365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 81|回復: 8

比如今天想減肥會買個減肥食品來吃嗎?

liveup 發表於 2018-8-24 20:41:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想問問這邊的各位男生朋友們
比如今天想減肥
會買個減肥食品來吃嗎?
所以我上網在爬文減肥的資訊
感覺好像很少男生
會在網路上詢問可以買那些減肥食品吃
所以我自己這段時間交了新女友之後
被女友養胖了快10公斤
已經被好多人說我胖好多了
莫名一個驚醒
才意識到最近真的太放縱自己了
天天消夜飲料一直喝 不變胖才怪
想上來問問大家有沒有吃過
可以幫助減肥又有效的食品呢?
除了忌口戒消夜以外
希望還是可以借助一點外部的幫助 感謝
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
fatalism 發表於 2018-8-25 07:51:49 | 顯示全部樓層
男生當然也可以壓 為什麼不行
只是減肥食品的選項很重要
一定要慎選也要確定買來的減肥食品
是不是有通過安全認證的
也不要選對身體會有直接性傷害的吃
不然搞壞身體不就更得不償失了嗎
hallmark 發表於 2018-8-25 08:32:41 | 顯示全部樓層
多半減肥還是會想以運動為優先
然後就是飲食!!!!
很少會想到要吃減肥食品耶
(除非運動跟飲食都沒用才會考慮吧)
knots 發表於 2018-8-25 10:00:45 | 顯示全部樓層
減肥還有分什麼男女,都麻可以吃!
像我大多數在買減肥食品吃的時機
我男朋友看我比如吃了有效
他也都會跟我說他也要吃,其實又沒差
只是比如你是一個平常食量很大的人
我還是推薦可以先試著飲食控制
不是說要讓自己餓肚子不吃
但要選健康對身體有幫助的食材來吃
不但也可以買Ssp-G4轉轉脂來吃吃看呀
我現在就有在吃這個喔,覺得還不錯
所以吃這個的作用其中一樣就是可以幫助你抑制食慾的
同時餐前吃也可以增高我們的飽足感
所以在吃正餐時可以幫助自己不會一次吃那麼多
透過這兩種作用來好好控制每日吃東西的基礎代謝率
不但他吃的方法也很簡單
只要在一天之中的二~三餐前30分鐘內各吃一粒就可以了
還能夠幫你燃燒你體內的脂肪而不是減水份
畢竟減肥最重要的不是看體重而是看體脂
所以現在我跟我男友吃這個都還蠻有作用的
覺得你也可以試試看
不但吃這個也不會傷害身體
所以裡面包含的成分都很自然
也有通過FDA檢驗核准,可以安心的買來吃滿有效的!
pillar 發表於 2018-8-25 11:40:58 | 顯示全部樓層
減肥食品有分男女嗎??應該都可以吃吧
會相對少人問是所以我覺得
平常要男生去運動減肥相對不會有疑問
打打球還是跑跑步一下子可以消耗的熱量就很多

反之女性子相對沒有那麼多人願意去運動流汗
所以才會發現網路上有很多人詢問減肥食品多半都是女性
fugue 發表於 2018-8-25 15:34:52 | 顯示全部樓層
會啊!!我是不會主動去買啦
可是每次看我女友有去買類似的減肥食品吃
我都還是會問問看他吃了有效嗎?
有的話也會想跟進一起吃  嘿嘿
 樓主| liveup 發表於 2018-8-25 16:54:48 | 顯示全部樓層
感謝樓上大大肯花時間文長的細心回答
現在感覺你說的這款似乎還不錯
我會在對妳說的這個轉轉脂再多多研究一下
比如很合適我 再來去買來吃看看  
tempera 發表於 2018-8-25 18:13:13 | 顯示全部樓層
可以啊減肥食品沒有分性別吧XD
像我之前認真在減肥的時機
除了運動還有外加找低GI的飲食吃
也會買減肥食品搭配
覺得這樣可以瘦得更快一些
像最近又長胖了很多
可能要在好好實施一下減肥的計畫
意外看到還不錯的減肥食品資訊
還挺有興趣的
knots 發表於 2018-8-25 19:18:07 | 顯示全部樓層
有興趣可以到轉轉脂的官網去看一下呀
有什麼疑問他們也都有線上的營養師可以諮詢喔
不但我覺得這個他還有將白色脂肪轉換成棕色脂肪的功能
上網一查才清楚活化棕色脂肪是高效率的減肥法
吃的時機也能提升身體整個的代謝力
所以我覺得它還不錯再搭配有運動的話會瘦得更快哦