365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 168|回復: 13

[眼袋/雙眼皮] 請問做完眼袋手術是不是會有疤痕啊?

hyaloid 發表於 2018-9-12 15:46:40 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我本年三十四歲3 i/ A9 B" c; C/ ~
以我的年紀來說還不算太老吧
2 e! Q& U# o3 S1 y/ Y但是可能是天生的關係
. f0 p' |. w5 ?. V+ H; D* a) X我的眼袋就是比同年紀的人更明顯
/ U# [9 ~! k, Y/ R9 ?對我來說也所以眼袋的關係
( }* P! U/ b3 k$ F! r, r* K* M常被其他人誤會我好像很累1 {1 {% c; {9 V# d! F& @
是不是常熬夜沒睡飽的樣子. U% f( e9 x9 b* D3 g8 T) S
老實說其實是大多數困擾的
4 ?0 i3 S0 N" M4 M9 H' u' [- U所以最近有認真在考慮要去做眼袋手術
; G) _6 T6 L$ W& C+ P# G* {" {想要把眼袋移除掉讓自己看起來更有精神" y2 {+ D$ ~: c, s# c0 J
只是不曉得做眼袋手術的話
: R* J4 X+ {0 L是不是做完之後都會有疤痕啊?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
雞蛋糕 發表於 2018-9-13 12:51:28 | 顯示全部樓層
34歲內開處理就夠了喔~朋友做三合一眼袋黑眼圈手術,內開方法把眼袋完全拿乾淨,然後用自己的脂肪補淚溝蘋果肌,現在黑眼圈都改善,作用很好,雖然是局部麻醉,但是說手術時不太會痛,術後也沒有留疤,很自然,重點是完全都不會復發!通常眼袋回填淚溝法都不將眼袋拿乾淨,之後可能會復發,還要重做手術。
starmn866 發表於 2018-9-13 13:43:29 | 顯示全部樓層
依您的年紀來看只要沒有細紋,以隱形內開方法就可以把眼袋拿乾淨了!透過隱形內開改善微循環的方法,把循環差的眼袋脂肪拿乾淨,再利用自體脂肪填補淚溝及蘋果肌,不只四個月後氣色會完全退掉且淚溝蘋果肌也平順自然,整個人即使素顏也可以看起來年輕,不但重要的是臉蛋都不會有隨時疤痕,也有終生保固,我看朋友做完之後變得很有自信呢!
lovelock 發表於 2018-9-14 11:11:40 | 顯示全部樓層
可以去諮詢的時機
- u- y  j) x# g看醫生怎麼跟你說阿0 A& t) }; `9 g' B
所以現在眼袋的手術也有好多種$ P) V8 g# \; ^. O! |. u/ O
可能有的做起來就不會有疤痕
8 E: z  s" Z. l- T不但去諮詢的時機" ]7 W; Q7 w: h2 p& Q, S6 v# h
記得看一看醫生做過的案例喔
degustate 發表於 2018-9-14 18:03:48 | 顯示全部樓層

7 q8 A1 ^! r& }8 q$ y% Q- D( K比如煩惱會有疤痕的話
: `! Q: `0 M+ M9 ^( d* @推薦一開始去諮詢時就要跟醫生問清楚喔
( z- g/ F0 C6 ], l/ R  Z$ H# e/ ~9 v像這個疑問我剛開始也有煩惱過6 f: I; F5 x  u, l: i* D" H
但是我後來是去佳思優診所找黃仁吳醫生諮詢的
( Q) H5 S% i  _- N0 E所以事先有做過功課& D5 M. L! K; x* W: m/ R
清楚黃醫生是專門的整形的外科手術醫生
, @! V, J8 p! p/ n+ W  O在資歷上很豐沛不但技術又好) p+ g1 l3 Z5 c+ t" `
雖然只是去做個普通的眼袋手術
: Y/ @8 ?  z8 B: @但我還是希望找到技術最好的醫生
2 P& q: L# d7 g, J0 @: N: x當時醫生也有給我看他做過的案例分享
" J1 P, Y" O( \- H- M其實做完後真的也看不出來有什麼傷橫
1 i& N* j0 b6 T" i像我後來是做五合一隱痕眼袋手術
" I0 g5 O/ }* h+ b. t黃醫生是做在結膜下緣的切口處
- \4 J' q: S- U$ {8 g5 z) }所以做完之後我其實也仔細看了一下# b. C9 R$ b+ f& }& p( \
還真的是看不出個所以然
/ l5 {: o9 h+ k; o3 A$ G不但我可能年紀比你還要大吧7 V! A/ u, G8 m; ?  l
在去諮詢時除了有眼袋的疑問之外
6 w! ~4 [+ l8 |" ^( p7 Y我還有淚溝甚至是眼周細紋的疑問0 L- L% N3 p6 t
這也是黃醫生推薦我做五合一隱痕眼袋手術的原因/ i. h3 \7 P0 L6 ]# t
所以這種手術除了可以移除眼袋之外
1 C( F) k  {7 k) s也在手術的同時把眼袋脂肪移到了淚溝填補起來
6 N0 a4 K: K- \9 v7 b' L然後也把筋膜緊緻定住處理眼周細紋的疑問
' z) R" u. k. q5 W1 O) |1 i等於做完之後我眼袋、淚溝和細紋都不見了
3 e; m8 Y5 g* u8 `' \. `6 P4 d, d; h9 |比如只單單看我眼睛的部分
3 g' d- C; e" }  [/ }' t大概會覺得我才剛畢業吧哈哈哈4 Q) }" e; v3 k6 _4 I1 m8 y
所以又有種回到以前年輕時機的感覺阿
worthily 發表於 2018-9-15 18:44:02 | 顯示全部樓層
所以眼袋的脂肪這麼好用!?5 w8 b" T: \& Y* x$ T
可以隨便的拿來填補在其他不相同的地方' N$ c0 c5 b! A$ S# j# Z- G8 i
不曉得除了淚溝還有蘋果肌之外( V9 P: D! v( J+ M
還能夠用在哪裡嗎?* Y* ^% v" n% e  S' x. i
是不是現在都是這樣的方法
 樓主| hyaloid 發表於 2018-9-15 23:59:41 | 顯示全部樓層
這樣看我好像也有一點淚溝了耶0 t- H  ]) _% v( V9 @3 J9 d
雖然不是很明顯) w3 z+ _" Q& h; h* r
但是比如真的要去動眼袋的手術' \9 E  x7 o; W- ]" j: {1 S6 x
那我也寧願都一次弄到好. w6 N3 c8 x7 I( u! M
之後就不用再想要其他疑問傷腦經
degustate 發表於 2018-9-16 14:33:28 | 顯示全部樓層
現在很多都是這樣子阿; {5 p6 O6 Z3 s% _% y
眼袋也不再是單純的眼袋手術而已
; ?# t9 @1 [  _, d1 u9 E4 O都還會配合其他的一起做
2 H0 Q9 K  a9 @& k- E0 w雖然我不曉得這樣跟單純眼袋手術花費差多少! E9 D& s4 `4 Q  s, O  l- W
但一定比分開做便宜吧
theorems 發表於 2018-9-19 10:16:18 | 顯示全部樓層
能問問妳講嘅呢五閤一眼袋使費繫幾多哶?事関也喺相對呢便嘅使費想知一個數字如菓臺灣嘅使費較便宜做嘅項目更多,嗰我就會認真攷慮去臺灣做就好咗
degustate 發表於 2018-9-19 11:29:03 | 顯示全部樓層
建議你還是自己去問比較好喔1 w2 |1 [& t  _+ |" m) L/ Y) Z; J  m
尤其是諮詢很重要: N0 o0 q+ u( [$ X! k2 x  c
因為這是直接跟醫師面對面溝通# E0 v, C; I. z' [: N0 y& B
也好知道醫師如何幫你做評估) M! S! e5 {1 D( a$ R& j
當然更簡單一點的方式
& ?  T* M% |$ w& w也可以直接加line做線上的詢問
degustate 發表於 2018-9-19 11:30:24 | 顯示全部樓層
我覺得你可以直接去問阿( y2 s+ h( u* b
所以我認為諮詢很重要
& \* o0 q- Z$ U$ m' ]6 ]8 g0 j這是直接跟醫生面對面協調
/ W9 T6 z9 w* t% b& ]3 i8 v也好了解醫生如何幫你做評估的. D+ v$ S8 c. S3 c
而更快的方法是可以直接加L I N E詢問1 n+ G0 C* j) X$ C. e8 b
也可以問到你想清楚的答案
ugg 發表於 2018-9-19 19:23:21 | 顯示全部樓層
我是去做終身保固眼袋黑眼圈手術,外觀都沒有疤痕,不但還將我循環不好的黑眼圈都改善了,現在手術後五年了我的眼袋很全都沒有復發過作用很好,你可以去上網參考看看
Liliy 發表於 2018-11-29 20:02:30 | 顯示全部樓層
眼袋黑眼圈是互相有關聯性的,眼袋脂肪壓迫,造成眼下血液循環不良,生產黑眼圈,融合淚溝凹,總體氣色很差!現在有徹底可以改善的手術方法,眼袋黑眼圈三合一手術,眼袋脂肪拿乾淨,用自體脂肪填補淚溝蘋果肌,眼袋不再復發,循環性黑眼圈也會改善多數以上喔!
深圳回来医疗 發表於 2018-12-4 15:53:33 | 顯示全部樓層
2016年回来医疗美容获得中国本土创投50强融创投资,天使轮及Pre-A轮投资,估值过亿回来医疗集团一贯以专业化、国际化、资本化的发展战略模式,回来医疗美容整合国际高端医疗资源,汇聚全球先进的技术、知名的医生、安全的产品,回来医疗美容立志做中国最大的国际医生集团,回来医疗美容为国内外中高端士搭建从美丽、健康、优雅到国际生活方法的一站式平台;回来医疗美容为全球尖端医疗资源、国际医师专家及合作伙伴提供实现价值的分享平台。. M8 Q. P2 g7 o: V1 i$ f; B

% M$ E  a( b% A' a. T; f
; @' j# X; M2 }, v4 s深圳市福田区金田路CBD财富大厦41楼回来医疗美容