365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 108|回復: 5

[眼袋/雙眼皮] 歐式雙眼皮的緣分

ejdsleiw 發表於 2018-2-28 15:33:00 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
我今天要分享一個與順風的雙眼皮手術邂逅的故事哈哈,之前計畫要去割雙眼皮,上網看著看著就看到這個歐式雙眼皮,想說我是第一次看到這個雙眼皮的名稱太好奇,所以就很認真的研究了一番,發現還蠻多人推薦這個手術的權威醫生張峯瑞,內心想說科技也太發達現在演變的好快我都快跟不上,大多網上討論都在說縫和割的好壞等等,覺得歐式雙眼皮有一個看到更精進的技術,此時此刻真的不用在糾結到底要割還是要縫好的這種疑問,我想大家應該也希望自己比如真的需要去做一個雙眼皮應該一定是不想被發現希望自己看起來很自然吧!可以結合兩者的精髓創作新的技術我覺得真沒比這還美好的事情XD和張醫生談完以後終於可以了解為什麼大家這麼推薦,就是你可能會很貪心預想很多你覺得想要的雙眼皮,卻忽略了自己適不合適或是自然度的種種疑問,張醫生就會把你拉回現實,以他過往的經驗告訴你該怎麼樣相對好,我真的覺得很棒,醫生也會很尊重你想要的款式去推薦你,但是成果是出乎意料的超自然,大約七天左右是幾乎看不出來傷橫,我也不清楚是我消腫相對快還是怎樣,過年回親戚家過年的時機他們還認真沒發現只說我看起來變亮麗,這感覺實在太爽了~~~
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
雞蛋糕 發表於 2018-2-28 22:49:18 | 顯示全部樓層
恭喜你!雙眼皮真的不要用割的!割的有可能會掉,最永遠的就是一條疤,cp值不高,朋友是做日式訂書針雙眼皮,外在沒有傷橫,不會有疤的疑問,不需要開眼頭就可以做出大外雙,6-7年也都沒有掉,一樣的自然美麗。
Kiki 發表於 2018-3-12 18:54:13 | 顯示全部樓層
沒錯喔!推薦不要選項割雙眼皮的方法,所以會有切口而有疤痕組織,之後再想重修,疤痕沾黏會更嚴重,外觀留疤不好看!
meiwei 發表於 2018-3-15 13:37:03 | 顯示全部樓層
恭喜你變亮麗了!
: T/ V5 |$ H* p: U7 H6 ]2 Z# O5 ]0 a8 c: Y
這個醫生我google一下發現真的很多人都推耶!
" R/ y* E9 m# T# v1 I8 B好像價錢也不高~~~看你分享的讓我也想去試試看
starmn866 發表於 2019-5-11 10:46:12 | 顯示全部樓層
所以這種結合割和縫的歐式雙眼皮,到底會不會留下疤痕啊?會留疤痕的手術不行逆,日後沒辦法調整,後悔率高。其實看過很多失敗的案例。不如考慮日式釘書針雙眼皮,非割非縫,手法完全無痕又牢固!
Hullosa 發表於 2019-5-16 13:50:39 | 顯示全部樓層
很介意自然度的,可以選項做無痕釘書針雙眼皮,是局部麻醉但是不會痛!不用不但加做一個開眼頭的手術、就可以直接做出開放式的歐式雙眼皮,沒有傷橫手術完復原很快,醫生說作用很持續比較久還有給保固,做完的外雙很自然還不錯~閉眼睛也是無痕哦!