365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1987|回復: 11

[其他] 眼袋的疑問微整好還是直接手術呢?

Albertine 發表於 2014-9-15 18:37:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是可以贊同侵入式的方法
* n4 ^/ j/ \, l8 F) L/ ^所以看很多網路上面大家的分享
, O7 ]) Q2 M/ t還是想要上來問一下大家2 n. K6 g+ @  V  y8 U( `9 l
我發現有很多人都是眼袋過大疑問
. r$ V: g7 w+ L+ f0 u現在有出微整的方法或是雷射; \& X" o6 w0 [, x9 ^+ f: U0 y
還有相對以往的割眼袋手術: k! w4 w3 ~1 O' x! |9 X
各自的說法都不太一樣
* j$ B! V! `7 s' I, Q我有看了術後案例了 覺得手術方法好像相對好
1 w% C$ J  z5 M但又疑慮醫生的技術會不會有差距
8 C* S; L& N" U+ T要是資歷都有 應該技術不會差到哪吧?
9 _+ p: v. I1 L) p8 ~* b. c還是有哪個相對專門會做眼袋的醫生呢?
4 `$ y0 J. W( E4 {我希望是可以一次做好我的眼袋跟淚溝疑問# [9 |, x  [7 n" n' S# Q
這樣有可能嗎? 有點煩惱兩個疑問就要弄兩次# Q) h9 f2 L4 }3 M  q% p  H, s
那樣不只麻煩還要花兩次錢耶
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Lauren 發表於 2014-9-21 15:56:45 | 顯示全部樓層
我印象中是可以一次做好的耶
* @/ S! b* \9 i7 U4 m1 z% d, r4 b% X所以有淚溝跟眼袋疑問的人不少
& R0 e* c7 g2 }0 R, p# p! m多花時間多爬文一下吧7 v: G5 m' ]/ L2 w4 \
好像有手術的方法可以一次弄好
2 P3 f2 ^% B& v5 W, @2 u我是推薦這種要直接手術啦1 X. v4 R) a' C! u5 s  I' w0 T
用微整的方法的話不是要一直補嗎?
  q1 ~$ e2 v4 E" M那樣不只麻煩也怕弄不好吧
Adah0718 發表於 2014-9-23 15:03:47 | 顯示全部樓層
我覺得要看情況耶0 n& ]6 e: J+ ^# L$ H; e2 |
現在不論是微整形或是整形技術都成熟了* S6 A3 T' x# [% u  {" z+ r1 \. Q
重點是要找對醫生吧
8 @$ y) R3 P/ w7 O) o7 i像我在做無痕眼袋移位手術之前
4 B* [; x$ x3 w3 z  d! a% w也花很多時間去爬文找醫生* K# D1 @0 v5 j$ J! H
所以很多人會分享整形經驗在網路上
0 \$ N: I3 S5 k& A5 f& |/ |大多數都會說一定要選技術好的醫生1 J2 h% b- @3 R
同樣的手術經驗夠豐沛技術又好的醫生
$ z" v2 @3 ]' f" i- C* a! n就能做的相對好,我是到處相對; g/ a) X( T5 z
後來去諮詢徐典雄醫生才決定給他做
) Q/ ^$ K8 v" V徐醫生他連諮詢都是親自諮詢的; Q* H6 f9 P( P: O
也會在諮詢的時機講解的很清楚
$ Q) q: W& r* }# J9 e0 k8 S" D: r說我的疑問在哪他推薦我怎麼做相對好
5 D; U6 Y/ T- e# P也所以這樣我做完以後覺得很滿意
% c8 r. k* _7 h6 Z, t術前的協調諮詢只有他說的最清楚
# `4 H$ I  Y! h8 U1 j' j# R推薦不論你要做哪一個都要先相對過醫生喔
Ilse670821 發表於 2014-9-23 19:14:14 | 顯示全部樓層
在朋友介紹以後,我有上網查了許多資料,: V3 |( d% i) C! o3 c
找到一位台北信合美的張智輝醫生,
  \3 g; \, Q5 Y: O& e+ L6 ]. g: R9 [他做消除眼袋手術的技術很不錯,
5 k! U  ~. ^+ r+ G後來我也是找張醫生幫我做手術做的很滿意!!
Adah0718 發表於 2014-9-23 20:12:48 | 顯示全部樓層
我是去晶華診所看的' S3 j2 Y8 p3 @* {4 d
徐醫生在那邊看診很多年了+ j8 Q7 R  \1 P2 N" o
診所也開業很久,是很多名人悄悄變美的地方3 [- ?) D7 J/ B+ `9 p, w1 x
當時去的時機發現那邊環境蠻好的8 t$ ]7 R1 N- ?, d- R8 ?
服務也很好,諮詢師也不會一直推銷療程' g7 a; V, [; B2 [, |& H6 s7 h
不但諮詢的時機有諮詢師跟醫生
& R5 a' }) T7 r' g  V. e9 K& }$ {都會把要做的方法跟做法說的很清楚
/ m# k( `. G6 k眼袋手術確實有蠻多醫生在做的
" ?8 G* M0 ]- g( c但是徐醫生的技術真的很好做完以後我很滿意
' @# l8 ~+ o4 q7 @; |$ Z+ e1 F6 J後來我朋友所以眼袋疑問很困擾, f' G. c3 }! z5 B! }2 I1 _) |1 e
我也是推薦他去找徐醫生,他做完也復原的很好
 樓主| Albertine 發表於 2014-9-23 22:45:49 | 顯示全部樓層
你說的那個醫生真的有相對厲害嗎
' q( q3 c) R" R/ Y. k' @# n. a0 Q我有點想要去問
* E  x8 v# w  E+ X他做的應該是動刀的吧1 Z* f+ v$ w9 g
有沒有做不是侵入是的呢?
Lauren 發表於 2014-9-23 23:09:24 | 顯示全部樓層
會親自諮詢的醫生很推4 ^7 k" A* \/ E2 K4 h
之前我去做過某個體雕療程( l% P7 {- e5 ]) {
諮詢從頭到尾都沒看到醫生2 I( E6 I( D8 V; W, F+ q
去做的時機醫生也出現一下下而已$ a: P5 ?! n1 m( I7 R
後來覺得作用還好6 G5 h4 Z# v8 S6 [, n1 }
我才清楚醫生諮詢的話可以講解的清楚" n7 m+ O4 @3 \" j. m/ u
跟諮詢師差很多
berylni 發表於 2014-9-24 00:06:02 | 顯示全部樓層
這個醫生好像不錯耶
: f8 o& `9 v% e連諮詢都會親自看
% l2 G. H3 b: w- |& C, l我也在網路上有看過有人推薦他
' s, b( m& [, Y3 l: k- R似乎對這手術很有經驗
ugg 發表於 2016-5-15 23:49:46 | 顯示全部樓層
我有問過醫生,通常人皮膚有限制,眼下切皮一生只有一次,除非你很快就鬆皮6 R: b6 Y  x1 a% j) r( z, j
但是年輕人根本不用,不用切皮內開眼袋就好啦!
" ^' v& _7 p% L9 o9 l不但同時有淚溝凹陷疑問,要同時填補自體脂肪,這樣才能改善老態凹陷感,連同循環不好的黑眼圈都會消失呢!!* ?* Z, O; e+ J( M. @7 n1 c" I! A
重點是永遠性的~
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:38 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
3 D; h) d/ Q0 B0 ~  @2 q& ]. B6 P" [: X/ i# L7 A) c
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
+ v. Y* R, c& e6 |3 X: O
: n4 }' G, h' T) \7 C) o人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
channie 發表於 2016-8-12 15:35:38 | 顯示全部樓層
直接手術才能解決眼袋疑問喔!打玻尿酸、微晶瓷根本無法改善眼袋,這些外來物也不安全,新聞報過有人打到失明耶!且打完沒多久就會消,一點也不划算。現在有個黑眼圈手術可一次解決眼袋、淚溝、黑眼圈疑問喔!可以參考一下。
Hullosa2 發表於 2016-11-27 09:42:25 | 顯示全部樓層
這是一總體的疑問,當然一起處理呀! 只拿眼袋的話,拿完淚溝會更凹耶! 氣色整個會很累!4 |5 S) B0 z) e
拿完眼袋還是一起處理淚溝蘋果肌,整個接順,用自體脂肪補是最安全的~~也相對自然