365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1170|回復: 6

[綜合整形] 自體脂肪可以用來填補哪些地方

Shelley0614 發表於 2014-9-10 17:52:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想問一下關於自體脂肪的疑問
5 U# Z6 |/ f5 H" r# u! q4 `* T發現現在似乎很多人會做這個& ^* ^5 M0 Z% G& U$ c. ^* o
大多數都是用來填補在胸部; r  m8 u+ P5 c4 `  l- B9 W: \
但像我是所以臉蛋沒什麼肉
. ~+ T% N2 k  B" A+ K5 ~身體相對肉但臉都沒肉不好看
8 p: G* z8 b. P% n& A; E- k, z3 c9 W想要做這個填補在我的臉上
4 r3 e, ]& v0 X" W# }有人說也可以填在額頭
. ~' K) o8 G8 @! E* z3 E請問要是想要填補哪裡直接跟醫生說嗎7 a; u/ i- \, V' B% d* G1 J& h) q  P
要抽的地點呢?( x5 ]8 M) u# J9 f9 M
大多數人說要抽就要抽有脂肪的地方
% k5 c0 y5 F" G( N1 L+ l3 X那是不是要先檢查過才清楚
! l3 m9 o6 ~; V5 g0 d會不會填補完沒多久就被吸收了阿
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Kathleen 發表於 2014-9-11 17:43:52 | 顯示全部樓層
你說的這些疑問
( V, E# O! B0 u& F; f1 z( W9 c大多是要去諮詢的時機問醫生9 `; {& ^7 l5 n- z3 s/ v# d. _
所以要補的地點
' z5 _/ H& v; Q5 j你要自己提出或是醫生推薦都好5 [7 x5 t0 o" M' _$ ]# O9 \
可以抽的地點就一定要醫生評估了
Lavinia1227 發表於 2014-9-11 19:37:00 | 顯示全部樓層
我去的時機是自己選項要抽的地點# u# I% v# k  h: \  x( W
當然醫生也是會再評估跟協調
2 u; H9 _0 C, \7 ^" G就像你說的要是那個地點不合適
  @) A0 x, s8 L4 I) z% ]醫生也會告訴你的,% y) W/ m. A! h6 |2 I  A$ U
我在做自體脂肪移植之前也上網看很久5 c: m+ o1 v9 [. ?/ r
後來發現大多數人提到抽出來的脂肪. {( L& Y* ^) a1 G* Q: K. [# ]- N4 F! X
要避免接觸到空氣,8 Q5 _! ?( k3 }
我去做的時機醫生
  b3 U$ R0 Z; _, h) o( j. w+ _, v, n是用密閉式自體脂肪移植的方法幫我做4 q! u( l$ P: X4 U
我是找風華診所的高義盛醫生# W- a' m6 l0 ?' Q; H& E6 L
他技術很好也很有名,網路上很多人推薦2 {! t/ ^3 ~8 S5 k0 W1 O
所以技術好的關係抽出來的脂肪純化度也高( O' e' r2 S5 B! N2 U4 d
我是抽了小腹的脂肪填補到我的胸部
$ v* H. o$ _, I1 [' u大多數人說抽了會煩惱被吸收的疑問. j( u9 G/ a  W. ^
但可能是高醫生技術好的關係我胸部真的做的不錯
2 `8 C, X: V! u) b3 v4 t; q& r胸部兩邊也做很很對稱,大小也讓我滿意3 `( B/ x' h/ m. g# S! w' z# A! \
我覺得要做之前還是要多相對過4 `& I9 O: T! R- j4 z, x8 l* o
才清楚哪個醫生技術相對好喔~
Albertine 發表於 2014-9-11 21:50:38 | 顯示全部樓層
我覺得自體的方法好奇怪喔
5 c" P' F& t2 P6 B7 K之前也有聽說做的話2 M. r  R; P  L5 C4 B; w
會有一些疑問耶
/ a& n4 Y8 l1 B就是可能會被吸收掉或被感染之類5 P- u4 M) U" _  q) U
感覺不太安全
 樓主| Shelley0614 發表於 2014-9-11 22:44:58 | 顯示全部樓層
那種密閉是的我清楚
+ z7 L! C8 X4 W( @: X6 K應該有相對好吧  G6 \) h* K3 ]
所以可以把脂肪放在空氣接觸不到的地方
/ Q0 o, c1 `+ M4 ]3 j好像做這種的診所也蠻多間的?
Kathleen 發表於 2014-9-12 00:03:55 | 顯示全部樓層
高醫生我也去找他做過
- r# x: j) K/ y! s3 \/ S他真的很專門在諮詢時也會講的很清楚% b) m+ K' R* X5 J% J) b
不會像有的醫生都不講清楚就要做' \% p1 E3 ^$ c4 s
這點我覺得很好
Liliy 發表於 2019-11-21 22:08:56 | 顯示全部樓層
全臉的凹陷都是很合適填充脂肪,自己的脂肪自己用,安全自然,不怕過敏排斥,多棒的選項。