365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Lavinia1227

[其他] 請問童顏針是什麼啊?

球球chu 發表於 2018-10-15 04:11:28 | 顯示全部樓層
我也是找陳院長耶!! 哈哈  好巧喔~看來都是高雄人& J/ h$ o/ J$ M  L
我雖然不是找院長打童顏針
3 E- Z8 W* n3 @# D, u8 x" m但我相信她的技術~~. ?; j: ^: D" ~" u1 N4 R* u( z
所以我都是定住找她的~都很滿意
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2018-10-16 04:29:43 | 顯示全部樓層
舒顏萃就是童顏針 可以促進膠原蛋白增生
. M( G4 T, q6 [但不能改山黑眼圈; q7 i& I/ }$ ?* R9 n4 |8 H) \
所以還是要做終身保固眼袋黑眼圈才有用
% I7 r+ N2 J. s8 G6 @我就是這樣 黑眼圈消失的後面都沒有復發過
貪吃鬼羅倫 發表於 2018-11-5 19:15:22 | 顯示全部樓層
小薇呀 發表於 2018-10-11 03:17 , K3 ^/ I7 @+ e( m2 }
舒顏萃就是童顏針啦~可以促進膠原蛋白增生
- E6 R  s' H- V/ @' ~但是一開始打要有耐心一點
& V" ^& Z. o/ i大約一兩個月作用才會出來

) R' w/ T( n6 ?0 Z! e9 t哈~我也有找優佳美的陳醫生耶3 t: s, v2 U9 I3 R4 d
好巧~感覺他們家愈來愈紅- O9 b9 V: V* g6 X3 _; D' g% T* V
後來都要早點預約 ^^
) ~; V5 m& w; E" J童顏針作用真的滿厲害的' t+ [8 g$ L' y( v' B. t
樓上說的可能是要看體質
: ]$ }1 M1 w7 r& ]! F: W我是大約耐心等了一兩個月作用就出來了
Liliy 發表於 2019-1-13 00:41:48 | 顯示全部樓層
推薦不要打這些外來填補充物,例如,微晶瓷、玻尿酸、童顏針之類,打不好易凹凸不平不自然,也因會消失且要定期補打,推薦可以做自體脂肪填補,安全自然,存活率高,留下的脂肪都永遠性的,當然也找正規診所做微調喔!
Liliy 發表於 2019-1-13 00:53:28 | 顯示全部樓層
推薦不要打這些外來填補充物,例如,微晶瓷、玻尿酸、童顏針之類,打不好易凹凸不平不自然,也因會消失且要定期補打,推薦可以做自體脂肪填補,安全自然,存活率高,留下的脂肪都永遠性的,當然也找正規診所做微調喔!
Liliy 發表於 2019-6-16 19:55:16 | 顯示全部樓層
也是屬於外來填充物的一個,號稱可以生產膠原蛋白,維持彈度的時間比通常的玻尿酸還有長,但相對的這些都是人工合成的東西,注入到人體裡面也許會有一些過敏的反應,也不是很確定,所以自體脂肪填補,比這些外來填充物填補還有相對的安全和自然,也不需要一直花錢去做填補,穩定後其實就會永遠留存,也不用煩惱會不會有過敏的反應,相對之下脂肪相對好用。
Liliy 發表於 2019-6-16 20:20:32 | 顯示全部樓層
也是屬於外來填充物的一個,號稱可以生產膠原蛋白,維持彈度的時間比通常的玻尿酸還有長,但相對的這些都是人工合成的東西,注入到人體裡面也許會有一些過敏的反應,也不是很確定,所以自體脂肪填補,比這些外來填充物填補還有相對的安全和自然,也不需要一直花錢去做填補,穩定後其實就會永遠留存,也不用煩惱會不會有過敏的反應,相對之下脂肪相對好用。