365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 133|回復: 4

[隆鼻] 男生隆鼻該如何選項~?

拉拉咖啡 發表於 2018-4-11 15:56:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我一直很想去隆鼻!國中開始一直很不喜歡自己的蒜頭鼻% O  U& l9 `  Y4 _% ~
很想徹底改換面不但有時機看到一些韓國的男演員像是趙寅成
) p0 Z$ J" Q9 \6 P7 I1 P  R那個完美的鼻子!!
$ I7 I* E# l. H0 Y都覺得他的鼻子超好看的 也不會有娘味的感覺!!讓我更想隆鼻了!
4 ^6 C" s4 {' [8 @! e9 u+ G3 x% w加上我家的人都蠻開明的 雖然他們都不覺得我需要去整形~~~2 N; X' x: D$ i! _9 E& G, N0 v
但我覺得人生還是很想要擁有一個挺鼻~~, c- V" U9 h+ |5 t

7 {' `2 ~4 H  n# P但是男生隆鼻的資訊其實不多!9 B  L7 c( o  W( P3 \
找了找很多網路資了~~想問看看網路朋友有沒有推薦的男生隆鼻呢~~
) Q/ X- ]1 c" n# b' C
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
ugg 發表於 2018-4-12 15:17:06 | 顯示全部樓層
手術之前要找你喜歡的鼻型,然後再去找對醫生做手術,像我朋友是男生,是去做終身保固的隆鼻手術,外觀就沒有隨時疤痕作用還蠻自然,現在手術以後變得相對有型了,鼻子也沒有疤很自然
雞蛋糕 發表於 2018-4-13 12:40:56 | 顯示全部樓層
朋友是做日式隆鼻,手術前醫生很仔細地跟他討論想要鼻型,說手術不太會痛,只有害怕感,術後外觀是沒有疤痕的,不需要拆線,大概1周消腫7成左右,完全復原後,鼻子高挺自然,很像天生的,很合適他自己自身的五官,找對醫生處理真的很重要。
捷克的雨粒 發表於 2018-4-18 15:57:36 | 顯示全部樓層
既然版主都想清楚了
* U1 S8 T/ U- @" M也清楚自己要的是哪種鼻形了~~~7 I3 o, ?" n5 R* ^' Z, V
是說像韓國演員的鼻子放在不相同臉上不一定合適~
, ]0 a# N' v9 u$ h$ o1 o其實可以去找醫生諮詢的在更詳細一點~~
4 e/ C9 a5 [- h, b所以男生整形真會相對少分享文
* v1 i2 j6 r: Z; L; ?) A# \. {但是我也是爬了不少案例分享& B2 w0 K1 I) h! p% L1 y& M" R1 ~4 U% \
覺得有一家在東區的嘉x美給我感覺還不錯~~& V. E7 J$ |! u+ K& V4 g
做出來的鼻形部會有複製感覺 保有本來人的特色~~2 n$ u) K+ O. b0 e
推薦給你口袋名單~~
; d- h. V* @) i& `
Liliy 發表於 2019-2-12 18:43:01 | 顯示全部樓層
說真的每個人的五官臉型條件不相同,你喜歡的鼻型不一定合適你自己自身,所以手術之前和醫生的協調是超級重要的,當然男生想要更自然不被發現就不要在臉上留下疤痕,很多的隆鼻手術都是外切的方法,一來會很簡單被看出來有手術的痕跡,有的時機疤痕組織沾黏造成疤痕超級明顯,有時機還有攣縮的可能,所以在慎選隆鼻手術時真的超級的重要