365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 167|回復: 5

請問泳衣的胸墊是不是都會一直吸水阿?

lowfat 發表於 2018-3-14 17:41:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
問問大家泳衣的胸墊阿: L6 ?/ z' C0 s- E* s- S
是不是會一直吸水2 D: O% W& ]* F7 S% H
最近有想要買泳衣1 H  L2 o& D5 f2 P  n
結論朋友跟我說要問清楚材質
: b% v, X4 L3 T" t' J還有像泳衣的胸墊會大多數很會吸水
6 J  V5 w. D9 C1 y$ @5 v說比如是那種就不要買
0 }! v5 _( t5 m但是這又不是用試穿就會清楚的
) r. `7 Y: p  k5 S: H像我們試穿時1 c/ A2 x& z( y" F% U
頂多看看尺寸合不合適款式喜不喜歡; Q5 B/ f% ]9 ?8 Z) R# i& X
胸墊會不會吸水
; t+ m4 r6 }6 x( t總不行能現場測試吧?+ t- n- Z  m3 g
不但我以前買也不會特別問這個; A4 h" J: G: v; j' h- n
大家會問這個嗎?
3 g$ r6 M( v7 [, h1 }( B我一直覺得這疑問很奇怪& p: W) Q7 c7 G$ n% a/ n& o
朋友卻說真的要穿下水玩這就一定要問耶
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
netlike 發表於 2018-3-14 20:30:37 | 顯示全部樓層
是胸墊會吸水阿" y% ]9 z8 y3 i
但是這個確實無法先測試& N: Y6 V+ r5 L! g6 x, B
但我記得沒錯的話2 o! j! U: `$ l4 x0 `0 a
大多數會特別說明哦
% ^$ {* J" @; z' n8 R像有的設計是不太會吸水的哦~
teahe 發表於 2018-3-15 11:12:43 | 顯示全部樓層
這個我沒研究耶
2 C+ l$ r4 \: H3 Y+ Q1 z6 v但是有的會特別設計低吸水性; R' a0 {1 \  f: `% j
或者是乾脆去買那種衝浪用的泳裝?
" a9 G; v6 \# N) X/ H2 |我之前買過巴西泳裝覺得還不錯耶* {0 E4 q  _9 t8 W9 a
給你參考
okthankyou 發表於 2018-3-15 13:40:14 | 顯示全部樓層
說到泳衣的胸墊吸水性的疑問啊
' u5 \/ E& C9 @# P) C7 F真心要跟你大推一下Voda Swim了' ~% c& v5 L$ d
這個品牌的泳衣應該蠻多人清楚的( c9 @& ]5 t6 L/ `/ V  N- m/ h$ X
在台灣有很多家店" d$ f. v1 |' K* t) X
電視節目上面也常有介紹
% b9 `: Z  F" c; a! B) J還有很多女藝人都穿這家的泳裝
$ e1 z2 P3 g8 @; n6 a5 F上次看到藝人王晴也穿這家的比基尼出國去玩- [2 d0 X* ~- B& N4 T0 C9 l
這家的之所以會紅
- x4 b6 k+ ^3 F& G9 W8 T是所以號稱美胸神器" d* S- t" e; d) R. e
穿起來可以讓胸部變大又集中* ~% ~/ W. v' H/ m2 W0 D, h
不但是無鋼圈的設計6 [3 ~  J+ A) n4 E3 s+ u9 g- O$ ]
穿的時機很舒適
) |0 W. j! \6 Z. q4 T像我C罩杯穿上去看起來比本來更大兩個罩杯. v) J. W( [# N# B, G
整個就是有魔術內衣的那種作用了" F2 }' c: B! _2 M$ z
胸墊他們也是有通過專利設計的哦  Q1 R6 z% v) [8 d1 ], W
低吸水性的胸墊阿5 O, t2 a: ]7 ]7 o! {/ X
下水在久也頂多只吸一點點的水量
3 z; c2 c  M8 b6 G0 m0 o' @. t我之前會覺得比基尼好看的大多不合適下水玩
2 T. y; i3 g( Q. C. K1 z/ y但像這家的既好看又可以讓身材變好1 j- }% |/ ^2 o9 M) a! L) u! l' Z0 u+ [
下水玩又可以很放心
+ |6 W* h& l  C; d: u不但是萊卡材質又是手工製的
8 T0 \" f% p4 W5 |( M& a! k穿久也不會不舒服
) p) g# i6 b- _比如要找低吸水性的胸墊
, O! v6 _2 r; `1 _那就去這家買吧~
 樓主| lowfat 發表於 2018-3-15 14:28:11 | 顯示全部樓層
這種設計真的相對好耶: T# X3 Q7 m4 |3 l* k
我就是煩惱下水玩太久啦# ?2 g8 {- I; S) G
這樣看來
. c$ {6 `0 p( l3 cVODA很值得買哦: b# f8 k6 W0 `+ @; c
謝謝分享, D$ o7 J+ }2 \" m; o4 r
下禮拜有空我要去逛
netlike 發表於 2018-3-15 16:48:18 | 顯示全部樓層
我也有聽過美胸神器
: y1 o* y( b  d1 P# |5 {原來是那個品牌哦) L; J- a* {' D  R7 F1 X
英文我不會念呵呵5 X. J% c3 Z" L$ _' @1 E
但是現在看到就有點印象
( K! m! ?( @, q7 f" b謝謝分享阿~