365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1320|回復: 19

[其他] 請問童顏針是什麼啊?

Lavinia1227 發表於 2014-8-13 13:01:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
有在看一些療程想要等我下個月去做
# Q4 J4 s5 P8 w' a  o所以公司下個月就開始淡季一些了  O% W/ I5 }( u) T5 Z2 D" P/ c0 X
想趁這時間請假幾天去做( l/ x8 M4 B/ `
像現在是旺季又很忙
: j1 u* N! s# f; B) y1 V2 |我根本不敢開口說我要請假. Q. p+ V  Y+ I! g
何況又是去做醫美 看了很多同事之前去做
# E# x0 A( _% \6 I" o, u' ^都是做電波拉皮 我覺得作用好像還好
2 [2 P- b; Q/ X# U0 v) n8 y我想要有緊緻拉提的作用
" ]5 p$ g( Z& b- ?  z# Q3 d1 `又希望臉看起來相對澎皮一點
1 ?$ ~% E' z$ @9 ~3 k* h% W1 f! E其實最在意的是我的法令紋啦
! c$ o) _7 o) r2 w真的超深的 看起來好像年紀很大似的
7 X3 U3 P0 h  h) Q我本年30不到耶 怎麼臉上就這麼多疑問阿
8 S9 i! g1 }3 t  g# N$ s% x# K; C上網看了發現很多藝人似乎都會打童顏針
* _$ E1 B  t1 R$ d& L名字聽起來就很厲害 好像可以變很年輕?- T6 l6 s# q$ N7 V5 L" j" I+ v. K
請問這個有人清楚是什麼嗎?
$ x- C8 Y+ l8 P, a1 f! s( e+ b
. p3 D  t4 k% o8 d' \+ }  f2 [7 b
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Albertine 發表於 2014-8-13 14:04:34 | 顯示全部樓層
之前有印象是湯姆克魯斯打過  }6 t4 N$ o. O& m# I8 }5 e( \
還有個女星王菲也是打這個3 d! ?- K( k7 |: f
看名字應該是緊緻變年輕的作用阿
8 e3 l5 @1 H0 j/ y; t怎麼不去醫美診所問問看阿3 W' i( [+ i' E- p" T8 `
會相對清楚喔7 n9 E! a0 s/ j5 t9 K
我上網搜尋一下好像又叫舒顏萃的樣子
Maglia 發表於 2014-8-13 16:06:58 | 顯示全部樓層
5 u' h/ V) `4 u" W5 S8 q# E: m5 e$ L6 }
童顏針又稱做舒顏萃" z/ o, I. T& d
通常成份為3D聚左旋乳酸
! B2 ]4 Y4 c+ f. o是能在體內自行分解代謝的物品
" D4 D  M+ [) s% S* l+ k0 P這是他的通常成分,簡單的說就是對人體無害的& ]' Z, ?# g) S! g( Z
打到臉上可以刺激膠原蛋白增生,能漸進式的改善皺紋
3 {: B8 `4 R8 N( V7 @( k/ ]: y也可以把太陽穴或是臉蛋相對凹陷的地點填補  ]. c* Z. m1 {; r6 w. ^4 R0 e- w, R
達到豐滿的功能,之前我朋友有在緻美診所做過
# C6 i% C9 c, ~* |# y幫他打的是有通過原廠認證的洪至正醫生
) u! C9 ]# U! n* A- w2 u: M" I醫生技術好所以打的時機不只是填補凹陷而已4 ]3 E, q! t- o% E
還會依照臉型跟骨殼打,他打完以後紋路變淡了3 @5 \8 v6 D, K5 R8 r
太陽穴本來來明顯的凹陷也改善了
0 L8 b+ |) T  a5 m5 I+ j! e2 z$ i他是打電波拉皮搭配舒顏萃,* s2 G$ H% _* y( S+ F
臉上的紋路改善之外又讓皮膚變的緊緻有彈度
& T1 T2 w- C4 u% v+ B  B. c1 A4 @看要做哪幾種或是要怎麼搭配都推薦問醫生喔% \. d, B3 `' H  `: j) t; l1 \
去之前也可先線上諮詢問問看
, T$ N! N+ G( N" {. a$ J他們在東區周董開的餐廳樓上
( `% w  o7 h; b( ~很好找喔~
Polly 發表於 2014-8-13 17:49:15 | 顯示全部樓層
很多家診所都有打舒顏萃阿也都打的不錯5 y2 b# o9 W; `  \" O
相對一下價錢看哪裡相對便宜阿
8 g# o$ F: e5 \, p我會比價後再決定耶3 |2 E/ \# Y4 u
 樓主| Lavinia1227 發表於 2014-8-13 18:52:40 | 顯示全部樓層
這間是不是有上過百大阿
3 z# v. u) w) B! m: q; ?0 f7 R3 T& H剛剛上網看了一下還蠻多種療程的; Q- f7 A% v+ H) a; m" e* Y) r
可能會去那邊預約問問看了
$ \' b( ]5 z1 J' b還有線上諮詢我應該會先線上問了
Albertine 發表於 2014-8-13 19:59:43 | 顯示全部樓層
我朋友去那邊做過電波喔
2 [5 l8 w0 L: W% Y作用蠻好的也做得很滿意* r4 L! m: x9 }9 N
那邊的服務很不錯
" b, c5 O* V' R* c; P- H, t$ f9 k# H醫生也都很專門耶
kqp18q8a 發表於 2014-8-17 22:23:03 | 顯示全部樓層
童顏針就是3D左旋乳酸,用過的都說讚,所以它撫平細紋的功效是ㄧ流的,像姐姐到光澤做完後年輕了好幾歲呢!推薦大家去光澤試試囉!
loveid0615 發表於 2014-8-24 21:50:39 | 顯示全部樓層
我推薦光澤,醫生動作細心,諮詢詳細,童顏針的作用又驚人,真的超推薦!!讓我重拾自信與風采,超感謝光澤的醫美技術!!
ugg 發表於 2016-5-15 23:39:00 | 顯示全部樓層
是增高膠原蛋白增生的東西
+ a+ G) X9 O5 ~; {但是,還滿可怕的~~會增生?不就是可能會凹凸不平?
, Q% @( n2 k6 e' }$ O; R況且,網路有篇文章有說過,疤痕也算是膠原蛋白增生一個,那在體內長疤....實在無法想像...
7 z3 A1 p2 I+ q) q+ v$ _# z不但,童顏針要每次都補打,那花費也高...
$ M; Q# |1 g  c$ p* a還是,用自己的好,可以用自體脂肪填補,存活下來就永遠了!~
qooqooya 發表於 2016-5-17 21:57:26 | 顯示全部樓層
哇…會造成凹凸不平那不就很奇怪[email protected]@看大多數女明星打了很多填充物打到都變了一個樣真的滿奇怪的,俗稱的塑膠臉。。。真的還是合適就好,還是選項自然自己的脂肪還是相對合適,不會排斥也安全真的選對醫生就很安全呢!可以多看看找到好醫生會讓你上天堂還會有保障呢!
Hullosa2 發表於 2016-6-5 15:50:36 | 顯示全部樓層
可是我朋友去打童顏針作用很差耶!有打跟沒打一樣,想跑去打脂肪結論醫生說同一地點混在一起,怕會變成硬塊..凹凸等風險...( L$ L$ Q. Y9 l
非自然的也許現在很紅,但很難說之後研究又說有什麼疑問!還是別輕易去當白老鼠..............
channie 發表於 2016-8-12 15:28:05 | 顯示全部樓層
童顏針跟玻尿酸、微晶瓷一樣都是化學外來物,會不會變年輕是再來,重點是可能會打壞,反而不自然,反覆補打更是不划算,還有人打到身體出疑問耶!不如打自體脂肪相對安全,淡化法令紋作用也好,很自然,還能夠永遠存留在體內喔!
小蜜提 發表於 2018-10-7 22:07:15 | 顯示全部樓層

: Y5 d" W. r# n: t& {$ O童顏針打完以後皮膚會有很自然的澎潤感,可以持續滿長一段時間
( y: b% c" R$ C# A! i他會自己你的膠原蛋白自行增生9 F$ v. C& z* l
會怕打針有風險的話,可以親自跑一趟台中的昀漾' A" U5 J- {% V% G2 N7 ?
他們家醫生超。親。 切+ R* Q3 D* U% f( U: ^$ O
會像是跟朋友聊天一樣9 u0 [5 T0 T8 y: q
祝福你重返青春XD
  S3 U  N5 Q: p* H3 c
小薇呀 發表於 2018-10-11 03:17:33 | 顯示全部樓層
舒顏萃就是童顏針啦~可以促進膠原蛋白增生
' J8 ]' Q2 B" \* i但是一開始打要有耐心一點
% n* L2 v2 s& T大約一兩個月作用才會出來
. I& w; Z& y! |! t4 S' }作用出來之後最多可以維持到兩年喔!
- c; g9 x: q0 z# U3 P3 P9 u, I其實年過30滿推薦去打的
9 {3 o# w4 j9 P然後我之前是找陳國玉院長2 v, O$ U& P6 g, N/ J( q
最近又要再去啦~差不多快兩年
景美美而美 發表於 2018-10-14 17:58:47 | 顯示全部樓層
在台中的話,推薦昀漾的徐昊醫生(超 帥)
" x3 d7 c9 W& q2 {$ l2 f( {對打針劑相關的又很有方法,童顏針打下去直接自然年輕五歲哈哈