365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1740|回復: 7

[綜合整形] 想到台湾隆鼻 是要先跟诊所联络吗?

Kathleen 發表於 2014-5-26 14:35:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
要说我是不是有一点太夸张 实在看了很多家" J4 W& A+ D5 }6 R9 g' _+ U( K
在网路上面也查了很久 我想做鼻子
% @9 N! c0 t4 Z! y+ E把鼻子做得好看点 立体一点 鼻头也不想那麽大
9 l$ o, \# `7 _. j7 s8 d/ c6 X5 _在我们这找医生总觉得不那麽好
3 F* x) l) t! L0 r上网看了好多这种整型的版 都是推荐台湾医生2 C1 M" {. _0 ~
我看到的好几个医生 做的好又自然' `1 e' ?5 x* g# i
到他们网站看 也都是在台湾 让我很心动* x" I9 c- J' k# a1 I
有在想要请假一阵子当作假日' Q( o1 T( l: |- i* b
到台湾去隆鼻 不想让我朋友家人们清楚* W# [9 W  J- q* Q9 H. z
想了蛮久的 医师我也看了很多资料0 n* f- o/ ~5 n
但是好像都没有提供住的地方 得自己找
5 R! ^2 f$ ~0 g: c. Q# X; h去到那地点搭车我都不熟 语言是通4 ~! P$ Y/ |9 k$ g' Y' {( {" }, Q
怕自己边问边找找不到 还是我应该先联络诊所?' K6 b8 Y+ d( {# q7 m% L
现在不太清楚要去之前要先怎麽安排
, e7 A% I+ J, i3 t2 H是我自己过去以后再去诊所问 还是问诊所问好在去?
4 \+ u. D8 l7 u! c9 O8 Q( O4 j% H' b, M% g请清楚的人跟我说说吧
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
kannys 發表於 2014-5-26 17:26:39 | 顯示全部樓層
都确定要做了就应该是先联络诊所吧
4 C1 u( w! d: e现在有蛮多可以线上问的
! r6 [$ _: h' E5 ^0 r* g, J先问问看比如要过去要先怎麽做
5 g3 v9 Y* O' E# ~8 n2 i是不是要先拍照给医生看还是怎麽着
/ w4 }7 a, \1 S( }+ [4 C饭店也可以问问他们有没有离他们近点的
8 p7 x( _* o& H; t7 g当地人会清楚多点
Damaris 發表於 2014-5-26 20:00:58 | 顯示全部樓層
当然是先跟诊所联络阿~3 f5 h- Y) h) t
我之前有在台湾的緻美诊所做过隆鼻手术  \' t, e& Z. N" Y% x& ]$ R5 s
在那边做的医生是洪至正医生,他技术很好* Q* x2 W* H/ ^" x
也做得很自然,一开始我是线上问的2 y. z3 @5 w4 F5 W0 Y
后来用LINE也问,关于费用跟做的方法都先问了" F4 \* C# r: m! X3 R" e
也看到他们网站写得很清楚,鼻子的黄金比例
) c" v4 v0 ~3 a; s+ F+ l( V就先拍我的相片寄给洪医生看过,然后评估用哪一种方法4 L: f6 x" M$ M
也有自体脂肪的也有韩式的,去之前也先自己订了机票
- ?3 u) E5 m% q# E他们诊所住址有先给我,附近的饭店也给了我几家建议. b# w( V- y; y; c: [( a" m! i
我就照他说的去问了几家后订,然后过去那边现场讨论% Z% x/ _- t/ s( Y5 `/ u: g- B
决定做韩式隆鼻,洪医生照我的脸型建议我黄金比例/ T! b4 f" x3 |. ~9 m
连鼻头都很仔细的给我专业的建议
9 S: Q: u& k# {2 ?" W2 L这个鼻头是选用透气防水的材质,鼻头侧是取用我的软骨切片% t* W2 a5 Y4 B* f; {( y3 B. `
可以照我的需要做适当的鼻型,洪医生真的很专业
# o4 o% b* w  Z3 M3 J做之前也跟我讨论了一些术前术后该注意的事情
2 }1 i2 v  S/ w  [3 ]7 q" @在那边从开始问到做完手术服务都很好; o- D6 D. p* S) s$ ?5 z
我也顺便在台湾玩了几天当做假日,一个月内不能用手揉捏鼻子0 H$ B1 T2 ]* o# e( Y# a1 ]
做得很自然好看,鼻子挺了以后五官变得很立体; |: {9 }: ?4 y' I. G4 u
虽然是做的却可以很适合东方人,朋友还说看不出来是做的
3 S, I" B; _* c" Z  U也很羡慕我,到台湾去做的决定是对的/ u% w- ^. m+ }( U9 }
找对医生也很重要,你可以去网路上看看这个医生,挺火的
7 p1 h, n/ D4 b* }( G
Roxanne 發表於 2014-5-26 22:08:27 | 顯示全部樓層

7 p2 g# e9 P( M1 t为什麽想到台湾去做啊?
  Z9 s$ y( b# U0 {
8 e3 {! I! ]- M4 D  ~当地应该很多医生会做阿! U. R/ N% L# z0 j3 d

/ X4 F. L8 N$ [* |, p有没有先算过这样合不合算?  k# k# r, n- `

7 O7 a7 u. R- b% W/ Q6 W要是算了更贵就免了 先考虑一下再去杯
kannys 發表於 2014-5-26 23:30:28 | 顯示全部樓層
洪医生挺有名的阿
% c  {7 X1 ?; W9 A6 u9 t2 e- R/ @听说是波神 隆鼻也厉害& v  d  u9 ?6 a# l( I8 d3 k8 D& s
我台湾朋友有找他做的
7 _" n( e; D1 B5 s都做得蛮好0 z6 I6 S: x; F" `5 |
技术不错呢
 樓主| Kathleen 發表於 2014-5-27 00:51:18 | 顯示全部樓層
好详细~
5 `, t7 z1 e$ L+ V: i6 `3 a% S那我先跟他们线上连络试试
% k" q/ f( r5 a# O8 D6 i: m) D" ~这医生我有印像" b& I) m9 R8 c3 \( j: A" ~- B
好像在网路上蛮多人说好的
Liliy 發表於 2019-12-5 12:51:00 | 顯示全部樓層
台灣的醫療美容技術是真的數一數二,有很多國外的客人特別來台灣做整形,價錢技術都是合理的,既然你要選項做隆鼻手術,當然要選項不再外觀留下疤痕的隆鼻手術,對你的外觀是有增分的,也不會被發現有手術過的痕跡喔!
雞蛋糕 發表於 2019-12-11 13:50:38 | 顯示全部樓層
可以先多找幾家諮詢看看,台灣的整形手術蠻不錯的,但是醫生也是要慎選,好的醫生就能一次到位,蠻洗完朋友做完日是農曆的作用,鼻子秀氣又高挺,外觀也沒也不會留下手術痕跡,總體來講就是自然又好看。