365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 163|回復: 5

[醫學美容] 現在整鼻子是大勢所趨?

女神梅姬 發表於 2018-8-13 17:26:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
台北現在醫美診所越開越多,' B$ e1 O8 O& R# o
東區更誇張幾乎每兩部或者是每隔兩層樓就會出現一家醫美診所,/ y8 t3 i& [: e$ I( R. @2 z4 I
但本人等級應該算是醫美初心者吧…..
1 s- X7 D, e9 M現在只做過臉部雷射和腋下除毛之類的療程,
9 O. {2 T" [) G: q6 g  q; V還沒有勇氣做其他療程(所以聽朋友說過太多太多了,對於侵入式療程真的大多數煩惱),
% [- c$ d( Q7 @, i/ E, G+ _但是前幾天跟朋友閒聊的時機有聊到說最近台灣人整形的趨勢大增不少(?)3 F9 ?- }4 \# C5 B& ~  U+ \
所以隨便走在路上,0 ?' |5 y2 O/ ]; q+ P2 z0 K9 J, [
高挺鼻子的人都一堆耶,; J7 \0 J/ C5 q& I+ Z3 q$ ^1 H3 j
以前那個純樸的年代有這麼多人鼻子那麼高嗎?(笑)
4 f$ L4 W: Q: {我是不是也應該去整個鼻子了???????* \9 m0 c  I  [6 b, g
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
黑嘉麗好吃 發表於 2018-8-14 10:30:58 | 顯示全部樓層
我應該也算是跟風去整鼻子的其中之一(咦),但所以一開始我也是抱著嘗試的心態,我其實不太敢直接做永遠式的那種隆鼻,想說先打一點玻尿酸試試看,結論玻尿酸打久了好像就發現鼻樑有越來越寬的趨勢,本來想說是不是應該要直接去植入鼻模算了(所以有鼻子久了真的沒辦法贊同鼻子變回沒做之前很低的樣子耶所以就想說要不要一鼓作氣)結論後來我朋友介紹我去東區的雅美姬,所以是連鎖的自己是覺得有一定規模感覺也相對安心,再來!!!!!!!!!!!!!!!!!!去給諮詢評估之後,醫生推薦我做鼻子的埋線(以前都沒聽過鼻子可以做埋線),醫生說埋進去之後可以幫忙撐起我本來打的玻尿酸,可以改善山根變寬的疑問,結論想不到作用超好的,根本就碰到救星,你比如還沒有打算做鼻模的話,可以去試試看鼻部的埋線唷~
強斯他女友 發表於 2018-8-15 11:41:32 | 顯示全部樓層
鼻子一定要做啦。8 h8 l( w1 j5 u  _6 w
+ D7 S& i4 |# B! n2 a; T6 Y) v0 @" [
有鼻子差超多的,6 u. h( z: i) B4 Y9 I! {8 R
鼻子起來後,
2 j, s  z8 k/ l, E1 C眼距也會變得相對近,8 v) o& g/ F' B8 s1 H* m( m( P
整個五官輪廓會相對亮麗。
7 T! r! Q0 `  b) l) y$ z* h- U  P+ C6 ~2 x1 y
我自己本來眼睛就不小,9 u8 K! Z- \3 e2 W" y; f" q- n
做完鼻子之後就有剛認識的人問我是不是混血兒(心花怒放)0 L9 `5 H0 S' e& V
完全可以看出有沒有鼻子差多少啊~8 c' D7 r) P- \3 m2 Y  C8 I

7 x* q  ^8 b' t1 b/ `. d$ N5 S1 h樓上提的雅美姬超級可以去,
0 I- J" [( Q& Z/ m: c, k: w8 j1 l你可以自己去搜尋他們的官網,5 x- z  `/ W9 i: E5 w) g
我之前去別家鼻子做壞就是去雅美姬修復的,! v# `. r2 u' u" K/ ~% i) n5 x. i
他們再修復方面好像很有一套,  l/ N! g5 o; I# q% K, n
醫生了解你整個狀況之後,
3 z' K" K8 A. f4 K3 M( N8 v! c0 }並不會直接拿某一個鼻形套在你身上,, Q& ?; i0 L) `0 \, y9 u1 W
而是會再幫你做客製化的規劃,
& ]2 H- f  U# `! s/ Y4 b所以鼻子的形狀一定合適你,大可放心。
& k; r6 x: J, x2 D
酷恩 發表於 2018-8-16 10:31:56 | 顯示全部樓層
我很認同樓上這種說法,像之前我本來也一直很想做范冰冰的鼻子,結論被雅美姬的醫生制止,范冰冰的鼻子雖然好看,但並非每個人都有范冰冰的骨架、五官、輪廓,所以那個鼻子並非合適每個人,本來我也是打玻尿酸,後來也有試過2樓說的在鼻子的部分埋了4根線,除了山根、我的鼻頭鼻柱的部分醫生也有幫我埋,結論同事都說我本次做得鼻子很亮麗,側面也很立體,說醫生很厲害,現在都搶著要排休去做,超誇張的!
ugg 發表於 2018-8-29 00:24:17 | 顯示全部樓層
鼻子一定要隆鼻,鼻子高挺的時機也會讓臉部看起來相對立體相對小,現在隆鼻趨勢是越來越多喜歡做不留疤痕的手術,我朋友的是去做終身保固隆鼻手術,外觀沒有隨時疤痕作用很自然,到現在手術後已經好幾年了,鼻子也沒隨時疑問不但沒有隨時疤痕,他結婚了她的先生都以為他是天生的鼻子喔
Liliy 發表於 2019-1-16 18:50:40 | 顯示全部樓層
鼻子方面還是要看個人條件和審美標準與喜好不相同。但是選項正規隆鼻,盡量選項不要在臉上留下疤痕的手術。選項微整型也是要選項有保障的醫療美容診所喔!