365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 597|回復: 8

[醫學美容] 雙頰凹陷有救嗎?

范巧甯 發表於 2018-8-23 18:04:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不清楚是不是所以上了年紀的關係,膠原蛋白流失,雙頰的地方開始有點凹陷,
* b! a7 n* M# q" R! u看起來很刻苦,命運多舛的那種,不但看起來整個很沒有活力,沒有精神,
/ `( ?, D5 d  A  P感覺這樣見客戶很不討喜……,所以想說來改造一下,聽說最近很多人有做自體脂肪豐胸….
5 d9 T3 ]/ P" n. ]前幾天在等公車的時機聽到兩個妹妹再說自體脂肪豐頰,但我沒有之前都沒有聽過自體脂肪可以豐頰哀…
& z: E9 e8 r; B% F# Z1 b+ t作用怎麼樣啊?會不會很不自然之類的?還是說玻尿酸相對推薦?& q( F& t( O$ C. [! ?  q
我家附近的席睿時尚美醫網路上有蠻多的自體脂肪豐胸的評價,
* o8 F3 O6 A+ C/ k! J, a/ _8 X& p( V都還不錯,但是不清楚有沒有豐頰療程,有人嘗試過嗎?推薦嗎?
' a. M# Z9 w6 h+ b+ |
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
光光 發表於 2018-8-24 12:07:59 | 顯示全部樓層
有拉,自體脂肪豐頰的作用其實很好,我自己當初是覺得打東西進身體裡怕不清楚會怎麼樣,所以才選項自體脂肪,
6 b# o3 c+ ^7 Y, }+ q" E& \/ ]看是你想要身體哪個地點的脂肪,像我就是剛好腿肉肉的,把它移去蘋果肌的部分,根本一舉兩得,重點是~& R( \/ d/ t( X4 c7 X6 M" i
作用很自然喔,我超級喜歡的,現在化妝都可以畫腮紅了,看起來也相對有活力,醫生也有說可被吸收,
- x: Q1 Q0 z* F0 Q. U9 V所以我就更放心了,後來很多同事看我打自體脂肪豐蘋果肌的作用很好,也跑去打呢哈哈。
( k- |" M7 N/ E: S. D
( ^  R7 l* C# j1 p4 j8 L! H( h我剛好就是在席睿時尚美醫打的,是朋友介紹我去的,他自己是在他們那邊做過755蜂巢皮秒雷射,) Z5 `! N  S8 z8 J/ X# L8 e1 L" A+ l
覺得醫生技術很好才推薦我去的,推一個!特別像是自體脂肪這種療程,施打的時機相對需要醫生的經驗跟劑量判斷,) l& t0 c# t; k# Z# f
所以醫生的技術是很重要的,不然作用可能會差==
5 [3 a: e0 {. U' @* _5 M* ?1 R
; ^) h- m) H, `( L! o
克寧奶粉 發表於 2018-8-27 10:09:58 | 顯示全部樓層
我自己是在席睿時尚美醫做過自體脂肪豐胸,
' M' {; K( {( M9 i1 o& F作用很不錯,看起來很自然,摸起來也不會硬硬的、或是像塑膠,
: a, W  e% i6 e3 C' p不但醫生還幫我大小胸調整成兩邊一樣大。
4 i: s+ z* O& \$ k7 R% ^2 u8 i, j2 ]1 y) f. F+ L4 s" ^8 w
後來介紹我高中同學去,/ N. I7 N" g% F3 [
她是在那邊做了自體脂肪豐蘋果肌,* P" v% o' p- R/ `0 ~; e
所以她蘋果肌的地方膠原白流失相對嚴重,( R; l) p6 f5 {
垂垂的,視覺年紀老很多,; n: K& w6 v( y4 S9 Z( e
但打完自體脂肪豐蘋果肌後,5 x; H; K0 I) Z+ d) R: D3 x' Q
蘋果肌的地方有撐起來,9 e' Y% v2 K+ K2 f, D' w& A
笑起來超可愛的,感覺有朝氣多了,整個超開心啊,
% I- v. j: x9 r1 z2 `3 F不但我們都抽大腿內側的脂肪,
- b" h3 t5 ]4 v! ?1 L$ S' T9 P以前肉肉的,現在細了許多,
+ h% I; G& k, H7 _所以,很推阿!不用考慮了拉!' R  [( L5 O" J5 f  R$ G8 i
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:35:57 | 顯示全部樓層
雙頰凹陷打玻尿酸超有效喔9 i: Q' y8 o# F; u5 W; c6 ], R
帶媽媽去優佳美補過 結論媽媽打上癮
6 N4 |2 H/ [8 T( z現在自己都會研究還有哪些醫美能做 ==
( D( k& C& r/ h9 v/ F; F陳國玉醫生人好技術也好,不太會推銷(要不然我媽這樣還得了
' h9 i, {& F* k* j5 r4 j滿推薦試試看的~0 {1 _( A3 F/ n3 v) h, G/ S
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:30:25 | 顯示全部樓層
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:35
4 h2 Q. U2 l4 x. h: t* z  h雙頰凹陷打玻尿酸超有效喔
: S  e3 ]# _( B+ y帶媽媽去優佳美補過 結論媽媽打上癮
2 X2 j- V, G  Q2 q" Z* W現在自己都會研究還有哪些醫美能做 ==

8 _: H: }5 O+ y5 j* ?我也是去找陳國玉醫生,雖然應該還沒到你媽的年紀 XD  S2 F" `% _$ b
超過30歲膠原蛋白就流失的滿明顯的
5 [" g$ l6 `9 l3 T2 i自己都嚇到
  C) {7 O) \- a老公也難得發現我外貌上的變更 O.O9 v( t. D. ]5 n
我就去打童顏針了/ Z3 Q0 t) d' P& ^% f' c
不得不說滿厲害的~不但無比自然! \2 ], N  \' W, N
所以是讓自己的膠原蛋白慢慢增生出來  超級推喔
ugg 發表於 2018-11-2 01:45:30 | 顯示全部樓層
臉蛋凹陷就是脂肪流失啦,當然是用自體脂肪填補是最直接的,不但脂肪存活下來就永遠的,又是自己的又安全又有保障,像我自己自身是去做終身保固眼袋黑眼圈手術,同時用自體脂肪填補在淚溝和蘋果肌凹陷的地方,作用就很自然,外觀一點疤痕都沒有,不但還講我眼下循環不好的黑眼圈都改善了呢,還能順便用自體脂肪填補在我臉部其他凹陷的地方
貪吃鬼羅倫 發表於 2018-11-5 19:08:57 | 顯示全部樓層
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:30   o9 ~* k  ]' V" q0 [* F2 @
我也是去找陳國玉醫生,雖然應該還沒到你媽的年紀 XD
9 {) F# z# f" V3 F8 e超過30歲膠原蛋白就流失的滿明顯的
2 k! b9 G- d9 S) J( r自己都嚇到

; [0 F* B- Y0 R* p! [我也有去優佳美打童顏針!
6 F& c. D! u* P9 l6 @% B2 b' ]這種打針的真的要去大家的相對好~+ y1 G' }- e3 t: u3 A& E! g2 T
所以他們會直接在你面前打開原廠的原料
% c& h1 d7 o0 \9 @# ~. h4 }7 i% V9 P沒有造假的可能5 `6 g- {; R% Y9 I
童顏針的作用所以很自然
2 x! e3 a. e* p0 X所以比如版主去打的話~要有點耐心等膠原蛋白增生出來~
如心林 發表於 2018-11-6 01:08:40 | 顯示全部樓層
雙頰凹陷真的很困擾人!!!我去諮詢以後,是在優佳美打洢蓮絲$ A- R: G9 B, U/ n% s( Z
他是一個可以被人體吸收的針劑,可以很自然柔軟的幫你隨時需要的不會做填充9 ]5 |! q/ P/ y# j
後來我的蘋果肌就回來了,不但就像樓上說的,陳國玉醫生很講求讓我們清楚那邊所有的原料都是來自原廠
: ?/ _5 \; ?6 M4 |' u  e保證不會亂打一些有的沒的呦
Liliy 發表於 2019-1-12 20:02:50 | 顯示全部樓層
可以試試看用自體脂肪填補,脂肪是最好用的填充物,填充在臉部凹陷的地點會呈現出最自然的,當脂肪穩定後存活率高相對的脂肪就會定住,表示不用一直做填補的動作,像是外來填充就必須一直做補充,不但源頭不明,有時可能會發生無法預知的狀況而無法復原,所以在做填充的選項,可以多多參考