365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 750|回復: 5

防曝曬外套有沒有好看又透氣的阿

kerlas 發表於 2014-4-19 16:12:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夏天快到了 最近白天氣候真的超熱
" W1 N; l. O( l# R也發現紫外線這樣曬對身體不好! B" U: @6 l8 [4 o! q
我就有想要買防曝曬的外套來穿+ _# P9 x+ \0 I8 L! u- f0 S  \1 d
但是去年買過覺得又不透氣又熱
' W) f1 X' z+ O/ B穿著騎車或是坐公車都超痛苦的6 ]* w# b& y: b3 x+ S
但好像要那種不透氣的材質才能抗UV) @+ D6 R$ x9 m
我問了同事以後他們也都說是這樣沒錯6 O3 b+ Q9 e2 L6 Y( _  Y: l7 ~
雖然會擦防曝曬的 但總覺得不穿防曝曬外套會很傷
! x* O; z, z1 M! h& v我去年就是這樣曬得黑黑的8 M  d9 O" Q" K! e8 `) j/ R+ {
還被我男友笑 說我過個夏天變成小黑人* ^9 C& ?& O, x
本年我不想要在這樣了啦
% R4 d. K1 ^5 t3 y4 {  U4 O我也想想美美白白的過夏天- T+ c! a! A; I& {  }$ E1 j7 B
但穿那種不透氣的外套真的很不舒服阿
  J- F. E$ t& W+ p水水們有沒有推薦相對好的防曝曬外套阿$ t0 _2 A" C0 k5 l! c- t, H
希望是款式年輕點 好看又透氣的喔~
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
dadapig 發表於 2014-4-19 17:32:55 | 顯示全部樓層
很多品牌都有做防曝曬外套阿* v7 H. @4 x9 e, `* T, J. y
像OB嚴選或是Lifeway都蠻平價好穿& X7 F. Z9 h  M# h# y
價錢不高又款式顏色都很多8 b% B/ J7 J/ J
這兩家我都有買過喔
9 C2 w5 L; l6 z可以去他們網頁看看阿
Tionwl 發表於 2014-4-21 16:06:58 | 顯示全部樓層
我相對推薦買MIT的Lifeway耶
2 K* s3 {  o; u( y, K/ h另一家我沒有買過所以不太清楚質量如何5 E) \3 [* ~, X5 `8 h8 y' g
但這家我們之前公司團購過排汗衣  d/ {5 }+ S) i. X7 t
真的很好穿,他們機能型的服飾又很多
4 F$ b) o2 o3 f- |也都是上過新聞報導的,工廠在台灣: v! e& h0 ?* w" `& a) `) o
抗UV外套我也是買他們的,有連帽的跟罩衫的款式
5 Y+ y8 [( l6 S) E" }# t( T( Q可以依照自己的穿衣風格搭配,我是放一件罩衫在機車上
& B" v% d( d: K! c& u  K( W! l要騎車的時機再拿出來穿著,連帽的可以搭車或是走路穿
6 Z* h: G0 m4 s$ c& z: h但就看我的穿著我自己會搭,他們衣服很美身5 G0 W9 N2 ^# D. C4 i
穿起來又顯瘦我很喜歡,又是MIT的都有通過很多檢驗
- P7 ^; t( S" e0 C7 l* j可以很安心的買來給自己跟家人穿# m, e! e) e3 [4 t4 J
像最近還有出一些小孩的吸濕排汗衣款式很可愛
- F) ^3 G% \' F- x' i我打算要買來給我姪子穿,他們的衣服款式齊全' V" A2 Q( ~0 S' g: e- ]% ~2 p
尺碼也做的蠻多的,是我很愛買的一家耶
yearfast 發表於 2014-4-21 18:26:00 | 顯示全部樓層
我覺得不用買這種衣服耶4 a7 e" z/ \9 T# d
為什麼要買阿; {! e% ?% t0 L. d
擦防曝曬就可以了阿
* I3 Z' A& @* u, }/ z1 n穿著不是更熱嗎
dadapig 發表於 2014-4-21 20:09:26 | 顯示全部樓層
他們的真的蠻好穿的啦紫外線很毒光擦防曝曬根本不夠+ F* w4 q# r7 ]- u' ^2 H6 |. W3 G1 V
抗UV外套真的有穿就差很多
$ J4 L/ j) w/ {4 D  _" q5 H我穿了也相對不會曬.他們家的衣服質量都不錯喔
 樓主| kerlas 發表於 2014-4-21 21:58:08 | 顯示全部樓層
我看了這兩家感覺都差不多...
: {5 V8 j: |, ~* n8 Q好難選喔....- c- R, C2 W( N0 i
在想一下好了 總覺得好像又開始沒這麼熱了
# e; C9 U9 I! Z# U什麼怪氣候阿% I5 n6 u& _1 u- X% p
真一下熱一下冷耶