365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 430|回復: 5

[綜合整形] 想做正顎但又會有點害怕阿!

Donok 發表於 2014-3-21 19:09:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我在想可能每個臉型跟我一樣的女性- O! I$ v8 O2 Q, T2 v5 K& ?8 M" z
多多少少都會有這樣的想法吧!?
; c' }" g2 a' h% A# Q5 R2 h$ V就是我們臉天生看起來就是比其他人來的厚道
& K  P+ L+ y# e+ S雖然這也不是我們願意的
' L( `1 [' g6 M( `, x8 e比如可以的話也希望能夠用其他的方法
& }) ]) i1 E) j$ |& [# u來改善掉這種讓我自己看了也很討厭的臉型% V/ s4 O2 |$ \8 p: s+ p
可是一方面也會煩惱說現在的正顎手術3 t4 G) a+ E, Z' v0 Z4 F/ G" {
還是讓我覺得有點不太放心耶
  g; D5 x( ~2 B  ?+ z. j不但我看好像每一家做正顎的花費都不太一樣
+ g& W6 [1 _3 B) U, l價錢落差的有點明顯耶....; F, e7 E# N$ M2 ~* p
反而更讓我猶豫了起來~
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
popolove 發表於 2014-3-30 19:28:39 | 顯示全部樓層
其實價位我反而覺的是再來耶
0 i7 r9 s( m% D當然太便宜的我可能也會覺得怕怕的
+ R& x: B* W# D: Z& `; m+ [但重點應該還是看醫生自身的技術吧7 B8 q% i7 g1 r# R8 i
畢竟正顎也不是小手術阿% U* U8 W& }7 j' F0 z
選項一個技術相對好的醫生才會相對安心吧
jerkiki 發表於 2014-3-30 22:01:08 | 顯示全部樓層
本帖最後由 jerkiki 於 2014-3-30 22:04 編輯 5 Z3 Z, ^+ \1 t7 T1 l* v9 ^+ U) C

2 ]* E  V: D# r8 x其實有時間的話7 [6 t" }1 d! U% ^  r" \; o
我覺得可以直接去診所作個諮詢
- V4 W, P- ?  J不但可以多找幾個相對有名氣的醫生喔
. e  }# n9 J; P; K1 L所以在諮詢的過程中我想對樓主對於正顎手術- r' }2 f4 C0 G6 o, P$ c6 h
含有甚麼樣的風險以及過程大概會是怎麼樣
2 k) f- ]  ]7 k* |$ b, J: a$ A應該就會有一定成效的瞭解了吧
) A2 }' g( M5 o- v  W只要了解的越多我想多少可以減低心裡的不安定感阿!
( F2 O) C4 c7 c4 `) z# H6 r像我清楚在台北車站那邊的風華診所
: W: R7 L) z6 f5 S比如水水方便過去的話可以找謝明吉醫生幫你看一下* g! ]5 v7 a" ^5 [/ p, w
在正顎還有削骨這個領域裡面
; L' V5 }* K$ e, V' F謝醫生算是其中的佼佼者了
' c# O2 m3 y9 k7 N) T還滿多人都會特地過去讓謝醫生幫他作臉部整型的手術喔!
' k/ s. l6 V" L! O不但本人也很有耐心對於疑問也都很願意回答0 k7 d2 j, q5 k% C3 C1 G
不想大多數醫生可能問沒幾句9 h  N; W' e7 O0 p
就叫你先想好了之後再來決定要不要作
& d9 @2 Z0 X$ V( |, B這點在態度上我覺得就有差了~! e/ z  u# g# s- J
而在手術過程中其實不單只是醫生一個人而已' s: k' R1 C# V9 K+ P
還有整個背後的麻醉師和其他醫護人員也都很重要
: Y8 K3 U3 p; c! y! {我推薦可以多往這方面去做諮詢還有研究
- s: Y4 ~3 ]8 m& u) w& o6 a7 {3 Y我想只要功課作的夠足心裡自然就會有答案了喔!
 樓主| Donok 發表於 2014-3-31 00:39:57 | 顯示全部樓層
謝明吉我清楚阿  M, p, \) [6 n" G7 g6 z
在網路上打一下關鍵字就有了  o7 g3 ^$ ~: M* G2 O- `) W
真的很還滿常看到的阿
) Y$ b0 h/ j+ ]7 Y& @* ?$ E但也沒有真的去諮詢過- t$ ?2 b5 w$ d. N
不曉得會不會跟網路上說的有落差阿?!
jerkiki 發表於 2014-3-31 01:44:13 | 顯示全部樓層
比如大家的討論都差不多的話
/ M: D" w6 q1 I; t那應該是不會吧
0 g( ~; t  T) o! O+ J* j/ A不但真的想清楚更多的話! |4 f* x7 m  W
也還是要找個時間親自去一趟吧!
 樓主| Donok 發表於 2014-3-31 02:47:00 | 顯示全部樓層
那可能還是直接過去問一下好了
% |7 V, l8 S2 L9 n/ Z5 e3 J) ~還好是在台北車站那邊. h4 ~  T+ B: i4 {3 ~& k+ S
還算是滿方便的..感恩喔!