365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1271|回復: 11

[其他] 眼袋的疑問微整好還是直接手術呢?

Albertine 發表於 2014-9-15 18:37:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是可以贊同侵入式的方法
; _. y2 c: i; J! n3 k7 F& q所以看很多網路上面大家的分享
: _- ~4 k* p! A" ^還是想要上來問一下大家; |, R0 N( ]) b3 H0 W* [
我發現有很多人都是眼袋過大疑問
7 O- A9 g( y2 D: X0 t& a/ J現在有出微整的方法或是雷射* Q$ i, S8 p# l2 h2 [# ]
還有相對以往的割眼袋手術" J5 k3 h5 n* P7 n3 @( l, ^5 {0 z
各自的說法都不太一樣
0 l6 }4 i6 |) R3 P; V我有看了術後案例了 覺得手術方法好像相對好5 J- U) H& Y8 e' R1 V( E, O1 N8 A0 G+ L
但又疑慮醫生的技術會不會有差距2 o1 I  ?' P' N4 P
要是資歷都有 應該技術不會差到哪吧?' ?$ Y6 Y1 A) p; K) V, K
還是有哪個相對專門會做眼袋的醫生呢?
: n. T0 s8 |$ |' f2 d我希望是可以一次做好我的眼袋跟淚溝疑問. B5 A4 o, V2 o0 z; W- ?# d0 b
這樣有可能嗎? 有點煩惱兩個疑問就要弄兩次! L9 Q, t  z# @/ k/ V, _0 a
那樣不只麻煩還要花兩次錢耶
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Lauren 發表於 2014-9-21 15:56:45 | 顯示全部樓層
我印象中是可以一次做好的耶
9 S4 ]2 a6 D" X. h9 @所以有淚溝跟眼袋疑問的人不少
+ z) a$ ~- o8 {% u5 w多花時間多爬文一下吧* @+ R6 s* W9 d+ p+ i
好像有手術的方法可以一次弄好, z1 |6 `7 v8 M; v0 F
我是推薦這種要直接手術啦
4 C4 [& Y& d6 L2 P1 ^, C7 f8 {1 o! y用微整的方法的話不是要一直補嗎?
( e/ c0 |! j( c6 L那樣不只麻煩也怕弄不好吧
Adah0718 發表於 2014-9-23 15:03:47 | 顯示全部樓層
我覺得要看情況耶
; e+ c5 U% u, R  V6 L; G現在不論是微整形或是整形技術都成熟了& c2 \3 u6 Y0 P9 o9 s) ^
重點是要找對醫生吧
1 [% c% R- T* |1 h, x* m% X7 P/ b像我在做無痕眼袋移位手術之前
! `3 T* x( \/ ^  \5 ?+ c5 `6 a也花很多時間去爬文找醫生
( r2 T7 j6 Q( p* J所以很多人會分享整形經驗在網路上
$ n! E- _& N: f1 U0 J5 h5 U! i: s; M, ?% c大多數都會說一定要選技術好的醫生
( E; A7 X+ ?, S+ q2 z) S" b同樣的手術經驗夠豐沛技術又好的醫生' d; t; f7 |' @; t
就能做的相對好,我是到處相對, L) t  l& ^; a6 C; {9 b
後來去諮詢徐典雄醫生才決定給他做3 ^6 c  T# `7 h* e
徐醫生他連諮詢都是親自諮詢的
0 @" ]4 s- V( s' K也會在諮詢的時機講解的很清楚  h- l8 z- P, d; T7 y" x3 r
說我的疑問在哪他推薦我怎麼做相對好. Y" @  g( w  n( _+ b, R0 d* Q
也所以這樣我做完以後覺得很滿意1 U- y& S) |* z
術前的協調諮詢只有他說的最清楚
$ ]3 R5 I6 S6 [1 J8 y推薦不論你要做哪一個都要先相對過醫生喔
Ilse670821 發表於 2014-9-23 19:14:14 | 顯示全部樓層
在朋友介紹以後,我有上網查了許多資料,2 M6 N2 s: @3 @1 |* t; [4 g
找到一位台北信合美的張智輝醫生,! g5 o: ?& u, b' k2 Z' q- Z" R9 s
他做消除眼袋手術的技術很不錯,
- y# a8 g. j7 M- k: [; Y5 Z8 L# q+ z後來我也是找張醫生幫我做手術做的很滿意!!
Adah0718 發表於 2014-9-23 20:12:48 | 顯示全部樓層
我是去晶華診所看的
: ^0 a! K8 z& s0 }7 A) f* [/ K徐醫生在那邊看診很多年了
% E* X! v7 O; B: K0 k診所也開業很久,是很多名人悄悄變美的地方
0 Q! r3 M; w0 g& ^當時去的時機發現那邊環境蠻好的9 v. \. x' D& J) U5 |4 p0 j( t+ |
服務也很好,諮詢師也不會一直推銷療程% H6 e* m" r  \: Y% h0 \1 t
不但諮詢的時機有諮詢師跟醫生
" ]# j3 _# R% N! w% }2 W都會把要做的方法跟做法說的很清楚
- a9 v) U4 E( d( q眼袋手術確實有蠻多醫生在做的
" p/ }; L5 R/ Q1 L7 j$ O* e: y但是徐醫生的技術真的很好做完以後我很滿意% a- m) S8 q( V4 d2 c0 z
後來我朋友所以眼袋疑問很困擾/ }" o2 V1 |% x/ ]  y+ w$ D, u
我也是推薦他去找徐醫生,他做完也復原的很好
 樓主| Albertine 發表於 2014-9-23 22:45:49 | 顯示全部樓層
你說的那個醫生真的有相對厲害嗎
5 {# G; I! |0 K0 i, N$ Y3 S8 y我有點想要去問
6 d0 k8 J) b( d1 U0 e他做的應該是動刀的吧1 e! w0 C1 n( [; j1 V$ A" G% j
有沒有做不是侵入是的呢?
Lauren 發表於 2014-9-23 23:09:24 | 顯示全部樓層
會親自諮詢的醫生很推
6 l+ m* P) K) U之前我去做過某個體雕療程
# h$ c3 J" B7 n  F1 V諮詢從頭到尾都沒看到醫生) j- p$ c1 z' c# h) x# k
去做的時機醫生也出現一下下而已( l& M" P6 k4 s0 `
後來覺得作用還好
- j+ l3 X; Y/ _) f0 m  S* M$ Q我才清楚醫生諮詢的話可以講解的清楚
1 c; @7 {% S9 c: [跟諮詢師差很多
berylni 發表於 2014-9-24 00:06:02 | 顯示全部樓層
這個醫生好像不錯耶$ {/ }& `, \8 c' ~0 H
連諮詢都會親自看
3 y* V! z6 R+ G* s8 h' ^我也在網路上有看過有人推薦他
' W: P% d$ [/ j  k" v/ T似乎對這手術很有經驗
ugg 發表於 2016-5-15 23:49:46 | 顯示全部樓層
我有問過醫生,通常人皮膚有限制,眼下切皮一生只有一次,除非你很快就鬆皮- N3 D# ?! O. p' e* k8 J6 s: x2 V: ?( g
但是年輕人根本不用,不用切皮內開眼袋就好啦!
2 T9 j' U7 b- K5 S0 f4 M+ o不但同時有淚溝凹陷疑問,要同時填補自體脂肪,這樣才能改善老態凹陷感,連同循環不好的黑眼圈都會消失呢!!
' Y# ^6 Y2 k# d6 N+ o4 m重點是永遠性的~
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:38 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在 % d; Y# O( V3 k' K
1 T& z$ H, z( z- Q! ~! h! ]' u
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過% s; ~/ X1 P/ y6 p, q1 B+ Q! }

% z* M# G6 P5 u& o人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
channie 發表於 2016-8-12 15:35:38 | 顯示全部樓層
直接手術才能解決眼袋疑問喔!打玻尿酸、微晶瓷根本無法改善眼袋,這些外來物也不安全,新聞報過有人打到失明耶!且打完沒多久就會消,一點也不划算。現在有個黑眼圈手術可一次解決眼袋、淚溝、黑眼圈疑問喔!可以參考一下。
Hullosa2 發表於 2016-11-27 09:42:25 | 顯示全部樓層
這是一總體的疑問,當然一起處理呀! 只拿眼袋的話,拿完淚溝會更凹耶! 氣色整個會很累!
4 U* Y( n$ ]( q拿完眼袋還是一起處理淚溝蘋果肌,整個接順,用自體脂肪補是最安全的~~也相對自然