365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 959|回復: 5

請問較平價的親子裝哪邊有賣?

dadapig 發表於 2014-5-3 16:27:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們家想要買親子裝 小朋友現在國小了4 M  H) W$ M2 d3 y
兩個小孩年紀懸殊有點大  _% R" }& |* m# N' D
一個3歲不但一個小三了" `! P4 i% K& G  H- g0 k& h
所以衣服的尺寸不太好買/ R8 d. \0 `6 P; A% Y9 I  Y
小三那個已經穿不下小童的衣服了4 u0 Q  L3 D6 R- k6 Z9 D  S
光是小孩想買到一樣的衣服就很難
9 d, K! }# j3 \- F' N, Y我跟我老公的還要湊到根本難找
! p+ p9 |9 W% m  U8 e  l$ ~% w上網看了好久還是沒有我喜歡的
2 |: {+ j6 r' t1 K" k: _要我自己湊 我又很笨不清楚要怎麼搭配
$ I+ g% M  }% L9 k- C( O兩個小孩的怎麼也找不到一樣的
& \: e! G- {, x& |0 y) z# Y! g上次去百貨逛的時機是有看到一家蠻不錯
# |$ i* e8 [. H) m7 {$ X2 O4 |; H可是價錢太高了 一件要一千多我買不下手
7 f7 U( Y+ a. ~* B2 x: D8 n店員說一起買幫我打95折 打完折還是貴阿- c) |7 k' G# f
有沒有相對平價又有多一點尺寸的啊?
! L4 t" R2 S3 Z# p  p
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
kerlas 發表於 2014-5-3 17:48:03 | 顯示全部樓層
之前我在1/2買過母子裝
) w7 {1 R$ c5 q/ m7 ~4 z$ \( B也是不便宜阿
3 Z6 T8 i0 ?  h/ G! u打完折跟你說的價錢差不多耶  B. o5 Q- e" n
但你說的那些尺寸可能要挑其他的
9 a4 ^& Q0 N. |9 n: N( \7 e. X" }他們家好像大童的不多
6 J! J1 H, Y: L8 P+ F5 U* Q要湊一樣的蠻難的 就挑有相關聯的阿
Roxanne 發表於 2014-5-3 22:34:48 | 顯示全部樓層
你們怎麼都會看這麼貴的牌子啊?7 t5 J( |; f& i
那種專櫃我連走進去都不會耶
* N; L# {$ K4 S6 P' T4 j: C所以平常開銷夠大了小孩又大的快
9 K" p* k4 t4 l7 e+ |2 ^( `買小孩或大人衣服都不會買太貴的
* d0 I. B; X! `( a9 E8 B: h3 u' U省下來的錢可以多買些其他東西  A5 o" z: e! z1 [1 r/ S
衣服只要好穿質料好的話可以穿很久
3 d  t/ V' Q- _5 e" d5 ]小孩尺寸買大一號就可以穿大概兩年左右
6 I) g5 Y6 k1 @  b7 e這樣才省錢阿,我是生活在台北所以開銷很大* f" r6 O5 f7 q) m
不省點是不行的,親子裝的話蠻推Paws Family爪子家族的/ r" @' ~! _4 [0 ^
他們是韓國設計授權台灣生產的,衣服全程MIT
5 r& V- x2 v/ A$ _8 l不但有通過微笑標章的認證,吸汗度不錯
, l5 ~$ l# Y7 k3 d也很好穿,是100%純棉的材質,小孩大人的版型也都做得不錯
& ^1 ]2 w4 p1 c  D$ z剪裁蠻合適東方人的,像我家爸爸相對有肉也能穿
" b/ W5 U( b& w! T; n/ f( h3 x以前要買到一樣的衣服都卡在他的尺寸買不到3 a9 \* m+ C/ u- }/ ~* p
這家就完全沒疑問,男生最大做到3XL,一定能穿
: L# J  |# C4 R/ z衣服的圖案爸爸媽媽跟小孩穿上是一整個完整的故事) A% h! w4 j, I0 a. J
這點我很喜歡,不像通常親子裝就都一樣的圖案這樣
" M- X( ^2 q! A' |) s7 B還有就是印花他們是用無毒印花做的,洗過也不黏不會裂
' @" n2 G/ t! D8 i1 N/ r2 S我們算蠻常穿的穿了半年多還是沒有裂痕
+ e4 }  Q2 r, p9 G% x一件4百多,是很實惠的價錢喔~
kannys 發表於 2014-5-3 23:44:32 | 顯示全部樓層
要多尺寸的話應該可以去夜市多問問看; J. v6 c; ?( e  h, n6 J
一樣的款式自己湊一下$ Z& W" Z+ U5 C
顏色不一定要一樣阿, L8 C5 d/ K2 I8 b1 h
應該這樣也有吧
& h6 C7 f* J; c衣服尺寸那麼多應該不會買不到啦
kerlas 發表於 2014-5-4 00:52:57 | 顯示全部樓層
價錢好便宜喔!! 這個是全成台灣的嗎/ \8 Z+ Z( l+ A7 s; L
看的我好心動.要是台灣製一定不錯9 m' h' b8 G+ t6 F6 P+ Z& a4 w
之前我買衣服都會注意是不是台灣的耶
4 Y4 P6 K' P6 A+ H7 q% ?覺得好穿多了
 樓主| dadapig 發表於 2014-5-4 08:23:37 | 顯示全部樓層
感覺圖案蠻精緻的耶 設計的蠻好看
* Q) M8 ~/ x2 u- }9 c. P3 L/ ?是我喜歡的款式 大人小孩尺寸也好齊全喔3 V8 i1 g+ R& K8 I
都有我家小鬼能穿的尺寸耶