365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 281|回復: 8

[醫學美容] 蘋果肌好像往下掉了QQ

玫瑰妹 發表於 2018-9-12 15:35:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
覺得很多事情好像還是不要話說得太早或嘴賤好了,0 o$ F% Q2 |6 o; l8 p" x
前幾年我還很開心自己有蘋果肌,1 q1 F% M$ Q& n6 K6 V7 k3 T
想說跟電視上的明星一樣很幸運,
) t& a# l2 [" K看起來很年輕可愛(噗自己說),要畫腮紅時也能一下找到地點,3 k+ _2 J- X. s, }% E4 c
還跟朋友炫耀哈哈哈,) \5 h1 w/ D* _! C1 ~4 S
結論現在年紀長了,我引以為傲的蘋果肌好像慢慢掉下來了,. u  n" w& \7 d4 m( P
好像也擠壓出一些法令紋,
/ Y9 _' q2 S# v現在正在想說要不要去把法令紋補起來QQ
- N4 q3 U" Q4 \0 ^# B5 y
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
魔法小芬 發表於 2018-9-13 11:08:36 | 顯示全部樓層
我覺得你的情況跟我的有點雷同
2 K2 l& D3 a- T0 j- X我本來去我平常習慣打玻尿酸的雅美姬要請醫生幫我填補法令紋$ g5 k5 t+ `/ ~8 E# T: @3 G
結論醫生跟我說 我現在不應該再填了
9 j% ?: V# v& E應該先做薔薇線雕把蘋果肌拉提起來' a% w- J% I, z8 V
說拉提後法令紋就不會那麼明顯了
* B1 R! k6 h4 N+ M8 y結論果然說對了
3 o- [8 ^: ^( e5 Q8 B) e) K7 z; a比如我沒有聽醫生的話很有可能補了法令紋之後蘋果肌還是很垂3 i  u) i9 f/ e/ j) Y% k) @8 [
可能就變成麵包超人了ORZ
0 T8 m( X- P% V9 c還好雅美姬的醫生有給我推薦……..5 Z! {/ A7 |2 k- \
版主比如想要做的話可以打電話去或是直接填寫線上表單: @6 `6 G6 C  j$ Y- v' k3 j
很方便的~~~~~~~* b+ q% d8 u" D& v+ P4 U
電話:2711-6650) D( Q3 b3 T* r/ T& X$ x
也可以去官網填線上表單
9 O, p9 h1 ^$ A$ d5 V
少女心 發表於 2018-9-14 10:47:19 | 顯示全部樓層
樓上是讓雅美姬黃醫生做的薔薇線雕嗎?: Z$ G& D. m) j9 C4 L5 Y
我之前看一個網美老闆娘去做,結論作用很好(應該是這個連結fb amagictw
, }! {7 c- @) Y+ N* S6 @* H的posts/1964871110210136?__xts__[/url][/url][0]=68.ARAKsxBnDof_aHYV6L-OLkMMTFQG4w5E_09JjvPGojrVRASu4OUnHuG4pQN_a2NaikYZcTkhJAmqltaGWt-k0dTHkYt3EZw2CzCyzh67t9zbStPSHogveoUiztRm909qa2HhPeJsOWDBB0INzANlcIQWjX3xL1ugacvzKS3dUGYm6F23s_KwJA&__tn__=-R
5 u2 J2 r4 [6 s)
, @+ A0 _( W; v; A. D之後一直在考慮要不要去拉我的肉肉臉呢~~~~~~~~~. p  Z7 z+ C$ i) V- h/ X) c9 y+ `
我又動心一次了>///<8 m3 w) S% f* {) H
ugg 發表於 2018-10-2 00:11:57 | 顯示全部樓層
像我自己自身是做終身保固眼袋黑眼圈的手術,同時將淚溝蘋果肌凹陷有用自體脂肪填補起來,還有順便填補法令紋凹陷,作用很自然又持續比較久,手術後我的眼袋黑眼圈都沒有復發過,不但還將我的淚溝蘋果肌法令紋凹陷都改善了
如懿如意 發表於 2018-10-22 19:58:43 | 顯示全部樓層
拍拍  我也有同樣的困擾# T0 X3 S* K0 r" `% f
年紀到了就是會這樣
# Y  b& j* k$ |" ^所以我都會定期去找台中的徐昊醫生打舒顏萃
% n" x! @, }$ W這東西真的好厲害! 超級刺激膠原蛋白增生  W6 O- _) d4 c/ C9 q
只能說強!
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:29:24 | 顯示全部樓層
女性到了年紀多少都會有這種困擾的~
" u1 q- N, I0 y9 B  V/ R年初所以快結婚了,被我媽拉去優佳美強化強化,在高雄
6 z7 \! ?* S' G, g$ h9 k. n8 W) C3 j打了玻尿酸和童顏針,陳國玉醫生真的很有女性特別的細膩
% Q, [# O$ v" x4 J( {只能說我老公本來要娶一個35歲的熟女
) a/ {$ j3 M2 e$ T3 i1 ]換來一個25歲的小妹妹 呵呵! _/ |" D8 i0 v' D5 E
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:32:46 | 顯示全部樓層
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:29 : u6 C0 ?9 }, E8 D$ N
女性到了年紀多少都會有這種困擾的~: F4 r( d1 y/ C5 B) J- H
年初所以快結婚了,被我媽拉去優佳美強化強化,在高雄& s' W2 c. L/ I& T5 S
打了玻尿酸和童 ...

0 K- B* Q/ m" h! a& ?8 a童顏針真的大推!! 陳國玉醫生也大推!!
' g. Q6 X0 P& u: C$ e' T5 r; C* ]1 e我超級喜歡他們家術後細心的追蹤跟關心* v2 k+ H4 C, Z0 x0 k
很有高雄人的親切感~哈哈
不DER不愛 發表於 2018-11-15 01:22:31 | 顯示全部樓層
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:32
4 p* M  p3 y1 c1 E; ]; M童顏針真的大推!! 陳國玉醫生也大推!!
, V  L, U  g6 f/ T! \' A我超級喜歡他們家術後細心的追蹤跟關心* i; ?4 ^. |" A% D
很有高雄人的親切感~哈哈 ...

2 q/ Q1 b6 n. Z他們親不親切跟他們是不是高雄人我是不清楚啦哈哈哈
' G( c. c7 o# [. `) m! s) t我也真的覺得童顏針真是這世上最棒的發明之一XD2 F. P0 t6 v' y+ T% B& \  w
之前請程以長醫生幫我做相對大幅度的拉提作用也不錯
2 K3 a- G& C0 b8 E我還在想下一次要改造哪...XD
Liliy 發表於 2019-1-12 14:51:36 | 顯示全部樓層
皮膚都會隨著年紀而老化,加上皮膚膠原蛋白的流失造成的凹陷,都是造成這些紋路變得很明顯。當然平常的保養也是很重要的,想要做填補凹陷的部分選項性也要考慮清楚,外來填充物都是人工的,源頭不明,有時還會造成不用要的傷害。該利用自然的字體脂肪昨天不,源頭得很了解是從自己身上索取的,不怕會造成反作用,反而很自然喔!