365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 287|回復: 7

[醫學美容] 洢蓮絲打蘋果肌,大概要幾CC?

百里奚是我 發表於 2018-8-15 16:50:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

! [8 q8 u* V. J& |0 v5 F4 `- [所謂風行就是貴
3 _- w0 C  j( X9 s- n好啦上一句是我胡扯
2 e; l0 l3 l  N* k4 q' H' u& c2 z其實最近想去試試看洢蓮絲,所以聽說不少人做完都年輕很多
7 u  w5 v& A0 L1 d# c* ^我自己蘋果肌下垂得蠻厲害的,整個掉下來……
4 @" y. c+ F% Q4 R2 v% U洢蓮絲是好像大家最近都在討論…..比玻尿酸好的樣子& c6 {, z5 ~4 H9 _

9 x+ {3 L# j! ~$ C比如打蘋果肌、拉提,大概需要幾多少?- M0 _) Y% ]- f. S
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
果然是人的問題 發表於 2018-8-16 10:46:58 | 顯示全部樓層
洢蓮絲我自己打,是覺得有比玻尿酸自然; h+ E% c4 |8 Y! _, \
但是也有可能是醫生技術…..
4 V% c2 H0 b1 p7 C, q: \+ @" M3 D1 |* a% x
所以產品再棒,人家醫美診所賣的是技術啊
  Q* X, H! s* b( u+ f重點還是醫生的技術注入取得不到位啊( a5 \. j3 r. o8 F; _9 i2 K9 J. M- `
我最通常是蘋果肌掉下來、整個臉蛋鬆了,結果形成法令紋變深…..
( v0 Q# n! r. B6 x3 ~2 e/ N所以要看你嚴重成效、想要改善的區域、想做到怎樣成效…..
: q5 t1 R9 f8 R. W$ o  r我自己是買了3CC
- w1 j# H" y) T$ s  I* e% m$ [* c& E' j5 n( o
我是讓頂溪站有個林上立醫生弄的,你可以先讓他去評估
4 W% u4 p' Y% P4 r2 `
阿離 發表於 2018-8-16 10:55:13 | 顯示全部樓層
同上 醫生技術真的相對重要
, m6 P8 p( H% u+ k不相同的地點需要不相同的劑量啊 還得考慮深度! {8 z- Z9 w1 c1 Y
地點至少摸得出來所以骨頭 但是深度真的是刺下去才清楚 % t& b# I2 N  Q4 Z4 F; O
不但再考慮個人差距深淺說不定不相同呢 真的很靠醫生8 k9 F3 d6 G) L. O4 f7 E
7 a6 k6 v6 g, ?5 O% ^7 Z* @, |
這一點林上立醫生真的讓人放心很多5 C8 E( J6 d# u" A. D* J
他是洢蓮絲原廠的講師呢 專門教醫生怎麼利用洢蓮絲/ K4 J; \  P3 l, S' ~
甚至是訓練其他的講師……1 j  @0 ^1 v0 F& n4 L7 I5 n
醫美這東西,醫生技術幾乎是決定了作用。
6 S( a" i2 C0 r
) R3 }) v# U" q! o也是推薦你讓醫生評估先….3 L: F' U6 S5 ?* |3 x3 \
有時機不一定只打這個,向我當時除了打洢蓮絲2 c) ^4 s! ~& q3 `$ n
還有打了一些玻尿酸嘴唇,就是讓總體視覺作用更好1 G. l! e" ?: f1 p. K! S1 c
2 k) m/ g, O* i
ugg 發表於 2018-10-2 00:13:55 | 顯示全部樓層
現在用伊蓮絲打蘋果肌很貴吧,不但又不能改善黑眼圈的疑問,像我是直接去做終身保固眼袋黑眼圈手術,我用自己脂肪填補在淚溝和蘋果肌,作用很自然,不但還能改善我循環很久不好的黑眼圈和眼袋
可容香氛 發表於 2018-10-28 00:21:19 | 顯示全部樓層
幾CC可能問醫生還是相對好,大家都是網路醫生XD,真的不好說
" P+ R( o1 \( I9 L- z$ t6 R& r' e但是,我的親姊姊之前去高雄優佳美打過童顏針
2 A% P) C# w) f6 b+ E3 ~作用就還不錯了,會慢慢的變美,變更不會來得太突然或不自然
. ?! _, ^+ {0 X4 W3 L4 R但是後來所以很想要有二十歲感覺的蘋果肌
+ _3 T* q, X, m8 f( s# {: W打過洢蓮絲做填充,復原期過了以後就很自然了
步步愛哈拉 發表於 2018-10-30 02:40:29 | 顯示全部樓層
可容香氛 發表於 2018-10-28 00:21 1 v: @' t* U, @3 Z# K
幾CC可能問醫生還是相對好,大家都是網路醫生XD,真的不好說$ g& d/ R+ \, d' o$ D+ g
但是,我的親姊姊之前去高雄優佳美打過童顏 ...
6 Q) x  k+ Q' Z3 b. x
對阿~我也覺得優佳美的醫生注入的技術都很好耶# T, a. [+ F2 b4 a: S) v2 y
洢蓮絲打得好的話即為自然~% k* p% x' E" O3 R2 o2 Y
完全不會有硬填充什麼東西進去的感覺 ^^
; x' z% P# D4 Q; Z! G( v+ Q/ Y9 a超級推薦喔~
不DER不愛 發表於 2018-11-7 16:36:40 | 顯示全部樓層
伊蓮絲感覺是強化版的玻尿酸,可以順便促進你的膠原蛋白增生# j( I" ?3 ]& ]" `( x# d
不像玻尿酸只是填充物, l/ [6 E" G: N( m) c# b
我媽就在優佳美打過伊連絲,作用挺不錯的
. P0 j7 l8 o$ {, N1 z他的醫生是我自己也很愛的陳國玉,自己的媽媽也只敢讓自己最信任的醫生操刀啊
Liliy 發表於 2019-1-12 15:55:25 | 顯示全部樓層
我自身是內開眼袋+自體脂肪補淚溝,蘋果肌融合的手術,術後都沒疤痕,很自然,且這樣做還能改善黑眼圈,連帶氣色也會變好,看起來也會相對年輕囉!但是若是打玻尿酸,微晶瓷等外來物就無法改善黑眼圈,還可能打壞,甚至有人打到失明,且存活率很差,很浪費錢呀!