365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 122|回復: 5

請問泳衣的胸墊是不是都會一直吸水阿?

lowfat 發表於 2018-3-14 17:41:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
問問大家泳衣的胸墊阿; `& ^. A% j! j
是不是會一直吸水& ~" ~4 s6 ~) C/ Q
最近有想要買泳衣5 ^: r, q* j6 m3 F% v1 ]
結論朋友跟我說要問清楚材質; w" y6 }" ~1 \0 q3 r' ]
還有像泳衣的胸墊會大多數很會吸水
$ a( [1 O; z  U! Y: o說比如是那種就不要買5 v2 O: k3 Q# p3 q9 u
但是這又不是用試穿就會清楚的$ Y8 C% D4 O8 ?1 f, f
像我們試穿時
; y. `, {; i# e' y* N0 U) Q0 M$ u  d頂多看看尺寸合不合適款式喜不喜歡0 Z; h4 J7 i% s
胸墊會不會吸水2 \9 Q; s6 G8 [* [! T
總不行能現場測試吧?9 _$ A' u2 o; a$ K9 n, B
不但我以前買也不會特別問這個1 ~5 V9 j6 v5 H4 v8 R
大家會問這個嗎?
# k5 t' N6 z" Q我一直覺得這疑問很奇怪2 v6 B3 L  u6 L  W5 g) @  S
朋友卻說真的要穿下水玩這就一定要問耶
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
netlike 發表於 2018-3-14 20:30:37 | 顯示全部樓層
是胸墊會吸水阿0 w8 M# D; t+ }4 }4 E0 y
但是這個確實無法先測試
. {( S7 u- \4 b% Y但我記得沒錯的話! \+ q7 [5 K" v- Y
大多數會特別說明哦; r4 R, `8 u5 |# j0 z* [
像有的設計是不太會吸水的哦~
teahe 發表於 2018-3-15 11:12:43 | 顯示全部樓層
這個我沒研究耶5 \; j, q6 d/ B, E9 a( Z
但是有的會特別設計低吸水性( K6 [$ D, O1 d! B# c! p
或者是乾脆去買那種衝浪用的泳裝?
3 D- U8 F7 Y7 v& ?6 e; }2 M我之前買過巴西泳裝覺得還不錯耶
4 ^) _# F, M+ n; Z給你參考
okthankyou 發表於 2018-3-15 13:40:14 | 顯示全部樓層
說到泳衣的胸墊吸水性的疑問啊
( l9 M- K5 ^5 ^/ \真心要跟你大推一下Voda Swim了
+ y, o6 g# ?$ T# ?- S- `這個品牌的泳衣應該蠻多人清楚的
; V! \9 H: M" s. A& a在台灣有很多家店
1 g2 M3 {/ x( w$ P6 Q2 L電視節目上面也常有介紹
8 S3 ~+ k: ^# e1 P- m6 F/ s5 f9 t5 B還有很多女藝人都穿這家的泳裝
6 {/ a# `% }5 l8 C/ e- a3 `' n; O* B上次看到藝人王晴也穿這家的比基尼出國去玩
( y, e5 Y3 ~+ j* Y3 k( U& M! B& _這家的之所以會紅/ W( i! K9 H/ A6 L  H
是所以號稱美胸神器& U' h9 x/ n4 K
穿起來可以讓胸部變大又集中
; ~  R, U" X" U  G不但是無鋼圈的設計
9 X5 K; q  H! h穿的時機很舒適% E+ t  E) U; J" w9 I5 i) I
像我C罩杯穿上去看起來比本來更大兩個罩杯
/ `7 p8 w+ `5 {% b6 r8 G- {整個就是有魔術內衣的那種作用了
3 [* P% x/ o( P& G: V胸墊他們也是有通過專利設計的哦
! S) ]% c" l9 E; s9 Y低吸水性的胸墊阿, G7 Y4 J1 a/ t/ @0 w
下水在久也頂多只吸一點點的水量( Q/ M/ q7 g. M& o. r0 w
我之前會覺得比基尼好看的大多不合適下水玩; v! E/ g4 d- H3 g8 g- Y1 o
但像這家的既好看又可以讓身材變好
' h5 B# N/ ]& L1 G0 H下水玩又可以很放心+ V* ^! H# K) C. x% L6 k- H
不但是萊卡材質又是手工製的
- h' u& s* b- O* p. g穿久也不會不舒服
  X6 u7 j7 ^; u8 k比如要找低吸水性的胸墊
( I) D1 O8 u0 |$ ~+ r  t1 k9 _那就去這家買吧~
 樓主| lowfat 發表於 2018-3-15 14:28:11 | 顯示全部樓層
這種設計真的相對好耶
4 c- S4 z1 Q& }4 L我就是煩惱下水玩太久啦; Q4 V  u/ n5 |; b3 Q8 V, j
這樣看來. [" R' D* B2 E% _0 x
VODA很值得買哦
4 `2 D4 a9 n9 w' s* K& I謝謝分享( V# t( N+ ~+ k3 u7 p+ d
下禮拜有空我要去逛
netlike 發表於 2018-3-15 16:48:18 | 顯示全部樓層
我也有聽過美胸神器
& v! a  R1 T% q2 F原來是那個品牌哦3 A8 ~, g' y8 T  X- x1 B0 G1 g
英文我不會念呵呵
/ Y6 Y, f0 m9 f但是現在看到就有點印象
9 }4 m* |( @5 {+ ^# j3 x謝謝分享阿~