365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 110|回復: 5

要買給老人家喝的奶粉該怎麼挑?

inyise 發表於 2018-11-13 13:54:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
最近打電話回家的時機
又是聽我媽嘮嘮叨叨的講一大堆
雖然很多都是已經聽過的內容
像是有沒有吃飯啊有沒有穿暖阿等等的
但還是會從他講的話裡面
去聽清楚他的狀況 順便問問有沒有什麼需要的東西
上次就聽他說好像大多數消化不是很好
還有聽他說什麼我爸最近常說膝蓋不舒服
叫他們去看醫生 都會一直跟我說不用 貼個藥布或吃個成藥就好
老人家真的很多都這樣 我想說也快過年了
下個月找一天假日要回去看看爸媽 順便帶個東西過去
有在想是不是可以買奶粉 相對健康也合適他們冬天泡來喝
但是要買我真的是不清楚怎麼挑 有什麼需要注意的事項嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
eyeminded 發表於 2018-11-13 19:39:37 | 顯示全部樓層
樓主好孝順哦
看到樓主說爸爸膝蓋不舒服
推薦先帶他去看醫生
了解是什麼原因吧
像我爸他是所以大多數爬山才膝蓋不舒服
去骨科看醫生就需要打針
打針後就好了耶
lectures 發表於 2018-11-13 21:22:36 | 顯示全部樓層
你是假日才要回去找他們嗎?
父母還在的時機多回去陪陪他們吧
以後才不會後悔
然後就像樓上說的要帶他去看醫生
有的很嘴硬都不去看
就得要你帶去看才行
然後像你媽消化不太好
推薦也可以買一些可以補充益菌的給他
要買奶粉可以挑有加入益生菌的會更合適
還有長輩要喝就要記得挑低脂的才合適
至於吃成藥,要勸他們少吃
有病就要去看醫生,要吃藥也要跟醫生拿藥才能吃
奶粉的話我媽現在喝的也是有加益生菌的
是福寧補順暢配方奶粉
你可以上網買,我都網路買很方便
成分有加入益菌也有消化酵素可以幫助消化
又是低脂高鈣的,長輩也很合適喝
我媽就很愛,每次快喝完就都會叫我要幫他再買
像這樣養成習慣以後,真的每日都會泡來喝
我媽還說早上當早餐,加個麥片就行了
晚上的時機他有時機也會睡前泡一杯來喝
這樣也相對好入睡阿。
teahe 發表於 2018-11-14 10:25:31 | 顯示全部樓層
挑低脂的就好了
我給我媽喝的是桂格的
當時就直接問要局的人
說我媽要喝
他直接跟我說很多人買桂格
我也就跟著買
eyeminded 發表於 2018-11-14 11:49:43 | 顯示全部樓層
網路買奶粉哦
那要問一下保存期限哦
之前網路買東西
吃的我收到的時機期限都快到了
感覺網路賣的好像都保存期限不長耶
 樓主| inyise 發表於 2018-11-14 13:55:24 | 顯示全部樓層
我也很常網路買東西耶很方便阿
沒有遇過樓上說的那狀況
福寧補順暢配方奶粉是嘛
我記下來了
來去網路查查哪裡有賣
成分是蠻多的
又是低脂
想買給他喝看看