365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 1479|回復: 4

聽說Voda Swim的泳衣降價了?

Wfislo 發表於 2018-2-13 23:49:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式

- [0 F/ H* ?3 k% y5 M版上有人買過Voda Swim的泳裝嗎
- o2 D/ s$ \/ m; m我朋友跟我提到說這家的泳裝有降價% K7 A+ z! j7 Q5 D- a( z
說是可以趁著降價時機去買/ R1 T5 Q% L9 x  x# o: n. S
問問像降價是哪時機開始?
7 g" q+ j9 Q0 N: T$ G還有就是他降價是一段時間降價折扣
% L, q/ I- U6 q+ g4 g6 J! m還是以後就會一直維持降價的價錢呢?3 E+ F9 s2 M6 b+ Q3 Q# g& Z
我本來是有打算要跟代購買% t4 U/ r* T/ a8 s% S8 z! e
所以網路上面有看到一些人提到說8 K3 v# b( m+ s% Z4 d
跟代購買會比在門市購買更便宜
( d! `4 @5 ~6 X; l3 w7 I但是壞處是沒辦法先試穿再買 我又傷腦經尺寸不對8 }" S: V; }. c9 `3 q) N% [
遲遲到現在都沒下手
% a3 o& n7 \4 q6 v  f: `又看到降價消息讓我猶豫要不要去門市買了阿...
+ m/ U6 f4 S/ b  ~版上有人清楚比如跟代購買跟在門市買
9 B( j+ Q# O. L最大的差別會是什麼嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
customary 發表於 2018-2-14 10:51:23 | 顯示全部樓層
你是在哪裡看到的啊?6 f0 w4 H+ d: o6 |$ u
比如有降價我之前有買的會退錢嗎
1 x# S% ]3 y5 _2 }: c5 e我之前還蠻常買這家泳裝. r! B+ Y- [: \  c3 V8 D
真的很好穿材質也很好2 J& h9 q9 h0 a' z9 T
但我都是定住去門市買耶* z' D$ m- [+ e& j$ r8 \6 D- X
跟門市買有售後服務哦~
splendid 發表於 2018-2-14 13:06:56 | 顯示全部樓層
我是Voda Swim的VIP會員耶5 `6 X) V4 L9 Q! ?' Y
在公告前兩天我就有收到簡訊了
, _0 \9 _2 V: W. d3 {是通知降價跟會有新款的簡訊$ D. Z& L( v0 J
那時機還特別先上網問
6 `6 J6 G1 T& v% d3 K結論大多數網路朋友說沒收到
2 f- Z0 C! e4 B/ D8 y2 l* W我才清楚原來是VIP才會先收到這消息% A$ x/ L$ \1 f1 j  S7 o
後來粉絲專門就公告說降價了' h: w. q7 p. r. |( b6 _
我覺得這樣子很照顧我們VIP/ b7 Q' r7 d' y8 _' H
所以可以提早清楚降價資訊4 R( h9 S$ W2 j. d' O1 l6 y
我就可以先去門市看看
6 ]& C8 f2 a. P( q/ S; ]然後要跟你說跟代購買還有跟門市買的差距/ ~2 B* V- p8 h3 R
代購就是代購U.S.A網頁的折扣款) s* w. \: X  V: e1 M* Y
折扣大多都是過季或是零碼出清的商品
0 T% E9 }0 j' w1 s; k. _相對的尺寸不一定齊全5 k% p: Z3 h4 Z2 |. X+ f: v9 q
還有就是不能先試穿就不確定尺寸
& n/ A! r/ ?: J" q8 c之前也看到過網路上有人找代購買結論等很久沒拿到% M  L8 Z  i* F7 M% T8 f
後來拿到貨根本是冒牌貨的狀況
/ w; d8 J* ]8 J也有看到代購買了以後商品有瑕疵) K% T  f; w# \/ P
他也不負責,還說要更換要自己付來回的國際運費等等狀況
4 f2 @1 `, _  C& p, k7 w在台灣就有門市可以買我會在台灣買6 \2 q8 p7 e, F1 z  t
門市有完整的售前售後服務
2 H+ i& C& H- Y/ ~  m% I店員也很親切會幫忙想搭配- n) f$ d" Q* R  Q7 c
不但台灣門市會有獨有的亞洲限定款可以買8 z! [8 S; E# O; y
這是連代購都不行能買的到的啊!
cislat 發表於 2018-2-14 15:45:19 | 顯示全部樓層
VIP?
" _* S9 o9 ~+ r. K' W/ z我沒有聽過耶9 P' _9 j- \1 P' a# a
請問要怎樣才能成為VIP阿
0 e. Y$ a6 u4 P5 G; V要消費很多錢才能吧
7 z, ?  ~+ @. P我記得VODA泳裝一套就好幾千了耶
 樓主| Wfislo 發表於 2018-2-14 16:42:34 | 顯示全部樓層
好像要集點數的樣子
4 j0 u: h+ J; K4 K- n! x之前有在網路看過有人提到VIP的事情) K; N# d5 D, l' [. i. Z# U  j
所以有點印象
! ~% t+ p8 T; `, Z8 v+ b但是忘記要消費多少才能成為VIP了1 C# i$ _& ^& w7 p, o/ P2 I
比如VIP先到降價消息那也很好啊4 o. J  c0 X8 z9 |
不然怎麼叫VIP