365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1929|回復: 9

[綜合整形] 請問眼袋手術有人做過嗎?

Tionwl 發表於 2014-4-30 20:43:06 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
恩....我都覺得我快要變成可怕的吸毒犯1 l) @8 \' i/ R- t( a
本來鼻子過敏就有黑眼圈: C5 Z8 a5 |& g) U; w& W
再加上工作需要長時間利用電腦
) c1 A% L/ P# ^. M5 N9 m眼睛大多數都是處於眼睛用眼很用力的情況9 b$ |) a# r" A7 [2 b3 w  j/ Z9 k
眼袋也就這樣慢慢地出現
' W5 g6 ?$ J6 Y: n6 k等我發現的時機他已經是兩坨在我的眼下真的很醜: Q( K1 R5 }6 G. ]8 M5 s) z0 T
想要說服他是臥蠶根本也沒辦法
9 Z) D9 U9 a: v0 u) q連我老公都說我的眼下是怎麼一回事
9 Y& `6 }  u1 b6 X上網看消眼袋方法都是推薦去手術相對快5 R; b$ C7 ]) R1 k* F$ a2 A5 q! C
可是眼下這麼敏感的地方我會很煩惱5 ~: M3 J' ^, p( F
要是留疤或是沒做好那不是就更醜了嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
superany 發表於 2014-4-30 21:36:45 | 顯示全部樓層
我沒有
: u. E7 }- Q  E但是我看到很多眼袋手術都是開外眼睛下方9 ^/ c* S- e) P9 D( i* L
這樣不是很恐怖嗎???
- Q: `4 S. ]& Y  T- |  d7 R要是一個不小心留疤了不是很醜?
$ o$ d4 ]' K  M1 n; P1 h比如真的要做醫生的評價真的要仔細打聽清楚
, G9 |2 C% P, f( F, F不然眼袋不見可是卻有疤那也不太好
SUSU 發表於 2014-4-30 23:15:32 | 顯示全部樓層
眼袋手術是有分開在裡面還是外部的阿( g7 [$ M% s9 w# [, h
我姊去做的無痕眼袋移位手術就是開在裡面
' O8 d1 }; A" P) o0 s. c4 w外部是看不到傷橫~所以也不會影響上班: q/ R  L9 b: h; p7 V1 l) O. V
只是剛手術完的幾天眼睛會腫腫的) }+ s; y7 B1 C3 l: _2 @. N
但其實復原期還滿快
7 q+ k7 E/ E5 M6 `他這個手術45分鐘左右就開好了$ ~- _8 D4 q  s- S. I3 V
方法就是把眼袋的脂肪移到淚溝去2 e2 j' h( s# t0 Q  S7 f  v0 x- N
所以一次不但可以把眼袋去除連淚溝也改善7 E9 t) \$ |8 E3 b1 F! t5 l4 ^  |& Z
要是你有臥蠶~臥蠶還會變得更明顯7 c4 K# @. A: _8 Q; [6 F
我姊就是~從本來老人眼變成電眼~真的有差!
 樓主| Tionwl 發表於 2014-4-30 23:37:05 | 顯示全部樓層
開在裡面不會很危險嗎?
' t6 m, x2 u- b$ V& h8 V( ]! |& w) C請問你姊是在哪裡做的眼袋手術
. y% y5 v# d& F9 ^手術方法是只有這一個選項嗎?
4 X* s! S- ^3 a8 X# a花費又是多少呢?
SUSU 發表於 2014-5-1 01:05:53 | 顯示全部樓層
是不是還有其他方法你要不要直接詢問徐典雄醫生呢?
) T: t" Y; ^' N我姊他也是諮詢好幾家之後最後決定在晶華診所進行
% H. m6 _! u9 \& n6 {$ @: T# m通常也是所以徐醫生諮詢清楚$ z4 g& J, V5 N* {- L) F1 }
對於我姊的困擾點會清楚的講解要怎麼解決
" `# g+ E) v  O7 K同時也會看臉上的其他狀況
1 I: j! Z; a- o" ~6 a這個手術他不是只有讓眼袋不見~是會連淚溝也一起改善
% q4 j/ G2 ]4 v  v" v通常有眼袋也多少會有淚溝~是滿一舉兩得的方法
, @1 R" t% J! l0 I( R1 c+ w花費我沒有問我姊~看你要不要去諮詢的時機問
8 F4 H7 ]5 v8 X. S3 o$ {術後回診醫生一樣都會看你的復原狀況
6 E/ [& ?3 j. \: A9 v9 \要是在復原其中有疑問也不用煩惱
* M: l) n3 ]) Q7 z$ \0 r& {診所在術後照料這塊也做的很用心
kerlas 發表於 2014-5-1 03:18:57 | 顯示全部樓層
眼袋可以去風華,這家的整形也很有名; H4 O! {7 C. f. q# m# n0 u
高醫生技術好,講解有清楚有重點/ m7 f# ^% p1 U. M7 w( @
我身邊好幾位朋友都是在這邊做過不相同的整形手術/ Y# B; x! z. C
都滿成功好看也推薦給你
 樓主| Tionwl 發表於 2014-5-1 04:06:50 | 顯示全部樓層
哦~那可以偷偷透露一下這兩家的價位嗎?& D7 O) g8 K9 ]$ f6 X2 h7 i
都不清楚作一次眼袋手術花費要多少
/ h0 ]: K4 t( \! @% g煩惱去諮詢了結論超出預算那會很糗
Liliy 發表於 2019-12-3 00:33:45 | 顯示全部樓層
我做的眼袋手術是同時可以改善黑眼圈,不但眼袋不會再復發,臉部外觀都沒有傷橫也不用拆線,用自體脂肪填補淚溝和蘋果肌,整個臉部都是平順飽滿,再怎麼熬夜黑眼圈也不會再有,總體上都已經改善了幾乎九成以上,真的是超級值得。
雞蛋糕 發表於 2019-12-4 13:38:21 | 顯示全部樓層
我也是鼻子過敏+黑眼圈,眼袋倒是不明顯,但是後面也是所以睡的在怎麼飽氣色都差,後來看了朋友做完三合一眼袋黑眼圈作用很好,就也跑去做,果然很值得,黑眼圈退多數以上,整個人氣色變很好,凹陷的淚溝蘋果肌也有飽滿平順起來,眼袋也不需要煩惱老了會出來,外觀沒有留手術痕跡,很推喔!
ugg 發表於 2019-12-4 22:06:53 | 顯示全部樓層
我也是所以大多數被誤會吸毒犯,所以自己過敏體質,所以我大多數黑眼圈明顯....
7 _/ H  R/ f# b1 Q4 D7 X3 ]所以我就去台北車站附近用終身保固眼袋黑眼圈手術的,作用自然又持續比較久無疤,
" q* s* R: U# t3 D  U現在手術後外觀眼袋黑眼圈消失了,即便再熬夜鼻過敏都沒有復發過呢!: D) r  D7 G* w; T% Z$ i
不但我也用永遠的自體脂肪填補淚溝蘋果肌  凹陷的地方9 v9 }  W, ]7 g
作用很自然 脂肪ˊ存活下來就是永遠囉& o0 f. |" ~  W+ Z0 c; S5 P
我去捕到自己滿意就不用填補了
+ M' m) c7 L' F7 e0 X( V