365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 2015|回復: 5

請問較平價的親子裝哪邊有賣?

dadapig 發表於 2014-5-3 16:27:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我們家想要買親子裝 小朋友現在國小了
: w) ~7 Y1 V7 |  O1 d兩個小孩年紀懸殊有點大
; P) o% h5 v: {9 k3 X( R4 f8 z一個3歲不但一個小三了1 M. Z% f, g4 G; e) G% l
所以衣服的尺寸不太好買
5 v+ N8 U# {8 ^2 N- o* \小三那個已經穿不下小童的衣服了
4 |3 Q+ @( z5 i8 w/ R0 E光是小孩想買到一樣的衣服就很難
4 M. K1 q+ z9 z: r$ h2 o我跟我老公的還要湊到根本難找7 [9 b. j2 C( A, i; A( [5 o
上網看了好久還是沒有我喜歡的
6 \0 }9 r6 r1 X; }要我自己湊 我又很笨不清楚要怎麼搭配  i5 T6 d+ a( l6 w3 s6 t
兩個小孩的怎麼也找不到一樣的
  C$ ~3 H& w% v& `5 [) R0 q上次去百貨逛的時機是有看到一家蠻不錯0 @4 c& ~. _6 e! v( @
可是價錢太高了 一件要一千多我買不下手# [# T; X6 ?; Y4 P3 U7 X
店員說一起買幫我打95折 打完折還是貴阿; K5 X+ H: i' A2 i+ B1 x
有沒有相對平價又有多一點尺寸的啊?2 w8 j+ g% T# g8 v( R
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
kerlas 發表於 2014-5-3 17:48:03 | 顯示全部樓層
之前我在1/2買過母子裝
0 D/ W, j: M2 S  T7 l也是不便宜阿
' i; w, T+ J; m6 k3 Z2 u& u/ c: }+ b' f打完折跟你說的價錢差不多耶$ P. S5 H4 {  b! U9 c# s& E" s# I
但你說的那些尺寸可能要挑其他的
- j2 ]# d% b. c& N9 t+ _+ s他們家好像大童的不多$ u$ V; j  F! C; e2 q; s' K% G
要湊一樣的蠻難的 就挑有相關聯的阿
Roxanne 發表於 2014-5-3 22:34:48 | 顯示全部樓層
你們怎麼都會看這麼貴的牌子啊?
( ~( y% r6 h3 u1 W6 n那種專櫃我連走進去都不會耶
7 q9 m8 X+ [; J& g/ W所以平常開銷夠大了小孩又大的快
9 a7 I5 Q7 W, V9 |買小孩或大人衣服都不會買太貴的8 R! k7 X; K$ l* B1 [- q/ b4 q# o
省下來的錢可以多買些其他東西% R. b% g+ g4 z" W6 `
衣服只要好穿質料好的話可以穿很久% F( B1 P; O: s' @# i
小孩尺寸買大一號就可以穿大概兩年左右
5 n( S) n- N# Y9 i3 E9 e1 @這樣才省錢阿,我是生活在台北所以開銷很大
$ Z/ U" n& N& D# E7 b  N不省點是不行的,親子裝的話蠻推Paws Family爪子家族的- z  a  r# b$ @# o6 D; i0 J
他們是韓國設計授權台灣生產的,衣服全程MIT5 W4 H& D* ~/ S. K, f2 a& f
不但有通過微笑標章的認證,吸汗度不錯' Y+ i/ l; k$ k7 g. C2 E' f% @' `
也很好穿,是100%純棉的材質,小孩大人的版型也都做得不錯, w. Y& p* y% Y$ O; y8 R
剪裁蠻合適東方人的,像我家爸爸相對有肉也能穿
& D" b8 \/ G1 s7 O( D以前要買到一樣的衣服都卡在他的尺寸買不到: F# |8 O( f- d6 u
這家就完全沒疑問,男生最大做到3XL,一定能穿2 T( E/ G! n& p
衣服的圖案爸爸媽媽跟小孩穿上是一整個完整的故事
+ o7 K- [& O' f  y8 Q0 L這點我很喜歡,不像通常親子裝就都一樣的圖案這樣
2 F- |. X1 C4 A) u5 R6 B' h還有就是印花他們是用無毒印花做的,洗過也不黏不會裂
# F  s0 q. d# E8 T1 J我們算蠻常穿的穿了半年多還是沒有裂痕
4 p" m' b& C  ?' [一件4百多,是很實惠的價錢喔~
kannys 發表於 2014-5-3 23:44:32 | 顯示全部樓層
要多尺寸的話應該可以去夜市多問問看
% r4 q# F$ l9 |0 N$ I: `一樣的款式自己湊一下# V; x/ [2 j  E$ Q. p' |, v% C
顏色不一定要一樣阿
$ F% {# C! j% [% B5 o2 ]) |+ f應該這樣也有吧+ y( \  O) |! P8 [* g" y  e8 y& {
衣服尺寸那麼多應該不會買不到啦
kerlas 發表於 2014-5-4 00:52:57 | 顯示全部樓層
價錢好便宜喔!! 這個是全成台灣的嗎# d7 b  Z% v: k1 z9 c
看的我好心動.要是台灣製一定不錯
( W. G& q: ^: `' z2 q" g$ @. c之前我買衣服都會注意是不是台灣的耶
* d, \3 N* J' q: r- G, Q6 t4 g1 [覺得好穿多了
 樓主| dadapig 發表於 2014-5-4 08:23:37 | 顯示全部樓層
感覺圖案蠻精緻的耶 設計的蠻好看: `6 a5 u- G0 V- P) ]9 ^1 D
是我喜歡的款式 大人小孩尺寸也好齊全喔
0 I( E  B* t3 d9 e7 {: Z7 ^, F都有我家小鬼能穿的尺寸耶