365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 318|回復: 1

[醫學美容] 超声波去眼袋,显现自己的最大魅力

狮岭ren 發表於 2018-9-19 15:01:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
5 P0 A6 g. K2 _: c0 J: e* {* u: S/ I) m
不論是男人还是女性,爱美之心人皆有之,都比较注重外在的形象。三分靠长相,七分靠打扮,其实这句话对所有人都有效。自从青春期后,我便开始注重自己的容貌。即使脸蛋说不上十分亮麗,但是还可以称得上是小家碧玉了。上个禮拜,我做了超声波祛眼袋手术。现在的我看起来亮麗指数提高了不少。! A, g) ]9 Y& {, e# ]; I
+ g! K4 M1 S6 {5 R, }" u" A$ R& \* J
  我认识的朋友中就有做过这项手术的,功能很自然,比我想象中还要好。其实我的眼袋看起来并不算严重,不过感觉‘无’比‘有’更好。于是在闺蜜的推荐下到了超雅医疗美容会所进行超声波祛眼袋手术。. M, z( S5 a* i1 F3 f

{. Y! N9 `% q; E: e  为我做手术的是梁医生,他为我讲解了很多关于超声波祛眼袋的相关问题。比如说,超声波祛眼袋比通常祛眼袋手术更受广大患者欢迎的原因是无创伤不但恢复期比较短暂等。对于这些优势,我更喜欢的还是永遠的功能。毕竟我还年轻,不想为眼袋苦恼一辈子。
/ x+ Q( N3 T" e2 i' w* n* T0 Q  U$ K4 J

4 u3 t9 J. @/ Z( m& R' _1 h. [  超声波祛眼袋的手术时间很快就过去的,超声波祛眼袋大概还没到半个小时。仪器的振动十分稳定,让我有处于按摩眼部的状态中,简直无疼无痛,比较舒服。手术后,梁医生为我敷上了眼贴,让我的眼部恢复速度可以更快。过了四天,我就完全恢复正常了。看到镜子里習慣中又带着陌生的脸孔,我也很开心。比起以前,我更显白嫩可爱,透露着青春的活力。在整个手术过程中,真的如自己所了解到的那样,只需要用一个小探头在需要瘦身的地方来回移动,轻轻松松就可以达到去除眼袋的目的,不会造成隨時切口,也不会留下隨時伤疤。& }  G+ K) B( _5 L
* K3 A3 G: \. R

0 }" p- k/ A* k* l% a) y  也许这就是超声波祛眼袋的魅力所在。其实利用超声波这种先进技术的医疗美容手术越来越普及,对人体并不会产生副功能。只要一点点稍微的变化就可以让女性实现自己变美的愿望,何乐而不为?最近市場上好多的假冒的超声波去眼袋,現在只有重庆超雅及其分点才能做得,超声波祛眼袋是申请了国家专利的。9 Q7 @: L" o. B* M2 I" O$ r8 \5 K

1 V( x. M7 \3 F# p/ l5 w" }北京超雅地址,太平街6号富力摩根中心E705
7 w. [5 @& \3 E5 N% h* M深圳超雅地址,南庆街1号东门汇商名苑10186 |# ?  w: z7 O+ Q
重庆超雅地址,北城天街2号观音桥阳光城大厦24楼
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2018-10-2 00:01:07 | 顯示全部樓層
我自己自身是去做終身保固眼袋黑眼圈手術,才將眼袋拿乾淨的,不但我做眼袋手術後也沒有所以熬夜讓我的眼袋黑眼圈再復發過