365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 234|回復: 8

[醫學美容] 雙頰凹陷有救嗎?

范巧甯 發表於 2018-8-23 18:04:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不清楚是不是所以上了年紀的關係,膠原蛋白流失,雙頰的地方開始有點凹陷,
0 k1 I( v1 h- }. {& @看起來很刻苦,命運多舛的那種,不但看起來整個很沒有活力,沒有精神,) v0 J4 E: k' c  S, q1 H
感覺這樣見客戶很不討喜……,所以想說來改造一下,聽說最近很多人有做自體脂肪豐胸….$ ^- @- _9 `; ~9 s# b* k5 v0 j  }
前幾天在等公車的時機聽到兩個妹妹再說自體脂肪豐頰,但我沒有之前都沒有聽過自體脂肪可以豐頰哀…
: F- M7 M9 ]. `: g( q$ v# R. Z作用怎麼樣啊?會不會很不自然之類的?還是說玻尿酸相對推薦?
: }0 C: v" T7 H- }8 o我家附近的席睿時尚美醫網路上有蠻多的自體脂肪豐胸的評價,( I( F( g- c  j& A  s
都還不錯,但是不清楚有沒有豐頰療程,有人嘗試過嗎?推薦嗎?9 r$ d% `: F/ I/ u
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
光光 發表於 2018-8-24 12:07:59 | 顯示全部樓層
有拉,自體脂肪豐頰的作用其實很好,我自己當初是覺得打東西進身體裡怕不清楚會怎麼樣,所以才選項自體脂肪,
2 H9 ^4 _% W- W" W看是你想要身體哪個地點的脂肪,像我就是剛好腿肉肉的,把它移去蘋果肌的部分,根本一舉兩得,重點是~
7 @* t8 p  l/ b9 s3 k3 h$ m作用很自然喔,我超級喜歡的,現在化妝都可以畫腮紅了,看起來也相對有活力,醫生也有說可被吸收,9 C' d; t5 A. G; H' u! c
所以我就更放心了,後來很多同事看我打自體脂肪豐蘋果肌的作用很好,也跑去打呢哈哈。) T4 n1 D* ^) n! l

. f+ I! m7 k. `9 O# U: R我剛好就是在席睿時尚美醫打的,是朋友介紹我去的,他自己是在他們那邊做過755蜂巢皮秒雷射,) N. j4 r; D0 W, ~; h
覺得醫生技術很好才推薦我去的,推一個!特別像是自體脂肪這種療程,施打的時機相對需要醫生的經驗跟劑量判斷,
. L* e& c- F/ l; x* ^& C1 o所以醫生的技術是很重要的,不然作用可能會差==1 a1 v$ w- r$ M, S
7 k9 C; j8 {, j: I, Q
克寧奶粉 發表於 2018-8-27 10:09:58 | 顯示全部樓層
我自己是在席睿時尚美醫做過自體脂肪豐胸,
! ?, w8 Q; X% ?% ?# j- |' u% O作用很不錯,看起來很自然,摸起來也不會硬硬的、或是像塑膠,
3 \/ o( b% W3 A不但醫生還幫我大小胸調整成兩邊一樣大。4 @; ]1 P" b8 p0 m

# b. j9 _* L# P# P8 T, i後來介紹我高中同學去,# I% E, m8 ]1 A1 [' c
她是在那邊做了自體脂肪豐蘋果肌,
' E9 b) D; q0 |& g所以她蘋果肌的地方膠原白流失相對嚴重,
5 J4 t. n% f9 I' h垂垂的,視覺年紀老很多,
* S9 P, l; {/ j3 e/ d; a! e- f但打完自體脂肪豐蘋果肌後,
% C( U' J$ Q7 o' d+ p蘋果肌的地方有撐起來,  I+ Z3 M2 Q: U! j
笑起來超可愛的,感覺有朝氣多了,整個超開心啊,- D* i* `" ?$ H
不但我們都抽大腿內側的脂肪,5 Z1 U7 W. `1 M& b0 z# L% @
以前肉肉的,現在細了許多,& l& I4 C2 R5 _5 Y1 e
所以,很推阿!不用考慮了拉!
( ~1 a) ?$ ^/ U8 z: \
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:35:57 | 顯示全部樓層
雙頰凹陷打玻尿酸超有效喔
- N& D. G3 M) g9 @& C2 w帶媽媽去優佳美補過 結論媽媽打上癮
$ _: P7 A- V0 _5 d9 K現在自己都會研究還有哪些醫美能做 ==) J3 B! _' G& t% Z& O. J8 b, V+ p
陳國玉醫生人好技術也好,不太會推銷(要不然我媽這樣還得了
5 M# J( J7 N- ?$ ]* m' ]0 u滿推薦試試看的~
0 K+ x4 O4 l; k2 }2 ~
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:30:25 | 顯示全部樓層
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:35 - `$ v4 Q; b6 E9 o' F
雙頰凹陷打玻尿酸超有效喔
6 K- K$ u8 \, r7 Y  ]- [. c. h- A帶媽媽去優佳美補過 結論媽媽打上癮
) q5 C% A( q# |3 T現在自己都會研究還有哪些醫美能做 ==

' F4 j' q3 |# f5 B+ s- r我也是去找陳國玉醫生,雖然應該還沒到你媽的年紀 XD, k0 R+ u! [7 q# v* H; M
超過30歲膠原蛋白就流失的滿明顯的
7 I7 ~% o+ ~6 g1 g自己都嚇到
1 j& B: q1 J6 v% S' a( F! T老公也難得發現我外貌上的變更 O.O% }) t* m5 |; |9 B
我就去打童顏針了/ _' \% f( L$ ]# ?
不得不說滿厲害的~不但無比自然' c' S9 P  h5 ~, Z
所以是讓自己的膠原蛋白慢慢增生出來  超級推喔
ugg 發表於 2018-11-2 01:45:30 | 顯示全部樓層
臉蛋凹陷就是脂肪流失啦,當然是用自體脂肪填補是最直接的,不但脂肪存活下來就永遠的,又是自己的又安全又有保障,像我自己自身是去做終身保固眼袋黑眼圈手術,同時用自體脂肪填補在淚溝和蘋果肌凹陷的地方,作用就很自然,外觀一點疤痕都沒有,不但還講我眼下循環不好的黑眼圈都改善了呢,還能順便用自體脂肪填補在我臉部其他凹陷的地方
貪吃鬼羅倫 發表於 2018-11-5 19:08:57 | 顯示全部樓層
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:30 % j  |  w) g* f1 ?5 A4 |9 p0 I
我也是去找陳國玉醫生,雖然應該還沒到你媽的年紀 XD
4 R) X) {# y2 y3 U4 }* P" W3 C超過30歲膠原蛋白就流失的滿明顯的2 ^1 N, }5 e: ^$ h
自己都嚇到
5 ^1 g( R+ s' R% i7 F- p
我也有去優佳美打童顏針!
) q4 u* R# o7 i4 b! V, r這種打針的真的要去大家的相對好~8 P6 z( U" A) H9 o, v* y( k
所以他們會直接在你面前打開原廠的原料
$ @8 U, d& R0 s# }7 v3 q. I沒有造假的可能" _3 N1 d9 K1 R6 W
童顏針的作用所以很自然
+ J0 K$ j% K: d2 h6 V$ [+ G5 h所以比如版主去打的話~要有點耐心等膠原蛋白增生出來~
如心林 發表於 2018-11-6 01:08:40 | 顯示全部樓層
雙頰凹陷真的很困擾人!!!我去諮詢以後,是在優佳美打洢蓮絲
, x! U3 `0 q: A% s# V他是一個可以被人體吸收的針劑,可以很自然柔軟的幫你隨時需要的不會做填充
  m" A6 W: C) q" r後來我的蘋果肌就回來了,不但就像樓上說的,陳國玉醫生很講求讓我們清楚那邊所有的原料都是來自原廠1 [6 j' `! o7 A  h
保證不會亂打一些有的沒的呦
Liliy 發表於 2019-1-12 20:02:50 | 顯示全部樓層
可以試試看用自體脂肪填補,脂肪是最好用的填充物,填充在臉部凹陷的地點會呈現出最自然的,當脂肪穩定後存活率高相對的脂肪就會定住,表示不用一直做填補的動作,像是外來填充就必須一直做補充,不但源頭不明,有時可能會發生無法預知的狀況而無法復原,所以在做填充的選項,可以多多參考