365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 2704|回復: 21

[其他] 請問童顏針是什麼啊?

Lavinia1227 發表於 2014-8-13 13:01:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有在看一些療程想要等我下個月去做
) D. v: ~# U  n) }  t所以公司下個月就開始淡季一些了0 @4 m: \  d% q
想趁這時間請假幾天去做
' a) t' d' z" `3 D3 l9 v2 ?2 Z' e像現在是旺季又很忙
, Q* Y0 ?% G, L% q& b我根本不敢開口說我要請假9 ]' t* M. ^5 l, n. j- V4 X
何況又是去做醫美 看了很多同事之前去做# q9 X0 k$ x& M1 P( y
都是做電波拉皮 我覺得作用好像還好
5 S# l  {& l* S- |我想要有緊緻拉提的作用# M' {5 e$ v$ A% B# Z
又希望臉看起來相對澎皮一點
) x' v% c% S2 r, D其實最在意的是我的法令紋啦
5 @! `  @- L, E% l2 Q真的超深的 看起來好像年紀很大似的  P2 o" g7 M0 i5 V" X: l
我本年30不到耶 怎麼臉上就這麼多疑問阿9 P0 ^3 F, B' w% W6 z; k
上網看了發現很多藝人似乎都會打童顏針
3 ~$ H; Y! q$ q1 O% c9 w, B: d名字聽起來就很厲害 好像可以變很年輕?
+ T/ O3 |% x8 D  ^; t% D+ y0 V請問這個有人清楚是什麼嗎?, X7 h0 v8 o, R2 A: |3 S1 t

& g% E: z9 p2 @1 c6 Q
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Albertine 發表於 2014-8-13 14:04:34 | 顯示全部樓層
之前有印象是湯姆克魯斯打過
' u0 a; z5 \9 a; u: Y4 F) `8 Y# ?( S還有個女星王菲也是打這個# m% E% s: h# S
看名字應該是緊緻變年輕的作用阿& H3 z# Z0 R1 d7 a
怎麼不去醫美診所問問看阿" I" N  o% e( h6 w
會相對清楚喔
1 Y. p: m# I+ w9 k* U3 A我上網搜尋一下好像又叫舒顏萃的樣子
Maglia 發表於 2014-8-13 16:06:58 | 顯示全部樓層
本帖最後由 Maglia 於 2014-8-13 16:08 編輯 , {! p0 W  d" [. O$ i4 g

- f: n( G' M. `' q. g3 s童顏針又稱做舒顏萃
& z% z7 p5 o) w4 h4 V通常成份為3D聚左旋乳酸
6 h+ p2 K, `; j( F  x( w, m是能在體內自行分解代謝的物品
7 Q0 `4 |4 Y0 E, W這是他的通常成分,簡單的說就是對人體無害的7 X) P& z: ^! n" Z' e
打到臉上可以刺激膠原蛋白增生,能漸進式的改善皺紋" Q+ K8 i' p; |# P
也可以把太陽穴或是臉蛋相對凹陷的地點填補
- ~; T: C- w  h達到豐滿的功能,之前我朋友有在緻美診所做過
6 j" d, S1 I* r2 i3 D幫他打的是有通過原廠認證的洪至正醫生0 h/ @' u1 E! s6 Y# n
醫生技術好所以打的時機不只是填補凹陷而已. U9 A$ y+ R- A  m. l9 T
還會依照臉型跟骨殼打,他打完以後紋路變淡了
1 j% J* N- p3 i0 m% M1 y太陽穴本來來明顯的凹陷也改善了4 D% [( p4 }! T  G; C/ Y7 Z2 ~
他是打電波拉皮搭配舒顏萃,% k( w+ `% e% `3 b9 g) y% J3 B
臉上的紋路改善之外又讓皮膚變的緊緻有彈度7 v! S$ p; N& j* u
看要做哪幾種或是要怎麼搭配都推薦問醫生喔
' C. x6 ?- \( f* ?3 ?4 d$ a去之前也可先線上諮詢問問看
! s. ~/ G9 V# W5 u/ P他們在東區周董開的餐廳樓上
+ N7 ?, X  p5 J8 `0 j8 Q很好找喔~
Polly 發表於 2014-8-13 17:49:15 | 顯示全部樓層
很多家診所都有打舒顏萃阿也都打的不錯5 p& U7 X# f( z+ [: T2 e
相對一下價錢看哪裡相對便宜阿
4 {9 d7 I9 m8 b我會比價後再決定耶
7 c1 b% s8 D6 h! x- p) O( ^; i6 X
 樓主| Lavinia1227 發表於 2014-8-13 18:52:40 | 顯示全部樓層
這間是不是有上過百大阿- h8 M9 U1 o2 ~, |
剛剛上網看了一下還蠻多種療程的
5 a, Z4 ]' R, u. I; m0 ~2 {可能會去那邊預約問問看了, L6 Y: X6 Q4 |
還有線上諮詢我應該會先線上問了
Albertine 發表於 2014-8-13 19:59:43 | 顯示全部樓層
我朋友去那邊做過電波喔
# ?8 S  r/ {. ]3 V* K" G, e! q作用蠻好的也做得很滿意2 o1 ]) h1 O" `* |" Y2 Y
那邊的服務很不錯: E7 V2 |5 v5 y- o& k- ]. \
醫生也都很專門耶
kqp18q8a 發表於 2014-8-17 22:23:03 | 顯示全部樓層
童顏針就是3D左旋乳酸,用過的都說讚,所以它撫平細紋的功效是ㄧ流的,像姐姐到光澤做完後年輕了好幾歲呢!推薦大家去光澤試試囉!
loveid0615 發表於 2014-8-24 21:50:39 | 顯示全部樓層
我推薦光澤,醫生動作細心,諮詢詳細,童顏針的作用又驚人,真的超推薦!!讓我重拾自信與風采,超感謝光澤的醫美技術!!
ugg 發表於 2016-5-15 23:39:00 | 顯示全部樓層
是增高膠原蛋白增生的東西* l1 `6 J$ s+ S8 C% l) P/ L( Q* H2 o
但是,還滿可怕的~~會增生?不就是可能會凹凸不平?
- e/ [$ f6 g3 E2 A況且,網路有篇文章有說過,疤痕也算是膠原蛋白增生一個,那在體內長疤....實在無法想像...
5 t: {% m3 R$ P2 o不但,童顏針要每次都補打,那花費也高...( j+ W1 k$ s/ I" T4 f4 P" G
還是,用自己的好,可以用自體脂肪填補,存活下來就永遠了!~
qooqooya 發表於 2016-5-17 21:57:26 | 顯示全部樓層
哇…會造成凹凸不平那不就很奇怪[email protected]@看大多數女明星打了很多填充物打到都變了一個樣真的滿奇怪的,俗稱的塑膠臉。。。真的還是合適就好,還是選項自然自己的脂肪還是相對合適,不會排斥也安全真的選對醫生就很安全呢!可以多看看找到好醫生會讓你上天堂還會有保障呢!
Hullosa2 發表於 2016-6-5 15:50:36 | 顯示全部樓層
可是我朋友去打童顏針作用很差耶!有打跟沒打一樣,想跑去打脂肪結論醫生說同一地點混在一起,怕會變成硬塊..凹凸等風險..." X3 ?. ~  |+ z4 {1 \
非自然的也許現在很紅,但很難說之後研究又說有什麼疑問!還是別輕易去當白老鼠..............
channie 發表於 2016-8-12 15:28:05 | 顯示全部樓層
童顏針跟玻尿酸、微晶瓷一樣都是化學外來物,會不會變年輕是再來,重點是可能會打壞,反而不自然,反覆補打更是不划算,還有人打到身體出疑問耶!不如打自體脂肪相對安全,淡化法令紋作用也好,很自然,還能夠永遠存留在體內喔!
小蜜提 發表於 2018-10-7 22:07:15 | 顯示全部樓層
  c) `8 l3 g+ k! [3 E
4 o: ^2 W$ T. p3 \) N: u童顏針打完以後皮膚會有很自然的澎潤感,可以持續滿長一段時間* {6 b' @6 v0 h, C# R: X- R6 y, G9 H
他會自己你的膠原蛋白自行增生
& k3 ?( H: j9 f8 j6 i, C會怕打針有風險的話,可以親自跑一趟台中的昀漾
9 u4 N/ p, F& C$ e0 i他們家醫生超。親。 切, v9 s5 N3 b4 T. |9 q" j
會像是跟朋友聊天一樣# T; m: _. Z9 i+ B2 D
祝福你重返青春XD5 r0 S  f  y0 `
小薇呀 發表於 2018-10-11 03:17:33 | 顯示全部樓層
舒顏萃就是童顏針啦~可以促進膠原蛋白增生
4 n' U# D6 J  P! y但是一開始打要有耐心一點1 u( {6 Q& W  P$ ]# P. v  q3 P! x$ W
大約一兩個月作用才會出來) d: F$ u( d. I) R+ }4 D: r: l" W
作用出來之後最多可以維持到兩年喔!& f! n  l, q0 w6 M
其實年過30滿推薦去打的* y0 U5 d3 O/ O% w2 I4 O3 F1 i* ?9 s
然後我之前是找陳國玉院長" V1 c. l% |& r0 W: e1 r9 [5 i
最近又要再去啦~差不多快兩年
景美美而美 發表於 2018-10-14 17:58:47 | 顯示全部樓層
在台中的話,推薦昀漾的徐昊醫生(超 帥)
2 E8 k; S+ F* W2 x- {# n對打針劑相關的又很有方法,童顏針打下去直接自然年輕五歲哈哈