365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 73|回復: 5

請問泳衣的胸墊是不是都會一直吸水阿?

lowfat 發表於 2018-3-14 17:41:53 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
問問大家泳衣的胸墊阿
# o% B; `9 v% [2 [' j2 F) W. _是不是會一直吸水
8 p/ q5 F4 y# ]* V/ M8 g最近有想要買泳衣) z, U& u7 i  V" C+ [. H3 Q0 m1 d
結論朋友跟我說要問清楚材質: A. S' j1 ~4 S+ q
還有像泳衣的胸墊會大多數很會吸水/ o' g' j! @8 p: {' J4 a; J
說比如是那種就不要買
5 |8 m& K" M, }* l0 W, n但是這又不是用試穿就會清楚的2 z' V0 c6 ~( l& Z
像我們試穿時
' M# E3 K# b6 H2 T& I# m頂多看看尺寸合不合適款式喜不喜歡9 @6 f0 `) Y/ @
胸墊會不會吸水; [% U9 r/ J# R! M' e
總不行能現場測試吧?
! Y; Z& u+ E% J4 ]$ d不但我以前買也不會特別問這個3 A6 C5 P/ _2 E" T8 F7 G5 J
大家會問這個嗎?
8 p3 H8 g) ~- L, d, \我一直覺得這疑問很奇怪) c2 T% D& k3 T
朋友卻說真的要穿下水玩這就一定要問耶
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
netlike 發表於 2018-3-14 20:30:37 | 顯示全部樓層
是胸墊會吸水阿/ m1 l% S* ?! \9 S4 F: @" L
但是這個確實無法先測試6 F$ X/ p$ M7 S+ V& T' V4 J
但我記得沒錯的話, O, m. J* p: H' w7 V
大多數會特別說明哦
- T  I$ z  C) j+ z9 \- m像有的設計是不太會吸水的哦~
teahe 發表於 2018-3-15 11:12:43 | 顯示全部樓層
這個我沒研究耶" y. m! L! N% d0 P# u
但是有的會特別設計低吸水性: x. h+ H( \' ^' P) c
或者是乾脆去買那種衝浪用的泳裝?
9 X1 u! m$ k+ g, l9 @1 `- A我之前買過巴西泳裝覺得還不錯耶
8 N- L( o. F( Q# c4 a, N給你參考
okthankyou 發表於 2018-3-15 13:40:14 | 顯示全部樓層
說到泳衣的胸墊吸水性的疑問啊% [' J9 s# U4 h$ {$ s
真心要跟你大推一下Voda Swim了7 i! m  S" S3 t$ T
這個品牌的泳衣應該蠻多人清楚的. @3 K7 P: M5 Y: c' Q
在台灣有很多家店
; q: I# p" G, O, F電視節目上面也常有介紹
9 `3 @5 {% v+ g* I+ s& P6 @/ j還有很多女藝人都穿這家的泳裝# Z) V! Y9 k: I8 R
上次看到藝人王晴也穿這家的比基尼出國去玩/ D4 f3 {7 p' ^5 V
這家的之所以會紅
  E: Z+ Z9 I- @& u5 k" A% ^是所以號稱美胸神器
3 v' l( B3 q, F" w& r2 S% c2 T穿起來可以讓胸部變大又集中* e& D( w+ ]- q  l# b0 z: b' y
不但是無鋼圈的設計
' Z7 q8 F6 ~" @/ P$ D穿的時機很舒適4 u1 M1 p; g1 q6 V
像我C罩杯穿上去看起來比本來更大兩個罩杯
  X; R% L& Z+ Q" A$ ~* V整個就是有魔術內衣的那種作用了2 M) x: v# }; R* B+ I, S/ p
胸墊他們也是有通過專利設計的哦- {% Y: B* P$ C; U& A6 f
低吸水性的胸墊阿
! y$ c0 ]' V5 W; u2 p! B8 y( v下水在久也頂多只吸一點點的水量* A4 z* }( A0 z8 A& J- z
我之前會覺得比基尼好看的大多不合適下水玩' i8 a# @" w. z& H1 P& a+ m4 M
但像這家的既好看又可以讓身材變好' f/ X+ s7 Z8 ~; a3 c0 n+ @/ |5 n
下水玩又可以很放心- ]) X7 r* E) g, `% X* {
不但是萊卡材質又是手工製的1 r! b1 K% X/ s$ [8 `: m
穿久也不會不舒服
. q; t! ]+ T6 g6 H' u  Y/ ]5 x比如要找低吸水性的胸墊
! J3 |1 R- x: u- B" n6 g4 q8 Z那就去這家買吧~
 樓主| lowfat 發表於 2018-3-15 14:28:11 | 顯示全部樓層
這種設計真的相對好耶
1 u5 z. `: w0 S0 G我就是煩惱下水玩太久啦
5 J" s% {, h2 V+ z" \: y, F這樣看來% m! ?( S/ J+ W, `3 L% m
VODA很值得買哦
4 ?, ?# p% f' @; h! t* X謝謝分享) _. x" U! M" x3 N3 v) B0 L; @
下禮拜有空我要去逛
netlike 發表於 2018-3-15 16:48:18 | 顯示全部樓層
我也有聽過美胸神器+ j3 X$ |* J4 o! l+ Y) n
原來是那個品牌哦
2 h+ B6 e& W2 ?: a英文我不會念呵呵
( }+ S7 R3 u7 e; Y" `! T! v! l: k但是現在看到就有點印象7 P/ [! r$ a. J" C, B4 n
謝謝分享阿~