365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 151|回復: 9

[膠原蛋白] 請問有人去打過洢蓮絲嗎?

superpose 發表於 2019-2-16 14:43:21 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以前學生時期的我  v8 d( y! S8 L1 m3 e: E
臉還是肉肉看起來圓圓的* n% V7 I+ a! V- ^/ e+ z$ k7 F+ k5 |
後來所以愛美經歷過慘烈的減肥後1 J# ^  }7 U3 ]$ O7 N& R
臉上的嬰兒肥也消了許多
/ V4 g' Y4 E- f5 Y但隨著年紀漸長8 ?9 T0 v: c* w
發現膠原蛋白流失的很嚴重
3 j  v: _3 a, `' _: ]9 i現在臉看起來變得很鬆弛
& f& g4 K' @3 G! j4 B不但在臉蛋下方有點凹陷" w; a1 g9 p$ n5 O. L
我自己是覺得這樣看起來很難看9 C! W, O/ ]- O8 y5 i
本來想說直接去打個童顏針& u5 T( r. [6 l& G
結論看到現在有洢蓮絲好像也是有類似的作用
8 H9 L) w/ _" i不曉得該打哪一個相對好耶?- C: a8 X0 m' U2 s( e) K4 {. a( j$ ^
有人有去打過洢蓮絲的經驗嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
origami 發表於 2019-2-22 12:18:03 | 顯示全部樓層
第一次聽到耶% Z: {8 H  i3 U' v) _
現在的醫美進步的好快- Z/ m" x( s% i$ M
我也只是有段時間沒有接觸# u+ w7 X8 {$ E
就冒出了好多新的東西- H$ b3 u# C+ y/ p' U7 {1 H% a$ ^
你問的東西可能要直接去診所問才清楚吧
baedeker 發表於 2019-2-22 16:26:23 | 顯示全部樓層
8 E6 C) e& _3 F1 g* a
我是大概去年底的時機/ S! k  ?' [0 p, v9 f
有去佳思優診所打過洢蓮絲喔+ S/ z: c: j9 b" F" F/ ?1 T
其實這有不但一個名子叫少女針& m4 E9 ?9 G  K( |8 P8 b9 N
我覺得他的諮詢不易找耶, H3 \; ]1 I( a* ~% n' \4 R" G
上網去goolge看看也有$ x/ A3 O3 d& _( p
當然要清楚更詳細一點的
5 c4 P9 s: a5 O/ Q去找醫生諮詢也是不錯的方法!
( j/ _) ^+ X9 k" D4 w& |像我一開始有在先網路上做功課
1 o: x. J2 Q5 Z+ x6 w5 S大概清楚洢蓮絲跟舒顏萃作用有點像
' z$ B$ \! e. J可是是不太一樣的東西6 h3 S6 \) Z9 p2 x  f
像作用像的地方通常是在於
$ o6 L. x6 ^# {9 T都是可以輔助刺激膠原蛋白的增生
0 C, ^% i( P" K1 T4 [3 v; I  ~6 _這一點我那時機在佳思優諮詢時8 l* I2 Q9 k" E2 w6 q1 J9 U
謝宇豪醫生也有跟我說明
+ p$ K3 ?& V: @; q! N3 d7 E- y不但這兩個都是當天做完之後
4 [, b1 c, `* [9 X+ g就可以回家休息了幾乎沒有復原期很方便
# F  H5 F) V) C2 V可是差別的地方像是舒顏萃打完後還需要按摩& j! r+ o8 p5 G: v8 e9 C
不然作用就不會那麼理想
2 q$ Q! [( x3 D( v+ D8 U但是洢蓮絲打完之後不用術後按摩喔
; }% W9 O/ ?% J" R甚至作用都是很立刻性的5 w$ |3 D* s# ~$ {( N  }9 `$ b
不像舒顏萃打完之後還要等好一段時間才會出來8 ?& }' `$ S, x3 D+ c7 d2 |8 g
相比之下那我當然是選項打洢蓮絲阿!' Q$ n9 l' I" ~6 [1 B, L
不但在佳思優打的話那邊的醫生+ _, z/ h/ c6 k  g
也都是有原廠授課認證過的
9 a( F/ K9 q5 J包含產品的源頭也是相對有保障
1 `$ R, Y3 O  L1 W7 x' g# Q不會給你亂搞簡單生產其他疑問, z' q  T8 v( D1 Z2 B
我是覺得讓我還滿安心的# R6 B: r2 u) i4 x( n) M
打完後的作用也讓我很滿意
8 w! B$ [' Q& B' }終於擺脫臉凹凹的感覺看起來我朋友都說
# l9 x8 H; w- ^) }: c  M現在的我感覺比過去有活力許多
tvseries 發表於 2019-2-25 11:44:16 | 顯示全部樓層
自從好幾年前打過雷射之後) d  g8 Q, m# N. Q
已經很久沒有關注了醫美
" u% H; a. ~8 |7 Q" u' {都不清楚還有洢蓮絲這個療程
. @' N# |; E9 U% H+ A. O我想比如不是有特別在關注的人
) x- w' X! h9 z' M9 P3 B3 V應該都不見得有聽過吧?!
 樓主| superpose 發表於 2019-2-25 13:08:07 | 顯示全部樓層
我也是耶
$ B, E1 ]$ ~  l: C, J# `比如是舒顏萃我就有聽過4 o' `  L: d5 w' s& `
但另一個就沒有了5 e* W+ ~  H8 M9 v
所以現在比如要打的話! f& X6 Q( n6 B# T) [+ n* m, @
都是會相對推薦打洢蓮絲不打舒顏萃嗎?
baedeker 發表於 2019-2-25 14:17:28 | 顯示全部樓層
可能還是要看各人狀況囉
0 b# g; E+ S& [$ \: B但是我清楚在某些方面來說的話
3 z8 ?$ F6 a1 \" g# O& R" T洢蓮絲真的是相對好
) j3 j2 }2 g7 G覺得可以優先考慮喔1 ^) P* P0 i. Z2 v+ i
或者是去佳思優諮詢的時機7 C) S* R9 O' O1 F9 c+ |
直接問可不行以打洢蓮絲就清楚了
 樓主| superpose 發表於 2019-2-25 15:31:14 | 顯示全部樓層
這樣也是可以0 F2 V" @# H5 }% f: t4 A3 o6 f7 i  ^
可能最近有空的話
" o/ e5 Q( ?6 g$ X在找時間過去諮詢好了% D/ Z" @2 E) D+ _, V  t& \
這都是要先打電話預約的對吧
drumfish 發表於 2019-2-25 16:20:01 | 顯示全部樓層
就我所知板橋的久明診所也有在施打洢蓮絲
4 V. W5 d% G5 [4 N; A連戲劇女神曾莞婷都有大方分享' h! [  M/ M& ^' n, L  Z
不但是由楊勝君院長親自檢測認證% U+ g( d5 A4 D+ u8 W
可以多去了解喔!
ugg 發表於 2019-4-23 00:15:07 | 顯示全部樓層
你有看過朋友去打過伊蓮絲但是一點作用都沒有,覺得反而氣色一樣很差好像還是有,後來看朋友做了終身保固自體脂肪的淚溝蘋果肌和眼袋黑眼圈手術之後,整個氣色變好了作用很自然,不但用自體脂肪填補作用跟安全外觀上沒有隨時疤痕
Liliy 發表於 2019-4-23 18:31:54 | 顯示全部樓層
我自己自身是用脂肪填充的方法,用自己的脂肪填補相對自然不但也不用煩惱鈣化的疑問,一些外來填充物有可能會生產排斥,所以我相對偏向自體脂肪的添補,相對自然也不用煩惱源頭不明的疑問。