365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 207|回復: 11

請問你們穿的比基尼會讓副乳跑出來嗎?

mahimahi 發表於 2018-6-8 10:12:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我之前買了一套比基尼
8 e; {% O( h' F4 a5 P) ^' r. t所以看起來是我很喜歡的設計
" Y* I  C& ]0 l2 q' Y0 c/ i  q所以當下試完尺寸覺得OK就買了
1 {6 b2 Z* I2 X0 I/ ]- _結論上禮拜跟朋友一起去海邊玩的時機) Z* K" v" [# t+ d) M" ]1 @
那套穿上身才發現副乳跑出來的有點明顯耶
9 R8 u. r' I& O$ n1 n5 u+ s1 W不曉得大家的比基尼穿起來也是這樣嗎?
1 [9 W% X- k- X5 h# L像我內心當下是覺得有點糗/ e) E) j5 a0 U4 L
但不論還是硬要穿去玩水
/ d3 k8 Z1 g# `* B. s0 r# p, e& g5 [; _有在想說要不要乾脆再買一套好了
# x; R$ d2 e4 u所以實在有點難想像
4 }9 T+ y$ s  D9 G2 s. `8 P之後每次去海邊玩水都穿那套8 o$ j2 x# ]! t
想說比如要在買的話不清楚要買哪個牌子3 s6 F) }' I" Q
穿起來副乳才不會那麼明顯喔?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
recordable 發表於 2018-6-14 10:45:47 | 顯示全部樓層
這可能要去試了才清楚喔
4 y# J% Y: e- @4 z! p2 o所以每個人的身形條件都不相同6 a; o- E. {- T4 e
很難說有百分百我講了就一定也合適你的+ _4 n% m# m4 Q. A/ d+ ]& A8 @
可以多去試試看幾個不相同品牌的泳衣
8 i) G( Y; c7 v' M+ N盡量挑你覺得相對合適的吧
Laint 發表於 2018-6-14 16:19:52 | 顯示全部樓層
看你要不要考慮試試看Voda Swim呢?" b* L- C3 G& j1 k/ U- M7 a# h
這個牌子我覺得設計感滿好看的
2 ^9 ?% o6 r$ e) l) ~不但做工也好是一體成型
* u% e( c1 v+ r2 o6 x& E裡面穿起來是沒有鋼圈也很舒服阿: A9 }9 V1 x& C' }
像我買的那一款是亞洲限定款式的
* `. y8 j4 o8 y" `: }# ~- y他有寬綁帶的設計可以把旁邊的肉肉包起來喔7 g6 q5 Y+ D7 C" d8 c
我覺得支撐性跟包覆性都很棒3 o( K' n9 `: ^6 N
雖然剛開始聽到價錢的時機
$ m) I9 f, q" Z# l5 O: j4 h7 o是有一點小小的卻步
% U( `$ {# ^$ h/ E但是是慶幸還好後來有買- V) R9 s- B! N, N3 o/ a5 @
所以穿起來覺得很喜歡也很滿意
aufait 發表於 2018-6-14 22:10:25 | 顯示全部樓層
通常很便宜的才會吧
& w  l" |' S. v' n6 g我自己現在是穿WET的泳衣0 k/ H: c9 H3 i5 w# N& l) W
也一樣不太會有副乳跑出來的情形+ G* s. f  J7 o* d4 C
你可以放心的買啦!
Laint 發表於 2018-6-15 15:09:11 | 顯示全部樓層
這牌子我之前也有試過耶
6 Q- Z; f& Y& Y0 n) y, U. X3 l可是我覺得以包覆性來說的話
- {6 o1 W6 C( ]感覺還是Voda的相對好
' k4 g. ~& l2 V8 c不但穿起來也是來的舒服一點" [4 t; d: b' t6 b" G6 W0 i
我覺得他們不只是上半身的比基尼做得很好
: Z7 S' p/ m% m9 G甚至包含下半身的泳褲3 t' Z5 U* x; n# P( b" k
穿起來我覺得也有一點修飾臀型的感覺$ G5 G8 }! K. m8 U. z& A1 K
加上泳衣的上下半身可以分開來買
  L, B' X1 w1 i1 w完全可以挑到自己滿意為止阿
canvas 發表於 2018-6-15 16:51:10 | 顯示全部樓層
我都沒有穿過你們說的牌子
' p! [( k) L4 q+ v7 z& o. L不清楚包覆性有那麼好
3 m& d, `( r! O( C2 ~之前也是有想要找包覆性好一點的比基尼
# A1 O, e) m6 y0 U* T( i聽你們這樣說的話3 V1 B! L0 X% z$ b1 a
也想找時間去試試看
choucroute 發表於 2018-6-20 12:49:35 | 顯示全部樓層

0 g& L. J9 F% b  v+ g( [這要看每個人的身型來決定吧# p4 S, t4 \+ [" l; }1 t

: B5 Y% o, _9 O! @* x像我穿過便宜的一套還不到一千也有穿過相對貴的像是ROXY
8 C6 c- o* H) r$ b" @2 I) B
3 K: B( X- X9 R$ G+ h! {也沒有感覺副乳有跑出來阿
 樓主| mahimahi 發表於 2018-6-20 16:52:44 | 顯示全部樓層
其實我最想要的也是vodaswim這個牌子的泳衣2 T7 ?1 m4 o0 h# e
已經不只看到一個人說好穿在推薦了
6 F$ c6 d. ~$ D0 x5 t但是比如一套一起買的話又要花不少錢
! A. q# p0 w. g5 j1 b9 Z$ T7 ?) B還是我先買個上身比基尼就好了?
" {# L& @' V, L+ B  c9 {* `下身先穿本來有的這樣會不會很奇怪?
Laint 發表於 2018-6-20 20:22:16 | 顯示全部樓層
我覺得不會奇怪啊% g5 I' |$ I7 A) G- ^
不但他款式很多8 @: E1 i: |# B- C; o
可以先想好合適自己搭配的上半身0 C: L# }$ H, v: F  s
到那邊好好的挑囉5 x6 O. ?; T. E8 P' [- I, n
單買上半身就可以省一些
Haroa 發表於 2018-6-20 22:23:56 | 顯示全部樓層
先去試穿了才清楚喔...不然在這邊說在多也沒用!不但之前我也有去試穿voda那時機人好多喔野等了有一陣子。/ L- e4 T/ r. j2 Y% r/ [
現在六七月到時機又一堆人要去玩水我猜去試穿人應該也不少推薦最好剛開店時就去相對好
 樓主| mahimahi 發表於 2018-6-20 23:58:03 | 顯示全部樓層
謝謝水水們的意見, t& O9 s7 a& K$ j: B* j
到時機在找時間去店裡面試一試( m, H8 F' y; C9 C4 G3 d
可以的話我也想一開店就去啊( a" h# E) `& g' k7 x# i* n  P% u
但是平常還要上班好難喔
% b. O4 c8 V+ b" n! s: `只能假日早一點去了
may6 發表於 2018-6-21 11:07:02 | 顯示全部樓層
好像真的要看自己的身形之前買過DP SHOP還有Seasons Bikini的泳裝都是相對平價的泳裝
/ s. i9 {6 w. m- ^1 A但是穿起來的感覺好像副乳也沒有特別明顯跑出來的感覺
* [9 ^1 j" Y8 r1 Z6 W6 P我覺得比如要找的話這兩個品牌也能多參考參考