365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1234|回復: 6

[綜合整形] 自體脂肪可以用來填補哪些地方

Shelley0614 發表於 2014-9-10 17:52:08 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想問一下關於自體脂肪的疑問: a2 I3 s8 W( Y; {8 ?" j
發現現在似乎很多人會做這個* U# Y  P# i9 m2 F1 n$ t
大多數都是用來填補在胸部2 E& [- k% R6 w; s: c2 ]
但像我是所以臉蛋沒什麼肉
- R1 z& D9 d! R; I, E身體相對肉但臉都沒肉不好看
) g& d' b5 A) H, V* n! z想要做這個填補在我的臉上
5 a0 N( A( Q; q( `. W有人說也可以填在額頭
/ [2 g; K# ~( Z請問要是想要填補哪裡直接跟醫生說嗎
2 R( Y  C1 X9 K) X要抽的地點呢?
$ F$ F. z( w9 \4 W大多數人說要抽就要抽有脂肪的地方
; }% z" A% m+ A! x那是不是要先檢查過才清楚
1 ?; }/ }: p, R* x會不會填補完沒多久就被吸收了阿
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Kathleen 發表於 2014-9-11 17:43:52 | 顯示全部樓層
你說的這些疑問
8 Q' {5 s6 M& `大多是要去諮詢的時機問醫生
9 l' ?, K: r4 X* t3 i9 K; V6 O所以要補的地點
$ o% i5 P4 [3 k( T! h( l) q" g你要自己提出或是醫生推薦都好4 C6 n( D; F/ |0 {$ S: H
可以抽的地點就一定要醫生評估了
Lavinia1227 發表於 2014-9-11 19:37:00 | 顯示全部樓層
我去的時機是自己選項要抽的地點
  E! Z# E0 `$ z+ e! ^當然醫生也是會再評估跟協調
# ], Q7 T* e, Z7 H- {+ d; T1 v就像你說的要是那個地點不合適1 R/ r) Q) c* k
醫生也會告訴你的,
& Z+ i: q0 V. i5 `( ]4 z' {我在做自體脂肪移植之前也上網看很久2 k# V  v7 z  g
後來發現大多數人提到抽出來的脂肪
8 ^0 u9 D% Z: B  D  \要避免接觸到空氣,/ ^. i6 t& |  k* Q
我去做的時機醫生
& l! s1 E- v: D8 L2 D: x" D是用密閉式自體脂肪移植的方法幫我做
* S8 h8 `+ I- Q: I我是找風華診所的高義盛醫生
( ?* d" _9 J  A5 c  K/ ]0 {他技術很好也很有名,網路上很多人推薦
1 g) F) i+ n  N; v6 X# Q所以技術好的關係抽出來的脂肪純化度也高
" I4 S4 M( W$ t" R1 ~8 ]# ^- U* z我是抽了小腹的脂肪填補到我的胸部; A" y+ B! h9 r  W! N
大多數人說抽了會煩惱被吸收的疑問
/ E  R  v$ e9 Z但可能是高醫生技術好的關係我胸部真的做的不錯$ q4 a$ U3 R& N7 r+ `
胸部兩邊也做很很對稱,大小也讓我滿意! H- L, ~6 Q& j! Y  _* Q% U
我覺得要做之前還是要多相對過( _2 z! k' I, N" F# Q, U
才清楚哪個醫生技術相對好喔~
Albertine 發表於 2014-9-11 21:50:38 | 顯示全部樓層
我覺得自體的方法好奇怪喔  Q) S5 [; t: `* j! w- ~# ]
之前也有聽說做的話
. ?8 O0 l7 U  W% D1 Q0 i$ }會有一些疑問耶  [$ G4 u% U3 K' R; r
就是可能會被吸收掉或被感染之類* `. @6 a! G% ^# t$ O
感覺不太安全
 樓主| Shelley0614 發表於 2014-9-11 22:44:58 | 顯示全部樓層
那種密閉是的我清楚
6 p3 H" G8 v& y; S$ V& g4 f應該有相對好吧% N1 b: B2 J/ `: U9 ~2 T' I
所以可以把脂肪放在空氣接觸不到的地方
7 h! \2 h# O& _好像做這種的診所也蠻多間的?
Kathleen 發表於 2014-9-12 00:03:55 | 顯示全部樓層
高醫生我也去找他做過, I' K& i8 a, s3 C/ R" U
他真的很專門在諮詢時也會講的很清楚
! B" o$ c* n5 J. @" R- v7 o3 {不會像有的醫生都不講清楚就要做
# J8 H$ a) v8 _這點我覺得很好
Liliy 發表於 2019-11-21 22:08:56 | 顯示全部樓層
全臉的凹陷都是很合適填充脂肪,自己的脂肪自己用,安全自然,不怕過敏排斥,多棒的選項。