365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 162|回復: 6

[綜合整形] 臥蠶要怎麼有?笑才有臥蠶,不笑只有黑眼圈,想去長虹診所評價?

Conto 發表於 2018-3-23 09:34:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
真希望眼袋可以變成臥,我只有在笑的時後才會有眼袋,不笑的話就會很明顯的發現有黑眼圈和眼袋,話妝的時機都會卡粉,真的覺得好煩喔!!想問有什麼方法可以改善黑眼圈?有辦法把眼袋變臥蠶嗎?請大家推薦診所給我,順便問一下長虹診所評價如何?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
李佩玲 發表於 2018-3-23 09:58:38 | 顯示全部樓層
其實眼袋可以變成臥蠶
7 t8 X6 }+ \" v* P4 w5 @之前我也和你有一樣的疑問
* o9 h' f0 o- l, w# B' N$ Z結論到長虹診所問楊醫生% |/ t+ s$ `, j- _) H! }8 j( _
他很有耐心的和我解釋$ W" G' R1 e; u! x
手術過後終於有臥蠶$ u( Y; s* B% V# x2 x5 D
朋友都說我年輕很多阿' m7 O# Z& x  t# x9 M( X
Hart 發表於 2018-3-23 10:17:00 | 顯示全部樓層
以前常去補習的時機都會經過,後來皮膚太爛媽媽有帶我去做過幾次臉部水療9 X& H2 _1 |8 F- X* |
後來皮膚狀況改善膚常多,之後開始工作還有去打過雷射改善黑眼圈9 z! J8 m% b- L9 `1 s# r0 T
作用也蠻好,你可以去試試看/ T' O: ?7 |: P" g2 U6 S7 u1 v  C
 樓主| Conto 發表於 2018-3-23 10:40:46 | 顯示全部樓層
聽起來好像很不錯,好像可以把它列入名單之中,但是我想請問一下,做完眼代收術之後多久才會復原阿?傷橫會很明顯嗎
李佩玲 發表於 2018-3-23 11:06:07 | 顯示全部樓層
傷橫我覺得沒很明顯耶
1 N* g& A  r* _+ `* ?但是還是會大多數微的瘀青* p, _/ T- T! k  ~: d+ |1 B
還有水腫的況狀發生
  {. t) B: |/ V7 B4 O% m當然還是得要看個人體質
: `2 [: S1 `: j8 k; D, o我自己是兩個多禮拜就看不太出來
5 H: z" }6 _. h* j# _
Kiki 發表於 2018-3-26 22:54:30 | 顯示全部樓層
眼袋無法變臥蠶喔!但可以考慮填脂肪!我自身是做內開黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,把壓迫循環不良的眼袋脂肪拿掉,利用自己的脂肪填補淚溝蘋果肌,脂肪會形成新的循環,改善黑眼圈,眼袋不再復發喔!
Liliy 發表於 2019-5-24 10:59:38 | 顯示全部樓層
所以眼袋突出,大多數和臥蠶都分不清楚了!臥蠶是年輕的像稱,怎麼可以讓眼袋黑眼圈蓋住年輕呢?我自身是做內開黑眼圈、眼袋、淚溝蘋果肌三合一手術,把壓迫循環不良的眼袋脂肪拿掉,利用自己的脂肪填補淚溝蘋果肌,脂肪會形成新的循環,改善黑眼圈,眼袋不再復發喔!臥蠶所以沒有眼袋的干擾,所以也變明顯,氣色也變好了喔!