365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 157|回復: 4

聽說Voda Swim的泳衣降價了?

Wfislo 發表於 2018-2-13 23:49:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
6 ^/ t1 @$ K' s$ p
8 n4 I3 U: Q1 ~7 h* X版上有人買過Voda Swim的泳裝嗎
8 N. g2 \6 ~  k' S: y我朋友跟我提到說這家的泳裝有降價% g1 R! P3 t# i% X
說是可以趁著降價時機去買! j6 p* A7 G, N0 N8 B2 J$ o  V
問問像降價是哪時機開始?  Y% W" A8 D  F3 v+ g, f
還有就是他降價是一段時間降價折扣$ Y# L% v" J; {
還是以後就會一直維持降價的價錢呢?
; |. h. ~7 q( x0 H! ?我本來是有打算要跟代購買
, j+ Q: i0 j2 t! k5 J. m所以網路上面有看到一些人提到說
1 R3 r/ ^( k) v# q: d跟代購買會比在門市購買更便宜8 f2 n: T0 R+ Y: ]0 ^
但是壞處是沒辦法先試穿再買 我又傷腦經尺寸不對" A9 n5 b) n/ R/ |
遲遲到現在都沒下手
, w9 i% {1 ]) J4 N$ r) U: ?! h又看到降價消息讓我猶豫要不要去門市買了阿...0 Q4 s2 Y# P* R
版上有人清楚比如跟代購買跟在門市買2 U# Q+ }) h* z, ^% Q) d% m
最大的差別會是什麼嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
customary 發表於 2018-2-14 10:51:23 | 顯示全部樓層
你是在哪裡看到的啊?
3 t/ ^6 l3 q) y- Z1 V3 o比如有降價我之前有買的會退錢嗎! p) M% f  h( ]4 i8 O% z
我之前還蠻常買這家泳裝, e6 c- V; s6 r" G, w
真的很好穿材質也很好
( V" d1 y8 c  I但我都是定住去門市買耶
' B4 j* i) T. G" E2 k9 H. r+ {跟門市買有售後服務哦~
splendid 發表於 2018-2-14 13:06:56 | 顯示全部樓層
我是Voda Swim的VIP會員耶8 U7 p2 U9 @, h1 E2 {* u( [
在公告前兩天我就有收到簡訊了# V+ F8 w: m  w/ @* d- x5 p# R
是通知降價跟會有新款的簡訊
7 A. c$ W! ~2 q  M  M/ Q  s那時機還特別先上網問
$ v  u. ^$ [7 `結論大多數網路朋友說沒收到
% F' X4 k0 a: c* ~/ }/ v: Z我才清楚原來是VIP才會先收到這消息8 z0 A: `$ {2 N. N# j/ M6 m
後來粉絲專門就公告說降價了
8 H# I' V' q- w5 g% z我覺得這樣子很照顧我們VIP
1 i1 z! _8 J* e, ?9 K) Z所以可以提早清楚降價資訊& F1 V* _9 e; D' Z! b
我就可以先去門市看看/ u7 m& v2 R! s. [, I
然後要跟你說跟代購買還有跟門市買的差距
2 X& c% c6 l6 S# g( {1 e+ t: q代購就是代購U.S.A網頁的折扣款
/ a$ I( i. V3 {; j- c1 ]折扣大多都是過季或是零碼出清的商品/ k( b9 N* X9 ~  S1 t# V5 T
相對的尺寸不一定齊全* e. T3 J1 E8 P& H
還有就是不能先試穿就不確定尺寸* l( J! @, J# Q8 Q3 C
之前也看到過網路上有人找代購買結論等很久沒拿到3 @2 q. Q/ l% }; u6 l* ]
後來拿到貨根本是冒牌貨的狀況
9 E3 g9 o' v" }$ y5 J  S也有看到代購買了以後商品有瑕疵
: s, k7 R3 Y4 g; F9 C4 D3 L9 h他也不負責,還說要更換要自己付來回的國際運費等等狀況2 M4 C' @/ q; i, E4 k- j
在台灣就有門市可以買我會在台灣買
0 q! d; j& ~& ~4 }; H& C門市有完整的售前售後服務
( X) A" Y+ z) `店員也很親切會幫忙想搭配
1 Y- ?+ S, r- W& K3 H不但台灣門市會有獨有的亞洲限定款可以買# n( q( \: _+ {* v
這是連代購都不行能買的到的啊!
cislat 發表於 2018-2-14 15:45:19 | 顯示全部樓層
VIP?
5 N5 G4 r. x' C! h2 Y1 x我沒有聽過耶
4 E3 s5 s$ [3 d% L請問要怎樣才能成為VIP阿
& |  t+ `& n7 o* P* |0 ^8 H要消費很多錢才能吧% ^. V8 \! }0 p9 @+ x$ A
我記得VODA泳裝一套就好幾千了耶
 樓主| Wfislo 發表於 2018-2-14 16:42:34 | 顯示全部樓層
好像要集點數的樣子) N0 r; Z  }" F5 ^3 W
之前有在網路看過有人提到VIP的事情1 R8 f$ L4 S( L
所以有點印象7 {  D  Z  `" }
但是忘記要消費多少才能成為VIP了
5 b5 o+ b5 W2 d. [  L3 H5 q比如VIP先到降價消息那也很好啊
8 a( ~' L) y7 o: x$ z不然怎麼叫VIP