365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1760|回復: 11

[其他] 有點想去做雙眼皮耶!

DODOTEA 發表於 2014-8-23 22:22:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
忘記大概從甚麼時機開始了! @) n$ ]7 h" L
只要看到雙眼皮很好的女性或男生$ K4 k( z$ J0 C8 A
我就會不小心一直去注意人家% \4 K  ^: }) b$ Q  x0 j
然後也很希望說自己也可以像他們一樣: v, u2 x' R  V8 V7 E2 S) r5 |
有這麼好看的雙眼皮耶~~~
( T& k) Z: b8 d; u! q所以我們家清一色都是單眼皮說& y2 {( E& _0 p4 W" J, ?+ N; I
根本就是個單眼皮家族了
( N% u' }- I  U" Q+ p0 w特別我覺得我自己的眼睛根本是單到不能在單了
4 W# \/ X8 m' P1 B2 u" U每次出門我都會費一點功夫/ }9 \5 i, F, k. a6 K) I
把他變成雙眼皮才會想要出門! q* k  T! l: O0 P. N. [! @
所以我個人覺得自己單眼皮跟雙眼皮看起來的樣子
$ }- e& \5 a# R0 e8 L6 n& X2 R* D實在是有點落差耶!2 Z0 @; M# s/ w7 U( P/ R
才會想說要是可以直接去變成雙眼皮那該有多好
9 x; p/ ]$ M. W  B7 F但是現在就只是想一想而已耶
/ G0 r# i+ z' j( x+ `5 u還不清楚是不是真的要去做囉!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
jerkiki 發表於 2014-8-26 22:52:25 | 顯示全部樓層
比如自己還不是很肯定的話
: n7 }5 x. `( L) A0 n( m1 _要不要考慮先去找醫生看看呢
# J; s9 V% p! E畢竟自己想要怎麼做也是要跟醫生討論一下吧* x4 i# c) A& x4 v+ A" W( k+ _
看看醫生有沒有辦法做到你想的那種成效
+ k* G! [! C/ s0 u8 [* H3 b這也是滿重要的阿!
siduny 發表於 2014-8-27 13:57:21 | 顯示全部樓層

2 T( S$ r" n0 p% [  K我覺得想做就去做呀
4 s! f0 [7 U  K, H  Z說真的現在做雙眼皮應該沒有甚麼吧!( q" [/ Y( @/ Z3 f7 R
要是很傷腦經會做得不好看的話
0 f: C4 A: E0 {5 Q0 X! a就是自己多上網做做功課
: o4 ?. }; T; ?0 {* N! K/ R3 x) z看是哪個醫生評價相對好先去諮詢囉% c; g8 s4 u/ s
像我當初也是先做過好幾次的諮詢
4 i$ |$ Z5 X2 _) V6 O; d' t也找了幾個不相同的醫生去了解一下的情況1 O: I: G. K" Y9 d9 S9 y) J/ S
最後才決定在緻美診所給黃仁吳醫生% `, h% `+ H( a* p' ^
幫我做訂書機雙眼皮的阿!
( N% I% _! [4 N所以在諮詢的時機我覺得醫生本人還滿有耐心的
8 v+ J3 Z2 E0 ~* }6 y8 l會一點一點的針對我的情況跟我說明( i, g/ \( C9 K
用哪種方法相對合適我8 z: I, Z+ S/ o
以及跟我協調我理想的雙眼皮的樣子阿!, |2 e% ]' i6 Q$ x6 ]$ f* P
不但醫生也說用這種方法除了疤痕會相對小' V! V* M$ ^$ \4 \, ]: h
然後腫脹感也不會那麼明顯之外
2 b, V. a% N0 w重點是術後相對不簡單有鬆脫的情形阿
9 O6 ?9 l" H& E) R$ K復原期間也會來的相對短一點
2 R5 i3 H. [7 S! `所以聽完就讓我還滿想嘗試看看的& a, H5 A9 O- _: u" x" r5 `
做完之後確實也是讓我很滿意呀3 L3 ]" {. V/ @% V4 Q: C+ h
特別現在變成自然的雙眼皮之後
* c0 G7 f. l6 ~8 s3 Y* h: P真得看起來那種感覺都不相同了說!
Haroa 發表於 2014-8-27 16:49:19 | 顯示全部樓層
可以趁現在多去諮詢看看阿
& Q- m1 Y8 O) d( V8 a8 z5 ~- S) r有很多診所現在都有在做優惠& ~" ?1 k  E  M: B2 p% ]( B- I; p1 o
像我朋友就有去嘉仕美做電眼放大術作用超明顯的耶!
 樓主| DODOTEA 發表於 2014-8-27 18:50:41 | 顯示全部樓層
這樣的話感覺協調好像很重要耶!!!
( Y, R" p2 _0 b! y9 r; J$ e可是老實說我自己想要做成甚麼樣子都不太清楚了; m* F7 z* G4 `1 N( s2 Z4 ~  z+ m
那我要怎麼去跟醫生說阿
. f% P5 L1 q. f. X還是我直接聽醫生跟我推薦就好了呢?
Gaols 發表於 2014-8-27 21:00:31 | 顯示全部樓層
要做之前真得要想清楚喔* {- ~* Z; M* D9 c) I$ w5 U
所以我朋友他之前也有去做雙眼皮' L% |- {2 Z% y8 ?
但不清楚是不是醫生太兩光了
3 W1 w3 r, S7 ]) T- X總之就是沒做好吧( D; R& D8 C5 N9 r5 V3 g# A) w
害他很後悔去做了雙眼皮阿
ugg 發表於 2016-5-15 23:55:56 | 顯示全部樓層
訂書機雙眼皮不是都無疤痕嗎?5 u; [" E/ h" T+ l
我朋友去做日式訂書機雙眼皮,就沒有疤痕,眼皮閉起來像天生皺褶!9 T# O3 `8 ~6 E
不但他說是終身保固!這還是我第一次聽到整形有終身保固哩~只聽過記憶卡有XD
1 \9 z/ o$ {7 q聽說以後調寬變窄都不用錢@@所以有保固
qooqooya 發表於 2016-5-17 20:51:03 | 顯示全部樓層
真的不要用割的就好,我朋友就是做完割的之後結論留下疤痕假假的不自然,讓她超後悔的。。。真的有想要做還是選自然不會有痕跡的相對理想,失敗真的是無法變更的只能後悔一輩子!
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:01 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
) ]+ d$ R8 P/ @+ K
5 Y( {; ?4 V3 G6 `/ l: B新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
- t6 m2 B( v6 s7 b# s7 i# h
, z) }1 }: C+ Z" _& ~人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Hullosa2 發表於 2016-6-5 15:19:58 | 顯示全部樓層
看朋友也是本來單眼皮,突然變成像韓國明星一樣很自然但是蠻大的雙眼皮,整個人的優質都變不相同了,可以是不假假或是雙眼皮太深的感覺,眼皮也不留痕跡!!說是用釘書針雙眼皮的!
Lesson 發表於 2016-7-28 20:44:51 | 顯示全部樓層
想做就去手術畢竟有雙眼皮還是相對好化妝.看起來相對有精神與明亮! y& b% U3 b& G# n! @" L
但切記不要用割的就是了/ Z) D9 C3 O- j6 E# r: [
一刀下去就是一條疤% I/ Q0 {7 t* P8 u. d& ]6 q
不論割得好看與否疤都是一輩子的/ W; F& z. D0 H; R7 {2 M
慎選醫生.別做會後悔的選項.
channie 發表於 2016-8-12 15:43:00 | 顯示全部樓層
要去做雙眼皮手術前要先慎選手術方法喔!看過很多人用割的都很不自然,疤痕也很明顯,化妝後還是隱約可見,擦除疤膏也消不掉,真的要三思壓!選無疤痕的手術方法看起來相對自然,復原也比割得快很多喔!