365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 130|回復: 3

[醫學美容] 淚溝和黑眼圈讓我看起來很沒精神

ejdsleiw 發表於 2018-3-31 23:44:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我是嚴重的過敏患者,不清楚是不是所以這樣黑眼圈很深,淚溝也超深,朋友大多數說我看起來很累的感覺,有時機看書熬夜到太晚真的會更嚴重,所以已經是浮起來所以根本無法用化妝品遮掉...我想去割眼袋,有人有割過的可以推薦一下嗎?謝謝
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
Liliy 發表於 2019-1-16 20:04:21 | 顯示全部樓層
眼袋黑眼圈是互相有關聯性的,眼袋脂肪壓迫,造成眼下血液循環不良,生產黑眼圈,融合淚溝凹,總體氣色很差!現在有徹底可以改善的手術方法,眼袋黑眼圈三合一手術,眼袋脂肪拿乾淨,用自體脂肪填補淚溝蘋果肌,眼袋不再復發,循環性黑眼圈也會改善多數以上喔!
雞蛋糕 發表於 2019-3-31 17:40:58 | 顯示全部樓層
淚溝、眼袋和黑眼圈是一家人,只處理一個是不夠的,三種疑問都需要改善才能有好氣色,推薦能一次解決的三合一眼袋黑眼圈,外觀不會留痕跡,之後就算我熬夜玩電腦,黑眼圈也沒有出來,超爽的。
4 h5 p; |' I4 B) f. I
8 f" U( B! G0 H" x& _( Q
ugg 發表於 2019-4-6 12:09:16 | 顯示全部樓層
我也是過敏體質,加上工作輪班 大多數熬夜,黑眼圈遮瑕都遮不住,後來我直接去台北車站附近做終身保固眼袋黑眼圈三合一手術,將黑眼圈改善了,即便手術後六年又熬夜,黑眼圈還是沒有變深喔!