365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 826|回復: 7

想要馬甲線的話手術也行嗎?

Zelda 發表於 2013-11-5 14:51:45 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
很多女明星都有亮麗的馬甲線耶
  e! S2 r: Y: Z" O: P以前還不會特別注意到這種線條( z# _6 b4 z% E  {; m6 c7 ?% {
自從之前新聞報導男人的人魚線以後: [0 _7 P) q1 g3 z
讓我開始注意到這個 稍微露出來一點點就好性感. b9 j) p2 @% x. ]9 @
我一個女性朋友他就長時間會跑健身房4 @5 a1 H) @$ x/ w4 B( i0 l
一直以來都很認真的練身體的線條: ]+ w6 o) x; v  ~  p, a" ~
小腿緊實亮麗之外 最近還會故意穿短版的衣服7 y/ T8 C0 g$ t
自拍放上FB 真是讓我這個女性也想噴鼻血! B8 ^3 x0 c$ b3 J9 D
他常說唯一得小小壞處是他的鼻子不夠挺
- v+ c- O% F6 }9 D  g- M8 E畢竟運動都是練身體線條
- R  v" J. z& n臉蛋可不是靠運動就可以啦~
: D/ n4 _( c0 _: k2 }3 s! P像我這種懶得運動的人應該是跟馬甲線摸不上邊
! \! }2 L" n/ U& m6 e要靠手術應該也無法有這作用吧~
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
dadapig 發表於 2013-11-5 16:26:50 | 顯示全部樓層
水水比如有考慮要靠手術的話可以抽脂阿
* s- c& [* G0 Z2 V. [2 E) a6 p像我有朋友就是靠抽脂變瘦
7 ]0 [6 n* {" \) @) @3 v/ Q' g3 Q想瘦小腹就抽小腹想瘦大腿就抽大腿# E' j  e; z6 ^+ A/ v* y0 |
算是可以立刻見效的方法 但要找技術好的醫生
- v. g, c; w/ x- L5 F) ^/ B, z還有就是最好要找大間的診所會相對安全
0 x3 O4 K% V5 o可以瘦下來以後再運動一下就可以練出線條啦
norrty 發表於 2013-11-5 18:20:27 | 顯示全部樓層
樓上水水說的是以往型抽脂嗎?, W' r4 I4 {2 G+ K) |5 r
那種復原期蠻長的,出血量又多,不但是大區域* Y+ q' q& \, N7 d+ s7 Y; O% T
也是總體都肥胖的人相對合適,比如像樓主你只是想要瘦局部
+ A% L" I7 E. O& L' w) T. f0 D自身又不是很胖,那會相對推薦用Vaser威塑音術科技減脂
3 ~# r9 _7 l7 g& P他是利用鈦金屬探針釋放音波製造氣泡以後3 g8 I+ |3 x/ a# K7 {" d/ P
再靠這些氣泡把脂肪分離後抽吸出來,跟通常抽脂有蠻大不相同0 v- y- k# Z8 ^+ e# o6 Y) K$ U
不但會保留住結締組織,讓術後的皮膚可以復原緊實
6 X1 [1 [4 _2 }/ s; f) w4 e想要擁有人魚線還是馬甲線都可以不用靠辛苦的運動了% u/ r/ ^. A- E7 e' \
還能夠連那種下巴或是脖子小小的地方都可以雕塑的到
' W! [6 o* f9 `+ y* c- c  x! J, e這技術相對多人推薦的是去愛爾麗找蔡文平醫生做  p( T/ D( F9 H" M% b- x" Q, q
我朋友上上個月才去做過,他把小腹的肉抽出來填一些到屁股3 h# Z3 I  I' c* [9 e/ {
還開玩笑的說感覺好像乾坤大挪移喔~
% R! \. @$ _- Q4 O, ^& U+ \復原期蠻快的出血量也不多,現在醫美真的越來越進步了^^
Ophelia 發表於 2013-11-5 19:13:41 | 顯示全部樓層
之前我們老闆娘就有買過他們的卷蠻優惠的
  `. z1 C9 _  S- j4 f9 u' F可惜現在好像沒有賣了 那時機他買來送我們裡面一個女主管% U1 D4 C9 e2 ~+ Y! h+ e6 T# N
當做他的業績獎品 那卷全省都有分店可以做是還蠻方便的* |- Y5 y9 u5 A) o& |. i. j' n* V
他當時好像是送他臉部的療程 坐完感覺年輕很多呢
dadapig 發表於 2013-11-5 20:18:00 | 顯示全部樓層
所以可以一次完成喔? 新技術嗎
4 [) K- i  S; H剛剛去他們網頁看說明好像很不錯耶
) S/ q$ R! l  B* i1 y: K還能夠把脂肪拿來豐胸 感覺真厲害
 樓主| Zelda 發表於 2013-11-5 23:15:46 | 顯示全部樓層
會不會很痛啊? 復原期不長但比如很痛應該也會幫我打麻藥之類的吧
& M% p! I. B& ?' C& a( Q3 H6 T8 Y真的是超敬佩那些跑醫美的女性們 完全不怕痛嗎?
6 _/ b* a  G- D2 A$ D* _, s( e; j感覺好多種方法可以做 我在好好考慮一下好了
kimberley 發表於 2013-12-31 12:10:24 | 顯示全部樓層
我也好想要馬甲線阿!!!!!
ugg 發表於 2016-5-15 23:46:07 | 顯示全部樓層
想你是懶人,就算去抽脂手術,後天部保養,也是會肥回來~很快就變回鮪魚線...
! y* _! G+ r' c: t! S還是先運動吧!之後再考慮雕塑,比如真要手術,還要注意,所以我看過用融脂抽脂,所以有熱能過量結果形成肚子凹凸不平的樣子呢!!& ]2 I( e8 Z6 U8 B4 M5 M
要的話還是找對醫生,選通常抽脂會保守一點~