365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1152|回復: 11

[其他] 眼袋的疑問微整好還是直接手術呢?

Albertine 發表於 2014-9-15 18:37:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是可以贊同侵入式的方法
" p, c( J5 s* }所以看很多網路上面大家的分享, {5 c% M! b5 Q8 f
還是想要上來問一下大家
+ J; k3 X& `* S+ J7 z- s, ~我發現有很多人都是眼袋過大疑問
, A6 V6 o' R1 a現在有出微整的方法或是雷射
3 q* ^9 S  ^6 q還有相對以往的割眼袋手術
6 k/ x0 j- }% E6 G* x各自的說法都不太一樣
6 ~. N2 Q) {  e: ^2 ]我有看了術後案例了 覺得手術方法好像相對好9 t1 o9 p' t1 h2 k# F8 h# [
但又疑慮醫生的技術會不會有差距3 Q& w8 o# c2 S
要是資歷都有 應該技術不會差到哪吧?% m: z/ `1 d" ~( F2 _
還是有哪個相對專門會做眼袋的醫生呢?& Z* T! M# E9 @" V- w5 n, R0 f
我希望是可以一次做好我的眼袋跟淚溝疑問# N$ |" z5 v- a( r/ y# k
這樣有可能嗎? 有點煩惱兩個疑問就要弄兩次
, j: G4 ?1 Q& e  l那樣不只麻煩還要花兩次錢耶
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Lauren 發表於 2014-9-21 15:56:45 | 顯示全部樓層
我印象中是可以一次做好的耶) O6 {( ]; p. v2 q6 T5 N
所以有淚溝跟眼袋疑問的人不少
, S0 O5 P+ z( B2 T; E+ A多花時間多爬文一下吧. {* K) }4 R- S  q: b* e
好像有手術的方法可以一次弄好, A: u. M% p" u& n0 `  F
我是推薦這種要直接手術啦
: M( k  K; _1 n: l7 [9 G+ F& H+ L+ o用微整的方法的話不是要一直補嗎?
' p# c5 D% A/ Q那樣不只麻煩也怕弄不好吧
Adah0718 發表於 2014-9-23 15:03:47 | 顯示全部樓層
我覺得要看情況耶8 t7 Z0 E* C" I$ o  O- ]' u
現在不論是微整形或是整形技術都成熟了
, t5 Y) S$ Z4 P. ~- F' R$ ]1 {重點是要找對醫生吧
! ?! f% D4 M  Z, D7 m像我在做無痕眼袋移位手術之前* H* c/ @7 d5 U0 U# Z, J
也花很多時間去爬文找醫生* X2 g1 J- L5 W7 @8 H) U
所以很多人會分享整形經驗在網路上+ y( V) E7 A+ H' r( ^6 Z
大多數都會說一定要選技術好的醫生
6 f4 a5 N8 Q  a: s同樣的手術經驗夠豐沛技術又好的醫生! f$ a/ J5 X2 [- |! K1 F
就能做的相對好,我是到處相對
9 h  ^; s; a0 S" S9 c$ J5 U* W後來去諮詢徐典雄醫生才決定給他做& b0 s6 `0 l$ H: O) ^4 P+ Q
徐醫生他連諮詢都是親自諮詢的6 o5 }  {* N* E, g4 R9 _2 h/ r
也會在諮詢的時機講解的很清楚
% ^/ L# F  v4 j8 T0 L5 n說我的疑問在哪他推薦我怎麼做相對好3 J# T9 _2 M9 A7 h9 ?  d
也所以這樣我做完以後覺得很滿意
8 W' ~+ `0 x/ [* d5 S% @$ A術前的協調諮詢只有他說的最清楚% P7 e3 n8 R# {5 u/ N1 Z
推薦不論你要做哪一個都要先相對過醫生喔
Ilse670821 發表於 2014-9-23 19:14:14 | 顯示全部樓層
在朋友介紹以後,我有上網查了許多資料,
. k, v3 Y2 |0 `" Z4 v. O, ~! ^! P找到一位台北信合美的張智輝醫生,4 q/ S8 h3 K- f# @9 z
他做消除眼袋手術的技術很不錯,
9 C9 w8 T3 ^7 }) k7 w% U後來我也是找張醫生幫我做手術做的很滿意!!
Adah0718 發表於 2014-9-23 20:12:48 | 顯示全部樓層
我是去晶華診所看的8 ~0 |4 w& Z/ O& N# X/ M
徐醫生在那邊看診很多年了
9 E- `+ q" p- s7 M! |( |7 D! H! ]診所也開業很久,是很多名人悄悄變美的地方
6 A9 q( _7 o: P2 M! E* Q當時去的時機發現那邊環境蠻好的
9 f8 l8 ?! w: _服務也很好,諮詢師也不會一直推銷療程& `; Y/ W- z, `+ D0 i; N
不但諮詢的時機有諮詢師跟醫生
0 t/ y0 A1 P4 `8 b* f% ]9 E9 r都會把要做的方法跟做法說的很清楚1 W6 [. r0 Z, ^1 h5 x! Q7 t
眼袋手術確實有蠻多醫生在做的9 ?* S$ F' i  [
但是徐醫生的技術真的很好做完以後我很滿意- u- Q/ z- ^* ?% R9 ~& B; T
後來我朋友所以眼袋疑問很困擾
9 Z  p0 x/ h  w我也是推薦他去找徐醫生,他做完也復原的很好
 樓主| Albertine 發表於 2014-9-23 22:45:49 | 顯示全部樓層
你說的那個醫生真的有相對厲害嗎
0 b, _- b$ F% X( a; |. n我有點想要去問
; s- I0 K) }) @5 O/ C0 Y7 b他做的應該是動刀的吧
2 G( j2 b! v* q有沒有做不是侵入是的呢?
Lauren 發表於 2014-9-23 23:09:24 | 顯示全部樓層
會親自諮詢的醫生很推4 y0 [7 v, d+ D: o0 {' |$ d( z
之前我去做過某個體雕療程# y& _) N: c1 z2 ?( M" u! M
諮詢從頭到尾都沒看到醫生/ d; F1 v" }8 V: j/ r  ]
去做的時機醫生也出現一下下而已
* K( P) J3 u8 s3 p1 D後來覺得作用還好/ L8 o1 ]3 j* E1 ?
我才清楚醫生諮詢的話可以講解的清楚
8 i  |( p( e1 O跟諮詢師差很多
berylni 發表於 2014-9-24 00:06:02 | 顯示全部樓層
這個醫生好像不錯耶; p- W0 b- u  T2 L% y- {7 _* A
連諮詢都會親自看9 ]; V: h0 I2 y, P- H' n/ x5 E
我也在網路上有看過有人推薦他
) l7 t5 ]- O, {7 y7 C似乎對這手術很有經驗
ugg 發表於 2016-5-15 23:49:46 | 顯示全部樓層
我有問過醫生,通常人皮膚有限制,眼下切皮一生只有一次,除非你很快就鬆皮
0 U% V) B7 l8 S4 O但是年輕人根本不用,不用切皮內開眼袋就好啦!
) t( k  q3 h; A不但同時有淚溝凹陷疑問,要同時填補自體脂肪,這樣才能改善老態凹陷感,連同循環不好的黑眼圈都會消失呢!!
: B# _8 z4 O) }+ @0 _4 D+ M% e! @重點是永遠性的~
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:38 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在 5 {7 p3 t: a6 ?$ O& e. h1 ]
: ?- p. S" [8 r% l! Q/ A% \) C9 T
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過3 P  }4 y, a! _  G4 Y
6 Q# E8 Y' L6 X' p- B
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
channie 發表於 2016-8-12 15:35:38 | 顯示全部樓層
直接手術才能解決眼袋疑問喔!打玻尿酸、微晶瓷根本無法改善眼袋,這些外來物也不安全,新聞報過有人打到失明耶!且打完沒多久就會消,一點也不划算。現在有個黑眼圈手術可一次解決眼袋、淚溝、黑眼圈疑問喔!可以參考一下。
Hullosa2 發表於 2016-11-27 09:42:25 | 顯示全部樓層
這是一總體的疑問,當然一起處理呀! 只拿眼袋的話,拿完淚溝會更凹耶! 氣色整個會很累!
1 j) j! y2 Z: k( ?' @0 M拿完眼袋還是一起處理淚溝蘋果肌,整個接順,用自體脂肪補是最安全的~~也相對自然