365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1403|回復: 19

[其他] 請問童顏針是什麼啊?

Lavinia1227 發表於 2014-8-13 13:01:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有在看一些療程想要等我下個月去做8 U: ^% L, C3 {* x4 I
所以公司下個月就開始淡季一些了
5 D- {3 f: N5 u  f: S8 _想趁這時間請假幾天去做. g4 \5 w% E7 d& B3 C1 B5 p# X
像現在是旺季又很忙+ Q- b# N: g5 z9 G4 V
我根本不敢開口說我要請假9 g8 j* Z: u) t& m0 _( B
何況又是去做醫美 看了很多同事之前去做) q% ?( ^. B- t8 ?3 B
都是做電波拉皮 我覺得作用好像還好
/ ^8 `' S, B, i' v: S我想要有緊緻拉提的作用
, ^3 Z$ a$ Y- |1 Q6 j4 M又希望臉看起來相對澎皮一點
8 O; p; C" O* n4 w6 z, h其實最在意的是我的法令紋啦7 _2 `6 F" t. Q8 U8 U! v
真的超深的 看起來好像年紀很大似的4 |, M. u4 d) a/ C; Z$ t1 w8 w9 o
我本年30不到耶 怎麼臉上就這麼多疑問阿
: v* U7 y( \/ U9 j6 x" N5 A2 J) O上網看了發現很多藝人似乎都會打童顏針
: q" X- \. T7 h1 q  ~# {4 `名字聽起來就很厲害 好像可以變很年輕?
: M7 l; P. Q8 e4 q請問這個有人清楚是什麼嗎?
0 F0 P1 m1 y# `( D; ]. j$ D0 z' ~  Y5 a0 M
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Albertine 發表於 2014-8-13 14:04:34 | 顯示全部樓層
之前有印象是湯姆克魯斯打過
7 {+ S% o' F+ v0 @+ ^7 M0 B還有個女星王菲也是打這個
7 j5 w' C( P+ c) ~" j看名字應該是緊緻變年輕的作用阿+ P; Z8 ]* V& m9 c( A
怎麼不去醫美診所問問看阿5 A1 s2 w  c" y# O
會相對清楚喔4 S6 Z( T+ Q: u2 [, R/ ?8 b5 j
我上網搜尋一下好像又叫舒顏萃的樣子
Maglia 發表於 2014-8-13 16:06:58 | 顯示全部樓層
本帖最後由 Maglia 於 2014-8-13 16:08 編輯 " _( A1 w! N( S* L' f$ M% J
4 _- R9 G' z/ m' ?
童顏針又稱做舒顏萃
" L; T: l. Z; ]2 v通常成份為3D聚左旋乳酸 1 v0 {+ x) p0 f6 d8 L
是能在體內自行分解代謝的物品
5 D  |7 m( `& g+ b! a' x這是他的通常成分,簡單的說就是對人體無害的
; E0 X* ^& E5 p* E# o- t3 {打到臉上可以刺激膠原蛋白增生,能漸進式的改善皺紋
, @+ q4 b( x! T8 g也可以把太陽穴或是臉蛋相對凹陷的地點填補
* A( @# N# U7 E5 i( i1 }達到豐滿的功能,之前我朋友有在緻美診所做過& I1 z% F  A0 h
幫他打的是有通過原廠認證的洪至正醫生
/ g1 S! C/ Y( r( ~6 l% ?醫生技術好所以打的時機不只是填補凹陷而已$ v- G/ b- w. t; ?0 J$ \4 r  y
還會依照臉型跟骨殼打,他打完以後紋路變淡了. ?3 g' q& t& l" b  S$ r
太陽穴本來來明顯的凹陷也改善了
# q2 g6 A. |; g0 N4 u2 g他是打電波拉皮搭配舒顏萃,1 f& p7 E, j4 s6 z) o. d; }. Q
臉上的紋路改善之外又讓皮膚變的緊緻有彈度" n6 n/ c' ]( H8 v+ l- W( h3 U9 m
看要做哪幾種或是要怎麼搭配都推薦問醫生喔
; M. v0 g8 n: Z6 g' E6 l: i$ x# U去之前也可先線上諮詢問問看- Z% ^" Q" \) z: p8 K
他們在東區周董開的餐廳樓上. A+ A2 `* Z  _" Y
很好找喔~
Polly 發表於 2014-8-13 17:49:15 | 顯示全部樓層
很多家診所都有打舒顏萃阿也都打的不錯: _8 \* {. j  P3 \  r: D  s9 H+ ~
相對一下價錢看哪裡相對便宜阿
" J- @- m/ W. M9 h! A1 K/ t我會比價後再決定耶& D- ^3 C: D, d* ?
 樓主| Lavinia1227 發表於 2014-8-13 18:52:40 | 顯示全部樓層
這間是不是有上過百大阿8 Q' z1 b6 T: p% U8 V* f( h0 {
剛剛上網看了一下還蠻多種療程的
( N! P0 M; V% z$ L可能會去那邊預約問問看了
/ {! b3 ~, S' p' L( k還有線上諮詢我應該會先線上問了
Albertine 發表於 2014-8-13 19:59:43 | 顯示全部樓層
我朋友去那邊做過電波喔+ y; c( B$ [' r: r! {
作用蠻好的也做得很滿意/ C& S* F% ^8 [) }" T
那邊的服務很不錯
1 p% V0 c4 S4 s8 _. l% T醫生也都很專門耶
kqp18q8a 發表於 2014-8-17 22:23:03 | 顯示全部樓層
童顏針就是3D左旋乳酸,用過的都說讚,所以它撫平細紋的功效是ㄧ流的,像姐姐到光澤做完後年輕了好幾歲呢!推薦大家去光澤試試囉!
loveid0615 發表於 2014-8-24 21:50:39 | 顯示全部樓層
我推薦光澤,醫生動作細心,諮詢詳細,童顏針的作用又驚人,真的超推薦!!讓我重拾自信與風采,超感謝光澤的醫美技術!!
ugg 發表於 2016-5-15 23:39:00 | 顯示全部樓層
是增高膠原蛋白增生的東西* t& j: O5 L7 v: R( V5 ]0 |
但是,還滿可怕的~~會增生?不就是可能會凹凸不平?
8 @- J9 k, w) \3 T況且,網路有篇文章有說過,疤痕也算是膠原蛋白增生一個,那在體內長疤....實在無法想像...
5 h5 A4 W8 o% |7 ^, y不但,童顏針要每次都補打,那花費也高...- Q0 T/ G, Y- I% \/ V' g4 h* ~
還是,用自己的好,可以用自體脂肪填補,存活下來就永遠了!~
qooqooya 發表於 2016-5-17 21:57:26 | 顯示全部樓層
哇…會造成凹凸不平那不就很奇怪[email protected]@看大多數女明星打了很多填充物打到都變了一個樣真的滿奇怪的,俗稱的塑膠臉。。。真的還是合適就好,還是選項自然自己的脂肪還是相對合適,不會排斥也安全真的選對醫生就很安全呢!可以多看看找到好醫生會讓你上天堂還會有保障呢!
Hullosa2 發表於 2016-6-5 15:50:36 | 顯示全部樓層
可是我朋友去打童顏針作用很差耶!有打跟沒打一樣,想跑去打脂肪結論醫生說同一地點混在一起,怕會變成硬塊..凹凸等風險...1 m% z# n9 y* _: F1 t
非自然的也許現在很紅,但很難說之後研究又說有什麼疑問!還是別輕易去當白老鼠..............
channie 發表於 2016-8-12 15:28:05 | 顯示全部樓層
童顏針跟玻尿酸、微晶瓷一樣都是化學外來物,會不會變年輕是再來,重點是可能會打壞,反而不自然,反覆補打更是不划算,還有人打到身體出疑問耶!不如打自體脂肪相對安全,淡化法令紋作用也好,很自然,還能夠永遠存留在體內喔!
小蜜提 發表於 2018-10-7 22:07:15 | 顯示全部樓層
9 n, y7 L7 N$ T. Q+ {" D$ b4 T2 `- r8 |  E% V# P4 o
童顏針打完以後皮膚會有很自然的澎潤感,可以持續滿長一段時間: n, K( _& O, z3 Y# P
他會自己你的膠原蛋白自行增生3 a* X! D3 @6 e- \' o3 a$ N: Y
會怕打針有風險的話,可以親自跑一趟台中的昀漾
2 q" B! d, s# q5 C: ?他們家醫生超。親。 切& o! {, R5 w5 }) m' X* F" {* m: B; S
會像是跟朋友聊天一樣
$ j# i$ P8 Z& L3 H/ E祝福你重返青春XD% K- y' m0 ^/ u* p5 ], |8 N0 b
小薇呀 發表於 2018-10-11 03:17:33 | 顯示全部樓層
舒顏萃就是童顏針啦~可以促進膠原蛋白增生" @0 J2 C3 T- F5 v# r
但是一開始打要有耐心一點  Y( j7 z  L3 J$ g; D8 ?
大約一兩個月作用才會出來
9 m: r( m# `* R* h- {4 o作用出來之後最多可以維持到兩年喔!( Y" R9 |. a9 Y+ W% }; i8 }
其實年過30滿推薦去打的: v7 ^. |! r  I! X! |
然後我之前是找陳國玉院長1 ^9 d8 Q1 I( Y3 F' u! Q' X- k9 V
最近又要再去啦~差不多快兩年
景美美而美 發表於 2018-10-14 17:58:47 | 顯示全部樓層
在台中的話,推薦昀漾的徐昊醫生(超 帥): C9 u) D( B* u5 n  J! D
對打針劑相關的又很有方法,童顏針打下去直接自然年輕五歲哈哈