365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 94|回復: 6

[眼袋/雙眼皮] 眼袋割掉的話眼睛下面會凹下去嗎?

e4gordonojwv 發表於 2018-5-15 14:23:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
想去醫美診所把眼袋割掉,但我聽人家說抽脂皮膚會凹凹突突,那眼袋也會嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
貝妮妮 發表於 2018-5-16 18:12:22 | 顯示全部樓層
不會啊- R+ {- z% Q' M% g! ^) ]
你是不是選錯診所了# U+ j, T! R' l- c/ U8 v
之前去順風找黃正熙醫生做眼袋回懸手術
; [- y; z6 ~$ {9 G' l' i也沒有凹下去喔~5 H* F6 X- b8 p; Y& Q2 |* Y8 j
雞蛋糕 發表於 2018-5-16 20:48:27 | 顯示全部樓層
眼袋抽掉不補的話會凹,我是做三合一眼袋黑眼圈手術,眼袋拿乾淨後,再補自體脂肪到淚溝蘋果肌,優點就是不怕復發、黑眼圈也可改善,淚溝蘋果肌可以平順起來,氣色看起來會相對好!
pu8p111 發表於 2018-5-17 12:14:31 | 顯示全部樓層
這可能要看每個人的狀況吧
: i0 W" Y/ @3 a5 u; |4 v: O- J" C有的人可能自身條件好就算抽了也看不出來7 o( d  p2 Q$ c$ @9 P
lorraibettmw 發表於 2018-5-21 16:23:29 | 顯示全部樓層
我之前在黛安娜診所諮詢過一樣的疑問,醫生說要看是用什麼樣的方法處理,有時根本不會抽掉,而是直接把它推平或是補在其它地方,叫眼袋無痕內開式脂肪移位,就我來看有點像同地點自體脂肪移植的概念 哈哈哈
starmn866 發表於 2018-9-20 21:29:50 | 顯示全部樓層
每位醫生的技術都不相同,像我朋友做的三合一眼袋黑眼圈手術,把眼袋拿乾淨後,醫生再用自體脂肪去填補凹陷的淚溝及蘋果肌,術後完全復原後,不但眼袋消失了,凹陷的淚溝及蘋果肌也變得平順自然,推推~
Liliy 發表於 2018-11-29 19:51:58 | 顯示全部樓層
推薦可以做黑眼圈手術功能更好喔!它是內眼袋+自體脂肪補淚溝,蘋果肌融合的手術,術後都沒疤痕,很自然,且這樣做還能改善黑眼圈,連帶氣色也會變好,看起來也會相對年輕囉!但是若是打玻尿酸,微晶瓷等外來物就無法改善黑眼圈,還可能打壞,甚至有人打到失明,且存活率很差,很浪費錢呀!