365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 721|回復: 5

防曝曬外套有沒有好看又透氣的阿

kerlas 發表於 2014-4-19 16:12:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夏天快到了 最近白天氣候真的超熱: S# N8 T  N& o- {
也發現紫外線這樣曬對身體不好& E7 A! J/ Y; ?2 `  F, p
我就有想要買防曝曬的外套來穿- {7 M- k! Q5 p/ X
但是去年買過覺得又不透氣又熱# m5 L+ G" y8 Z6 Z9 g
穿著騎車或是坐公車都超痛苦的
2 k6 ^. z" ?4 _1 E# J( F1 X3 W, |但好像要那種不透氣的材質才能抗UV" a- C! G; T+ I
我問了同事以後他們也都說是這樣沒錯
& w7 r5 X* U+ z4 E3 p雖然會擦防曝曬的 但總覺得不穿防曝曬外套會很傷; l  O/ b$ F# h- O7 I
我去年就是這樣曬得黑黑的. c) B# @5 M0 B! @6 Z6 k2 A
還被我男友笑 說我過個夏天變成小黑人
  l# ]' M6 g/ b  Q. U! A本年我不想要在這樣了啦
* H6 y0 W: ]9 h8 F3 t我也想想美美白白的過夏天
$ U( o1 P9 b" ^9 D* w$ x7 ^0 g但穿那種不透氣的外套真的很不舒服阿' O/ H+ {6 Y2 Z/ F5 t/ {; z4 h
水水們有沒有推薦相對好的防曝曬外套阿$ _+ n. P5 B) _
希望是款式年輕點 好看又透氣的喔~
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
dadapig 發表於 2014-4-19 17:32:55 | 顯示全部樓層
很多品牌都有做防曝曬外套阿
" F: f- W+ B7 Q像OB嚴選或是Lifeway都蠻平價好穿
) |. g! `  H1 t7 w價錢不高又款式顏色都很多
3 c! ?, |7 j8 d# \" q4 z* K這兩家我都有買過喔9 B: u6 k" B4 w; ]
可以去他們網頁看看阿
Tionwl 發表於 2014-4-21 16:06:58 | 顯示全部樓層
我相對推薦買MIT的Lifeway耶
% M% u% o% P) W4 N; k另一家我沒有買過所以不太清楚質量如何" m- _4 `& b3 V" y6 q3 u
但這家我們之前公司團購過排汗衣
3 m% g; h5 j6 v, r! [4 N2 q真的很好穿,他們機能型的服飾又很多0 l* B3 L+ y! x7 T1 Z- v0 u
也都是上過新聞報導的,工廠在台灣( V* j/ P8 O2 V
抗UV外套我也是買他們的,有連帽的跟罩衫的款式5 y* |5 }7 n/ ?
可以依照自己的穿衣風格搭配,我是放一件罩衫在機車上
& x% [' P& S1 l; C9 N8 }2 F要騎車的時機再拿出來穿著,連帽的可以搭車或是走路穿# X! \2 x& N& D  F' K( j1 C9 D
但就看我的穿著我自己會搭,他們衣服很美身  `" k* @2 l6 D! Q, ?
穿起來又顯瘦我很喜歡,又是MIT的都有通過很多檢驗: v* [2 ?& s) D# F# l/ s5 @
可以很安心的買來給自己跟家人穿
" X. U+ m3 f) Z5 h2 n( }像最近還有出一些小孩的吸濕排汗衣款式很可愛6 R4 |" i4 Z7 Z% R' a) t$ C
我打算要買來給我姪子穿,他們的衣服款式齊全, x) w  x! w/ r$ U! Q# l5 s( A
尺碼也做的蠻多的,是我很愛買的一家耶
yearfast 發表於 2014-4-21 18:26:00 | 顯示全部樓層
我覺得不用買這種衣服耶; Q4 }' M: M' V. b! p9 T
為什麼要買阿. Z/ @, ^- n$ I- u6 k. M  V( R; w
擦防曝曬就可以了阿, r8 F# @% F& \$ X# F
穿著不是更熱嗎
dadapig 發表於 2014-4-21 20:09:26 | 顯示全部樓層
他們的真的蠻好穿的啦紫外線很毒光擦防曝曬根本不夠- r; V3 n2 V. r) Y& n$ y* P
抗UV外套真的有穿就差很多
% N5 X8 y2 J  }! x我穿了也相對不會曬.他們家的衣服質量都不錯喔
 樓主| kerlas 發表於 2014-4-21 21:58:08 | 顯示全部樓層
我看了這兩家感覺都差不多..." h+ K% k; e- J" g" a
好難選喔....
3 |$ o& F1 \3 K0 \9 A( P在想一下好了 總覺得好像又開始沒這麼熱了- c1 V# M2 ]5 ^, X# g
什麼怪氣候阿
- I. m- ^, m* G: @真一下熱一下冷耶