365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 98|回復: 5

請問泳衣的胸墊是不是都會一直吸水阿?

lowfat 發表於 2018-3-14 17:41:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
問問大家泳衣的胸墊阿7 B, {$ x4 `0 r: y
是不是會一直吸水9 \; l; Y, o' m% e6 o
最近有想要買泳衣2 Q5 I. g! P+ Y0 J
結論朋友跟我說要問清楚材質0 g& w1 A0 {& j+ s3 I' q, `+ \
還有像泳衣的胸墊會大多數很會吸水# U% i' I& l: S$ b$ V& K9 D& o6 A
說比如是那種就不要買0 e$ a- G  l6 g& ]0 S  m2 H4 G2 S
但是這又不是用試穿就會清楚的
: P( z% ?* t! }; k  x5 h0 k像我們試穿時4 s; p# L( H' @; u
頂多看看尺寸合不合適款式喜不喜歡. Z' [  r/ e$ G. @* M
胸墊會不會吸水
" h/ d: ~! m& x4 U總不行能現場測試吧?
" o9 f3 B5 B6 c5 i2 b不但我以前買也不會特別問這個, ]2 y0 P# Y, e1 f, J3 p( o" \
大家會問這個嗎?& F! v, _( ~9 P& E
我一直覺得這疑問很奇怪
) x+ l6 ~6 }. P朋友卻說真的要穿下水玩這就一定要問耶
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
netlike 發表於 2018-3-14 20:30:37 | 顯示全部樓層
是胸墊會吸水阿& o$ C' z& |: v
但是這個確實無法先測試
& }( i( b6 s. h) `# ^- j但我記得沒錯的話
& }$ b! ]1 f7 L7 x! P大多數會特別說明哦, ]/ L9 l5 b0 \4 g; X7 M
像有的設計是不太會吸水的哦~
teahe 發表於 2018-3-15 11:12:43 | 顯示全部樓層
這個我沒研究耶
: C8 \) q  Y1 q- e& H但是有的會特別設計低吸水性
& g/ B# p% Z( ~# E或者是乾脆去買那種衝浪用的泳裝?
- X( V. @# [. R2 w& \3 U我之前買過巴西泳裝覺得還不錯耶; o5 r8 D/ \" D/ ~- S* ^& @
給你參考
okthankyou 發表於 2018-3-15 13:40:14 | 顯示全部樓層
說到泳衣的胸墊吸水性的疑問啊
  v* }( ], n, C! t2 ]真心要跟你大推一下Voda Swim了8 s( D% e# M+ C2 o! ?4 D- T' }
這個品牌的泳衣應該蠻多人清楚的: T) p( Y) W( n% A
在台灣有很多家店
* Z( E4 M6 H( u, x+ k% p電視節目上面也常有介紹' F: Y6 }7 t7 m) i+ l; Y+ ~/ z
還有很多女藝人都穿這家的泳裝9 e$ K' ?5 D- O3 \' Z
上次看到藝人王晴也穿這家的比基尼出國去玩2 w; b( J! x/ w$ D- W# C8 ]
這家的之所以會紅. m- m, V0 A" s2 a0 x+ c
是所以號稱美胸神器3 D/ `6 y3 t4 u1 i
穿起來可以讓胸部變大又集中7 h0 ?# O2 b8 e* L  Y
不但是無鋼圈的設計" G/ U' v/ K( ]6 d: _) u9 m/ M' V
穿的時機很舒適
& N& |# _/ i' b+ @像我C罩杯穿上去看起來比本來更大兩個罩杯
# M# c) Y9 U% @3 d. M6 q; Z整個就是有魔術內衣的那種作用了+ K! t1 i' R# b: V# |
胸墊他們也是有通過專利設計的哦
: s! C' y$ Q! [# u7 j! M3 s, M2 S低吸水性的胸墊阿
$ T* ?* `* t+ l4 x& f下水在久也頂多只吸一點點的水量
* ^# k& d* ^# N) s4 ^8 R我之前會覺得比基尼好看的大多不合適下水玩/ G, ]( A5 Y) x' b% j4 s! w
但像這家的既好看又可以讓身材變好
* U! }: l7 \- G8 J( u' U0 S; {下水玩又可以很放心
* n/ N3 E) q5 N不但是萊卡材質又是手工製的
" ]) o* Y) Y& S8 N" O穿久也不會不舒服9 a' p; [6 A0 Z% u! D0 V
比如要找低吸水性的胸墊" z5 E, V5 O5 V4 w
那就去這家買吧~
 樓主| lowfat 發表於 2018-3-15 14:28:11 | 顯示全部樓層
這種設計真的相對好耶* [/ v  |3 P, i0 b% q  i
我就是煩惱下水玩太久啦
+ ?* i& o7 r* D: k+ \這樣看來
  u" a+ u$ U; Q. W. c) X( kVODA很值得買哦
# j8 v  L7 B8 H謝謝分享9 N* ~. I/ Z! _
下禮拜有空我要去逛
netlike 發表於 2018-3-15 16:48:18 | 顯示全部樓層
我也有聽過美胸神器* d2 ^# K& W& P0 V
原來是那個品牌哦
3 o) _9 A, V' U: ~8 N$ k: L英文我不會念呵呵
4 c* s: M* q* f3 U$ a但是現在看到就有點印象$ ]9 c( s& c: _; ^1 p+ E2 [, Q8 B
謝謝分享阿~