365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 991|回復: 11

[其他] 有點想去做雙眼皮耶!

DODOTEA 發表於 2014-8-23 22:22:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
忘記大概從甚麼時機開始了
# W9 c3 [9 I0 A, `9 B  j只要看到雙眼皮很好的女性或男生
( \: U, s+ x8 Y" g我就會不小心一直去注意人家
7 N) l& X% a6 u然後也很希望說自己也可以像他們一樣' m$ R( w+ M" i5 H7 \- t
有這麼好看的雙眼皮耶~~~# E- R- B6 ~- ^, c7 n/ g
所以我們家清一色都是單眼皮說  k! Z& ]( c6 z' }( i
根本就是個單眼皮家族了# z4 J+ P1 ^1 |  X2 p& w
特別我覺得我自己的眼睛根本是單到不能在單了
1 g# g: S8 I# ?: ~) |$ a2 D7 ]每次出門我都會費一點功夫0 {6 z' o- I8 V5 N# T  n3 s$ Y
把他變成雙眼皮才會想要出門
$ P! c# L) J! @7 O所以我個人覺得自己單眼皮跟雙眼皮看起來的樣子
3 y% U; A8 F9 _! O實在是有點落差耶!
" h/ D5 Y2 _; \- Y; ~0 m才會想說要是可以直接去變成雙眼皮那該有多好
7 ~, B5 f9 R3 ~! ?' }3 G但是現在就只是想一想而已耶
+ v, t+ I, a& L2 ^5 u% e還不清楚是不是真的要去做囉!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
jerkiki 發表於 2014-8-26 22:52:25 | 顯示全部樓層
比如自己還不是很肯定的話
0 k9 J. B5 I  j) E# L! U要不要考慮先去找醫生看看呢. F3 J) z+ A4 d* F
畢竟自己想要怎麼做也是要跟醫生討論一下吧) i1 O/ K( c" d' q& o: h  I
看看醫生有沒有辦法做到你想的那種成效
$ A; S+ y  R5 ~這也是滿重要的阿!
siduny 發表於 2014-8-27 13:57:21 | 顯示全部樓層
3 s/ I, ]2 k& a# D: D
我覺得想做就去做呀
- S: v  `) h/ Q0 R, E  x+ w說真的現在做雙眼皮應該沒有甚麼吧!: Q. Q7 e0 x# c  }; N
要是很傷腦經會做得不好看的話
9 t  _6 U7 B7 Y$ i9 `7 t. d( N就是自己多上網做做功課
5 w3 x% |( k$ _看是哪個醫生評價相對好先去諮詢囉
' _. K: l& @  F% s2 n* g像我當初也是先做過好幾次的諮詢+ C6 X/ s. R: D- l- y
也找了幾個不相同的醫生去了解一下的情況" k9 {1 I, y1 |, ^; R  T
最後才決定在緻美診所給黃仁吳醫生' Y5 a  h/ d: X' k
幫我做訂書機雙眼皮的阿!
1 j& v1 T2 T" @5 R/ Z所以在諮詢的時機我覺得醫生本人還滿有耐心的
7 T2 [3 b0 ?, X( s6 \會一點一點的針對我的情況跟我說明
' a) a1 u; T; m5 k用哪種方法相對合適我
) m/ N5 Y6 N1 v/ M( w# O2 @8 F; ?3 c以及跟我協調我理想的雙眼皮的樣子阿!+ }7 \& U: a' M! h) c  k
不但醫生也說用這種方法除了疤痕會相對小
1 v6 J" D- h' n然後腫脹感也不會那麼明顯之外* F( ~3 e/ J3 A9 R, n8 K
重點是術後相對不簡單有鬆脫的情形阿
  C# K7 o& j) g$ B) J* R復原期間也會來的相對短一點$ Z8 }1 h1 k; i* C
所以聽完就讓我還滿想嘗試看看的
1 h( W8 B0 ?! h$ R4 `# a; Q+ D6 c做完之後確實也是讓我很滿意呀( j# w& }) A- t# P  ]% ]7 A! F& Y+ S
特別現在變成自然的雙眼皮之後! o- A3 M/ G3 ?" S  L& B
真得看起來那種感覺都不相同了說!
Haroa 發表於 2014-8-27 16:49:19 | 顯示全部樓層
可以趁現在多去諮詢看看阿
+ i5 e* S( P4 q  z' v& K有很多診所現在都有在做優惠3 f6 o7 T$ k1 z
像我朋友就有去嘉仕美做電眼放大術作用超明顯的耶!
 樓主| DODOTEA 發表於 2014-8-27 18:50:41 | 顯示全部樓層
這樣的話感覺協調好像很重要耶!!!
5 W  K) y1 v0 c' y8 t4 O可是老實說我自己想要做成甚麼樣子都不太清楚了
8 [9 @0 `; s8 ~. }0 `3 b那我要怎麼去跟醫生說阿
" z* ]. H' N$ e' Z9 h還是我直接聽醫生跟我推薦就好了呢?
Gaols 發表於 2014-8-27 21:00:31 | 顯示全部樓層
要做之前真得要想清楚喔4 o; G: v( G0 {5 {
所以我朋友他之前也有去做雙眼皮8 i% D8 h' D4 R5 K7 s
但不清楚是不是醫生太兩光了
; o+ K; N/ x0 [總之就是沒做好吧
( ^# k2 V* u/ S5 q害他很後悔去做了雙眼皮阿
ugg 發表於 2016-5-15 23:55:56 | 顯示全部樓層
訂書機雙眼皮不是都無疤痕嗎?: l& ?0 e# T; s- C
我朋友去做日式訂書機雙眼皮,就沒有疤痕,眼皮閉起來像天生皺褶!# x8 b) J/ I* K3 d
不但他說是終身保固!這還是我第一次聽到整形有終身保固哩~只聽過記憶卡有XD
& ]" N* }. R% ~* ~- d聽說以後調寬變窄都不用錢@@所以有保固
qooqooya 發表於 2016-5-17 20:51:03 | 顯示全部樓層
真的不要用割的就好,我朋友就是做完割的之後結論留下疤痕假假的不自然,讓她超後悔的。。。真的有想要做還是選自然不會有痕跡的相對理想,失敗真的是無法變更的只能後悔一輩子!
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:01 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
4 n6 c* A4 [( v4 e/ N6 n% `  T% j; J2 C% G, U; F& [) S' M* o/ a6 u
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
" j* D; V2 @, A
9 O( f5 o1 f3 W. d& Y# U人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Hullosa2 發表於 2016-6-5 15:19:58 | 顯示全部樓層
看朋友也是本來單眼皮,突然變成像韓國明星一樣很自然但是蠻大的雙眼皮,整個人的優質都變不相同了,可以是不假假或是雙眼皮太深的感覺,眼皮也不留痕跡!!說是用釘書針雙眼皮的!
Lesson 發表於 2016-7-28 20:44:51 | 顯示全部樓層
想做就去手術畢竟有雙眼皮還是相對好化妝.看起來相對有精神與明亮
. M8 \' ], G7 `& V; O9 i' ^( P3 @但切記不要用割的就是了
) f' @+ h3 ?) k' K, _$ ~( j! q一刀下去就是一條疤
* w5 r" _  J2 f# d0 h+ N9 Y6 F不論割得好看與否疤都是一輩子的
: p; s. V- i8 M, J8 R9 o  C, l慎選醫生.別做會後悔的選項.
channie 發表於 2016-8-12 15:43:00 | 顯示全部樓層
要去做雙眼皮手術前要先慎選手術方法喔!看過很多人用割的都很不自然,疤痕也很明顯,化妝後還是隱約可見,擦除疤膏也消不掉,真的要三思壓!選無疤痕的手術方法看起來相對自然,復原也比割得快很多喔!