365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 4083|回復: 6

7/29發現

天天年輕 發表於 2009-7-29 17:02:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
整形區不能貼文.
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
admin 發表於 2009-7-29 17:40:36 | 顯示全部樓層
1# 天天年輕

您好,我們發現您已經有在該區發表新帖了,應該是沒有問題。

記得要先登入帳戶才能發表新文章。
nathan1966 該用戶已被刪除
nathan1966 發表於 2009-8-16 19:32:00 | 顯示全部樓層
好的,遵命遵命,我是李台生診所的員工,幫醫師做些推廣,謝謝您喔!
我會請醫生多提供些專業文章的
admin 發表於 2009-8-16 23:14:42 | 顯示全部樓層
好的,遵命遵命,我是李台生診所的員工,幫醫師做些推廣,謝謝您喔!
我會請醫生多提供些專業文章的
nathan1966 發表於 2009-8-16 19:32

最近打算做些相關網頁,不過我並沒有美容或是整形這方面的專長...

希望能有原創的文章可以提供參考^~^
 樓主| 天天年輕 發表於 2009-8-17 13:25:15 | 顯示全部樓層
4# admin
整形診所的官網中很多原創文章.你再修改一下就行了.
admin 發表於 2009-8-17 13:39:10 | 顯示全部樓層
5# 天天年輕

但是那已經別人貼過了...
 樓主| 天天年輕 發表於 2009-8-17 13:52:13 | 顯示全部樓層

6# admin
1.原創只要大量修改文字就行了.東拼西湊也行.
2.整形官網中.還是有很多不懂網路行銷的診所.他們沒大量轉貼.只貼在自己官網.
3.網友喜歡轉貼blog的文章.不喜歡轉貼官網的.
4.醫生寫出原創文.其實他們都會上網路的.
5.我想不出那裡有原創文.