365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1054|回復: 5

請問較平價的親子裝哪邊有賣?

dadapig 發表於 2014-5-3 16:27:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們家想要買親子裝 小朋友現在國小了
% g* t2 A, u' B0 s9 s, f兩個小孩年紀懸殊有點大$ l0 g. \2 `7 B% P- i
一個3歲不但一個小三了
: r) c& A3 H. Q# M2 \1 }& k所以衣服的尺寸不太好買; q  g$ J0 N) c
小三那個已經穿不下小童的衣服了( W1 ?! @/ Q7 O) w3 l1 X( [
光是小孩想買到一樣的衣服就很難' R9 K8 b$ v2 U
我跟我老公的還要湊到根本難找
. b/ l  o4 ]* l# z上網看了好久還是沒有我喜歡的
, k( V2 r( i1 {. j- h" Y8 I. G; ]要我自己湊 我又很笨不清楚要怎麼搭配/ g/ I' G, R7 e- D: ?/ o5 k3 a
兩個小孩的怎麼也找不到一樣的
) S; V& D. [( t, @& O上次去百貨逛的時機是有看到一家蠻不錯
! N- |. |, G1 i" {2 v9 B! R- u+ c5 ~可是價錢太高了 一件要一千多我買不下手$ m/ N. E4 ~& _) g/ c. s
店員說一起買幫我打95折 打完折還是貴阿! x7 `. [5 f/ R7 ]% n( s1 K
有沒有相對平價又有多一點尺寸的啊?
0 @7 U! s; e' P2 @
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
kerlas 發表於 2014-5-3 17:48:03 | 顯示全部樓層
之前我在1/2買過母子裝
+ K8 M5 t& i0 G$ k1 G也是不便宜阿
+ B$ r8 a4 l  b8 f打完折跟你說的價錢差不多耶3 {4 p) v% G3 O% _1 \3 y
但你說的那些尺寸可能要挑其他的
/ E( t  y; g/ u他們家好像大童的不多9 L3 I. M0 E. K! w
要湊一樣的蠻難的 就挑有相關聯的阿
Roxanne 發表於 2014-5-3 22:34:48 | 顯示全部樓層
你們怎麼都會看這麼貴的牌子啊?6 Z4 k/ S) @0 M. m
那種專櫃我連走進去都不會耶% d  b* i/ I& M  W5 _
所以平常開銷夠大了小孩又大的快, A( k) K! \7 H# o7 r1 y
買小孩或大人衣服都不會買太貴的
: N! T" Q+ U7 x! e- O省下來的錢可以多買些其他東西: @7 q. @2 J) X' l
衣服只要好穿質料好的話可以穿很久
+ r) o. O) P, K, k! C) ^5 V: B/ `$ C小孩尺寸買大一號就可以穿大概兩年左右- g2 N! J3 |8 D, @
這樣才省錢阿,我是生活在台北所以開銷很大9 o; B; y1 F5 `; |$ o. n: o
不省點是不行的,親子裝的話蠻推Paws Family爪子家族的
& ]. z2 f# ?* |6 B: Y3 ]他們是韓國設計授權台灣生產的,衣服全程MIT
% G8 f3 M) S! [  ]' a: O; T不但有通過微笑標章的認證,吸汗度不錯' s; p! {4 i" A6 }8 J$ T0 U
也很好穿,是100%純棉的材質,小孩大人的版型也都做得不錯' h2 A) d/ l, Y
剪裁蠻合適東方人的,像我家爸爸相對有肉也能穿
5 \6 b& d1 u  d9 h( E* _以前要買到一樣的衣服都卡在他的尺寸買不到
1 n5 j: ?) C  J1 \. j  O6 C這家就完全沒疑問,男生最大做到3XL,一定能穿# @! b" c- L; r) Q+ l4 y
衣服的圖案爸爸媽媽跟小孩穿上是一整個完整的故事: j" {6 `, G4 T) Q7 s7 C+ A, W
這點我很喜歡,不像通常親子裝就都一樣的圖案這樣# `" d0 g4 i  Y" @7 c! a
還有就是印花他們是用無毒印花做的,洗過也不黏不會裂
% l6 A: `5 @/ R+ r# B  n) d我們算蠻常穿的穿了半年多還是沒有裂痕( I" D8 s: N6 Y7 v  r) ^8 \  B
一件4百多,是很實惠的價錢喔~
kannys 發表於 2014-5-3 23:44:32 | 顯示全部樓層
要多尺寸的話應該可以去夜市多問問看
2 c4 x% Z5 u) _一樣的款式自己湊一下- J1 C# n+ V4 J/ ^% p
顏色不一定要一樣阿7 [4 @, }0 O8 R1 _
應該這樣也有吧
& ~/ \: t" D2 i4 D$ O2 T衣服尺寸那麼多應該不會買不到啦
kerlas 發表於 2014-5-4 00:52:57 | 顯示全部樓層
價錢好便宜喔!! 這個是全成台灣的嗎
" o4 p% H' O# h0 f% L/ |- \* Z看的我好心動.要是台灣製一定不錯
; q1 x1 R  A- l0 ]2 n之前我買衣服都會注意是不是台灣的耶1 Y9 U/ A& T1 v0 K  p
覺得好穿多了
 樓主| dadapig 發表於 2014-5-4 08:23:37 | 顯示全部樓層
感覺圖案蠻精緻的耶 設計的蠻好看
8 m- ^$ J2 a8 \2 d是我喜歡的款式 大人小孩尺寸也好齊全喔
8 `1 x; _* n8 `! B7 w+ Q都有我家小鬼能穿的尺寸耶