365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 350|回復: 8

[醫學美容] 蘋果肌好像往下掉了QQ

玫瑰妹 發表於 2018-9-12 15:35:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
覺得很多事情好像還是不要話說得太早或嘴賤好了,
& D& t% }, J) d5 C# s6 w$ s& g* \前幾年我還很開心自己有蘋果肌,+ \5 W* w6 i7 j' H! r
想說跟電視上的明星一樣很幸運,( w3 z+ g' q6 y& _
看起來很年輕可愛(噗自己說),要畫腮紅時也能一下找到地點,, J- Y: i0 ^& h: t) [- x% c" O
還跟朋友炫耀哈哈哈,( _7 @4 k+ v( }* \
結論現在年紀長了,我引以為傲的蘋果肌好像慢慢掉下來了,
& ^; }8 j8 w% |% c好像也擠壓出一些法令紋,
1 u) Y. C; s: g" q- k+ T5 w2 e現在正在想說要不要去把法令紋補起來QQ* p+ @9 x1 N2 S; T- x, o$ A9 s
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
魔法小芬 發表於 2018-9-13 11:08:36 | 顯示全部樓層
我覺得你的情況跟我的有點雷同- Y& j& M& f8 S% T7 g- p$ ]$ W
我本來去我平常習慣打玻尿酸的雅美姬要請醫生幫我填補法令紋
$ N! x! V4 L& |7 K結論醫生跟我說 我現在不應該再填了+ z- u8 K4 ]2 u- r) |
應該先做薔薇線雕把蘋果肌拉提起來- w7 D1 ?0 C* w5 h; ?0 c& z
說拉提後法令紋就不會那麼明顯了# T/ l4 Y+ H( C
結論果然說對了
9 Y; i' J) P; V5 M, h比如我沒有聽醫生的話很有可能補了法令紋之後蘋果肌還是很垂
+ m- {) Q6 T. O% h+ V( U6 G可能就變成麵包超人了ORZ) H: ^9 m2 Q' `9 L
還好雅美姬的醫生有給我推薦……..
" Q0 P( v. h! ]% B* K$ y版主比如想要做的話可以打電話去或是直接填寫線上表單
: z7 d3 |3 \$ y& Z) N. r很方便的~~~~~~~* \- k) j( J' t# D: C6 b0 c
電話:2711-6650- E$ c5 @1 L1 G/ X
也可以去官網填線上表單
: j' k4 E7 j- E; ]/ q2 }1 ]
少女心 發表於 2018-9-14 10:47:19 | 顯示全部樓層
樓上是讓雅美姬黃醫生做的薔薇線雕嗎?2 G7 V6 M9 e' q; y3 o
我之前看一個網美老闆娘去做,結論作用很好(應該是這個連結fb amagictw1 @6 y! y& r3 S5 r0 D1 U5 Q
的posts/1964871110210136?__xts__[/url][/url][0]=68.ARAKsxBnDof_aHYV6L-OLkMMTFQG4w5E_09JjvPGojrVRASu4OUnHuG4pQN_a2NaikYZcTkhJAmqltaGWt-k0dTHkYt3EZw2CzCyzh67t9zbStPSHogveoUiztRm909qa2HhPeJsOWDBB0INzANlcIQWjX3xL1ugacvzKS3dUGYm6F23s_KwJA&__tn__=-R
7 ^4 m: W; V; D)
5 U& }) r2 p$ P3 l4 f之後一直在考慮要不要去拉我的肉肉臉呢~~~~~~~~~9 ~3 y* T# k8 l. u
我又動心一次了>///<' E. R8 j3 |6 N
ugg 發表於 2018-10-2 00:11:57 | 顯示全部樓層
像我自己自身是做終身保固眼袋黑眼圈的手術,同時將淚溝蘋果肌凹陷有用自體脂肪填補起來,還有順便填補法令紋凹陷,作用很自然又持續比較久,手術後我的眼袋黑眼圈都沒有復發過,不但還將我的淚溝蘋果肌法令紋凹陷都改善了
如懿如意 發表於 2018-10-22 19:58:43 | 顯示全部樓層
拍拍  我也有同樣的困擾
( b3 H5 ^# [& ~. ^0 W! ~9 R年紀到了就是會這樣, ]) }6 V1 J2 L6 q& m
所以我都會定期去找台中的徐昊醫生打舒顏萃
& V3 b2 g" Q; Y* F# A( f這東西真的好厲害! 超級刺激膠原蛋白增生' F+ l$ ^- K9 w) C2 V: \6 |# H+ m
只能說強!
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:29:24 | 顯示全部樓層
女性到了年紀多少都會有這種困擾的~
( i% ~; q3 q) e2 d: i5 Y年初所以快結婚了,被我媽拉去優佳美強化強化,在高雄3 M( K* R* _$ g! _) b1 N$ P
打了玻尿酸和童顏針,陳國玉醫生真的很有女性特別的細膩
$ S: i: _  t$ J7 {: X! a, X只能說我老公本來要娶一個35歲的熟女
) K" u: z" ?2 c2 I8 u換來一個25歲的小妹妹 呵呵
. ~* \5 G7 Z  S( ]4 i. L, g' e( x
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:32:46 | 顯示全部樓層
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:29
' S) ?( G* B1 B' n' W* c女性到了年紀多少都會有這種困擾的~
7 j. l3 x; e. @. e& u, D/ U年初所以快結婚了,被我媽拉去優佳美強化強化,在高雄) O  s8 U  ]/ V/ _! B3 Q& S
打了玻尿酸和童 ...
) o: J$ b$ C# c  G3 R  {- n- |) c
童顏針真的大推!! 陳國玉醫生也大推!!
( o* u7 W* `; }我超級喜歡他們家術後細心的追蹤跟關心
! @) r" H: _0 U7 I; R1 E很有高雄人的親切感~哈哈
不DER不愛 發表於 2018-11-15 01:22:31 | 顯示全部樓層
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:32 ! N  ~5 O, [! H: N4 Y2 e$ f
童顏針真的大推!! 陳國玉醫生也大推!!
+ R( d4 ?# ?+ u% X& z我超級喜歡他們家術後細心的追蹤跟關心
# i$ F& B& x$ H* K* m* ^很有高雄人的親切感~哈哈 ...
. F) R% [, I  X, x2 o
他們親不親切跟他們是不是高雄人我是不清楚啦哈哈哈
% A4 _, ]5 y9 p3 y6 y我也真的覺得童顏針真是這世上最棒的發明之一XD
4 y3 e7 |, f- _2 e' G之前請程以長醫生幫我做相對大幅度的拉提作用也不錯6 Q% o! w7 j- [6 W" \8 |; G
我還在想下一次要改造哪...XD
Liliy 發表於 2019-1-12 14:51:36 | 顯示全部樓層
皮膚都會隨著年紀而老化,加上皮膚膠原蛋白的流失造成的凹陷,都是造成這些紋路變得很明顯。當然平常的保養也是很重要的,想要做填補凹陷的部分選項性也要考慮清楚,外來填充物都是人工的,源頭不明,有時還會造成不用要的傷害。該利用自然的字體脂肪昨天不,源頭得很了解是從自己身上索取的,不怕會造成反作用,反而很自然喔!