365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 615|回復: 11

[醫學美容] 想要V型臉………..

企鵝孵蛋 發表於 2018-10-9 12:29:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
臉肉肉的,想要做醫美改善,前幾天在線上詢問了幾家診所的療程,覺得好像可以嘗試看看做埋線,診所的術前術後照都超厲害的,本來寬寬的U型臉埋完之後,雙頰下面的肉肉好像就消風了,下臉整個V了很多,讓我好生心動,準備這禮拜的假日,多去諮詢幾家問問看(現在好像也滿多諮詢不用錢,正好可以相對相對診所的專門度、服務態度之類的……)
: U$ `8 J5 h" E- d" W3 M
$ c+ K% y( h$ }$ {* v1 I有沒有去埋過線的水水可以分享一下,埋完真的就可以變成V臉嗎?
6 |4 C0 U: m8 b+ B" m/ Q
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
如懿如意 發表於 2018-10-11 04:27:20 | 顯示全部樓層
推薦台中的昀漾~打肉毒桿菌不錯2 L( a6 \; X$ W) V* r6 v1 M
所以他們超級地細心~特別是徐昊醫生) x% \# p7 Y$ A; B. }
通常臉要變小5 H- Q" D. E, \! v: A3 C
先從咀嚼肌下手最快
百事可樂 發表於 2018-10-11 10:32:22 | 顯示全部樓層
看你要問哪個區域的唷,我是台北人,所以在台北做的,9 b+ f# |0 C1 A/ v# r% J( l
我個人覺得雅美姬的薔薇線雕作用很好耶~~~~~~~. U2 s5 {+ {0 e1 a, ^% `
( n( u  L: W8 `) ^( s
醫生超專門
7 J) O9 q- H1 `; C' D% W拉提地點的規劃 線的選用 要用幾根線這種都說得很清楚! R" f! C# X, [& [. b* B/ O7 e
讓人超放心
2 a1 x, a9 P. m# l$ r; x/ X
8 q! I. h: S- P. [感覺好像我雖然不是醫生 但也能夠很清楚我把我自己交在誰的手上
8 u$ s$ N" A* S# u$ e0 W9 Q- W而他會幫我進行什麼樣的醫療規劃, m4 x! _9 s% i/ ~( t  k5 h4 r  g" c
* Z; \  \- S, {3 l& @
我是整個中下臉都請醫生幫我做拉提處理8 n4 G# @1 Z! }" ]; x
個人覺得拉提完最大的差別是9 `9 `1 H! y6 n/ r. d
我的法令紋改善了很多
6 r) R  `0 D: e/ e2 S臉蛋的肉感覺也整個都往上提了
: T: g7 M* f: |: P9 v) j- ~; ^' h朋友說我總體年紀感覺看起來至少年輕了五歲
6 ^9 p: |% {& A% Z5 e- ^自己覺得超級滿意唷!!!!!!
9 S4 f' S6 ^/ h- z
氣派輝煌 發表於 2018-10-12 10:48:19 | 顯示全部樓層
埋線是我最近開始嘗試醫美的初階班,
$ ~4 [4 T1 z8 `& @本來我去醫美都只是做果酸換膚或是一些雷射類別的保養療程,! E& z7 B% N; I1 I* S+ m
但做久了其實會有信任感,) j; q# n- r" o4 {( t
偶爾也會跟我的美容師聊天,
* x) U  X4 x4 w+ B5 Z5 f  P# f% Y3 k本來以為美容師本人很會保養,5 n. |* v( e% R
後來才清楚,
; R. g# L& Y! H  V4 r7 ?( a: D美容師們平常也會做一些醫美療程幫忙保養,! f9 ^( s- S9 f) w) X3 `) T
我的美容師就有推薦我可以試試薔薇線雕,他說他自己也有做,
; B9 B$ Y' ?; x' x雅美姬的醫生可以說是埋線專門的,4 B+ g2 q! N8 l7 f. e1 m, H- M
所以我才想說除了做我的課程之外,+ h! X# h8 p% k; n5 X  i& L
也試試看埋線,
" E4 _) [+ }  X! W  m* \沒想到作用真的是出乎意料的好!3 o3 u7 b- ]9 |
可能真的是所以30幾歲,臉都往下垂了,* X9 }: `6 e1 f0 Y3 E2 g
我做完之後,本來多出來的嘴邊肉部分不見了,
9 K; p. @1 w: T% W% h' B2 z6 S3 o現在都不會再被同事開玩笑說很像倉鼠的頰囊(暈),% e3 e% y% r) d- w
臉型的部分可能所以拉提的關係,3 t4 s6 V9 V* |& B2 j  ^+ `
也真的V了很多,
7 U/ b6 b+ T9 k個人覺得你可以一試。
8 }0 X9 B. q- Y& S
萌系愛睏 發表於 2018-10-12 17:24:28 | 顯示全部樓層
台中昀漾 +1  她們家真的很擅長注入~1 z, T& Y5 F1 A( l; b4 x
像我姊之前去打玻尿酸
" U, L# s/ G: u6 {3 K一整個變不相同人啊~桃花運都變好了
1 ~! y5 O# T& x7 j9 n  B5 H/ A: p打肉毒對她們來講就是小CASE/ H% w: i; T0 E3 f% e, h. w: V( P4 I
小V臉應該可以維持一年吧
景美美而美 發表於 2018-10-14 17:54:49 | 顯示全部樓層
我也喜歡台中昀漾~~就算搬到台北,還是習慣回台中做醫美4 x( _# a- h( W! C& O( C
在他們家打過飛針還有膠原蛋白拉提,一路上從滿臉坑坑疤疤的,到現在整個臉換然一新哈哈哈8 D# d+ z, r0 l3 t/ L/ o
之前也問過曾醫生強化臉型的方法,之後會回去做線性拉提喔!
小蜜提 發表於 2018-10-21 01:09:00 | 顯示全部樓層
V型臉應該滿好處理的. T# x$ O: C) u8 t6 Z2 J
我前陣子剛去找徐昊醫生做拉提# s2 T, N, e1 s; A, q5 g
線性拉提的作用很自然 不會有那種塑膠臉的感覺~
球球chu 發表於 2018-10-22 18:48:07 | 顯示全部樓層
V臉的話我都定住找高雄的優佳美
# A6 o3 Y) @/ |# T' n但是我不是埋線的,是打肉毒
; w. t  j# |& W# c  [( ^; K, N8 J大約一年打一次這樣~7 R" N; \; j! ~& w% t+ r
作用總是讓我很滿意~
ugg 發表於 2018-10-24 04:37:03 | 顯示全部樓層
我是朋友自己自身去做終身保固填補脂肪在下巴,才有明顯v臉下巴明顯,比其他方法作用持續比較久又安全
$ A- S/ E! E! h" b9 b0 k且現在手術後六年下巴依然存在~
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:34:50 | 顯示全部樓層
球球chu 發表於 2018-10-22 18:48 . d6 V( g8 x' G
V臉的話我都定住找高雄的優佳美
& ?4 U+ l% j4 L4 ~但是我不是埋線的,是打肉毒
- w1 _$ b6 \9 g$ ]/ N大約一年打一次這樣~

- i8 O3 K: G: X& r我也覺得找優佳美做肉毒應該就可以解決V型臉了2 G9 @: p  ^. ^, V
當初結婚前有去打一次3 X7 C. |9 s8 E9 h" q! e
作用超級滿意~比如是咀嚼肌疑問可以考慮肉毒桿菌~
球球chu 發表於 2018-10-27 20:44:19 | 顯示全部樓層
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:34 8 {% r$ Y( A4 Y7 l' p7 d; z
我也覺得找優佳美做肉毒應該就可以解決V型臉了
. X) j! J3 w. r, a4 Z* \當初結婚前有去打一次6 o# g: e$ ?  f" w) O' G  Y# V; x
作用超級滿意~比如是咀嚼肌疑問可以 ...

: n; u, N. T, |1 q; G& [對阿~不但他們家這種東西都會在你面前打開. P8 E! Z+ V, E9 S: o
讓你確認是原廠包裝
) w5 j6 O  c( j/ L: m我聽朋友說她去的那家感覺濃度不夠, U9 Q% R6 V+ R; ^/ Z
作用沒有特別出來
0 o1 q& @' g& W- V0 }0 g% Q* c所以這種真的要選有信譽的診所
如懿如意 發表於 2018-10-27 23:05:42 | 顯示全部樓層
景美美而美 發表於 2018-10-14 17:54 . }. O; C" s' O* {7 u2 q
我也喜歡台中昀漾~~就算搬到台北,還是習慣回台中做醫美7 W, ^3 f* S8 ^& D* t: J' h6 Q
在他們家打過飛針還有膠原蛋白拉提,一路上從滿 ...

9 B" {/ _; V# \7 B' X2 S5 d: L嗯嗯嗯  我也很推曾雲璿醫生~他們家真的都男的帥女的美6 H- x/ L7 c. y
一整個超有做醫美的說服力
; X4 g, H% d% X+ H8 T拉提感覺很厲害
  U( M8 J: N* a但是那是不是到了一定年紀再做就好啊?
; H% w* b; `0 B) s  ?- n- F我媽就一直吵著要去找曾醫生做拉提