365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 279|回復: 7

吃什麼東西可以無負擔又行補充營養?

draftiness 發表於 2018-7-9 23:54:18 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
這一兩年所以工作的關係
經常需要輪班日夜顛倒
結果形成整個人的氣色變得很差
經常暴飲暴食  又有吃宵夜的習慣
所以結果形成體重直線的上升  
很久不見的朋友看到我都認不出來我
自己還蠻難過的怎麼會把身體搞成這樣
所以本年換工作後就決定
要好好的調養自己的身體
每日都會定住比自己去運動30分鐘以上
但是總覺得氣色是有改善一點  但是體重還是
超級緩慢的下降  也許是吃東西太不忌口了
所以想要把三餐的其中一餐用別的東西取代
讓總熱量攝取能夠降低一點  
不清楚各位有沒有可以推薦給我能夠營養
吃了相對不會有負擔東西給我嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
essentials 發表於 2018-7-10 21:09:47 | 顯示全部樓層
現在的人都是病從口入
即為多的疾病都是在飲食上出了疑問
特別可能所以工作忙碌又或者講究美味
經常都是在外部草草解決一餐
特別現在外部的飲食想要美味
時常加了許多額外的添加物
雖然美味但也對我們的身體造成了極大的負擔
平時一定要盡量做到飲食均衡也要清淡
適時的補充一些營養食品  來補足攝取不足的營養
這樣對於改善體質及減肥來說才能事半功倍
visicode 發表於 2018-7-10 22:32:23 | 顯示全部樓層
樓上大大的理念超級正確
飲食真的超級的重要,適時地補充
一些額外的營養品作用會更好
但是我相對不習慣吃藥物類的營養食品
畢竟食物就是越原始的越好
像我習慣都是會沖泡奶粉來喝
覺得你可以去試試看福寧補順暢配方
來取代有時機
不清楚該吃什麼的時機的一餐
不但這個就很合適隨時一個年紀層食用
除了有高鈣配方補足所需之外
也能補充道、維生素、鐵及礦物品
不但他還添加了益生菌
平時多補充益生菌
可以讓腸道的機能變的更好
特別他的益生菌還透過晶球的包覆
喝進身體裡、益生菌的作用可以發會的更好
也能增強身體的免疫調節系統喔
有時機會有便秘或是脹氣等疑問
喝這罐對於改善這些狀況也很不錯
0膽固醇低脂的配方喝起來對身體也相對不會有負擔

windowsill 發表於 2018-7-11 01:01:48 | 顯示全部樓層
我覺得運動還是最重要的

可能你的運動量還不夠大

作用相對沒有那麼明顯

把錢省下來去健身房還相對實際
teahe 發表於 2018-7-11 01:54:46 | 顯示全部樓層
比如要喝營養奶粉的話
我清楚我們家都是喝紅牛康健的奶粉
他裡面和的營養也是即為的豐沛
大大可以相對看看喔
 樓主| draftiness 發表於 2018-7-11 02:52:25 | 顯示全部樓層
謝謝各位的方法及推薦
我也覺得多運動很重要
但是實在時間有限  上班回來真的太累了
我覺得利用奶粉來取代一餐聽起來真的還不錯
既能夠補充道營養也能夠減肥
感覺一舉兩得
我都會去研究一下的      感謝妳們
beancurd 發表於 2018-7-11 03:58:33 | 顯示全部樓層
富有營養的食品種類繁多,除大米、小麥、小米、大豆等外,
雞、羊、牛肉是補氣的食品~
菜、瓜果、豆類等含有豐沛的多種維生素和微量元素
但是可以先從養成吃早餐的良好習慣和避免暴飲暴食、
偏食挑食及盲目節食,少吃零食,養成良好的飲食衛生習慣開始~
除了飲食,睡眠一樣重要哦~ 要有充分的休息
customary 發表於 2018-7-11 04:41:56 | 顯示全部樓層
泡奶粉來喝感覺是還不錯啦
喝一杯就可以補充營養
只是好像不是每個人都喝的習慣奶粉吧?