365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 208|回復: 9

[微晶瓷] DNA螺旋式拉提一定要搭配晶亮瓷下巴一起做嗎?

阿里巴巴吹喇叭 發表於 2018-3-8 17:36:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
前幾天在網路上看到一間光彩時尚診所的DNA螺旋式拉提廣告,我點進去網頁看發現這個DNA螺旋式拉提是有跟晶亮瓷下巴一起做的樣子,請問這樣的配套措施是一定要的嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
鴨鴨 發表於 2018-3-9 12:35:11 | 顯示全部樓層
不一定耶!這要看每個人的臉型,像我就是屬於下巴相對短的人,所以在諮詢的時機醫生就有推薦我可以再用晶亮瓷打一下下巴,當下我就答應,其實DNA螺旋式拉提就算埋線拉提啦,做完後臉就變滿v的,我的下巴感覺有稍稍長出來一點,再加上醫生幫我做的下巴,完全就是修長,我朋友都說就是鵝蛋臉,鵝蛋臉三個字讓我覺得,我真是跟光彩時尚診所相見恨晚阿!!!後來我也很多朋友都有去光彩時尚診所看診,以上我的經驗妳參考看看囉。
別自作聰明 發表於 2018-3-12 11:18:45 | 顯示全部樓層
我是沒有再加打下巴耶,因為郭弘義醫生覺得我只要做埋線拉提就好,埋線拉提做完後,我也真的覺得就很夠了,因為像我鬆弛的嘴邊肉拉起來以後,下巴就變得蠻修長的,個人覺得這樣就很美,而且是自然的美~~所以妳的問題真的是因人而異,建議妳直接去給郭醫生看,以他的眼光跟美感來幫妳決定是最好的啦!不然看妳要不要加LINE:@shine5150問問看也可以。
別自作聰明 發表於 2018-3-12 11:19:28 | 顯示全部樓層
我是沒有再加打下巴耶,因為郭弘義醫生覺得我只要做埋線拉提就好,埋線拉提做完後,我也真的覺得就很夠了,因為像我鬆弛的嘴邊肉拉起來以後,下巴就變得蠻修長的,個人覺得這樣就很美,而且是自然的美~~所以妳的問題真的是因人而異,建議妳直接去給郭醫生看,以他的眼光跟美感來幫妳決定是最好的啦!不然看妳要不要加LINE:@shine5150問問看也可以。
別自作聰明 發表於 2018-3-12 11:22:13 | 顯示全部樓層
克寧奶粉 發表於 2018-3-12 11:25:01 | 顯示全部樓層
巧手妙妙 發表於 2018-3-12 18:14:46 | 顯示全部樓層
那要看你想要改善的是什麼方面的疑問唷~
& B" x- Y4 }- G像我去找郭弘義醫生做DNA螺旋式拉提本來就是想要瘦小臉,
% u1 d  L) H/ R但醫生在評估的時機也跟我講得很清楚,( d! q# C  c$ T* S
埋線能夠改善的只是脂肪位移的疑問,5 Z2 W! [* n+ m% k/ u. ~
所以我自己是希望除了臉小之外,要有很V的V臉的感覺,
& Y% K& I- d8 f$ t所以下巴的弧度自然就超級重要,
+ j& c9 p& u0 D; h0 B6 k醫生有根據我的鼻形,幫我打了一點點晶亮瓷製造微翹的下巴弧度,
9 ]$ N) X9 o/ d4 F我自己覺得形狀很亮麗很順,加上DNA螺旋式拉提的幫助,( w& k3 q5 ~5 a# `2 F  ?$ _
本來很簡單擠出雙下巴的下顎線,
/ i$ h2 h& ~) X3 K* p都在埋線過後變得更緊了,
7 D2 n2 S5 q" s5 X現在拍照我都不用刻意喬角度唷~~~~~~~~~~( T/ h! K3 D/ q7 q
所以我覺得要怎麼做還是應該依據你個人的需要跟期望值," e) m! j9 K% O/ ]5 S9 [
給醫生本人進行評估唷~~~9 k1 o9 N4 L& \) j6 K6 Q
其他人也都說郭弘義醫生的專長就是埋線,所以我個人覺得是埋線很推薦的醫生唷~
; f* w7 i( h. P1 J9 d: W# }& s! j
克寧奶粉 發表於 2018-3-12 18:15:58 | 顯示全部樓層
ugg 發表於 2018-6-16 15:38:55 | 顯示全部樓層
好特別的東西有,但是那個是不是外來的東西呀,所以外來的就是每次作用都很短暫,我自己自身是後來去做到終身自體脂肪填補下巴,脂肪是自己的,相對安全之外,存活下來就是永遠的,所以我補到到自己滿意的高度就沒有再回去填補過了
雞蛋糕 發表於 2019-2-10 20:59:32 | 顯示全部樓層
我的下巴是取臀部脂肪來做填補,作用很自然,不但也不用怕會有生產硬塊或是跑位的疑問,朋友都說比如不是之前就認識我,不然看不出來下巴是做出來的呢!推推有保固服務的自體脂肪填補喔,像是太陽穴、額頭、法令紋、唇或耳垂都是可以利用的~