365整形美容論壇

註冊論壇
搜索
查看: 101|回復: 4

聽說Voda Swim的泳衣降價了?

Wfislo 發表於 2018-2-13 23:49:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
+ r6 Q7 d2 I" n
6 A% W; E. f- R; q9 Z: N: P% O版上有人買過Voda Swim的泳裝嗎9 P, {* Z0 x$ R" d0 A4 T1 C4 X8 G% d. O) U
我朋友跟我提到說這家的泳裝有降價2 J0 X/ X! o# d- F/ G( M' G
說是可以趁著降價時機去買6 s; d& ^3 G* f! ^& j( H
問問像降價是哪時機開始?
2 P& d* `. o" b" S3 o! x" ^0 w還有就是他降價是一段時間降價折扣- f0 X7 C) O: x9 ^
還是以後就會一直維持降價的價錢呢?3 e( b( L  g, G: C+ }
我本來是有打算要跟代購買8 G" r$ d* d, V/ u# s6 r1 T- \
所以網路上面有看到一些人提到說1 X+ [6 s! c+ N) N$ H& g, E
跟代購買會比在門市購買更便宜
5 C& ]" B0 N, y. O但是壞處是沒辦法先試穿再買 我又傷腦經尺寸不對
2 E( Z! Z  \6 J3 X2 O遲遲到現在都沒下手8 s* a; y' r0 x1 \% t  h) U
又看到降價消息讓我猶豫要不要去門市買了阿...- o, b8 e8 [+ d9 R" r
版上有人清楚比如跟代購買跟在門市買
4 a( D& c: H" u  ~5 ^. q最大的差別會是什麼嗎?
如有到診所,請務必和醫生講說是看了365整形美容論壇才來的,醫生會給你意想不到的驚喜喔!!!
customary 發表於 2018-2-14 10:51:23 | 顯示全部樓層
你是在哪裡看到的啊?% P6 Z' v% w# r- Y9 u0 ^% Y% l% u
比如有降價我之前有買的會退錢嗎2 C( A! V" ?7 w
我之前還蠻常買這家泳裝
. k, e' R% Q5 F4 K, s真的很好穿材質也很好
1 P9 t0 I! J0 I' ^但我都是定住去門市買耶4 V$ _( Y2 M! \, y0 V6 m- {
跟門市買有售後服務哦~
splendid 發表於 2018-2-14 13:06:56 | 顯示全部樓層
我是Voda Swim的VIP會員耶
7 r  |- }7 t; |0 z. c1 l在公告前兩天我就有收到簡訊了
# c) p  i* a8 _* d是通知降價跟會有新款的簡訊
4 a) k2 e$ u/ N- w% V% J! m那時機還特別先上網問
- S/ B, a& @& U; a結論大多數網路朋友說沒收到
, v8 q/ e+ o' B% y, U我才清楚原來是VIP才會先收到這消息
2 n1 }/ i. T' i- S# J後來粉絲專門就公告說降價了6 s9 Q8 {7 D, d' B7 `
我覺得這樣子很照顧我們VIP. O4 e+ W6 D7 R6 u  j
所以可以提早清楚降價資訊
/ `! j) c9 v' T- K3 ?8 o我就可以先去門市看看
! R! @. a# Q) ]. \* Z; v6 f" Q然後要跟你說跟代購買還有跟門市買的差距
7 J% g5 h. }' y0 _* C5 }/ Y代購就是代購U.S.A網頁的折扣款" _- a+ |$ k8 S" o  f( x! G  V
折扣大多都是過季或是零碼出清的商品
$ G9 X7 T: j7 B9 l, F相對的尺寸不一定齊全$ Y. I( W! m7 i' o
還有就是不能先試穿就不確定尺寸
* S2 t: m* h$ l7 D之前也看到過網路上有人找代購買結論等很久沒拿到
& H5 l9 _; S: e後來拿到貨根本是冒牌貨的狀況
5 d, F4 A- x0 {6 Z也有看到代購買了以後商品有瑕疵* }. M3 _7 V) _' A
他也不負責,還說要更換要自己付來回的國際運費等等狀況; }' C4 s5 b3 U: A& F3 b$ w
在台灣就有門市可以買我會在台灣買
" u$ A1 k( U4 O; z! Q  ]門市有完整的售前售後服務* J% ^: E( H6 }3 J
店員也很親切會幫忙想搭配" C3 a& P8 k. y3 b( k$ g
不但台灣門市會有獨有的亞洲限定款可以買/ ?+ j8 M" E' s( D6 v# t: N* Y
這是連代購都不行能買的到的啊!
cislat 發表於 2018-2-14 15:45:19 | 顯示全部樓層
VIP?3 |; ~# V% m& i( k# h
我沒有聽過耶
( s% g4 t* F9 Y. h* S) N9 J' i0 r請問要怎樣才能成為VIP阿' K7 m; `8 y! m2 Y3 Q7 \; ~- Y9 t
要消費很多錢才能吧$ |$ g- N% M/ B
我記得VODA泳裝一套就好幾千了耶
 樓主| Wfislo 發表於 2018-2-14 16:42:34 | 顯示全部樓層
好像要集點數的樣子
3 |' X" F, t! C% p4 a' v3 R) i之前有在網路看過有人提到VIP的事情. G1 m- t. D, R/ R7 k) z
所以有點印象% j7 h4 \* e! `6 a
但是忘記要消費多少才能成為VIP了
( I4 R4 F! B8 S1 ~% R* I# ^  }比如VIP先到降價消息那也很好啊$ Q* L. ~2 ]7 Z4 L" W
不然怎麼叫VIP