365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 164|回復: 3

[醫學美容] 玻尿酸隆鼻的作用好嗎?

zy777zy07 發表於 2018-6-19 17:14:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
從小就很不滿意我的鼻子% g( A* c3 S2 S# L
很想要去整形
2 b4 D! U' `+ b但對動刀其實還是很排斥$ ~: L: E3 B& d( n7 q
想問一下打玻尿酸的作用如何
& S. V2 I# A0 V6 `/ z看起來自然嗎?大概可以維持多久呢
1 y" I' ^& j/ K  N. B- |3 Z
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
leona67416 發表於 2018-6-20 18:26:02 | 顯示全部樓層
其實我相對偏好微整形9 [' F/ i' J6 W
所以我看過很多動刀結論假的要命
& I! o2 d% |0 R& g, Z2 ?4 e" O妳也可以先試試看微整形
, E, y+ F) Z; c& @3 O6 q比如對成果很滿意 再考慮要不要動刀/ s+ C' B' }2 P+ k0 B* `, i7 x# w6 e
推薦妳去君綺醫美診所% t2 \) Q4 \- f, Z3 M6 n, y
我覺得那邊微整形真的做得很好* g! l9 F, m" O5 z2 N6 R; F% n
價錢也很公道
1 n, R; e& l! }" q/ D- M
Liliy 發表於 2019-1-17 17:59:49 | 顯示全部樓層
* 我覺得打脂肪相對好耶,所以我姐姐就是打完外來填充物造成凹凸不平,一直都無法消除,讓我就不太敢注入外來填充物。後來了解到脂肪也是可以填補凹陷,不但術後也相對自然,不用煩惱源頭不明而造成無法解決後果
ugg 發表於 2019-4-6 00:07:12 | 顯示全部樓層
玻尿酸大約半年就消失了,時間到你要一直填補才能維持作用,還不如推薦你直接去做終身保固自體脂肪填補的隆鼻,作用自然,自體脂肪填補下來就是永遠的,不用重複填補,聽不到自己滿意的高度就不用再填補了,我朋友是去台北車站附近那裡做手術的作用很好又很有保障