365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 693|回復: 5

防曝曬外套有沒有好看又透氣的阿

kerlas 發表於 2014-4-19 16:12:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
夏天快到了 最近白天氣候真的超熱
' X7 }3 k' t6 [& [2 U也發現紫外線這樣曬對身體不好! [( V- ]; t/ R
我就有想要買防曝曬的外套來穿9 |/ h7 i- `' Q$ c
但是去年買過覺得又不透氣又熱# r1 z/ v0 V: H1 X
穿著騎車或是坐公車都超痛苦的: p6 b" b( x8 Q( B+ s0 u7 u8 A; g* W
但好像要那種不透氣的材質才能抗UV* I( I  ~2 ~9 P9 B% J" q8 {
我問了同事以後他們也都說是這樣沒錯
7 J9 K3 `9 p% N" {& X4 |8 G雖然會擦防曝曬的 但總覺得不穿防曝曬外套會很傷
# K+ c6 O2 a- X9 a: X3 P我去年就是這樣曬得黑黑的
2 X0 c' m0 Z2 e# h' |- D+ E7 Z還被我男友笑 說我過個夏天變成小黑人
' G6 u) M3 R& B7 e本年我不想要在這樣了啦5 V/ `, H* b; z* i
我也想想美美白白的過夏天
$ L0 Y5 j; s% A2 y4 X; |但穿那種不透氣的外套真的很不舒服阿# Y+ e1 M* d4 O8 y' B# p4 f4 x
水水們有沒有推薦相對好的防曝曬外套阿4 u% v8 D$ F+ e6 G( p
希望是款式年輕點 好看又透氣的喔~
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
dadapig 發表於 2014-4-19 17:32:55 | 顯示全部樓層
很多品牌都有做防曝曬外套阿, _; ^/ ^# I5 |" W0 R
像OB嚴選或是Lifeway都蠻平價好穿2 [6 m2 I4 h* E
價錢不高又款式顏色都很多( b  t( q& T' j/ F6 X
這兩家我都有買過喔- j4 ]: }2 ^4 V, D1 Z
可以去他們網頁看看阿
Tionwl 發表於 2014-4-21 16:06:58 | 顯示全部樓層
我相對推薦買MIT的Lifeway耶4 n( l- W" _# }" d3 v0 |
另一家我沒有買過所以不太清楚質量如何
9 M+ Z3 n& V2 z6 @但這家我們之前公司團購過排汗衣. [& Q, `2 J, H8 M4 r" g
真的很好穿,他們機能型的服飾又很多1 d2 d& {3 T& X* L, C
也都是上過新聞報導的,工廠在台灣9 I/ y7 R( @7 }0 i% b
抗UV外套我也是買他們的,有連帽的跟罩衫的款式7 @( S  n! a4 n1 x# ^9 W
可以依照自己的穿衣風格搭配,我是放一件罩衫在機車上
- q: ~) {4 ~: t0 d/ y6 N/ C7 M要騎車的時機再拿出來穿著,連帽的可以搭車或是走路穿6 a- U+ N+ t8 S# @
但就看我的穿著我自己會搭,他們衣服很美身2 R# v  ]6 b& B8 a; H, d2 Z" J- ~
穿起來又顯瘦我很喜歡,又是MIT的都有通過很多檢驗
0 d7 K7 [! I- [5 t2 @1 ^6 d) ?可以很安心的買來給自己跟家人穿
. d& _, d& r$ ^$ b像最近還有出一些小孩的吸濕排汗衣款式很可愛
# {) G+ Y1 U. J3 ~% s我打算要買來給我姪子穿,他們的衣服款式齊全
% O  z% `. g# s0 U( \6 x尺碼也做的蠻多的,是我很愛買的一家耶
yearfast 發表於 2014-4-21 18:26:00 | 顯示全部樓層
我覺得不用買這種衣服耶& V3 \9 h, Q3 g: f( p) l8 V
為什麼要買阿
+ ^* W0 }: M8 E$ ]5 `5 r' w擦防曝曬就可以了阿
# H, B, @1 R* W- m' d) P( C9 b穿著不是更熱嗎
dadapig 發表於 2014-4-21 20:09:26 | 顯示全部樓層
他們的真的蠻好穿的啦紫外線很毒光擦防曝曬根本不夠
8 T+ w5 `0 }* T$ s: [) e抗UV外套真的有穿就差很多
: f: M" `0 \; e- j我穿了也相對不會曬.他們家的衣服質量都不錯喔
 樓主| kerlas 發表於 2014-4-21 21:58:08 | 顯示全部樓層
我看了這兩家感覺都差不多...
# H/ V9 w- n" y. A- |好難選喔....$ u& [9 b4 E3 a' e3 V1 S
在想一下好了 總覺得好像又開始沒這麼熱了
0 R8 A2 t, J6 q, E* x  y' C. \什麼怪氣候阿% s& D  N, T9 ]6 P: ?7 }0 b  Q
真一下熱一下冷耶