365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 50|回復: 0

经期减肥,月经期间如何减肥谁知?

如梦境 發表於 2018-8-29 09:07:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
  经期减肥,月经期间如何减肥谁知?月经期间吃什么减肥,姨妈期间减肥方法,月经期减肥一直被予以神秘顏色,觉得经期减肥是好时期,但是今天我要讲述的经期减肥不能掌握核心知识,就等于白扯!我属于减肥困难户但我成功做到一个月120-90!
' q+ \& D3 S+ U7 B
' k  d8 b9 P# U2 W' ?0 g- s  作为一个懂得享受的懒人,大家都纳闷问我是怎么瘦的,让大家更纳闷的是一年来我还骄傲的保持着90斤,心得总归是有的,那就分享一下吧~懒人们接招* V3 D/ R- |, _( g6 Z8 D: G$ x
9 t: }, @- C, g' W

. e0 ^; v5 T& ~$ g* m1 |' k4 W+ C
  我以前是属于易胖体质的163的个子120斤左右整个人显得虎背熊腰的,蹦迪肥肉都在颤抖,从来没有体会过人在衣服晃的感受。后来连自己觉得不忍直视了下定决心开始减肥大概一个半月的时间吧瘦到了90斤自己为了减肥走了不少弯路也试过经期减肥很多方法但真的作用都不是很好好啦下面就分享我经期的减肥时间(快速减肥+维持体重)/ }( `+ d2 Z9 |' {
, f6 p* B  @. Y
  1、08:00~09:00
) J9 Y7 Z; X& q$ e; W0 C) f% h( C, O! l6 U
  早起一杯水,1粒七日攻略,
% x6 t9 v+ M% m9 C* ?/ y4 m- ~3 e
  每日要喝八杯水大家都清楚前两杯水(227ml/杯)建议在上午喝完
) G. g0 i6 O! c2 G
! {( @; \3 e0 n1 Z  U& n$ M- O  起床后吃七日攻略每日懒人减肥(什么也不干,也不运动,正常走路)至少瘦1-3斤。
' Z# R9 w- T- z8 u' G; s* ~8 b* q8 A+ r' q
  2、10:00~11:00
& c6 h( \+ I" R; p7 N, O* I) L
7 N! C& h5 N; K: e% u4 m, F  补充正常维生素和上午工作所需要的能量,所以可以吃水果、喝水(有时嘴馋也会吃坚果零食等,很多减肥的人是不敢吃这些东西的,我也承认热量确实是極高,所以只要阻断热量就好了。既然身体能摄取坚果的营养,又不增肥,怎么阻断热量呢,午饭的时候告诉你!!!)" W, w1 U+ z0 d( p, G. d
  n- C4 T/ E3 b1 P' B

, @1 v+ L9 A' `1 Z, Q% e# a- X. [: G  K! r6 i  n5 \
  3、12:00
8 X$ W+ A- r, Q' S
2 ~) e( U' x' G* G/ Z  午饭时间,是需要吸取能量供给大脑运作的,无论是下午没事看韩剧的还是要在公司赶工作的,都是需要能量提供,所以午饭不能大意,而中午这顿大餐,肯定会出现各种脂肪各种油类各种碳水化合物,这时候需要HICIBI中可以快速阻断碳水化合物的,阻断脂肪的,阻止油类的,阻止糖类吸收的。
0 u  @& E% ^2 H9 O9 R, q
* {! @8 A2 u: _2 n* C  4、13:00~15:00! p7 f: m& s) \, q2 Z
6 i) r3 x& D4 A& t, z" b
  燃烧脂肪最佳时间猛喝水排毒
% ]6 Z4 h, N3 b8 O3 v7 C9 z* W% Z7 i0 {& \9 F
  5、16:00- Q! M  ^1 t# Y( ?9 f: u, ^

# G, I8 ~: ?# B, _: j9 @: k  做运动(这个时间短我是看心情的,有时候运动,有时候不运动)但是做运动后不要忘记拉伸小心出现肌肉女,但是我发现我要用七日攻略和HICIBI的时候一天不运动(正常走路不算)一天减1-2斤,我要用七日攻略和HICIBI的时候一天基础运动30分钟减2-5斤,这两者情况都是以不节食、不腹泻为基础的。
0 j$ d& V( a5 t# b/ p+ d
2 w+ h3 t( {6 V0 R, V; |- d  6、17:00~18:00# S% k' m3 U3 e1 Y! ^' Z

/ F/ E) i& B, L) q8 h  晚餐时间到了,不論你吃什么,水果,酸奶,零食,大餐都是会产生热量,那怕是一根香蕉,卡里路都会被身体全部吸收,我必须用HICIBI来阻断这些糖类脂肪类碳水化合物,这样那怕我吃火锅都不怕。
2 @, h; S/ t1 G' g+ y
( T* M* `& G7 M; i% K" q. L  7、19:00~20:00' l; o6 \& ]4 ^' G

0 U' _( D" P- z  n4 E  这个时间想干嘛干嘛呦!晚饭半小时可以散步,可以遛狗狗,可以追剧,让自己一天的工作心情取得缓解。
* r2 g; V# @. a4 J9 M1 a" a
9 o/ n! f# W. z  8、21:00后( T- k2 [: V3 H5 V

; l9 }. ^+ Z5 D  这个时间大多数时间在家里,所以大家清楚的,刷手机,周末可能会出去嗨一下,酒饮料随便造,还记得吗,晚饭我吃了HICIBI其中可以阻断糖分。(哈哈!这就是我的小心机。)2 ^$ G* l$ F6 L. w* Z* z

" ^3 a# x. v9 H6 Z* V7 P3 Y; }, m1 {( I  减肥大家都说管住嘴迈开腿,但是谁不希望哼哧哼哧的运动完能减的更多,还不反弹!谁不希望遇到美食尽情享受,还不胖!谁不希望当一个懒人,工作的压力,朋友的聚会,各种应酬,诸如此类,没有时间不想运动还能减肥??或是还能保持理想体重的苗条身材!!!!所以我认为管住嘴迈开腿不是我的王道喔~: @9 v: t1 @9 a% A7 k5 Q" z1 a
& z' Y& C' t, @
  我想要得更多娱乐的时间,追剧的时间,朋友聚会的时间,恋爱的时间,还有永远无法抵抗的美食。。。。。。我可不能这些注定成为一个胖子。以上就是我即能减肥又行减到90斤一年不反弹!!!鱼和熊掌都能兼得的经验!!9 a' J; J5 S! @; b

: m: R+ o8 \  J  好啦!这就是一个热爱生活,又贪心的女子的故事。经期减肥,月经期间如何减肥,月经期间吃什么减肥,姨妈期间减肥方法,想必各位美女宝宝们都清楚了吧,不要盲目胡来,簡單出现负影响。& H4 [0 y" D: q3 R7 a+ n
+ y: e2 b5 N) M; a9 V

如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!