365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 262|回復: 8

[醫學美容] 蘋果肌好像往下掉了QQ

玫瑰妹 發表於 2018-9-12 15:35:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
覺得很多事情好像還是不要話說得太早或嘴賤好了,
' X# h" s+ _4 c& P4 u前幾年我還很開心自己有蘋果肌,
2 L* k" ?8 S: b" ?想說跟電視上的明星一樣很幸運,
! F  t! J0 U+ s# L! y9 D看起來很年輕可愛(噗自己說),要畫腮紅時也能一下找到地點,
8 i7 A' ~+ e: ~$ B還跟朋友炫耀哈哈哈,
+ T5 Q: s3 m; j7 h# u結論現在年紀長了,我引以為傲的蘋果肌好像慢慢掉下來了,
1 h& D/ O; P4 ^1 z' T2 u好像也擠壓出一些法令紋,* Q1 a  o0 S' \9 G
現在正在想說要不要去把法令紋補起來QQ2 O7 S9 Z# U8 i) Z
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
魔法小芬 發表於 2018-9-13 11:08:36 | 顯示全部樓層
我覺得你的情況跟我的有點雷同; W' F" I% _2 d3 P: j
我本來去我平常習慣打玻尿酸的雅美姬要請醫生幫我填補法令紋
/ J2 N  }$ I5 M/ q2 X; H" `結論醫生跟我說 我現在不應該再填了5 m+ r! r) m; S' Q: E+ f9 {
應該先做薔薇線雕把蘋果肌拉提起來
0 B( m+ e0 M6 y7 d( f( T說拉提後法令紋就不會那麼明顯了0 r, I0 X8 c8 t) y3 z$ M
結論果然說對了
3 m; d( |$ F% g; N比如我沒有聽醫生的話很有可能補了法令紋之後蘋果肌還是很垂3 i1 T  A" X2 t0 I  K8 M% V
可能就變成麵包超人了ORZ$ ]2 m: _9 A9 o! A
還好雅美姬的醫生有給我推薦……..
6 t3 H. d, M; R& h2 P/ n$ j4 W* V版主比如想要做的話可以打電話去或是直接填寫線上表單) ?% B" b5 V! R9 t5 \
很方便的~~~~~~~8 @' ~( C$ f. E
電話:2711-6650
# y' ?# A7 \+ e, ^3 }9 g; q1 h1 f也可以去官網填線上表單! J4 @5 R2 W) H/ G
少女心 發表於 2018-9-14 10:47:19 | 顯示全部樓層
樓上是讓雅美姬黃醫生做的薔薇線雕嗎?
2 z- K$ t5 A3 g7 u& ~9 h0 }我之前看一個網美老闆娘去做,結論作用很好(應該是這個連結fb amagictw2 `6 T' ]/ x* D$ M. `
的posts/1964871110210136?__xts__[/url][/url][0]=68.ARAKsxBnDof_aHYV6L-OLkMMTFQG4w5E_09JjvPGojrVRASu4OUnHuG4pQN_a2NaikYZcTkhJAmqltaGWt-k0dTHkYt3EZw2CzCyzh67t9zbStPSHogveoUiztRm909qa2HhPeJsOWDBB0INzANlcIQWjX3xL1ugacvzKS3dUGYm6F23s_KwJA&__tn__=-R
" @2 K$ |5 n2 t& N* P)
! l- ^  J4 ?# `: \# g, F之後一直在考慮要不要去拉我的肉肉臉呢~~~~~~~~~
( j0 M* V9 F; c4 M( t我又動心一次了>///<4 x% c: |( _3 @( L, ?, l
ugg 發表於 2018-10-2 00:11:57 | 顯示全部樓層
像我自己自身是做終身保固眼袋黑眼圈的手術,同時將淚溝蘋果肌凹陷有用自體脂肪填補起來,還有順便填補法令紋凹陷,作用很自然又持續比較久,手術後我的眼袋黑眼圈都沒有復發過,不但還將我的淚溝蘋果肌法令紋凹陷都改善了
如懿如意 發表於 2018-10-22 19:58:43 | 顯示全部樓層
拍拍  我也有同樣的困擾
0 b6 M+ z6 B! |' H* [' Q6 q1 b: G年紀到了就是會這樣# [  G% J; O; a* A; d
所以我都會定期去找台中的徐昊醫生打舒顏萃
: y' v  |/ m. W這東西真的好厲害! 超級刺激膠原蛋白增生* ~. x1 ?$ v/ [
只能說強!
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:29:24 | 顯示全部樓層
女性到了年紀多少都會有這種困擾的~
0 l# _, h+ W5 h. n年初所以快結婚了,被我媽拉去優佳美強化強化,在高雄
9 t% N; e) p" t0 e2 A打了玻尿酸和童顏針,陳國玉醫生真的很有女性特別的細膩
2 j" m: ~4 [  Y- [+ V只能說我老公本來要娶一個35歲的熟女
0 N$ m3 F" l8 H- j. b換來一個25歲的小妹妹 呵呵
" k3 l$ K; Z) f! e- i  ~- \
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:32:46 | 顯示全部樓層
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:29
( @# l. Y5 k; L( e: H女性到了年紀多少都會有這種困擾的~+ E& v. Y8 e4 \0 x
年初所以快結婚了,被我媽拉去優佳美強化強化,在高雄! j# v' @6 p- a4 B  Z7 \" |$ S8 k
打了玻尿酸和童 ...

8 M% l# X: l# p# G( q童顏針真的大推!! 陳國玉醫生也大推!!
* S8 Z* a' c; U我超級喜歡他們家術後細心的追蹤跟關心" a2 U$ u& n; o* ?0 o
很有高雄人的親切感~哈哈
不DER不愛 發表於 2018-11-15 01:22:31 | 顯示全部樓層
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:32 * f" L2 O( Y9 l+ G" `" }
童顏針真的大推!! 陳國玉醫生也大推!!7 ~0 W& R; S: o& J9 n
我超級喜歡他們家術後細心的追蹤跟關心9 n+ i( R; H0 g
很有高雄人的親切感~哈哈 ...
/ ?9 c4 f0 b) _3 S' g0 t9 P
他們親不親切跟他們是不是高雄人我是不清楚啦哈哈哈
4 L8 N, z, g# Q: P* [! C2 R我也真的覺得童顏針真是這世上最棒的發明之一XD
8 i5 |" o8 p* u  P6 V/ n之前請程以長醫生幫我做相對大幅度的拉提作用也不錯5 k6 T- N4 h# q. U
我還在想下一次要改造哪...XD
Liliy 發表於 2019-1-12 14:51:36 | 顯示全部樓層
皮膚都會隨著年紀而老化,加上皮膚膠原蛋白的流失造成的凹陷,都是造成這些紋路變得很明顯。當然平常的保養也是很重要的,想要做填補凹陷的部分選項性也要考慮清楚,外來填充物都是人工的,源頭不明,有時還會造成不用要的傷害。該利用自然的字體脂肪昨天不,源頭得很了解是從自己身上索取的,不怕會造成反作用,反而很自然喔!