365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 661|回復: 5

防曝曬外套有沒有好看又透氣的阿

kerlas 發表於 2014-4-19 16:12:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夏天快到了 最近白天氣候真的超熱
/ k$ Y: I, m1 z7 O; a# R1 Q也發現紫外線這樣曬對身體不好( \" j8 W* Y$ W8 w7 e
我就有想要買防曝曬的外套來穿4 q( z+ o6 Z8 D; Q; {
但是去年買過覺得又不透氣又熱
; Y$ _( s  |) I穿著騎車或是坐公車都超痛苦的
+ X3 G" z4 }1 s但好像要那種不透氣的材質才能抗UV
& H3 E2 C  A" j% A我問了同事以後他們也都說是這樣沒錯
* G* D3 f) T$ e; L雖然會擦防曝曬的 但總覺得不穿防曝曬外套會很傷
, u  e" j; B: G8 @0 p! z我去年就是這樣曬得黑黑的
- f- e, e/ V4 {8 O- [2 \還被我男友笑 說我過個夏天變成小黑人  @2 w# n6 c4 L) d. k( z2 u5 q
本年我不想要在這樣了啦% _2 K' q! P1 ]+ N6 p& O
我也想想美美白白的過夏天
: q9 q- _  E" {0 k0 V) a6 a但穿那種不透氣的外套真的很不舒服阿1 E% @% t2 U4 b" O; Y, ?
水水們有沒有推薦相對好的防曝曬外套阿! j. k# G4 T1 L3 _$ o7 ]! O
希望是款式年輕點 好看又透氣的喔~
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
dadapig 發表於 2014-4-19 17:32:55 | 顯示全部樓層
很多品牌都有做防曝曬外套阿
% K0 S! W; o8 b像OB嚴選或是Lifeway都蠻平價好穿
& L: X9 W% m3 t1 H% [價錢不高又款式顏色都很多: z, }/ G9 W) s2 V, V
這兩家我都有買過喔* [( A4 Q" Z9 l" Y0 ~1 h: u
可以去他們網頁看看阿
Tionwl 發表於 2014-4-21 16:06:58 | 顯示全部樓層
我相對推薦買MIT的Lifeway耶9 |: W! F3 J! i$ Y6 ^8 t
另一家我沒有買過所以不太清楚質量如何
/ L. O7 }  U& x- z7 W$ G9 J但這家我們之前公司團購過排汗衣8 L' c) L0 `  l; g# u1 a& d: j
真的很好穿,他們機能型的服飾又很多( _  u3 R3 G% q+ I
也都是上過新聞報導的,工廠在台灣
  A/ u$ \7 v: g抗UV外套我也是買他們的,有連帽的跟罩衫的款式
9 v7 y& W9 _; Y6 E可以依照自己的穿衣風格搭配,我是放一件罩衫在機車上: J. {/ u0 d( ~( f
要騎車的時機再拿出來穿著,連帽的可以搭車或是走路穿
0 h: a, a3 z6 B1 T$ J  h但就看我的穿著我自己會搭,他們衣服很美身& @6 V& e6 J* x0 M& f1 N
穿起來又顯瘦我很喜歡,又是MIT的都有通過很多檢驗+ ^5 z1 m" G3 h5 c! Z% L
可以很安心的買來給自己跟家人穿
' x  a" y, [' u  V2 o6 x) w像最近還有出一些小孩的吸濕排汗衣款式很可愛
) U+ B, k+ x$ m! j我打算要買來給我姪子穿,他們的衣服款式齊全
+ U+ R& a4 H' {* F尺碼也做的蠻多的,是我很愛買的一家耶
yearfast 發表於 2014-4-21 18:26:00 | 顯示全部樓層
我覺得不用買這種衣服耶2 F0 H% f. ]9 H8 \7 [; E$ @
為什麼要買阿' E/ R+ y2 p9 J/ s! p! J6 I& o
擦防曝曬就可以了阿: p# _3 g* x9 i' K3 U2 @5 n0 b" L
穿著不是更熱嗎
dadapig 發表於 2014-4-21 20:09:26 | 顯示全部樓層
他們的真的蠻好穿的啦紫外線很毒光擦防曝曬根本不夠2 i! h+ Z% E( K6 @1 Q1 V; E. {7 {
抗UV外套真的有穿就差很多9 x5 p1 p  M( k1 p
我穿了也相對不會曬.他們家的衣服質量都不錯喔
 樓主| kerlas 發表於 2014-4-21 21:58:08 | 顯示全部樓層
我看了這兩家感覺都差不多...
' ^5 e2 e0 z# ~' s好難選喔....
  d: S' u, d8 V1 z在想一下好了 總覺得好像又開始沒這麼熱了% t( n3 @( M: Z/ e
什麼怪氣候阿
+ k5 v6 e  `$ {( h真一下熱一下冷耶