365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 219|回復: 8

[醫學美容] 雙頰凹陷有救嗎?

范巧甯 發表於 2018-8-23 18:04:59 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
不清楚是不是所以上了年紀的關係,膠原蛋白流失,雙頰的地方開始有點凹陷,2 I6 k+ }/ c; F0 l$ `5 @" L  o/ T
看起來很刻苦,命運多舛的那種,不但看起來整個很沒有活力,沒有精神,7 a, o: `. w+ W3 q! w# O' D0 q
感覺這樣見客戶很不討喜……,所以想說來改造一下,聽說最近很多人有做自體脂肪豐胸….
( I8 ]8 n( V# U$ u! D+ s: Z前幾天在等公車的時機聽到兩個妹妹再說自體脂肪豐頰,但我沒有之前都沒有聽過自體脂肪可以豐頰哀…
- C! ~: o! Q5 [5 A" P作用怎麼樣啊?會不會很不自然之類的?還是說玻尿酸相對推薦?
3 U# m' }! O. `/ x$ m, ~' w( B我家附近的席睿時尚美醫網路上有蠻多的自體脂肪豐胸的評價,
9 k- \5 x9 g" Y& N  C; \- z都還不錯,但是不清楚有沒有豐頰療程,有人嘗試過嗎?推薦嗎?
- j5 \6 ]6 [8 F0 T7 l& w8 B
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
光光 發表於 2018-8-24 12:07:59 | 顯示全部樓層
有拉,自體脂肪豐頰的作用其實很好,我自己當初是覺得打東西進身體裡怕不清楚會怎麼樣,所以才選項自體脂肪,& `, p9 Q( t# n  I8 m) o
看是你想要身體哪個地點的脂肪,像我就是剛好腿肉肉的,把它移去蘋果肌的部分,根本一舉兩得,重點是~
) E+ x7 _# e# _: y! L, l* g; p5 J" B" G9 Q作用很自然喔,我超級喜歡的,現在化妝都可以畫腮紅了,看起來也相對有活力,醫生也有說可被吸收,
8 {  R) h9 P' K3 N5 a" Y所以我就更放心了,後來很多同事看我打自體脂肪豐蘋果肌的作用很好,也跑去打呢哈哈。# Q) P& Z; U7 ]; a  {( o% E: g

6 ?2 \+ x# H' }8 U) l3 p2 O我剛好就是在席睿時尚美醫打的,是朋友介紹我去的,他自己是在他們那邊做過755蜂巢皮秒雷射,
+ y3 K& k1 {8 G/ _+ l( e! {- ~覺得醫生技術很好才推薦我去的,推一個!特別像是自體脂肪這種療程,施打的時機相對需要醫生的經驗跟劑量判斷,
$ X" w- N+ a- a0 s  ~所以醫生的技術是很重要的,不然作用可能會差==
7 q5 h" C/ y5 d9 I3 u
# G+ Q( S- H' Z5 \6 n# M
克寧奶粉 發表於 2018-8-27 10:09:58 | 顯示全部樓層
我自己是在席睿時尚美醫做過自體脂肪豐胸,
1 u4 e# I. w+ P; \# L作用很不錯,看起來很自然,摸起來也不會硬硬的、或是像塑膠,
3 J2 t% m2 U) X3 I% U- A不但醫生還幫我大小胸調整成兩邊一樣大。- c2 X) y# z+ d+ U

/ u2 D8 D# P! J3 Q9 V5 C. E, {後來介紹我高中同學去,- v" G  `! {& x2 t# v
她是在那邊做了自體脂肪豐蘋果肌,. g4 X; _6 @+ ?' g! h
所以她蘋果肌的地方膠原白流失相對嚴重,% r4 Z! _4 b* e  l
垂垂的,視覺年紀老很多,( ]: |; ~& N( ?! P- I
但打完自體脂肪豐蘋果肌後,2 D4 `2 w& ^1 O, @( v9 P
蘋果肌的地方有撐起來,, r+ i  z+ g6 [% o6 l
笑起來超可愛的,感覺有朝氣多了,整個超開心啊,
9 ^; G, G# w" D2 y! x9 l* R不但我們都抽大腿內側的脂肪,' t2 C; L, D1 u( u9 M  x) b  J/ C
以前肉肉的,現在細了許多,' `  O7 @5 I3 K
所以,很推阿!不用考慮了拉!
; j' O6 a9 k- I) Q* l7 b  Q
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:35:57 | 顯示全部樓層
雙頰凹陷打玻尿酸超有效喔
% k# U9 u3 X! P. B帶媽媽去優佳美補過 結論媽媽打上癮: L& w) ~4 {# Q' j: {6 q
現在自己都會研究還有哪些醫美能做 ==
: Y  Y* W$ I: T+ c) x9 W陳國玉醫生人好技術也好,不太會推銷(要不然我媽這樣還得了3 g! O1 l# |0 V  E! e& F3 L+ u8 \
滿推薦試試看的~
4 C) \' P7 t% E# c
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:30:25 | 顯示全部樓層
不DER不愛 發表於 2018-10-25 01:35
  _' z6 |8 b/ r" [# R  Q, |雙頰凹陷打玻尿酸超有效喔
3 _7 H$ z" B$ F9 s3 d; k帶媽媽去優佳美補過 結論媽媽打上癮
; E, L  ^* P5 r# G; N9 ]( Y, ?% ]現在自己都會研究還有哪些醫美能做 ==
" ~$ @# m) S: n2 p  V9 @
我也是去找陳國玉醫生,雖然應該還沒到你媽的年紀 XD
# b0 T) I! U, `超過30歲膠原蛋白就流失的滿明顯的
7 R4 C: V1 Q+ ?' M& k) |自己都嚇到8 P  s" M0 [' n% C& ^
老公也難得發現我外貌上的變更 O.O8 k# x8 y6 m" b
我就去打童顏針了6 z: c6 q3 S: h
不得不說滿厲害的~不但無比自然# y* H! p: L$ L1 r5 |0 f
所以是讓自己的膠原蛋白慢慢增生出來  超級推喔
ugg 發表於 2018-11-2 01:45:30 | 顯示全部樓層
臉蛋凹陷就是脂肪流失啦,當然是用自體脂肪填補是最直接的,不但脂肪存活下來就永遠的,又是自己的又安全又有保障,像我自己自身是去做終身保固眼袋黑眼圈手術,同時用自體脂肪填補在淚溝和蘋果肌凹陷的地方,作用就很自然,外觀一點疤痕都沒有,不但還講我眼下循環不好的黑眼圈都改善了呢,還能順便用自體脂肪填補在我臉部其他凹陷的地方
貪吃鬼羅倫 發表於 2018-11-5 19:08:57 | 顯示全部樓層
小薇呀 發表於 2018-10-26 22:30
* ~, j- }5 f2 I+ Z: l我也是去找陳國玉醫生,雖然應該還沒到你媽的年紀 XD
! H! q3 I, Q. H) i9 o% o9 O6 ]超過30歲膠原蛋白就流失的滿明顯的$ q( Q0 U5 |; Y  [( ~' ]
自己都嚇到
/ a  O0 M4 v4 ^9 ]. ~  p
我也有去優佳美打童顏針!! _" ^& |8 g& h+ d6 e$ ]# e2 M' E
這種打針的真的要去大家的相對好~" g, a: Z- M: f# s/ b
所以他們會直接在你面前打開原廠的原料
8 ]+ O' O( V2 B5 O沒有造假的可能" n" W% p) p+ x( m6 V. s5 s
童顏針的作用所以很自然) A- x3 \/ S$ A0 a' v; _
所以比如版主去打的話~要有點耐心等膠原蛋白增生出來~
如心林 發表於 2018-11-6 01:08:40 | 顯示全部樓層
雙頰凹陷真的很困擾人!!!我去諮詢以後,是在優佳美打洢蓮絲
0 Q. T7 O: O. n; r# c* x  J) p他是一個可以被人體吸收的針劑,可以很自然柔軟的幫你隨時需要的不會做填充
9 b3 L8 G/ C5 c4 }/ p( @4 B2 T後來我的蘋果肌就回來了,不但就像樓上說的,陳國玉醫生很講求讓我們清楚那邊所有的原料都是來自原廠
6 z; M" I: M& Q5 z" Y9 |保證不會亂打一些有的沒的呦
Liliy 發表於 2019-1-12 20:02:50 | 顯示全部樓層
可以試試看用自體脂肪填補,脂肪是最好用的填充物,填充在臉部凹陷的地點會呈現出最自然的,當脂肪穩定後存活率高相對的脂肪就會定住,表示不用一直做填補的動作,像是外來填充就必須一直做補充,不但源頭不明,有時可能會發生無法預知的狀況而無法復原,所以在做填充的選項,可以多多參考