365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 84|回復: 4

[眼袋/雙眼皮] 雙眼皮術後保養?

ejdsleiw 發表於 2018-3-29 04:29:04 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
是這樣的,最近剛去順風做完雙眼皮手術,雖然看到很多人都說可以維持很久,還是想問看看大家有沒有什麼保養方法可以讓他更持續比較久的,畢盡我現在很認真在呵護我的雙眼皮
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
雞蛋糕 發表於 2018-4-5 20:14:33 | 顯示全部樓層
朋友是做無痕的日是訂書針雙眼皮手術,術後完全復原到現在已經7年,看他都沒有特別保養,雙眼皮還是依舊有美麗自然的外雙,只要雙眼皮牢固性夠好,就不用太煩惱鬆脫的可能性!
ugg 發表於 2018-4-10 23:21:39 | 顯示全部樓層
本帖最後由 ugg 於 2018-4-10 23:25 編輯 " w5 P+ |( n( `! e2 r6 r4 V3 K
7 Z% U7 J- H& f6 j
我朋友是做終身保固的釘書針雙眼皮手術,他手術以後也是可以正常的洗臉,一個月後也可以揉眼睛,眼皮也沒有隨時疤痕, 跟天生的一樣,照顧也和通常人沒有什麼差距
starmn866 發表於 2018-9-27 09:05:12 | 顯示全部樓層
我朋友做的日式訂書針雙眼皮欸,術後醫生說不用抹什麼藥膏,他也就讓眼皮保持乾燥之外,禁吃刺激性食物等,他也沒多做什麼額外的眼皮保養,現在術後好幾年了依然自然,沒有疤痕,看起來很像天生的通常。
Liliy 發表於 2018-11-28 22:29:37 | 顯示全部樓層
不用這樣小心翼翼啦!找有保固的雙眼皮手術就好啦,日式訂書針雙眼皮就有這樣的包固!術後要調整也不收花費,沒有疤痕也不需要拆線,我家親戚有3位去做手術,復原快也最自然,真的很不錯!