365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 459|回復: 5

[綜合整形] 想變更我的國字臉…

pisnall 發表於 2013-10-21 12:47:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
國字臉不清楚要靠什麼方法改善最好?, ]! t$ p! H6 A+ |2 ^9 M
這臉型困擾了我很久 我爸也是國字臉
% {, e% o3 f9 g5 W9 l4 d遺傳的關係吧 可是像我是女性這樣真的很麻煩7 J/ L! a: W) P* s6 Q
就算用髮型再怎麼遮我都覺得沒用" N8 ?3 {' I7 f
還所以頭髮都放下來 臉上痘痘一直長+ }3 U. `# K; ^
去看皮膚科醫生都說頭髮盡量綁起來 相對不會長) H8 o' P- u. ]. l1 N
可是綁起來骨頭就是很明顯# e! B5 j% Y! d' Q! ?2 v9 m
我朋友還跟我說很像他叔叔一直吃檳榔也會這樣
- H. n% j7 U" s5 y/ p  N- a我是沒有被當面嘲笑過 但我自己每日照鏡子都很不喜歡
* Y" w, |5 x4 S( O9 v有人說可以用削骨的方法來改善/ I) G9 i9 j2 z1 N4 b% [* `. a/ `
可是削骨以後會變得如何我無法想像耶
/ G& N: L3 o) ?: L" t上網查也大多數人說削完很不滿意之類的 讓我很煩惱
* q% i, a+ _$ h9 h9 w大家在去做手術之前就會清楚自己術後的樣子嗎?
  A4 m- N+ D7 Y6 s. E2 B4 S7 Y  h還是都要等到做完才清楚啊?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Zelda 發表於 2013-10-21 13:57:19 | 顯示全部樓層
整形真的很風行耶.. 好像哪裡不完美都可以變更一樣+ R3 d7 d% n4 [; ?2 b/ v
想像以前的話父母生的是如何就如何了8 K' L  I& g. ?0 c
還會所以孝順根本不敢說不滿意自己哪裡
$ u% q5 C1 k) t現在卻是只要哪裡不滿意就可以靠醫美去變更% C' S( Y" A1 u0 u; k+ s( C
我還聽過有父母是花錢帶孩子去整形的
9 l* [4 k$ m7 W% b水水可以問問看醫院的醫生阿 應該可以討論清楚再做吧?
dooeps 發表於 2013-10-21 16:37:14 | 顯示全部樓層
女性國字臉真的不太好看,我姑姑也是這樣, L- C% b, f( w* {1 A/ P
每次翻到他以前的相片就讓大家無法想像她曾經有這種時期
5 D3 R) z( ]( y他是跟前夫離婚之後跑去風華診所找謝明吉醫生做手術; v5 \7 O( Q5 a- @/ z
當時是前夫外遇多年,姑姑找了幾年的證據才離成功8 M5 w& n9 w2 X, q& R
還大手筆的找徵信社幫她蒐集證據,我媽說那小三年輕又亮麗
* _' l8 ?2 P; q2 t最讓姑姑生氣的是那小三的臉真是V型的小臉,真是無言; N# R+ |3 y( d" @' D
也難怪她一離婚就要去做手術,但是還好是找到這家醫生$ U8 d& h$ P, [
所以剛好在他家附近,幾個朋友曾經去過都說他們技術好
  F+ d; @' X$ X/ |+ N不但裡面的麻醉科醫生跟外科整形醫生都是全程照顧同一個患者( D( y2 m  }7 ]$ Y/ K+ h! R4 Q
超級安全也讓人很安心,術前術後也都有專門的護理師照顧
* t9 H6 Q8 f1 ]6 P! h! h姑姑當時就去做了削骨跟V臉雕塑一起,
# B8 p3 i4 M4 V* i他們的方法會先幫每個患者照X光先了解你的骨頭情況. w4 z2 Z: n5 a* }
謝醫生在跟你說明會怎麼調整,會透過什麼方法等等
. q( q& _3 d1 |4 W  u! N然後用電腦模擬出術後的樣子給你看,等到這些過程都確定了
. M# C! T# |( p# H6 \/ J* H才會預約手術的時間,做完也好幾年了,姑姑現在有了新的男友2 p) K6 x4 N- D2 c8 ?% A3 J
也比以前還要亮麗,記得有次前夫回家探望小孩,
! c% M  {8 [6 f2 u& s) S& o; u  m$ m看到姑姑的時機嚇了一大跳,還偷偷打電話問我媽姑姑有沒有交男朋友" C$ p0 c; n, q7 Y& \
這件事真的讓姑姑出了一口怨氣,也讓他人生變得很不相同
Ophelia 發表於 2013-10-21 17:23:02 | 顯示全部樓層
好有勇氣!! 這家似乎是專門做正顎的耶/ c; k2 U) W8 \3 s* |: h% `% h
有做削骨喔? 沒有注意到 但正顎的風評還蠻不錯的
5 `4 \9 P) t1 k6 @( }& o換成我是樓上水水的姑姑的話我應該也會這樣做: D( ]' h  Y& Q4 W8 R
男人真的很愛看外在 永遠喜歡年輕亮麗的
7 q+ J% E8 Z$ ~. S+ P$ _有了老婆還偷吃真的很不應該
Zelda 發表於 2013-10-21 18:08:31 | 顯示全部樓層
做完應該會變得很吃香吧? 想到變小臉就好心動
5 }) M8 X+ _6 T$ j& x那素人變成亮麗女明星再也不是夢了+ a# w) D% A* x3 s- w+ Q5 _( y
比如是全程都是同一個醫生的話真的很好
; [0 u' c/ p  M' h. z" {大醫院就會遇到不是同一個醫生的情況
" j! M2 F6 g! t, R' \4 b/ g( j每次都要把病情跟醫生在講一變真的很煩
 樓主| pisnall 發表於 2013-10-21 18:31:19 | 顯示全部樓層
只有這邊有再做電腦模擬嗎?
& d' {; b+ F$ x. ]( F我不是住北布耶 我剛剛看他是在台北
% s, d, E* ?* a& ?% h4 k( ]可能還是會以中部為主 跑這麼遠真的不方便…