365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 3218|回復: 11

[其他] 有點想去做雙眼皮耶!

DODOTEA 發表於 2014-8-23 22:22:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
忘記大概從甚麼時機開始了
8 U4 t# }9 {% n) R  t4 C, g% R只要看到雙眼皮很好的女性或男生
3 i7 _! j' Y- [. Z2 y- K2 Q我就會不小心一直去注意人家
/ d1 e8 N% U: i# y: h然後也很希望說自己也可以像他們一樣& x2 B' M8 x& W) }3 e' b' g
有這麼好看的雙眼皮耶~~~' g5 b* _( t  g! `$ M
所以我們家清一色都是單眼皮說# H: Z( T( P1 P' y6 w! A
根本就是個單眼皮家族了# }, \/ }: P/ G
特別我覺得我自己的眼睛根本是單到不能在單了
$ r- F" u2 o) S, ?, r每次出門我都會費一點功夫
. ~$ M, c5 P9 v  V5 @& `/ d把他變成雙眼皮才會想要出門
# u/ b, w1 u% \  g! ]所以我個人覺得自己單眼皮跟雙眼皮看起來的樣子
! d6 F0 r0 q& q# L- R實在是有點落差耶!5 g5 M; r% x4 Q. _/ S
才會想說要是可以直接去變成雙眼皮那該有多好
+ d1 N$ b: ]- E( ?5 e% X( K但是現在就只是想一想而已耶
2 f$ X$ c4 @& F$ y+ t% R6 }還不清楚是不是真的要去做囉!
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
jerkiki 發表於 2014-8-26 22:52:25 | 顯示全部樓層
比如自己還不是很肯定的話
& V9 M) t4 u4 ?( Q要不要考慮先去找醫生看看呢' \% q, y' z9 k2 B4 T0 v6 v
畢竟自己想要怎麼做也是要跟醫生討論一下吧  m4 H, Z' ?- X9 x) T( U
看看醫生有沒有辦法做到你想的那種成效- a* q/ `) o. O1 t/ }
這也是滿重要的阿!
siduny 發表於 2014-8-27 13:57:21 | 顯示全部樓層

% V  k& R2 k! u3 W0 q1 Z我覺得想做就去做呀# @) @& C5 }1 e3 a! r2 E: }5 k
說真的現在做雙眼皮應該沒有甚麼吧!
* Q' Y. t! @5 z8 e$ m要是很傷腦經會做得不好看的話
$ J( U2 k8 T! i7 r0 \* i2 L就是自己多上網做做功課8 C( n' y3 V' o3 G" k6 H! A
看是哪個醫生評價相對好先去諮詢囉
! a5 W, c0 w. L5 C8 c9 p* R像我當初也是先做過好幾次的諮詢8 @3 ?! i0 j/ ~) b! D. l( E+ r
也找了幾個不相同的醫生去了解一下的情況3 o. p* |0 h3 H6 m1 L+ b! E7 B3 t  X
最後才決定在緻美診所給黃仁吳醫生
- J: k& I! G0 J9 Y( n" `* {; t- l幫我做訂書機雙眼皮的阿!6 V+ x7 {* I: S; P% ?5 D8 Z1 m& y
所以在諮詢的時機我覺得醫生本人還滿有耐心的
, S" c. J0 J8 l: d: q% u9 u& V會一點一點的針對我的情況跟我說明
+ s! I% I3 ^( x" v- R8 {用哪種方法相對合適我$ f  A; ^; G3 W: v8 k1 P( I7 X
以及跟我協調我理想的雙眼皮的樣子阿!
  h6 m: W+ q: r/ K% g不但醫生也說用這種方法除了疤痕會相對小
: o2 K% i) ]6 t6 }* Z然後腫脹感也不會那麼明顯之外- h' N% U8 \" r& T; l  f
重點是術後相對不簡單有鬆脫的情形阿
8 n# v# |1 |3 H復原期間也會來的相對短一點7 \2 R8 V: F( v3 m2 I6 u4 M! C, [9 o6 O
所以聽完就讓我還滿想嘗試看看的- M- d# M' ~: L& z* \  [5 Y( h
做完之後確實也是讓我很滿意呀& s+ {( r; O) w/ t6 `
特別現在變成自然的雙眼皮之後
9 v; G3 Z* E) l2 ~真得看起來那種感覺都不相同了說!
Haroa 發表於 2014-8-27 16:49:19 | 顯示全部樓層
可以趁現在多去諮詢看看阿
4 \$ z# M: u  h) P0 _) d* a有很多診所現在都有在做優惠$ ~) {$ q; m# \7 K  b
像我朋友就有去嘉仕美做電眼放大術作用超明顯的耶!
 樓主| DODOTEA 發表於 2014-8-27 18:50:41 | 顯示全部樓層
這樣的話感覺協調好像很重要耶!!!
0 ^! j1 F( \- `9 T2 }可是老實說我自己想要做成甚麼樣子都不太清楚了2 f* K( {. B; Y! X
那我要怎麼去跟醫生說阿
% k8 l: J7 D+ T% p$ `還是我直接聽醫生跟我推薦就好了呢?
Gaols 發表於 2014-8-27 21:00:31 | 顯示全部樓層
要做之前真得要想清楚喔
- e2 r& F& z, Z( _所以我朋友他之前也有去做雙眼皮
' D+ a' e% q& s! G+ r  A但不清楚是不是醫生太兩光了5 x" ]8 T% x8 x5 P, X( u2 q
總之就是沒做好吧
# b; m$ `9 `% ~- L+ U$ t害他很後悔去做了雙眼皮阿
ugg 發表於 2016-5-15 23:55:56 | 顯示全部樓層
訂書機雙眼皮不是都無疤痕嗎?
9 f; A/ J: m% V9 O我朋友去做日式訂書機雙眼皮,就沒有疤痕,眼皮閉起來像天生皺褶!* w7 l* {9 _5 S6 x" F& r* F
不但他說是終身保固!這還是我第一次聽到整形有終身保固哩~只聽過記憶卡有XD
$ v; \- L* }/ H& W聽說以後調寬變窄都不用錢@@所以有保固
qooqooya 發表於 2016-5-17 20:51:03 | 顯示全部樓層
真的不要用割的就好,我朋友就是做完割的之後結論留下疤痕假假的不自然,讓她超後悔的。。。真的有想要做還是選自然不會有痕跡的相對理想,失敗真的是無法變更的只能後悔一輩子!
哇嗚嗚 發表於 2016-5-26 19:08:01 | 顯示全部樓層
我姐姐前陣子 有在
: g  w  R7 N: ^; F& ?/ |5 v9 j+ ?
新北三重區 重安街的 立新美學診所 張光正醫生 做過
) D1 \/ Q) b$ F3 _
( O" d! r9 |* Y" p% |8 e  v( l1 _人很親切技術又好 真的蠻值得您參考看看 真心推薦
Hullosa2 發表於 2016-6-5 15:19:58 | 顯示全部樓層
看朋友也是本來單眼皮,突然變成像韓國明星一樣很自然但是蠻大的雙眼皮,整個人的優質都變不相同了,可以是不假假或是雙眼皮太深的感覺,眼皮也不留痕跡!!說是用釘書針雙眼皮的!
Lesson 發表於 2016-7-28 20:44:51 | 顯示全部樓層
想做就去手術畢竟有雙眼皮還是相對好化妝.看起來相對有精神與明亮
' y4 [# x' N  ?. a但切記不要用割的就是了
( c# V/ ^  }( ]+ E& g% F( u% O一刀下去就是一條疤% v4 g: P" Y9 a" K- j- }! L; `' ^
不論割得好看與否疤都是一輩子的
( `+ ~% }/ @- T$ U慎選醫生.別做會後悔的選項.
channie 發表於 2016-8-12 15:43:00 | 顯示全部樓層
要去做雙眼皮手術前要先慎選手術方法喔!看過很多人用割的都很不自然,疤痕也很明顯,化妝後還是隱約可見,擦除疤膏也消不掉,真的要三思壓!選無疤痕的手術方法看起來相對自然,復原也比割得快很多喔!