365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 2057|回復: 8

[綜合整形] 眼皮一單一雙合適去做雙眼皮手術嗎?

Ariel1021 發表於 2014-6-27 17:06:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
以前小時機還沒有注意自己的眼皮6 b$ E) R% r9 e( u
慢慢長大到我會化妝時才發現我眼皮一單一雙
  a( _8 @8 O! d* a; q/ i& Z2 S! ?2 V是很明顯的那種 會有大小眼的情況. l. d  e& y4 r: P* M* t; r7 I
也所以這樣我大多數要自己化妝掩飾
- ]2 L* R8 ~1 X開始學會貼雙眼皮貼也是這個原因
) v* N9 N  K7 {9 t但這樣好幾年了 覺得上班前要花好多時間弄. {1 V0 k) d& l9 C
看了網路上面現在很多雙眼皮手術
; [( [0 V$ n, [7 R8 B  t( p- x有逢的有割的也有什麼訂書針的都不相同
0 j4 |, l! R' u+ L我看了說明落落長 覺得有點複雜 我只想要改善大小眼7 S- _; @0 H5 w8 m: ], i( y
也希望可以做完很自然 不要看起來很假4 j9 S* ]* c9 }0 S1 G4 o
聽說做訂書針的方法還不錯?5 |- c3 x9 }6 s& p# R! [& N
但看其他的方法似乎也蠻多人做的耶: V  ]3 E' U; [+ G1 e: ^9 K9 b0 O1 q
都是怎麼選項的呢? 我住台北這邊 有不錯的醫生或診所嗎?
3 Y. L1 Q) v6 O1 w5 H
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Damaris 發表於 2014-6-30 15:28:04 | 顯示全部樓層
可以阿~蠻多人內雙或是一單一雙的吧7 G9 D2 C2 Y( i5 J, M' T& t' r$ X
想要做的兩眼對稱好看的話+ v$ b- _# k* T% l
醫生的技術很重要喔,要選對醫生9 Z# N- e) ?0 t' g/ k
做的才會亮麗又自然
Albertine 發表於 2014-7-1 13:59:38 | 顯示全部樓層
要做之前推薦要先去現場諮詢問清楚
# H, ?+ g* I1 m6 C! z9 {( U2 M像我去緻美診所諮詢之前也問過好幾家
4 z4 {/ G1 d3 `  o* x後來才決定在那邊做,所以諮詢的服務態度很好- H+ @0 N, k: U
又有VIP房相對重客人的隱私,在諮詢的過程裡很有耐心
$ z0 t$ e9 ^  E又不會亂推銷療程,我當天問了3間診所+ F: ^% V; k* \6 N% j1 A
前面幾間都讓我印象很不好,想多相對所以我沒有當下決定
0 K5 |6 v$ [$ z6 {4 R" I有一家一直推銷我不需要的療程" W0 q: A+ J0 @2 }) w, i! B
另一家則是一直說今天沒決定價錢會不相同
$ C% ?, q! P) ]7 c, T2 v* I讓我印象都不好,後來去緻美才覺得環境乾淨舒服0 c4 W9 o8 g6 g0 E2 e- b( c& R) h
服務也好,我也是想要縫雙眼皮,雖然聽人家說這是小手術
0 r5 v( ^! h7 {. T( t我還是很謹慎的問清楚,諮詢後決定做微笑釘書針雙眼皮
/ j6 X# O* h, q# @9 i傷橫相對小被破壞的組織也相對少,復原期又相對快
+ ^3 b7 Y  H. M/ c* \! K! @黃仁吳醫生幫我做的,他技術很好,做的雙眼對稱好看1 E' e! }: W3 ]5 \1 W) K/ C& D
要做之前我本來還煩惱很多人都說這種手術醫生有左右手關係
# e, i& R9 @- @" R  v! a' B* w所以大多都不對稱,沒想到這種方法加上醫生技術好
4 ^' G* |' q2 R; {  z3 a做的讓我很滿意,去那邊諮詢到術前術後的服務都一樣好3 A5 K$ m( K# A
不會所以我已經確定要做就有服務變差的疑問! Y8 F" W& X  V) W
不但那微整跟整形的療程幾乎都有,我還打算下次要去做個電波拉皮3 U7 b7 B, M1 Q7 Q
讓我的皮膚緊緻一點呢~
Stephanie 發表於 2014-7-1 15:41:58 | 顯示全部樓層
我相對想問的是這種雙眼皮手術會不會撐不久阿# S7 q3 @& Q1 T! |/ v7 d
要選對醫生才能做的自然好看
. R- Z8 l9 n/ Z+ ~但我覺得要做的話大間一點的醫院設備是否相對期全呢
 樓主| Ariel1021 發表於 2014-7-1 17:21:25 | 顯示全部樓層
釘書針雙眼皮現好像真的很風行!# r' ^& |% B1 q- r
看網路上也蠻多人推薦的# }% g" t( c( h9 B) m# d* h; `
我應該會做這衣種
' g& z( T! V& ~看你的分享覺得那個醫生好像蠻厲害的耶
# M8 A0 `+ T& {& r
1 \1 D6 u- I$ @8 E6 D) M# \( {' u! t
Damaris 發表於 2014-7-1 19:01:49 | 顯示全部樓層
東區那間真的不錯
' [! t$ m* A6 _& ^在二樓!我之前線上諮詢過
& e+ J+ h! f" C1 h也去現場問過# f. P1 G! }% e3 z
雖然當下沒有決定他們服務還是沒變  ]. q' c& N, \& s
Liliy 發表於 2019-12-6 20:32:37 | 顯示全部樓層
當然可以呀,有一些自身一單一雙的眼皮,只需要配合不但一邊就可以了,這時機就要找無疤痕的雙眼皮手術,就是日式釘書針雙眼皮就可以做到這一點,復原快,沒有疤痕也不用拆線,可以幫您把單邊的雙眼皮做得對襯。
雞蛋糕 發表於 2019-12-30 15:08:34 | 顯示全部樓層
台北車站附近有保固服務的日式訂書針雙眼皮蠻推薦的,所以朋友做完9年多,沒有鬆脫過,摺線又自然,不但又不留痕跡。
ugg 發表於 4 天前 | 顯示全部樓層
一單一雙眼皮 可以去做手術改善啊~
1 u, t+ I  q  m' _% q- U1 Q. U/ D我朋友去台北車站附近做手術後來就改善不對稱的眼皮囉( X9 H: t$ h( B
我朋友這樣直接去台北車站附近找到有終身保固訂書針雙眼皮手術的,作用自然又持續比較久!現在手術後八年都沒有雙眼皮變小呢! 不但外觀都沒有疤痕!!也沒有再需要會回去調整的疑問!