365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 297|回復: 8

[醫學美容] 雙頰凹陷有救嗎?

范巧甯 發表於 2018-8-23 18:04:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不清楚是不是所以上了年紀的關係,膠原蛋白流失,雙頰的地方開始有點凹陷,8 c% R7 n2 I7 z2 [
看起來很刻苦,命運多舛的那種,不但看起來整個很沒有活力,沒有精神,
/ z$ p$ u# \& o& d/ Q感覺這樣見客戶很不討喜……,所以想說來改造一下,聽說最近很多人有做自體脂肪豐胸….
" L* Y$ _. }) y# t前幾天在等公車的時機聽到兩個妹妹再說自體脂肪豐頰,但我沒有之前都沒有聽過自體脂肪可以豐頰哀…0 Z/ T; b5 l) ~" i8 N4 J
作用怎麼樣啊?會不會很不自然之類的?還是說玻尿酸相對推薦?
! s5 r$ M, Q( h我家附近的席睿時尚美醫網路上有蠻多的自體脂肪豐胸的評價,
9 z( g+ P" H: F- P8 L. J$ Y6 J都還不錯,但是不清楚有沒有豐頰療程,有人嘗試過嗎?推薦嗎?
( ~) X6 `! D  N0 ]' _
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
光光 發表於 2018-8-24 12:07:59 | 顯示全部樓層
有拉,自體脂肪豐頰的作用其實很好,我自己當初是覺得打東西進身體裡怕不清楚會怎麼樣,所以才選項自體脂肪,& N9 A" w+ ~* W( B9 t$ u5 l
看是你想要身體哪個地點的脂肪,像我就是剛好腿肉肉的,把它移去蘋果肌的部分,根本一舉兩得,重點是~" C& }" g! f0 Z1 W" ^( T1 K1 r/ v
作用很自然喔,我超級喜歡的,現在化妝都可以畫腮紅了,看起來也相對有活力,醫生也有說可被吸收,
9 ^& n, \. J) |4 |+ C( c8 O; G- R& M所以我就更放心了,後來很多同事看我打自體脂肪豐蘋果肌的作用很好,也跑去打呢哈哈。) U& u* V+ F5 x8 T

$ z! X4 Y3 R3 ]" P& T3 f3 l2 O我剛好就是在席睿時尚美醫打的,是朋友介紹我去的,他自己是在他們那邊做過755蜂巢皮秒雷射,0 g) U5 }# C) O+ p9 w7 g5 G  ]
覺得醫生技術很好才推薦我去的,推一個!特別像是自體脂肪這種療程,施打的時機相對需要醫生的經驗跟劑量判斷,
* y3 ]' b; Z+ A: @所以醫生的技術是很重要的,不然作用可能會差==* N8 i: I; K! F# o) o

! |- g  ]2 G: C" Z- e& ]
克寧奶粉 發表於 2018-8-27 10:09:58 | 顯示全部樓層
我自己是在席睿時尚美醫做過自體脂肪豐胸,
( ^2 b8 l+ |; _/ f1 ^5 c" Z作用很不錯,看起來很自然,摸起來也不會硬硬的、或是像塑膠,6 ?) F, m" e! \; u4 U% f0 J
不但醫生還幫我大小胸調整成兩邊一樣大。
+ Y4 E" Q$ w* m3 _0 |; r9 n% I& y: T; I& q) B( R5 q5 ^  g
後來介紹我高中同學去,) e" S- \3 o! z9 b) E/ {
她是在那邊做了自體脂肪豐蘋果肌,& E+ n  [2 t& W' H6 T4 v
所以她蘋果肌的地方膠原白流失相對嚴重,8 s! p6 K/ y! u5 x1 v
垂垂的,視覺年紀老很多,
& L/ k' n/ [- y但打完自體脂肪豐蘋果肌後,4 F* z. c9 W! l
蘋果肌的地方有撐起來,4 \* {' o- J  |% @: l$ R
笑起來超可愛的,感覺有朝氣多了,整個超開心啊,3 q" a- p8 X% d4 o8 X, X
不但我們都抽大腿內側的脂肪,
7 Q5 B1 t- J/ ^: x, a以前肉肉的,現在細了許多,
& ?/ r+ o% F# i: m所以,很推阿!不用考慮了拉!, o( Q$ t- c( E4 C2 _5 a
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:35:57 | 顯示全部樓層
雙頰凹陷打玻尿酸超有效喔" N0 h) y" W% n; O; F$ d
帶媽媽去優佳美補過 結論媽媽打上癮
& c3 A# F! ]" _% ?6 B8 n+ K現在自己都會研究還有哪些醫美能做 ==. ^  M! t3 o) W' ~# q( W" j+ q2 ]
陳國玉醫生人好技術也好,不太會推銷(要不然我媽這樣還得了5 Q$ p% U0 q% ^2 B9 P9 L' s
滿推薦試試看的~, |5 x7 ?3 X7 k( R7 v4 |- J* f
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:30:25 | 顯示全部樓層
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:35
+ o2 B+ L* y: n& }% w雙頰凹陷打玻尿酸超有效喔
, L( f+ N9 m8 s& v5 K7 ]帶媽媽去優佳美補過 結論媽媽打上癮/ x' g- t* Z: W4 _3 o9 h
現在自己都會研究還有哪些醫美能做 ==
0 x) e# t& j- {1 }' r9 |+ V' ~% y
我也是去找陳國玉醫生,雖然應該還沒到你媽的年紀 XD
, R8 x$ B9 m  X% L4 O超過30歲膠原蛋白就流失的滿明顯的# \& m. t5 z: F3 G5 x
自己都嚇到1 @/ _7 T0 |- \* k& G
老公也難得發現我外貌上的變更 O.O
' ~( _+ {2 U+ W/ K7 v我就去打童顏針了5 f+ s. Y+ Q* R  m3 k
不得不說滿厲害的~不但無比自然2 {+ ~, \7 |" S6 s- a
所以是讓自己的膠原蛋白慢慢增生出來  超級推喔
ugg 發表於 2018-11-2 01:45:30 | 顯示全部樓層
臉蛋凹陷就是脂肪流失啦,當然是用自體脂肪填補是最直接的,不但脂肪存活下來就永遠的,又是自己的又安全又有保障,像我自己自身是去做終身保固眼袋黑眼圈手術,同時用自體脂肪填補在淚溝和蘋果肌凹陷的地方,作用就很自然,外觀一點疤痕都沒有,不但還講我眼下循環不好的黑眼圈都改善了呢,還能順便用自體脂肪填補在我臉部其他凹陷的地方
貪吃鬼羅倫 發表於 2018-11-5 19:08:57 | 顯示全部樓層
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:30 * |1 a6 L. f6 e
我也是去找陳國玉醫生,雖然應該還沒到你媽的年紀 XD
/ N# m7 v/ c9 C( h( z) {+ J超過30歲膠原蛋白就流失的滿明顯的5 S  U" y; Y, n4 p
自己都嚇到
0 {9 c1 T/ F) B
我也有去優佳美打童顏針!
  ~; a8 X. q: c, Z, W- m  f這種打針的真的要去大家的相對好~
& V  d% r7 x/ ^: `) O3 Z* S所以他們會直接在你面前打開原廠的原料& E6 o* m+ F" D  B3 `
沒有造假的可能+ n& _3 k( \3 o) e) V4 Y. K5 G1 W, F
童顏針的作用所以很自然0 a. F+ e; v6 C2 q3 C* I( U( m
所以比如版主去打的話~要有點耐心等膠原蛋白增生出來~
如心林 發表於 2018-11-6 01:08:40 | 顯示全部樓層
雙頰凹陷真的很困擾人!!!我去諮詢以後,是在優佳美打洢蓮絲6 V5 i8 ]1 \5 p/ V" S2 k- g" a
他是一個可以被人體吸收的針劑,可以很自然柔軟的幫你隨時需要的不會做填充/ M& S3 G8 A5 ?0 I2 ^: u6 R
後來我的蘋果肌就回來了,不但就像樓上說的,陳國玉醫生很講求讓我們清楚那邊所有的原料都是來自原廠/ z1 V4 K/ |3 Y5 f
保證不會亂打一些有的沒的呦
Liliy 發表於 2019-1-12 20:02:50 | 顯示全部樓層
可以試試看用自體脂肪填補,脂肪是最好用的填充物,填充在臉部凹陷的地點會呈現出最自然的,當脂肪穩定後存活率高相對的脂肪就會定住,表示不用一直做填補的動作,像是外來填充就必須一直做補充,不但源頭不明,有時可能會發生無法預知的狀況而無法復原,所以在做填充的選項,可以多多參考