365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 412|回復: 2

我的皮膚怎麼辦.....

kgl101 發表於 2014-3-26 19:00:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我的皮膚有白色屑屑,有時會搔癢,去看醫生才清楚得了乾癬...不但醫生說這個只能控制,我不要一輩子這樣.....有誰是有治好過嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ann2012 發表於 2014-3-27 20:49:38 | 顯示全部樓層

介紹你去一家強項專治乾癬的中醫診所,是在延平北路一段62號叫平安中醫的老診所,裡面有一個袁醫生的醫學強項就是治療乾癬,家裡又是祖傳三代的中醫生,他治療功能還不錯。我之前就是深受乾癬其害,治療十多天就有功能出現,大概三個月就讓我的乾癬毛病痊癒,不但他們都是用通常診所不太會利用的珍貴藥材,功能很好也沒副功能!聽說有很多病患都是用西醫類固醇治療無效,最後轉到這家診所才看好乾癬的。推薦你打電話去問問,電話是2559-5265。但是呢~有毛病還是去現場給醫生診斷會相對正確~
pinpinlee 發表於 2014-5-6 21:11:22 | 顯示全部樓層

我自己自身就是乾癬治療痊癒,不要煩惱是可以治好的!不但我也是看中醫才好的,我是去看延平北路一段62號的一家平安中醫,作用很好喔,這個中醫生他們家從爺爺開始就是中醫生,強項就是治療乾癬的部分,不但用了很多通常診所都不太利用的昂貴藥材,治療作用特別好,治療十多天就有起色,三個月就完全好了。所以外部西醫治療乾癬很多都是用類固醇藥膏,沒法根治還會有很多病副功能,所以你可以試試看中醫治療。這是診所電話2559-5265,我也不知你狀況嚴不嚴重,所以件亦你直接去現場給醫生看看狀況,對症下藥好的相對快喔~