365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 4746|回復: 5

請問較平價的親子裝哪邊有賣?

dadapig 發表於 2014-5-3 16:27:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們家想要買親子裝 小朋友現在國小了9 B5 C3 |5 x' U
兩個小孩年紀懸殊有點大
1 b3 m  x2 d3 V& u4 ?! }一個3歲不但一個小三了& J, e. |3 z7 @$ b$ j6 D/ e1 l* u
所以衣服的尺寸不太好買# {6 M0 Z) {& e
小三那個已經穿不下小童的衣服了
7 _5 z/ E0 ^/ {9 i4 V* T: x! Q光是小孩想買到一樣的衣服就很難7 y6 W5 a4 H8 O' K% }. p
我跟我老公的還要湊到根本難找6 o5 ~1 E0 r  S2 s4 w7 r& N
上網看了好久還是沒有我喜歡的
8 C: h0 ?1 S) e7 s要我自己湊 我又很笨不清楚要怎麼搭配
4 D3 Q& q7 ~6 A5 Q( y4 W& W% ^9 d* {兩個小孩的怎麼也找不到一樣的
  A! d  u0 j- c上次去百貨逛的時機是有看到一家蠻不錯
6 }% c$ D9 D2 q4 {可是價錢太高了 一件要一千多我買不下手
  K% b* e2 r7 z. T" P/ Q- {: [店員說一起買幫我打95折 打完折還是貴阿/ J% S; m8 c3 E; [6 P, X  U: m
有沒有相對平價又有多一點尺寸的啊?
4 {# M7 H9 X# p( H7 S2 ^
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
kerlas 發表於 2014-5-3 17:48:03 | 顯示全部樓層
之前我在1/2買過母子裝- T) D# `! \5 K6 C5 F
也是不便宜阿3 \' u- _5 e# ~6 H  [4 n# \
打完折跟你說的價錢差不多耶# \. O* C3 D2 b
但你說的那些尺寸可能要挑其他的& ~8 T1 H  {6 E
他們家好像大童的不多
/ u  x( c. I9 W4 T- d; \要湊一樣的蠻難的 就挑有相關聯的阿
Roxanne 發表於 2014-5-3 22:34:48 | 顯示全部樓層
你們怎麼都會看這麼貴的牌子啊?
: B* g2 A! F% J那種專櫃我連走進去都不會耶* [) K4 P6 s- `& a- C9 U
所以平常開銷夠大了小孩又大的快
+ G  T* e. d: w: k# N6 ^  f買小孩或大人衣服都不會買太貴的* w9 ~7 s* ?% p8 T3 k- f$ ^
省下來的錢可以多買些其他東西
3 _3 P, N$ U% n% T! e2 V- c衣服只要好穿質料好的話可以穿很久; v: \- L# Y" L* R8 H  j8 }$ T
小孩尺寸買大一號就可以穿大概兩年左右
6 x' _/ M& Y* |  d3 T6 F/ A8 t這樣才省錢阿,我是生活在台北所以開銷很大
7 S' ?0 o2 K# \) q4 b( B不省點是不行的,親子裝的話蠻推Paws Family爪子家族的  ]; q$ V  g4 n9 j! X$ X
他們是韓國設計授權台灣生產的,衣服全程MIT& P6 Y5 T& ~+ A" c0 N+ Q( E
不但有通過微笑標章的認證,吸汗度不錯
: |' M% ~2 X9 _5 h也很好穿,是100%純棉的材質,小孩大人的版型也都做得不錯% e% S( G' D0 Q4 n& o5 u
剪裁蠻合適東方人的,像我家爸爸相對有肉也能穿
. }/ k# |- \2 q2 F- A以前要買到一樣的衣服都卡在他的尺寸買不到* v3 F. A( m/ F7 H
這家就完全沒疑問,男生最大做到3XL,一定能穿* G6 k5 R  ~; F3 C# y* F
衣服的圖案爸爸媽媽跟小孩穿上是一整個完整的故事
" }, ~& ]5 w2 N0 ?, t( D+ `7 q這點我很喜歡,不像通常親子裝就都一樣的圖案這樣) V: r% _3 E9 l2 D: i
還有就是印花他們是用無毒印花做的,洗過也不黏不會裂
/ J" G$ g% F. u* Q我們算蠻常穿的穿了半年多還是沒有裂痕; U, Q6 V& l: J4 H6 C
一件4百多,是很實惠的價錢喔~
kannys 發表於 2014-5-3 23:44:32 | 顯示全部樓層
要多尺寸的話應該可以去夜市多問問看- S$ @- g' g4 V& Y& Y8 g3 X
一樣的款式自己湊一下
; }. S$ [. o" T" t$ S5 Z顏色不一定要一樣阿
* h7 M# }+ b( M: m* S  h- L! ~: j8 \$ ~應該這樣也有吧
0 Z" t) e/ z, s$ ?衣服尺寸那麼多應該不會買不到啦
kerlas 發表於 2014-5-4 00:52:57 | 顯示全部樓層
價錢好便宜喔!! 這個是全成台灣的嗎* Z/ j4 U( W# I9 ?; v7 W
看的我好心動.要是台灣製一定不錯& i( Q9 ?) x0 |2 g/ V1 |1 D" z
之前我買衣服都會注意是不是台灣的耶  S- _& d1 {1 d1 {, O! p* I3 k) ]
覺得好穿多了
 樓主| dadapig 發表於 2014-5-4 08:23:37 | 顯示全部樓層
感覺圖案蠻精緻的耶 設計的蠻好看' K$ p4 x: |: M  I6 [
是我喜歡的款式 大人小孩尺寸也好齊全喔! g# J6 ~7 z% e& A
都有我家小鬼能穿的尺寸耶