365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 331|回復: 8

[醫學美容] 洢蓮絲打蘋果肌,大概要幾CC?

百里奚是我 發表於 2018-8-15 16:50:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
0 ?$ H5 e8 e6 z1 O' m; ?9 J# C# P" X  E& L" N9 `
所謂風行就是貴
; d& _- l( k! O( `& w好啦上一句是我胡扯
" A& F& Y$ e/ W& u( c' e其實最近想去試試看洢蓮絲,所以聽說不少人做完都年輕很多
& _2 s; T' V( T1 w0 M9 v* X! u: I  N9 a我自己蘋果肌下垂得蠻厲害的,整個掉下來……
  g# F% k# U* D洢蓮絲是好像大家最近都在討論…..比玻尿酸好的樣子
" W* X; S0 Y0 y- t, I% m; k. M, @7 O: _3 G/ H' {( }
比如打蘋果肌、拉提,大概需要幾多少?
/ A5 j; Z  X1 @! |
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
果然是人的問題 發表於 2018-8-16 10:46:58 | 顯示全部樓層
洢蓮絲我自己打,是覺得有比玻尿酸自然0 k( D# @2 b; I# p1 P+ d
但是也有可能是醫生技術…..7 @2 d- J( u$ [" q( c

, y8 W4 l4 {) t/ K! H" C所以產品再棒,人家醫美診所賣的是技術啊6 F! d! E; x0 k& x7 J
重點還是醫生的技術注入取得不到位啊
/ G; l( J) [) _; n我最通常是蘋果肌掉下來、整個臉蛋鬆了,結果形成法令紋變深…..7 ?0 \& i4 U' u, \  w
所以要看你嚴重成效、想要改善的區域、想做到怎樣成效…..6 _( C3 G# [! {8 I- P: d
我自己是買了3CC( b0 Z" k/ N; e' ^* m8 s
  K8 a4 g( ?- V
我是讓頂溪站有個林上立醫生弄的,你可以先讓他去評估0 x3 g+ S% o3 N2 ^! e$ H' B
阿離 發表於 2018-8-16 10:55:13 | 顯示全部樓層
同上 醫生技術真的相對重要' d5 o& m2 R1 z3 f5 X/ [1 c2 g/ M
不相同的地點需要不相同的劑量啊 還得考慮深度
4 u6 c& J" G5 [8 f: z地點至少摸得出來所以骨頭 但是深度真的是刺下去才清楚
6 M1 [( {2 u% K' P) J/ |1 ^不但再考慮個人差距深淺說不定不相同呢 真的很靠醫生: _7 p8 q: E/ s7 L
. z4 `/ A% m6 J
這一點林上立醫生真的讓人放心很多
- g7 R, n/ q% M0 k. c他是洢蓮絲原廠的講師呢 專門教醫生怎麼利用洢蓮絲
: H8 q, V- K2 R6 e/ I& I甚至是訓練其他的講師……3 \4 O$ n! E6 g$ }/ `$ g
醫美這東西,醫生技術幾乎是決定了作用。4 x6 H/ L7 _% i9 D! o7 j* K

N+ ~$ N) N/ E也是推薦你讓醫生評估先….
, M- Y( g9 m/ U* u有時機不一定只打這個,向我當時除了打洢蓮絲
9 i9 B$ Z* @; Z5 J還有打了一些玻尿酸嘴唇,就是讓總體視覺作用更好5 d) r0 i$ ~$ P# L: f
$ z2 x& c; Z/ _, A2 Y" O* A
ugg 發表於 2018-10-2 00:13:55 | 顯示全部樓層
現在用伊蓮絲打蘋果肌很貴吧,不但又不能改善黑眼圈的疑問,像我是直接去做終身保固眼袋黑眼圈手術,我用自己脂肪填補在淚溝和蘋果肌,作用很自然,不但還能改善我循環很久不好的黑眼圈和眼袋
可容香氛 發表於 2018-10-28 00:21:19 | 顯示全部樓層
幾CC可能問醫生還是相對好,大家都是網路醫生XD,真的不好說
% c$ j/ g. R( M$ ?# `. g, _但是,我的親姊姊之前去高雄優佳美打過童顏針
$ `7 q/ N  b' x4 }5 ^4 R0 g1 @, ^作用就還不錯了,會慢慢的變美,變更不會來得太突然或不自然; H9 b0 T3 z0 ?4 d6 Z4 y8 J1 b
但是後來所以很想要有二十歲感覺的蘋果肌
1 w* s0 ^( y- z打過洢蓮絲做填充,復原期過了以後就很自然了
步步愛哈拉 發表於 2018-10-30 02:40:29 | 顯示全部樓層
可容香氛 發表於 2018-10-28 00:21 5 e$ K# I% v  y: E% E9 f' \  y. ~6 X
幾CC可能問醫生還是相對好,大家都是網路醫生XD,真的不好說, Z- U& F# _  n+ ^+ J
但是,我的親姊姊之前去高雄優佳美打過童顏 ...
2 I) l9 M$ {! z
對阿~我也覺得優佳美的醫生注入的技術都很好耶
+ e7 p2 Y) A! [+ l洢蓮絲打得好的話即為自然~. x; c# x1 N/ d
完全不會有硬填充什麼東西進去的感覺 ^^
! b6 d  e, m+ T! y超級推薦喔~
不DER不愛 發表於 2018-11-7 16:36:40 | 顯示全部樓層
伊蓮絲感覺是強化版的玻尿酸,可以順便促進你的膠原蛋白增生
' U2 |% A; q& u不像玻尿酸只是填充物
* T# X6 b3 @5 `我媽就在優佳美打過伊連絲,作用挺不錯的; L4 R8 z4 C- L# C* f$ h6 I
他的醫生是我自己也很愛的陳國玉,自己的媽媽也只敢讓自己最信任的醫生操刀啊
Liliy 發表於 2019-1-12 15:55:25 | 顯示全部樓層
我自身是內開眼袋+自體脂肪補淚溝,蘋果肌融合的手術,術後都沒疤痕,很自然,且這樣做還能改善黑眼圈,連帶氣色也會變好,看起來也會相對年輕囉!但是若是打玻尿酸,微晶瓷等外來物就無法改善黑眼圈,還可能打壞,甚至有人打到失明,且存活率很差,很浪費錢呀!   
雞蛋糕 發表於 5 天前 | 顯示全部樓層
用伊蓮絲打蘋果肌很貴,也不能改善黑眼圈,所以就算飽滿平順,氣色一樣不好,我直接去做終身保固眼袋黑眼圈手術,用自己脂肪填補在淚溝和蘋果肌,作用自然不留疤,還解決掉掛在臉上久久不離開的黑眼圈、眼袋。