365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 115|回復: 5

[綜合整形] 我想要性感雙唇!

小花 發表於 2018-6-25 16:23:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有人說雙唇的飽滿度影響到臉蛋的精緻度,* N" @" c2 d' ~+ @) k
我媽跟我說:女兒妳這張臉蛋哪裡都可以,唯獨就這嘴唇……
, {) u9 c$ z/ e" Y, |妳媽我的嘴唇也不會太薄啊!怎麼妳的嘴唇是這樣?要不是我確定當初沒有抱錯,我真的都懷疑,嘖嘖……
/ J/ s9 r& X) i* @  S1 N果然老木這種生物都不會顧慮到女兒的心情,哪裡有刺就往哪裡戳……4 @' J" L3 s* q7 q! ^: J; K7 @
所以我之前存了好一筆錢,準備動豐唇,
/ h9 X1 y/ r, H  b, C1 Y想請問大家,台北有哪間醫美診所的豐唇推薦的?
8 x' I( z7 D  H, n' X: P還有我看到好多種豐唇方法,哪種相對好呢?
- a/ y' X. L3 p: V, j2 g謝謝大家。& c, L0 c6 _  F5 d  w2 |' w
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
祝我幸福 發表於 2018-6-28 14:07:09 | 顯示全部樓層
推薦妳可以去上立皮膚科診所喔~
) Z+ E& I1 L5 D林上立醫生是個很厲害的醫生喔,
' e0 Y# d* m& s6 j# J* v我覺得微整形其實很考驗美感的,沒有美感的醫生做的隨時手術其實都很慘不忍睹,更別說量身塑造一個合適妳的臉蛋了,做出來都一樣……「難看」!) d; e# A$ |3 p$ ~6 L: W
我覺得林醫生的美感真的不用說,妳可以看看他blog上那些例子照,其實多看就清楚這個醫生的美感如何了!5 G. w. ^) l- M. M4 n8 k9 }& L
我之前做的微整裡面就有豐唇,那時機林醫生推薦我的是玻尿酸豐唇,
, c& ^3 o# b- U* a- E不但是一個叫凝膠式玻尿酸的~! [5 j* U- E' E. @/ O) u1 u
醫生解釋這種玻尿酸是做完後相對立體,相對柔順,! s$ ^6 A4 o- R; u2 ?3 s) i( \
最重要的是,所以這種玻尿酸有麻藥的關係,所以手術相對不會痛!" H5 P4 F8 F* J% B/ C1 N( S: F
這真的很重要,不會痛真的是很棒的好處,不然打嘴唇真的感覺很可怕,光聽名字就有痛痛的感覺,也有聽人說打嘴唇很痛!# N1 \$ L, ?: j8 M2 c  o
總之真的推薦妳去給林醫生看看,林醫生真的整出來超美的~% M, j. \  E$ K+ Z
我以前也以為豐唇就是變成臘腸嘴,但根本不是啦
: ~) J+ q, Y9 k6 w3 E是嘴唇重來雕塑、塑形5 Y( |  x7 w9 y$ t$ P9 f. t9 Z& n  Q6 H
5 W" s1 K# [) V: i! @, }
推薦妳可以先到他的blog去看:http://lslskin99.pixnet.net/blog! I7 g- v, E) B- `
! R8 X* D3 \- ?9 g5 c
冰若顏 發表於 2018-7-3 12:08:36 | 顯示全部樓層
哈哈,妳媽真的好好笑喔~~~2 \. A2 _0 u* Y" A- q% u
妳要不要去翻一翻妳們家的戶口名簿啊,說不定妳會發現真的是領養的(誤)
# c5 c% l  j  B1 ]+ D1 V推薦上立皮膚科診所!# `( l3 I1 i5 Q% g5 i: u% V! r
我就是在那邊動豐唇手術的,我用凝膠式玻尿酸,
0 Q, L; Q; o5 x; |他說有麻藥相對不會痛,我一聽到相對不會痛立馬就說這個好!4 T" p! G1 h% r! y& O3 o6 O* ~* {
然後打起來我感覺真的不是很痛,大概比被蚊子叮稍微痛一點的樣子~
9 S! v8 V: r$ ?$ n& t9 V) x* h打完稍微麻麻的,但是不會太久,接下來就很自然,不會感覺腫得像香腸這樣~9 M5 E6 g3 M+ _; ?0 z2 x
然後做出來的嘴唇真的很好看!
' A( q% e2 I. n& g+ }5 F我姊說真的差很多,感覺好像不相同的人喔~~
2 A5 o- u6 B+ \/ C所以妳可以試試看~~,推薦!
starmn866 發表於 2018-9-16 19:03:24 | 顯示全部樓層
用玻尿酸施打,在短暫的幾個月內可以看到令人滿意的作用,但是玻尿酸是需要定期施打的,光是花費就不清楚要花多少了......我朋友他是用自體脂肪去填補上下唇,醫生可以控制施打的量,可以打深處或淺層來做調整,不但術後只要脂肪存活下來就不會消失,花費也沒像玻尿酸那麼貴,感覺自體脂肪去填補會相對划算唷~
ugg 發表於 2018-9-22 00:17:04 | 顯示全部樓層
我朋友去台北車站做終身保固自體脂肪填補嘴唇,作用很自然,看他脂肪存活下來是永遠的,他填到自己滿意的成效就沒有再填補了~
Liliy 發表於 2018-11-29 19:59:02 | 顯示全部樓層
千萬不要打這些外來填補充物,例如,微晶瓷、玻尿酸之類,打不好易凹凸不平不自然,也因會消失且要定期補打,推薦可以做自體脂肪填補,安全自然,存活率高,留下的脂肪都永遠性的,當然也找正規診所做手術喔!