365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 127|回復: 4

聽說Voda Swim的泳衣降價了?

Wfislo 發表於 2018-2-13 23:49:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

: S3 M% l9 _* s2 Q版上有人買過Voda Swim的泳裝嗎
; T5 V8 y1 ^7 T; F' u我朋友跟我提到說這家的泳裝有降價1 P! M) B4 h) D+ j3 Y8 r1 n
說是可以趁著降價時機去買
/ c+ b0 D8 e6 X: q問問像降價是哪時機開始?9 k0 R3 W6 C  R; m5 Q* X( D4 N
還有就是他降價是一段時間降價折扣% s- ?, J" i( K3 ^- ]
還是以後就會一直維持降價的價錢呢?5 H7 \0 [7 B+ k
我本來是有打算要跟代購買
* d0 r7 X5 l! O: i* `所以網路上面有看到一些人提到說" m( n% o) [% ~
跟代購買會比在門市購買更便宜
0 n. Y$ ]# K% T) J但是壞處是沒辦法先試穿再買 我又傷腦經尺寸不對+ A$ Q& x  i  ?; H5 I. J$ _2 z
遲遲到現在都沒下手
6 e: x$ o& s6 D8 R" K& b又看到降價消息讓我猶豫要不要去門市買了阿...
5 F2 m. M+ B2 g- W! W- n& _版上有人清楚比如跟代購買跟在門市買3 N' _5 Z" B! t+ r4 O5 n* @2 N. k( A
最大的差別會是什麼嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
customary 發表於 2018-2-14 10:51:23 | 顯示全部樓層
你是在哪裡看到的啊?
- {! x! @" |5 ]; v0 t, y比如有降價我之前有買的會退錢嗎, C, R% c! w& R7 J6 Z% m1 k! E2 U: |
我之前還蠻常買這家泳裝
; y1 k- S( t3 y( x* h5 m2 A% J真的很好穿材質也很好
- @  T8 C4 ^6 ?$ z& B% w但我都是定住去門市買耶  u/ B  M* a0 o% |! e  I7 [9 Q. d: c
跟門市買有售後服務哦~
splendid 發表於 2018-2-14 13:06:56 | 顯示全部樓層
我是Voda Swim的VIP會員耶
8 L% T7 N* L/ ^9 R6 a在公告前兩天我就有收到簡訊了$ W8 l/ Q, F$ d8 o) ^+ x* P  b  ~2 K
是通知降價跟會有新款的簡訊8 R" B* C+ N- |% \- |
那時機還特別先上網問
: K1 W. P  f  u8 H% M結論大多數網路朋友說沒收到! G1 @, B9 }2 N
我才清楚原來是VIP才會先收到這消息, m$ W8 ^# H1 P6 ]0 R6 F) E
後來粉絲專門就公告說降價了
- K0 G% l$ D: g9 n9 i, t' N我覺得這樣子很照顧我們VIP: O( z: b$ _  d3 f9 j, n- ^
所以可以提早清楚降價資訊" z, e4 F3 n9 q
我就可以先去門市看看
: ^/ ~9 s, R: Y然後要跟你說跟代購買還有跟門市買的差距
( l# P" _& [7 S, y代購就是代購U.S.A網頁的折扣款
6 f) l9 u$ }0 \9 w* a4 `折扣大多都是過季或是零碼出清的商品
5 U. Y' L( e; j相對的尺寸不一定齊全
: [) D+ s- K# X6 `4 \4 ]還有就是不能先試穿就不確定尺寸$ @6 b) l3 J- {8 P( l
之前也看到過網路上有人找代購買結論等很久沒拿到
: q: B  N  G6 E: ]後來拿到貨根本是冒牌貨的狀況0 Y: w# r* U; @3 m/ j
也有看到代購買了以後商品有瑕疵
8 D; j; ]# b8 `7 b他也不負責,還說要更換要自己付來回的國際運費等等狀況
  H. ?" }. D* p+ N4 W在台灣就有門市可以買我會在台灣買, Q. i( e0 s! S; l; p( O4 ~
門市有完整的售前售後服務
0 K3 W8 n) a! K店員也很親切會幫忙想搭配
6 g- L$ r, e  W; x2 H$ Y不但台灣門市會有獨有的亞洲限定款可以買
7 c; _2 p3 {" f這是連代購都不行能買的到的啊!
cislat 發表於 2018-2-14 15:45:19 | 顯示全部樓層
VIP?" U( H* }1 n8 N, j: J& n6 Z8 R
我沒有聽過耶
  p8 k" R0 ^. A# z) b2 e+ T請問要怎樣才能成為VIP阿3 ^" |$ ]4 b! x, @8 W+ \
要消費很多錢才能吧
2 @6 k% e* w; n2 F我記得VODA泳裝一套就好幾千了耶
 樓主| Wfislo 發表於 2018-2-14 16:42:34 | 顯示全部樓層
好像要集點數的樣子
1 W5 j& M" M" J9 n% e3 v+ ]! J之前有在網路看過有人提到VIP的事情( ^0 i$ H6 u: {! q7 X
所以有點印象
, L) U; ?) @* T3 I( b6 b但是忘記要消費多少才能成為VIP了1 I8 _( y& s# k
比如VIP先到降價消息那也很好啊
' Y& L4 L' n+ L# [4 |. M不然怎麼叫VIP