365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 273|回復: 3

[醫學美容] 臉太凹,好怨婦臉,比如去做豐頰手術會危險嗎?

pu8p111 發表於 2018-2-22 15:36:28 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
過年期間與久未見的家人聚會,被問怎麼瘦那麼多,但~~我根本沒瘦ㄚ!! 後來表姐說是所以我臉蛋沒肉內凹,臉垮垮的,唉~~~那就是老了嘛!! 我也不願意呀!! 每日累的跟狗一樣,要氣色好也難,後來是有說到可以補脂豐頰,這我之前也有聽過,但那會有危險嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
lorraibettmw 發表於 2018-2-23 18:16:08 | 顯示全部樓層
是不太有危險拉~~我媽有去打過(我媽很年輕,沒別的意思唷~ XD),感覺妳應該算年輕吧~
1 _* |7 \' _; \- f6 _& t當時媽媽經過牌友推薦是去台北黛安娜診所,價錢算合理,抽一些自己大腿的脂肪來補臉上的細紋跟臉,過程中超怡然自的的~我還想說他會害怕ㄌㄟ!!!! 但是說真的~打完後真的看起年輕好多,只能說我媽好強~~哈哈哈~5 d  N, B4 I, q! l, J
e4gordonojwv 發表於 2018-2-26 15:31:21 | 顯示全部樓層
臉凹真的看起來很沒有精神,都陰陰暗暗的,之前在路上看到一個OL,雙頰很凹,化起妝來讓我有點嚇到~~~
Liliy 發表於 2019-1-17 18:34:20 | 顯示全部樓層
脂肪是最好用的填充物,填充在臉部凹陷的地點會呈現出最自然的,當脂肪穩定後存活率高相對的脂肪就會定住,表示不用一直做填補的動作,像是外來填充就必須一直做補充,不但源頭不明,有時可能會發生無法預知的狀況而無法復原,所以在做填充的選項,可以多多參考