365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 327|回復: 3

請問有人在高雄席睿時尚美醫診所打過洢蓮絲的經驗嗎?

一點都不驚訝 發表於 2018-7-23 17:19:46 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
現在上了年紀,皺紋真的多到一個完全不想出門...有聽說就是二代童顏針洢蓮絲,可以撫平細紋,還能夠增生膠原蛋白,是真的嗎?網路上說高雄席睿時尚美醫診所打洢蓮絲的技術很好,想問問看有沒有高雄的朋友能夠提供一些推薦?
感謝大大
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
歡慶假期 發表於 2018-7-24 10:29:24 | 顯示全部樓層
席睿診所(席睿時尚美醫診所)打洢蓮絲的技術很好!!!
不但他身邊滿多人有去打的~
好評滿滿ㄟ
大家都說作用都很不錯
我也是去席睿診所打洢蓮絲,我補淚溝和蘋果肌的地方,
上了年紀有皺紋就算了
臉真的很鬆垮
我那時機打了臉蛋和蘋果
都打的很好
超級自然
本來掉下來的蘋果肌歸位,真的看起來年輕很多

跟女兒出門自拍都不用橋角度了
不但我打到現在也一年了
作用還是很好
所以我覺得席睿診所滿推薦你去的

席睿的醫生都是整形的外科手術的
對於皮膚阿、多種構造都是清楚的
我覺得真的做起來不相同
不知結果如何 發表於 2018-7-26 09:53:34 | 顯示全部樓層
我去年母親節送自己的禮物就是去打洢蓮絲,
當時也是爬過很多文才選到席睿診所XD
我問很多朋友大家也都讚不絕口
都說席睿診所打洢蓮絲打起來相對自然
不但作用很持續比較久
所以後來我才跟老公討論(拿錢)
決定去席睿診所打洢蓮絲(笑)
那時機是席睿診所的王院長親自幫我打的
我有打臉蛋、法令紋、蘋果肌和額頭
打完之後不會不自然,倒是覺得除了線條相對上提
整個臉往上緊實、變年輕的感覺….
有點難形容,就是真的回到相對年輕的狀態
膚質也是 (應該是所以長膠原蛋白的關係)
照鏡子的時機很有感覺
特別是卸妝完,整個輪廓、線條狀態很好

我後來有加買755蜂巢皮秒雷射啦
所以真的後來連先生都有稱讚 (贊助我再去)

推+1
我順便幫妳貼一下席睿診所的網址
http://www.siriusclinic.com/service-unit.php?type=147
咖啡啡 發表於 2018-7-27 11:18:45 | 顯示全部樓層
我蘋果肌也是席睿診所打的
我之前超羨慕有蘋果肌的人
我覺得友蘋果肌多半五官都很立體
所以我的目標就是大學畢業後要打蘋果肌
後來畢業開始上班賺錢之後
我就超級積極的找資料
發現現在很風行打洢蓮絲
大家都說很自然不但皮膚變很好
所以我就一直在找大家推薦打洢蓮絲的醫美
我是高雄人看到超多高雄人推薦席睿診所的
我就去試了(女性愛美無極限)
我打額頭和蘋果肌