365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 115|回復: 6

[眼袋/雙眼皮] 糾纏20年的淚溝

祝我幸福 發表於 2018-5-8 11:34:37 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本人的淚溝跟著我整整20年,從我有記憶以來,眼下這兩道陰影從來沒有消失過,小時機以為是睡眠不足才會有,長大才清楚這是淚溝,是天生的) P1 `3 c* t8 d0 ~6 ?9 K2 U8 F
讓我好難過,本年決定用打工存的錢去醫美打玻尿酸。我家住高雄,附近有一間彤曜時尚診所有在打淚溝,有人在這裡做過嗎?作用好不好呢
* k/ ?. o$ H/ G* T0 C% g
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
夜空中的星 發表於 2018-5-9 11:33:23 | 顯示全部樓層
淚溝真的會讓人很困擾!我可以體會你的感受QQ9 J/ }' r, m* t% J! ^* `% q
明明才20幾歲,淚溝大多數會讓我看起來很老
& c: w5 r( S' J' u6 U& v7 U7 A4 e早餐店阿姨都叫我小姐 叫我同學都叫妹妹…. Y( P7 ^( h, K. V  a8 y, R5 f
我之前相對了蠻多家,後來所以有朋友在彤曜診所做過醫美,作用很好- b8 m( S+ K% l7 i
我也跟著去,醫生真的蠻厲害的4 z' M+ [2 X5 L0 S  v  B& \
之前有聽說朋友在別家診所打完淚溝簡單有眼下瘀青的情形% ~% c+ |1 Z3 F* t: y
我自己給彤曜的沈醫生打的都沒有喔 ' h. S/ U  ^: a) C6 V4 V
打完的作用真的太 滿 意 了 !!!淚溝瞬間消失耶
0 _, x+ x1 ?% R  \' H9 b. K* g3 W2 y黑黑凹凹的淚溝總算不見了 我超感動+ }0 h, e7 }+ D
還好我朋友有推薦我這家~~
# G( M9 t) i: M6 t, }
雞蛋糕 發表於 2018-5-9 21:40:52 | 顯示全部樓層
比如打了玻尿酸就要一直定期補打,沒完沒了的!我是直接做三合一眼袋黑眼圈手術,一次手術改善了我眼袋、黑眼圈疑問,淚溝和蘋果肌還能夠順便飽滿起來,術後完全復原沒有留下手術的痕跡,很自然,不但還有保固服務。
ugg 發表於 2018-5-9 22:58:06 | 顯示全部樓層
我是覺得你不如把錢再多存一點,直接去做終身保固眼袋黑眼圈手術,所以用玻尿酸去打淚溝的時間只能維持一年,不但不能改善到黑眼圈,但是我做終身保固眼袋黑眼圈手術之後,不但可以改善眼袋黑眼圈循環不好的疑問,還能夠永遠性的改善我我淚溝和蘋果肌凹陷的疑問,現在就算熬夜了我的黑眼圈眼袋都沒再復發過!
轉轉 發表於 2018-5-10 11:30:41 | 顯示全部樓層
回樓上,我也是在彤曜診所打的,復原期根本是0,所以隔天上班的時機看起來一切正常,差別在於淚溝被填平了!!
5 ?8 l, w5 `. y3 ^$ W3 a/ i4 R現在看起來真的有精神很多,不像以前再怎麼化妝看起來都很像失眠好幾天1 Y% o. _$ ?" \" ?8 S2 g
不但打完的地方很自然,很平順,我阿姨以前去別的診所打,淚溝笑起來反而會變得鼓鼓的,彤曜的醫生技術很好,完全沒有這個疑問5 a, x) U: N: l) X+ r
個人經驗給你參考~
5 b' B2 y5 S1 n6 b1 N
starmn866 發表於 2018-9-29 09:36:12 | 顯示全部樓層
用打工的錢去施打玻尿酸是不划算的,光是一次就要好幾千,不但每隔幾個月就要在再打,不但要定期施打才有作用...真的也推薦你存下這些錢去做更好的安排哦!我朋友他做的是三合一眼袋黑眼圈手術,術後一次改善眼袋黑眼圈,連凹陷的淚溝及蘋果肌也一併處理哦,CP值蠻高的!
Liliy 發表於 2018-12-27 22:42:22 | 顯示全部樓層
推薦不要單單只被填補淚溝,推薦可做內開將眼袋完全祛除,自體脂肪填補淚溝蘋果肌,這樣不會再復發,同時補較凹淚溝蘋果肌地點,總體性的補順,臉部總體感看起來較有氣色,也很自然喔!我朋友在台北車站附近做的,還有終生保固喔⋯也不要亂打外來填充物,很簡單凹凸不平,還要花時間花金錢不斷補打喔!