365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 214|回復: 4

聽說Voda Swim的泳衣降價了?

Wfislo 發表於 2018-2-13 23:49:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
1 O( L$ L. r6 ^' t! n' a* Q6 q; O# g
版上有人買過Voda Swim的泳裝嗎
. q0 z7 \' Q* Y( ~0 a; h, ~我朋友跟我提到說這家的泳裝有降價
/ E( g8 t0 |5 e! `  Y說是可以趁著降價時機去買. {( X7 ]2 Y0 `
問問像降價是哪時機開始?1 w' y3 Y3 Y( a
還有就是他降價是一段時間降價折扣% m' `$ \+ P$ O' M9 S
還是以後就會一直維持降價的價錢呢?, A# |/ g+ a& a* N/ j
我本來是有打算要跟代購買
; r" _# j4 _! Q7 g. n; t5 `所以網路上面有看到一些人提到說& E) k( N" b* q# _$ v4 x+ |
跟代購買會比在門市購買更便宜# C' W2 ]; k1 d$ b; w- q3 I7 k( Y3 Q
但是壞處是沒辦法先試穿再買 我又傷腦經尺寸不對4 o9 W* W# t" C* o
遲遲到現在都沒下手
/ D; P; {; S$ O又看到降價消息讓我猶豫要不要去門市買了阿...% n1 B3 D: b& w: V' |
版上有人清楚比如跟代購買跟在門市買
+ [; X$ W) L5 U9 f最大的差別會是什麼嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
customary 發表於 2018-2-14 10:51:23 | 顯示全部樓層
你是在哪裡看到的啊?2 y2 j* s$ B: v+ I
比如有降價我之前有買的會退錢嗎8 k- D9 f3 c0 Q) ^& V
我之前還蠻常買這家泳裝1 u' K- B( d- J/ }1 {
真的很好穿材質也很好  m# W1 m& H  W: d, \0 S
但我都是定住去門市買耶% M/ d1 ^: Z8 b7 h. s* }3 {2 {4 L
跟門市買有售後服務哦~
splendid 發表於 2018-2-14 13:06:56 | 顯示全部樓層
我是Voda Swim的VIP會員耶
  L, Z( t5 d2 A9 i在公告前兩天我就有收到簡訊了
! W/ v9 @0 g; z. ?是通知降價跟會有新款的簡訊
, p' Y% _0 V" A那時機還特別先上網問
1 N8 G% ~; g8 G! D7 x5 q& p- c結論大多數網路朋友說沒收到6 a# l2 L" K+ s1 p4 w
我才清楚原來是VIP才會先收到這消息3 [3 B4 `- x8 t) k
後來粉絲專門就公告說降價了2 ]4 e% t" X& ?1 p
我覺得這樣子很照顧我們VIP
/ Q. a- }$ \1 g8 ~8 Y- [所以可以提早清楚降價資訊; q6 b7 D9 Z7 P: x% X6 }
我就可以先去門市看看* J/ g1 D  j- d9 E2 @, ]! x! H
然後要跟你說跟代購買還有跟門市買的差距
. h3 j$ I3 ~4 L1 N& Z' X代購就是代購U.S.A網頁的折扣款
/ r: x, s  b/ a折扣大多都是過季或是零碼出清的商品
1 \1 }" r; F/ O1 V相對的尺寸不一定齊全2 k5 B" m3 B: R8 ~" A( c% @
還有就是不能先試穿就不確定尺寸8 E( ?# L3 Z! i* x4 P+ w7 T
之前也看到過網路上有人找代購買結論等很久沒拿到
. _' S! s( b6 z後來拿到貨根本是冒牌貨的狀況
/ |8 B+ P! x5 ]: w) s( Y8 u也有看到代購買了以後商品有瑕疵
. o7 z3 A, C' z* y2 U7 c他也不負責,還說要更換要自己付來回的國際運費等等狀況
0 _: o# N/ r1 E/ o在台灣就有門市可以買我會在台灣買
& C: _# ]4 Z3 z  p門市有完整的售前售後服務
6 l& @7 @+ ~8 f7 I店員也很親切會幫忙想搭配
% l& o% E# b6 w/ s. D3 t不但台灣門市會有獨有的亞洲限定款可以買2 a" e3 l& q+ \0 e; D' ^
這是連代購都不行能買的到的啊!
cislat 發表於 2018-2-14 15:45:19 | 顯示全部樓層
VIP?' [1 G6 Y4 g/ c5 ^+ E4 r- Z+ d* V
我沒有聽過耶
5 ]) {1 i# q0 e請問要怎樣才能成為VIP阿8 }* E, P' `2 d
要消費很多錢才能吧3 L* v) r8 N7 T- {. ~
我記得VODA泳裝一套就好幾千了耶
 樓主| Wfislo 發表於 2018-2-14 16:42:34 | 顯示全部樓層
好像要集點數的樣子0 ^7 ?( L& }) P
之前有在網路看過有人提到VIP的事情- D; m2 m# n1 K# |, z
所以有點印象; m0 M( t3 L/ n* E; d1 o! W
但是忘記要消費多少才能成為VIP了
/ G0 u( X: S1 t6 N& c% C1 H比如VIP先到降價消息那也很好啊
$ T6 i6 e' Z7 c! @2 q: s2 o2 w0 e不然怎麼叫VIP