365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 267|回復: 7

[醫學美容] 洢蓮絲打蘋果肌,大概要幾CC?

百里奚是我 發表於 2018-8-15 16:50:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
$ P: ?: k4 t  U' k& x9 c: S& z
所謂風行就是貴
" g0 R7 N8 _' S( o5 K8 B5 T好啦上一句是我胡扯
8 W6 I2 R' s# m, k6 C其實最近想去試試看洢蓮絲,所以聽說不少人做完都年輕很多
0 D: I; Z, l, z( N: w* i+ N4 `我自己蘋果肌下垂得蠻厲害的,整個掉下來……
' _0 i6 y' f  a! E: u4 q5 \4 }4 M洢蓮絲是好像大家最近都在討論…..比玻尿酸好的樣子
. H6 N, R4 u* f7 e; E4 A% J
4 X0 }8 ~/ o! [4 ?! h比如打蘋果肌、拉提,大概需要幾多少?0 U7 A4 p% J  H. c0 |- z# v( P
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
果然是人的問題 發表於 2018-8-16 10:46:58 | 顯示全部樓層
洢蓮絲我自己打,是覺得有比玻尿酸自然
2 s0 Y6 G9 @  y但是也有可能是醫生技術…..8 X: E, m% ]+ T! R- P$ E
- b! y+ b& F0 |- I8 c/ q* Z/ }
所以產品再棒,人家醫美診所賣的是技術啊
! S4 E, R" e7 U1 l! L1 J重點還是醫生的技術注入取得不到位啊! D: e6 I& z0 t/ A" b8 L9 G
我最通常是蘋果肌掉下來、整個臉蛋鬆了,結果形成法令紋變深…..: {  P, C* `  e4 v8 ]1 T
所以要看你嚴重成效、想要改善的區域、想做到怎樣成效….." D0 Z' b) B! o% E
我自己是買了3CC9 H# v( `# V! c  u
$ P) j0 ^& {" w4 t+ q
我是讓頂溪站有個林上立醫生弄的,你可以先讓他去評估+ l: z4 K. V5 K% ]
阿離 發表於 2018-8-16 10:55:13 | 顯示全部樓層
同上 醫生技術真的相對重要2 m0 L3 R% `* {" Z4 S
不相同的地點需要不相同的劑量啊 還得考慮深度
& ~  Z' g  W  m, \地點至少摸得出來所以骨頭 但是深度真的是刺下去才清楚
% g: S, ?- B+ x- y$ ?不但再考慮個人差距深淺說不定不相同呢 真的很靠醫生' E. h0 M, }- A1 e1 K& K
2 j4 n- a% ~( {
這一點林上立醫生真的讓人放心很多
: b7 @  }% R" ^6 G. I, o他是洢蓮絲原廠的講師呢 專門教醫生怎麼利用洢蓮絲
- j; ~3 J  b8 v- ~) H甚至是訓練其他的講師……" |0 B8 w, p0 \# D
醫美這東西,醫生技術幾乎是決定了作用。, g+ L6 o# k7 ^( D7 y- C

" _7 L0 ?% J# A1 K  N也是推薦你讓醫生評估先…./ k' w& W, I6 `8 R
有時機不一定只打這個,向我當時除了打洢蓮絲- l; J8 L7 O. W" E
還有打了一些玻尿酸嘴唇,就是讓總體視覺作用更好9 _' @( R* [$ ~. s, p
" o' N9 a; A# y5 S6 I+ Q) v
ugg 發表於 2018-10-2 00:13:55 | 顯示全部樓層
現在用伊蓮絲打蘋果肌很貴吧,不但又不能改善黑眼圈的疑問,像我是直接去做終身保固眼袋黑眼圈手術,我用自己脂肪填補在淚溝和蘋果肌,作用很自然,不但還能改善我循環很久不好的黑眼圈和眼袋
可容香氛 發表於 2018-10-28 00:21:19 | 顯示全部樓層
幾CC可能問醫生還是相對好,大家都是網路醫生XD,真的不好說. g9 r" c3 B3 |. I  t
但是,我的親姊姊之前去高雄優佳美打過童顏針
, F6 l9 i& c$ C2 V, N9 i, M" b作用就還不錯了,會慢慢的變美,變更不會來得太突然或不自然0 Z. {6 x+ H* O+ Q
但是後來所以很想要有二十歲感覺的蘋果肌
$ R$ \* _* q+ b3 Q. e" g9 W) t打過洢蓮絲做填充,復原期過了以後就很自然了
步步愛哈拉 發表於 2018-10-30 02:40:29 | 顯示全部樓層
可容香氛 發表於 2018-10-28 00:21
. Y  L- |( F5 S$ ^; X幾CC可能問醫生還是相對好,大家都是網路醫生XD,真的不好說( n" E+ G1 k/ V+ j, S2 x
但是,我的親姊姊之前去高雄優佳美打過童顏 ...

; X- U8 K4 c7 a- t; T4 H對阿~我也覺得優佳美的醫生注入的技術都很好耶$ S& F3 p8 ]& }# c! t9 s
洢蓮絲打得好的話即為自然~' b$ C0 }" O. f6 t/ ^  D! c/ o' v
完全不會有硬填充什麼東西進去的感覺 ^^, ]9 X9 w3 V$ A( `4 ~) ^5 v& I3 Z
超級推薦喔~
不DER不愛 發表於 2018-11-7 16:36:40 | 顯示全部樓層
伊蓮絲感覺是強化版的玻尿酸,可以順便促進你的膠原蛋白增生0 K0 Y% L4 a, V6 ]6 f: t: \: m
不像玻尿酸只是填充物
/ I0 F) `! L( s  U' }: K我媽就在優佳美打過伊連絲,作用挺不錯的
4 R( V3 ~0 x( L9 D) t: |他的醫生是我自己也很愛的陳國玉,自己的媽媽也只敢讓自己最信任的醫生操刀啊
Liliy 發表於 2019-1-12 15:55:25 | 顯示全部樓層
我自身是內開眼袋+自體脂肪補淚溝,蘋果肌融合的手術,術後都沒疤痕,很自然,且這樣做還能改善黑眼圈,連帶氣色也會變好,看起來也會相對年輕囉!但是若是打玻尿酸,微晶瓷等外來物就無法改善黑眼圈,還可能打壞,甚至有人打到失明,且存活率很差,很浪費錢呀!