365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 817|回復: 5

防曝曬外套有沒有好看又透氣的阿

kerlas 發表於 2014-4-19 16:12:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夏天快到了 最近白天氣候真的超熱$ I% H6 }  s6 \. c( @
也發現紫外線這樣曬對身體不好9 @+ q) U& j. }* |# Q0 d+ W/ x
我就有想要買防曝曬的外套來穿; j3 W2 Y. q& S$ U% [3 n$ q
但是去年買過覺得又不透氣又熱
5 R5 O1 s# m: i. Z7 q8 g6 _穿著騎車或是坐公車都超痛苦的
  x7 `; B7 e* Y8 C7 H! K) a但好像要那種不透氣的材質才能抗UV3 D& r4 g2 Q* B: R
我問了同事以後他們也都說是這樣沒錯& @8 V! A7 I7 c" w% n) M& C
雖然會擦防曝曬的 但總覺得不穿防曝曬外套會很傷4 C  N; }9 e% r: L
我去年就是這樣曬得黑黑的; r# a# i" j/ `3 d7 v
還被我男友笑 說我過個夏天變成小黑人) H2 O5 d$ o3 b2 ?& l( v; ?' B
本年我不想要在這樣了啦, H& \. N6 g4 ~1 `! P- c/ T+ A, u
我也想想美美白白的過夏天% X! d& [" W* _! j
但穿那種不透氣的外套真的很不舒服阿
# h5 E4 J4 _) G3 p% Z水水們有沒有推薦相對好的防曝曬外套阿
* }9 M! ]& m+ S) L& ~4 Y) p0 T希望是款式年輕點 好看又透氣的喔~
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
dadapig 發表於 2014-4-19 17:32:55 | 顯示全部樓層
很多品牌都有做防曝曬外套阿/ t& B4 h" a. j2 G4 t
像OB嚴選或是Lifeway都蠻平價好穿4 s% i9 M+ B! T% R2 s
價錢不高又款式顏色都很多
3 f( e$ i- T' R8 k這兩家我都有買過喔# d" y' L* K1 O  V
可以去他們網頁看看阿
Tionwl 發表於 2014-4-21 16:06:58 | 顯示全部樓層
我相對推薦買MIT的Lifeway耶8 ?9 `6 q9 O. Y8 h2 G, ~1 c
另一家我沒有買過所以不太清楚質量如何6 `! t5 ?6 m0 y" F+ N
但這家我們之前公司團購過排汗衣; G3 S9 [, p/ [5 k+ s: Q
真的很好穿,他們機能型的服飾又很多  C5 q9 e0 p7 {
也都是上過新聞報導的,工廠在台灣' V/ T: _2 m' J; }( c, E# q
抗UV外套我也是買他們的,有連帽的跟罩衫的款式$ D2 ?" k2 q( e) c. ?* J+ l
可以依照自己的穿衣風格搭配,我是放一件罩衫在機車上
; d6 v1 F9 a% ?+ A! [0 N  d% n# j要騎車的時機再拿出來穿著,連帽的可以搭車或是走路穿
% m, ?/ c9 |- a9 _但就看我的穿著我自己會搭,他們衣服很美身
  {# ^3 _. V2 }* K穿起來又顯瘦我很喜歡,又是MIT的都有通過很多檢驗
. b/ G. G- u7 k8 B可以很安心的買來給自己跟家人穿& j1 l6 r2 s. i5 Z" K7 W
像最近還有出一些小孩的吸濕排汗衣款式很可愛& s) T' `( Q8 o! d( ~. _
我打算要買來給我姪子穿,他們的衣服款式齊全
* r9 e8 T, J% o# m" g# p尺碼也做的蠻多的,是我很愛買的一家耶
yearfast 發表於 2014-4-21 18:26:00 | 顯示全部樓層
我覺得不用買這種衣服耶
1 r6 d% _0 s1 |5 x+ m  h/ N+ M為什麼要買阿
/ i8 H# W* W. B擦防曝曬就可以了阿
% U2 X1 L1 @- \. Q穿著不是更熱嗎
dadapig 發表於 2014-4-21 20:09:26 | 顯示全部樓層
他們的真的蠻好穿的啦紫外線很毒光擦防曝曬根本不夠8 _# M, }/ H. l$ ?+ l
抗UV外套真的有穿就差很多% O+ v; |3 x* A  _0 r
我穿了也相對不會曬.他們家的衣服質量都不錯喔
 樓主| kerlas 發表於 2014-4-21 21:58:08 | 顯示全部樓層
我看了這兩家感覺都差不多...  E5 g" F) m0 P) C" y
好難選喔....
2 u; X- ^- z7 j* Q+ e: O3 q在想一下好了 總覺得好像又開始沒這麼熱了8 A1 _% P% \+ N7 p- q
什麼怪氣候阿
2 D3 \* W8 I$ S真一下熱一下冷耶