365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 2160|回復: 4

[綜合整形] 林眼科雙眼皮(關於眼皮)

天天年輕 發表於 2010-1-24 12:40:10 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
林眼科縫雙眼皮(關於眼皮的疑問)
& C3 V# o3 M1 O- J想請問各位有相同經驗的水水們能告訴我
7 b" k( q  p: Z回診縫雙眼皮免費嗎?
0 R# P* t  p, j( c7 R" t5 `) j7 E所以我曾經有1年至1年半的時間使用過雙眼皮膠或偶爾使用雙眼皮貼,在卸的時候,所以偷懶或一點點的好玩,大多數是直接用手撕除,直到有一天,發現使用雙眼皮膠會紅紅的發炎,或是上膠後不好成形,而且也要使用更多的膠才會定形時,我才發覺是眼皮好像變鬆弛了,才因此停用,停用至今約有2年,而我最近有想動手術的想法,看了很多家決定選林眼科,所以想請問各位水水們一些疑問:" h" K0 [* C  e( Z, y+ K# G
4 Q2 k! c( w/ J% T: Z
1.怎麼樣才算是眼皮鬆弛,要怎麼看得出來眼皮鬆弛的狀況嚴不嚴重?  D8 u5 I# }& E6 n7 J6 H+ _: |
1 c8 V% C' K1 L* H
2.還有我是超單的單眼皮,現在如果眼睛用力看,就會有一個摺痕出來,可是一放輕鬆又變回原來的單眼皮,這樣算眼皮鬆弛了嗎?4 v, Y) d3 t9 m/ u5 o" @9 D2 q
* S$ Z( J$ x3 W0 H/ V7 u* G
3.我有用牙籤試著用出雙眼皮的形,閉著眼睛的話用出來的形我覺得還滿好看的,可是如果是張開眼睛用牙籤壓下去的話,也是會有摺痕,可是摺痕下的眼皮還有多餘的皮,所以想請問,林爺爺在用形的時候是閉著眼還是睜著眼用?我這樣還能縫嗎?- I: v/ U% X9 w! a: i' d* o4 i

! C) z" [, Y7 E, I" e3 ^4.我本年26歲,現在的眼皮狀況如果在林眼科用縫的,縫了之後,眼皮鬆弛的狀況會不會改善一點?9 r7 i! R# H! @! Y, z
) |. {; \4 X- V1 ^8 Q3 C
5.眼皮不容易鬆弛的情況,在縫了之後,會不會比其他人還容易掉,或變回原來的單眼皮?(所以如果須要用割的,我就要考慮其他地方了)
, A$ _' F! h- A- p3 a3 Q: z, Q; h( D+ ~! U- w
6.我的眼球凸凸的,這樣還可以縫雙眼皮嗎?不行的話又是為什麼?
$ Z+ U! n' L- r( d+ v  _+ M, ~$ e, n- U( g. M% x3 b4 D1 O: ~4 Z
7.聽說去林眼科縫之前會量視力,我的裸視好像是1眼0.1,另一眼0.3,大約是600度右左,量視力會戴眼鏡嗎?如果視力很差是不是就不能縫了?  T' O4 u; @7 \" G+ j& @4 Z. j

' V6 Q; Q" v  y+ K( i7 e& U要麻煩各位水水們了,如果可以的話可以針對疑問一項項(1~7點疑問)回答我嗎?不然我怕我看不太懂" ~8 w9 J! ^- y/ {$ Q0 T  X+ b' L
還有廣告文不用了,我只想知道我問疑問的答案,謝謝各位水水了,回答最詳細的一定給20點
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2016-12-21 23:57:27 | 顯示全部樓層
你可以去做日式釘書針雙眼皮! J. I# T5 ~3 N
作用永遠 又有保固4 B; ^* t0 D5 T: j9 Q' e! M, |# y
重點我還能去調寬調窄
qooqooya 發表於 2016-12-22 17:04:41 | 顯示全部樓層
妹妹第一次縫的方法也好快鬆掉,第二次補縫也是一樣,覺得花冤枉錢的說,後來改作訂的方法就很牢固也更自然好看,有保固的診所連術後調整都不用收費真的很讓人放心!
Hullosa2 發表於 2017-7-11 15:50:02 | 顯示全部樓層
縫得雖然便宜,但是真的很簡單鬆脫.. 有點浪費錢說~ 之前去做無痕釘書針雙眼皮,眼皮好幾年都沒鬆 也沒特別保養,重點是很自然,閉眼睛很平整的喔~
Liliy 發表於 2019-1-23 18:11:51 | 顯示全部樓層
雙眼皮貼貼久了眼皮會紅紅的,像是過敏一樣,所以花時間貼膠帶不如一勞永逸的做雙眼皮手術,我家兩姐妹都是因爲不想再貼膠帶而去手術,人家介紹日式訂書針雙眼皮手術,沒有疤痕在眼皮上,完全復原後也像自然折痕一樣,真的很棒!