365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 199|回復: 5

遇到便祕時可以吃些什麼食物來改善?

lowfat 發表於 2018-10-21 18:01:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們家的妹妹才國小5年級
就有便秘的疑問,大多數跟我說
她都上不出廁所..可是我看她
飲食也還好啊,不會特別挑食
在想會跟遺傳有關係嗎?
所以我自己也有這樣的小毛病
上次跟朋友聊天有聊到
是有跟我推薦可以去買那種
含有膳食纖維在裡面的奶粉給她喝
我聽到後覺得還不錯
還蠻想買給我家小朋友嘗試喝看看的
想說看能不能用喝奶粉的方法
來改善她不愛上廁所的疑問
只是像這樣的奶粉好像有蠻多家品牌可以選的
不清楚哪一家的喝起來相對好呢?
大家可以推薦一下嗎?謝謝各位
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
hearten 發表於 2018-10-22 12:29:54 | 顯示全部樓層
用喝奶粉的方法補充膳食纖維
我覺得還不錯
不但也可以補充益生菌
這些對腸道的機能維持都很有幫助
只是奶粉的選項真的很多
光是成分就有不相同性質的可以選
媽咪不妨先多多相對一下
beams 發表於 2018-10-22 14:06:41 | 顯示全部樓層
喝奶粉來補充膳食纖維跟益生菌我覺得很好呀
我們家小朋友當初也有這樣的情形
所以我也是買奶粉來給他喝
媽咪可以考慮去買福寧補順暢配方奶粉試試看
這個是含有益生菌在裡面的奶粉
特別我家的小朋友是所以他很愛挑食
所以很簡單會有便秘的情況
而這個裡面除了含有三種不相同的益生菌外
也有添加菊苣膳食纖維能夠促進腸道蠕動
使排便順暢,有效的改善便秘的疑問
也含有鳳梨酵素,幫助消化,維持腸道健康
像我給我們家小朋友喝了一段時間之後
她現在幾乎每日都有準時嗯嗯喔
不但這個裡面又含有高鈣,跟維生素礦物品
不論大人還是小朋友對於鈣質的補充
也是超級重要的~
除了可以防止骨質酥鬆的疑問也可以有效助眠
提升睡眠質量
特別小朋友缺少鈣質的話還可能簡單有
注意力不集中跟阻礙學習能力的疑慮唷
這罐從小朋友到大人都很合適喝
喝起來的口感也還不錯
不會太甜低熱量低膽固醇,喝了也不會有負擔
teahe 發表於 2018-10-22 15:19:37 | 顯示全部樓層
我覺得比如小孩有便秘的疑問
除了多補充膳食纖維以外
其實補充益生菌也很有用哦
我們家是給小孩喝富力康機能性奶粉!!
像他的奶粉來自紐西蘭乳源是原裝進口的!
不但一樣可以補充到益生菌又是高纖高鈣的配方
不分年紀全家大小都合適喝
不但它喝起來很香濃~早起喝一杯幸福又健康!
finish 發表於 2018-10-22 16:09:58 | 顯示全部樓層
我覺得喝含有膳食纖維的奶粉還不錯
特別像我媽媽他已經過更年期了
大多數會有便秘的狀況
給他喝感覺便秘情況有改善蠻多的
 樓主| lowfat 發表於 2018-10-22 17:05:05 | 顯示全部樓層
感謝兩位大大的推薦
這兩個牌子的奶粉我會在相對一下的
看哪一家的買給我們家小孩喝她會相對習慣
也希望能用最簡單的方法來改善便秘疑問~