365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1789|回復: 7

[綜合整形] 請推薦額頭做的亮麗的醫生

kerlas 發表於 2014-3-2 13:30:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我還滿相信額頭亮麗命也會好的這種說法
) w; C& f7 Y/ `8 w6 j. }就算沒有之所以命變的更好
. _' d# A1 E) S, l+ t至少額頭亮麗整個人也會感覺相對有優質
% f' e5 d- d8 Z8 q4 a/ h我自身是屬於短額頭的人
/ F; n4 D# B0 G$ ~髮型是沒有辦法留瀏海的那種所以額頭短的關係
" v! A, f( a( y7 V: u" A% r3 {想要去做額頭手術讓額頭變的亮麗一點: @7 I5 T  p: C2 n
但是不清楚要找哪位醫生技術相對好5 G) B$ S+ V: Q: r
有水水做過的可以推薦一下嗎??
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Tionwl 發表於 2014-3-2 16:24:06 | 顯示全部樓層
為什麼不用微整的就好?5 z' r/ W6 L/ v: a0 O8 G: T+ R
我有打過玻尿酸在額頭9 ?3 O8 T& C: S  |' J1 T& ^+ J
作用也是滿好的
. U0 y4 v" R- \( x" m" ?7 a  [只是麻煩的是定住時間就要補打
* V; J& ]. s- e但是對於不敢動刀的我來說相對合適
kannys 發表於 2014-3-2 18:37:36 | 顯示全部樓層
喔....怎麼現在想要做額頭手術的人越來越多了
2 ?  }: M/ f+ b0 \# I/ j我姊在前幾個月也才在風華診所做了這個手術) c. _; t) }! H+ W. q6 b( w
他是給謝明吉醫生做的~~很好看也很自然: @! r/ M8 u5 \' m+ Q! @% Y- g$ b
要不是所以我看了他20幾年了清楚他本來的額頭是怎樣# M0 ^) _9 X, G, {. s# B7 q( u
剛認識他的人一點也看不出來他的額頭是做的
$ \2 Y: \; ~# c0 s( R! k7 i謝醫生自身就是位美感很好的醫生+ I5 z* \6 Z, Q$ g5 l. \, V3 }
在諮詢時會看額頭的狀況推薦用什麼材質8 T# y3 T  ?/ {  B
不但也會把整個臉的臉型考量進去
4 b  Q2 }: r6 H像我姊是想要娃娃臉童顏的感覺4 L) f+ A0 q3 B% w6 k: i4 ?1 K
醫生在做的時機就有幫他把娃娃臉的比例考量進去4 ]. B3 B/ w, u0 Y
術後復原診所這邊也做的很好* H: [9 I4 e& i' G5 s/ K! u% }7 L
然後我姊的傷橫也很小幾乎看不出來
1 h( `% j7 M  t6 Z' N他現在超級喜歡每日弄露額頭的髮型+ j' V3 }4 ]6 R, a5 i
所以大家都會稱讚他額頭很亮麗~~哈哈
 樓主| kerlas 發表於 2014-3-2 23:57:36 | 顯示全部樓層
回復 2# Tionwl 的帖子
* T# A4 j) y1 u8 P, H) g) i: i( ?0 {  C9 R) r6 ?
% D4 O# M- Z/ t
要一直補打覺得很麻煩
& n5 k* j! u$ h- [不但微整的花費加一加也不便宜耶4 z* Z' E7 _3 e, h. ]  A$ w9 x
每年都補打那花費是很可怕的
 樓主| kerlas 發表於 2014-3-2 23:58:12 | 顯示全部樓層
回復 3# kannys 的帖子
: H8 Y& N; q2 a" \2 Z' S& V6 I' j+ _' G4 p$ e
7 p; m% w6 ~. A) `$ D
哦! 那花費是多少你清楚嗎?
; ^' u  y& K8 b+ @- V3 w* G諮詢的話有時間限制嗎??; ]' |, o$ t* E" s5 x- x
煩惱疑問很多要問
kannys 發表於 2014-3-3 00:56:18 | 顯示全部樓層
直接去諮詢會相對清楚0 j. ^# |2 p* E- ^7 d
也可以清楚你的額頭該怎麼做
# G( ~% A  ~0 o" B7 J& W) L這種都是面對面跟醫生諮詢會相對好
- v6 M8 {4 A% X煩惱的話就多問幾家囉
Liliy 發表於 2019-12-2 14:21:22 | 顯示全部樓層
可以選項填補脂肪,用自己脂肪做填補作用真的很好,我的姊妹就是用脂肪填補額頭,額頭真的很飽滿好看,看起來和之前真的差很多,不但脂肪存活率高,不像外來填充物一樣需要一直花錢做填補。
雞蛋糕 發表於 3 天前 | 顯示全部樓層
有考慮做自體脂肪填充嗎,我自己覺得作用很不錯,安全又自然之外,也很持續比較久,一開始脂肪存活五到七成左右,存活下來的脂肪就不會在消失,所以只要填補到自己想要的成效,就不用每年定期填充喔!