365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 276|回復: 2

[醫學美容] 臉有點凹陷,做完埋線會不會變更凹?

草莓可可 發表於 2018-7-19 11:19:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
上次看朋友去埋線7 t0 H7 O; e" f; X4 }' |3 @$ u
埋完之後嘴邊肉那兩坨之接消風$ _: P0 V/ A* _. z$ ~" q% x+ ~
感覺超神奇的3 g0 d  {$ N$ y0 g( s' q4 e3 i1 z
讓我有點想偷偷去做埋線
+ S7 z3 x: D" I但我自身屬於兩頰邊邊有點凹陷的人
# \6 r3 T' Q! ]4 L% w5 x, @有點煩惱埋線完會更凹…..?- H2 I3 ?7 M+ ?( j, r7 v# v
有這個可能嗎= =
2 S3 f: |3 \' P( a( d/ J. k% y
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
佳佳酒 發表於 2018-7-20 10:24:13 | 顯示全部樓層
本帖最後由 佳佳酒 於 2018-7-20 10:25 編輯 9 I7 s; y% @8 e# A9 u- F- B4 b
7 w; v- \* G  e2 A: v; G8 |
這個我也不確定耶~~~~~~~~~~~~~% _/ E; L4 e  R! P
; y0 H/ j# b; L. @
我自己是沒有凹陷困擾,
4 ]- V2 \/ J# `所以做薔薇線雕(埋線)完狀況滿不錯的,+ u7 k: G7 ~: B  K& i) B
我中下臉的下垂一併改善了,, N5 N7 R5 s1 G3 v+ O
下巴的角度變得相對立體,
* y0 m% L5 {, i( h3 {% o5 g! ~0 f9 v臉型變得相對別緻不像之前肉肉堆積線條那麼模糊,
) L) Q! l' ~" o/ M, b你的雙頰可能就要在療程之前先跟醫生做詢問吧,( @5 @2 Z. g& L  B* R; ~
可能會對你相對好。
魍魅 發表於 2018-7-23 12:01:33 | 顯示全部樓層
比如你去雅美姬做的話就不需要煩惱唷,所以我雅美姬的醫生幫我諮詢的時機就根據我的狀況幫我規劃,我也是跟你一樣自身有某些地方有點凹陷,所以也煩惱做完療程之後我會不會看起來更老,大多數地方更凹,醫生就說其實拉完之後還能夠幫我進行局部凹陷的填補唷!
/ e- k" G& d8 s: R, [0 V% s* {9 m
, C/ B2 R! M' m" H" z5 r( L但是埋線拉完之後就很有感了,皮變得相對緊,不但有上提的作用,雙頰凹陷的部分我還兩邊凹的不相同咧,左臉好像更凹一點,醫生就幫我用玻尿酸填補起來,現在整個臉形就是我一直最愛的鵝蛋臉,就算相機在其他人手上也不需要喬45度角,超開心的(灑花)
$ Z3 d$ u2 ?% _( c7 W