學美容] 自體脂肪補臉花費怎麼算??

qf5881 發表於 2019-3-15 18:33:33 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
請問君綺整形的外科手術診所的自體脂肪補臉怎麼算1 g1 b  W6 \, r1 ^5 ~' k) p, f4 {
會所以抽脂的CC數量來決定價錢嗎. I, }0 J0 U  r/ u3 D0 @
還是可以要求醫生多抽一點走啊) `+ w- N7 \5 }  q* y, N+ U
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
lorraibettmw 發表於 2019-3-18 15:33:24 | 顯示全部樓層
本帖最後由 lorraibettmw 於 2019-3-18 15:36 編輯 0 W7 p8 ^8 {( C, l& Z
- ^) }! U) `" P3 S5 x
自體脂肪補臉價錢是看要補的地方算的(3~6萬跑不掉)
" d7 l2 q1 v! U( v, l4 r9 q君綺整形的外科手術診所這家我沒有給他抽過補過耶
& T" @9 o! Y2 W3 L, _9 z但之前在別家詢問兩側蘋果肌就要3.8K囉/ T9 n* y1 _( l8 r6 Q# N6 b$ z' D
可以多要求醫生抽 但同時也會被多收錢
" `6 v+ p, v4 H7 k; l, I# ?- I也可以要求醫生補多個地方 但也要多收錢
9 X  [7 e  l$ g( S- w$ z6 w( t另諮詢時就可以先跟醫生協調好
; @/ `9 N+ G$ Y! `這樣到時抽脂補脂相對不會有疑問
, z0 O* f9 L% j, l* \1 h
ugg 發表於 2019-4-18 23:52:35 | 顯示全部樓層
要看你填補哪裡,像我有眼袋黑眼圈疑問,去做終身保固自體脂肪填補眼袋黑眼圈手術,作用自然,又持續比較久無疤痕,現在看起來就很年輕 淚溝蘋果肌凹陷都很飽滿
Liliy 發表於 2019-4-21 18:02:18 | 顯示全部樓層
我自身是填補山根和下巴,作用很好,所以現在太多外來填充物源頭不明,所以太令人感到害怕,我用脂肪填補的作用真讓我滿意,不但很自然,朋友也覺得我變亮麗了,五官變得立體,化妝也不用太特別修飾喔!