365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 530|回復: 8

[醫學美容] 洢蓮絲打蘋果肌,大概要幾CC?

百里奚是我 發表於 2018-8-15 16:50:42 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 百里奚是我 於 2018-8-15 16:51 編輯 - S, A  E" a" c& x% v8 t: t) d/ Z/ ]
) \! o9 p$ \2 Q& T6 g# k- P
所謂風行就是貴
2 }& M3 O$ \. }& j. @) q3 ]好啦上一句是我胡扯+ |! ~$ T7 s8 H
其實最近想去試試看洢蓮絲,所以聽說不少人做完都年輕很多: E8 h4 i! n" }! ?' W
我自己蘋果肌下垂得蠻厲害的,整個掉下來……. F( C% E4 G6 \5 H& ?
洢蓮絲是好像大家最近都在討論…..比玻尿酸好的樣子
6 F( C9 K2 A" G) q: R3 y# B; K2 Y$ E) y; w$ l
比如打蘋果肌、拉提,大概需要幾多少?8 N6 G& a: R) u# d
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
果然是人的問題 發表於 2018-8-16 10:46:58 | 顯示全部樓層
洢蓮絲我自己打,是覺得有比玻尿酸自然: ~% Z4 h. |- g2 y
但是也有可能是醫生技術…..$ d- T2 l' K+ F) f; ^! C6 |9 ]

% z2 k& f# T3 b! j) Y2 ]; a2 @所以產品再棒,人家醫美診所賣的是技術啊
8 F, d: ]4 d; {, y+ s' }重點還是醫生的技術注入取得不到位啊/ ?9 Y( f( v+ t, P7 T- U
我最通常是蘋果肌掉下來、整個臉蛋鬆了,結果形成法令紋變深…..
3 V) A3 Q7 F" r6 i. U所以要看你嚴重成效、想要改善的區域、想做到怎樣成效…..2 ~7 B( Y7 X; O" a5 Y
我自己是買了3CC9 h* N" J3 b# ]4 W4 N% A

# [3 u" w9 E% q( I3 q/ O3 }我是讓頂溪站有個林上立醫生弄的,你可以先讓他去評估
- f$ D+ T$ h! a1 G, H' H! P0 Q* V, `
阿離 發表於 2018-8-16 10:55:13 | 顯示全部樓層
同上 醫生技術真的相對重要
( x. j: P1 O3 Y' u+ z不相同的地點需要不相同的劑量啊 還得考慮深度7 ?" _, l) J+ _( h/ W) _( ~
地點至少摸得出來所以骨頭 但是深度真的是刺下去才清楚
  _3 V( a$ [2 Q% G- n不但再考慮個人差距深淺說不定不相同呢 真的很靠醫生
; E) F1 r( R8 I6 m+ b7 B# @) T1 f2 J; U; U4 b( s) @
這一點林上立醫生真的讓人放心很多5 P* k: t; n2 k6 ^; \1 [; p
他是洢蓮絲原廠的講師呢 專門教醫生怎麼利用洢蓮絲
3 O: T2 u9 Y) |" B& d/ `1 d甚至是訓練其他的講師……! \5 C5 L, h, F3 r8 ~
醫美這東西,醫生技術幾乎是決定了作用。9 K, s# u7 \5 m

" V& w: }" U1 F& O也是推薦你讓醫生評估先….  ]. `  D/ u6 L0 u9 G$ h6 _
有時機不一定只打這個,向我當時除了打洢蓮絲
( G( A: [. c2 R+ c8 T還有打了一些玻尿酸嘴唇,就是讓總體視覺作用更好
% X' }5 L5 A' o, m1 D. t
3 F  b$ O6 b; \# n9 b5 n, @% x* R
ugg 發表於 2018-10-2 00:13:55 | 顯示全部樓層
現在用伊蓮絲打蘋果肌很貴吧,不但又不能改善黑眼圈的疑問,像我是直接去做終身保固眼袋黑眼圈手術,我用自己脂肪填補在淚溝和蘋果肌,作用很自然,不但還能改善我循環很久不好的黑眼圈和眼袋
可容香氛 發表於 2018-10-28 00:21:19 | 顯示全部樓層
幾CC可能問醫生還是相對好,大家都是網路醫生XD,真的不好說
' n/ x' j% \4 r$ ^) p但是,我的親姊姊之前去高雄優佳美打過童顏針$ m0 o8 f3 O8 t- E
作用就還不錯了,會慢慢的變美,變更不會來得太突然或不自然
6 v+ ~$ J, ?" H- k2 l8 m0 R但是後來所以很想要有二十歲感覺的蘋果肌
3 I, _  `/ F/ ?打過洢蓮絲做填充,復原期過了以後就很自然了
步步愛哈拉 發表於 2018-10-30 02:40:29 | 顯示全部樓層
可容香氛 發表於 2018-10-28 00:21 , ^& A5 U$ l% k' o, k/ [
幾CC可能問醫生還是相對好,大家都是網路醫生XD,真的不好說4 v# ^" H: X2 A/ ~. p
但是,我的親姊姊之前去高雄優佳美打過童顏 ...
* E! t$ u% \, Y5 _( o8 {" q7 Y1 {
對阿~我也覺得優佳美的醫生注入的技術都很好耶
7 G& J" \0 u; V8 c9 p% L2 q( @4 ~& S洢蓮絲打得好的話即為自然~+ J, D4 Y8 {! b+ W- I9 h' w
完全不會有硬填充什麼東西進去的感覺 ^^
& C+ ?0 |" A; V2 R2 J+ d超級推薦喔~
不DER不愛 發表於 2018-11-7 16:36:40 | 顯示全部樓層
伊蓮絲感覺是強化版的玻尿酸,可以順便促進你的膠原蛋白增生
) @) P) V0 U8 C; e不像玻尿酸只是填充物0 Z& ?0 c6 S1 y" k) X1 ?% j
我媽就在優佳美打過伊連絲,作用挺不錯的$ x2 y; |* R- u) ~* y! H) W
他的醫生是我自己也很愛的陳國玉,自己的媽媽也只敢讓自己最信任的醫生操刀啊
Liliy 發表於 2019-1-12 15:55:25 | 顯示全部樓層
我自身是內開眼袋+自體脂肪補淚溝,蘋果肌融合的手術,術後都沒疤痕,很自然,且這樣做還能改善黑眼圈,連帶氣色也會變好,看起來也會相對年輕囉!但是若是打玻尿酸,微晶瓷等外來物就無法改善黑眼圈,還可能打壞,甚至有人打到失明,且存活率很差,很浪費錢呀!   
雞蛋糕 發表於 2019-5-16 19:09:37 | 顯示全部樓層
用伊蓮絲打蘋果肌很貴,也不能改善黑眼圈,所以就算飽滿平順,氣色一樣不好,我直接去做終身保固眼袋黑眼圈手術,用自己脂肪填補在淚溝和蘋果肌,作用自然不留疤,還解決掉掛在臉上久久不離開的黑眼圈、眼袋。