365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1086|回復: 11

[其他] 有點想去做雙眼皮耶!

DODOTEA 發表於 2014-8-23 22:22:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
忘記大概從甚麼時機開始了* L  s4 G# J4 M6 i% V$ k
只要看到雙眼皮很好的女性或男生
6 U( [" i4 ?+ x( O( t! c我就會不小心一直去注意人家
: K0 }: R6 a$ L0 D% u5 e然後也很希望說自己也可以像他們一樣
& V6 i9 T2 `9 q$ \- S' i/ m. r+ P有這麼好看的雙眼皮耶~~~
5 S0 Z% z. k. U, D所以我們家清一色都是單眼皮說
4 R4 W3 m$ n1 o3 ]) e' `2 H根本就是個單眼皮家族了
+ W, }' c4 j/ J1 N* T# m特別我覺得我自己的眼睛根本是單到不能在單了
9 x. l! ~9 o+ V5 ~6 H每次出門我都會費一點功夫2 [6 ^7 j9 S* _* S+ E
把他變成雙眼皮才會想要出門* l. h' n3 X$ }, J) h
所以我個人覺得自己單眼皮跟雙眼皮看起來的樣子( A, v) `& Y1 C, [7 N
實在是有點落差耶!
/ p5 ]7 C4 C: T8 u/ R. S才會想說要是可以直接去變成雙眼皮那該有多好8 v8 z) [/ m7 I& i* a
但是現在就只是想一想而已耶
5 J9 D# n/ O  A還不清楚是不是真的要去做囉!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
jerkiki 發表於 2014-8-26 22:52:25 | 顯示全部樓層
比如自己還不是很肯定的話
. E3 x4 }6 m1 u/ Q要不要考慮先去找醫生看看呢& m+ f* {7 J, `3 k2 |4 r
畢竟自己想要怎麼做也是要跟醫生討論一下吧
  G3 j$ b+ y/ f; I& R3 F, N6 X& d看看醫生有沒有辦法做到你想的那種成效5 h) U+ k+ H0 Z/ t% V* z" ~/ ?
這也是滿重要的阿!
siduny 發表於 2014-8-27 13:57:21 | 顯示全部樓層
( l8 k1 J% L. i0 T; B4 A, [& `
我覺得想做就去做呀7 b) O- l8 x0 U# H; k- N+ k
說真的現在做雙眼皮應該沒有甚麼吧!3 \2 @/ L3 Z2 z$ T, e! Y! D+ a4 h
要是很傷腦經會做得不好看的話
3 S' t) a! C2 N* V就是自己多上網做做功課
. A; `+ D; P3 s0 s* _' Q* |" ^看是哪個醫生評價相對好先去諮詢囉
; x8 G8 `& L9 \像我當初也是先做過好幾次的諮詢
: ?; t$ F" ^5 a! u( Z; R. C: \6 ]也找了幾個不相同的醫生去了解一下的情況5 i5 ^, l& K$ J3 w' R5 W
最後才決定在緻美診所給黃仁吳醫生
& y8 F3 p( o2 M: E/ D  Q幫我做訂書機雙眼皮的阿!' Z6 S1 A5 \6 E' m0 c- ^
所以在諮詢的時機我覺得醫生本人還滿有耐心的
! ]1 F% z: g- f會一點一點的針對我的情況跟我說明* v5 W; w0 f4 Y* Q
用哪種方法相對合適我
) e1 Z7 m2 P* r% ?! s1 ^5 K$ S- W以及跟我協調我理想的雙眼皮的樣子阿!' d( j/ ^/ |$ `
不但醫生也說用這種方法除了疤痕會相對小
' J! N8 b  C  k6 l然後腫脹感也不會那麼明顯之外
$ p! Y- p) T% c6 ?2 e6 w重點是術後相對不簡單有鬆脫的情形阿
# h" z6 d! w- I- v6 b復原期間也會來的相對短一點
0 _  [# [0 v( T. ^4 C9 s* `所以聽完就讓我還滿想嘗試看看的  c* p7 ^' Z$ ?1 ?, k# S0 J
做完之後確實也是讓我很滿意呀8 l4 X9 l- K6 G5 L* j$ f7 Y" U
特別現在變成自然的雙眼皮之後
4 }$ x+ S0 `2 M真得看起來那種感覺都不相同了說!
Haroa 發表於 2014-8-27 16:49:19 | 顯示全部樓層
可以趁現在多去諮詢看看阿4 K6 L; [' `( y7 i7 v
有很多診所現在都有在做優惠
  p% b& G' D' e/ _1 o1 t像我朋友就有去嘉仕美做電眼放大術作用超明顯的耶!
 樓主| DODOTEA 發表於 2014-8-27 18:50:41 | 顯示全部樓層
這樣的話感覺協調好像很重要耶!!!7 |& f( I& e! C& ~
可是老實說我自己想要做成甚麼樣子都不太清楚了1 T' H. v6 W, ?
那我要怎麼去跟醫生說阿- x9 I9 F6 p# z
還是我直接聽醫生跟我推薦就好了呢?
Gaols 發表於 2014-8-27 21:00:31 | 顯示全部樓層
要做之前真得要想清楚喔* x9 h4 ]; W+ ?3 e" ^8 K
所以我朋友他之前也有去做雙眼皮2 f5 W6 g, E9 Y2 g
但不清楚是不是醫生太兩光了. y5 ]. }- ~1 [* _. N3 r
總之就是沒做好吧
# t, a1 \. E' `害他很後悔去做了雙眼皮阿
ugg 發表於 2016-5-15 23:55:56 | 顯示全部樓層
訂書機雙眼皮不是都無疤痕嗎?) r& o6 G( `8 z
我朋友去做日式訂書機雙眼皮,就沒有疤痕,眼皮閉起來像天生皺褶!
- J- i1 z" z5 J7 G& v: ]: e7 H. H不但他說是終身保固!這還是我第一次聽到整形有終身保固哩~只聽過記憶卡有XD
% J# \' |% U+ m7 W, Z# H聽說以後調寬變窄都不用錢@@所以有保固
qooqooya 發表於 2016-5-17 20:51:03 | 顯示全部樓層
真的不要用割的就好,我朋友就是做完割的之後結論留下疤痕假假的不自然,讓她超後悔的。。。真的有想要做還是選自然不會有痕跡的相對理想,失敗真的是無法變更的只能後悔一輩子!
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:01 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在 $ K. p5 J4 N2 i" x" e  }

8 a0 d- }% k6 `4 d新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過. H: k- y6 U" @6 U) O
( e& \/ K9 i. `: [. p  n4 r
人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Hullosa2 發表於 2016-6-5 15:19:58 | 顯示全部樓層
看朋友也是本來單眼皮,突然變成像韓國明星一樣很自然但是蠻大的雙眼皮,整個人的優質都變不相同了,可以是不假假或是雙眼皮太深的感覺,眼皮也不留痕跡!!說是用釘書針雙眼皮的!
Lesson 發表於 2016-7-28 20:44:51 | 顯示全部樓層
想做就去手術畢竟有雙眼皮還是相對好化妝.看起來相對有精神與明亮5 R9 P/ u9 l/ t4 ~5 T2 g* Q6 t+ t1 m
但切記不要用割的就是了6 a( S) x) Q1 Y3 J1 |, |$ S8 n
一刀下去就是一條疤( o1 a8 o" L8 [- O9 t4 P
不論割得好看與否疤都是一輩子的9 G# H4 I! _" L* Q2 z
慎選醫生.別做會後悔的選項.
channie 發表於 2016-8-12 15:43:00 | 顯示全部樓層
要去做雙眼皮手術前要先慎選手術方法喔!看過很多人用割的都很不自然,疤痕也很明顯,化妝後還是隱約可見,擦除疤膏也消不掉,真的要三思壓!選無疤痕的手術方法看起來相對自然,復原也比割得快很多喔!